In50L3nT 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 alena07, 15 капель спирта не убьет, а помогает в 100 раз лучше чем таблетки =) Ну мне так... kissa273, Я в движении малыша увидела только вот, 2 дня назад. Фото делали 2шт, одно в 8, другое в 12,4 (его потеряли из карточки ). Так что я тоже не каждый раз смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 In50L3nT, мне кажется что на кровати не очень удобно.. Это ж потом и памперсы переодевать. Все под рукой должно быть, от ребенка не отойдешь, не отвернешься.. В общем, не знаю. В раздумьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 девочки, а я планирую пеленать. Может не долго, до весны, но планирую, чёт кажется, что так теплее и спокойнее спится малышу! Ну это мое личное мнение. А покупать ничего для пеленания не собираюсь, пеленать буду на кровати нашей в спальне. Кровать у меня большая, матрас жесткий, дочу старшую пеленали без проблем! Кстати, пока не испытываю тяги что-либо покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 kissa273, Я как бы тоже буду пеленать, ну может несколько дней-недельку и слабенько, все таки малышу мне кажется не очень первые денечки удобно, не привычно. Ну а так, то все по обстоятельствам. Может вообще до полугода буду пеленать, кто же знает это конечно! у кого как. сестра у меня пеленала всего пару раз и то несколько недель, а то и месяцев спустя. племяш себя царапал тогда и очень активным был. а в роддоме она ни разу не пеленала. муж у меня оказывается даже не знал, что сейчас мама с малышом в палате лежит говорит мне вчера, тебе его принисут покормить и заберут... я даже офигела, что он не знал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ну еще как вариант - полочка пеленальная на кроватку детскую... Только не знаю нужна ли она мне, т.к. на кровати пеленать мне реально удобно! Опять же... у меня кровать высокая. А у кого низкая, неудобно, наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 alena07, 15 капель спирта не убьет, а помогает в 100 раз лучше чем таблетки =) Ну мне так... kissa273, Я в движении малыша увидела только вот, 2 дня назад. Фото делали 2шт, одно в 8, другое в 12,4 (его потеряли из карточки ). Так что я тоже не каждый раз смотрю ты хотя бы снимки видела, а я совсем своего малютку не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 kissa273, я тоже не видела, мне на узи даже на мониторе не показали и фото не сделали. Пойду через две недели платно, посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ты хотя бы снимки видела, а я совсем своего малютку не видела хм, да обидно, конечно! А мы фоточку с 12,6 нед. смотрим чуть ли не каждый день, любуемся... И близким показывали. Все в таком умилении когда видят, там же видно все уже отчетливо... Тётя моя аж расплакалась... Без личного представления и фото плохо, конечно! kissa273, кстати, с неделькой, дорогая!!! Так здорово, уже большушки совсем! Как животик? Подрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 In50L3nT, а зачем ты в карточку снимки положила, у меня в карточке у врача только ксерокопии заключений, и то вот не успела отксерокопировать анализы она вклеила, но я заберу сделаю себе копию. у меня уже 4 фоточки)))6-7-10-13 неделек)) и малыша мам с мужем на 13 неделек показали и сердечко и все что нужно, просто знакомая узистка. а узи у нас по талончикам вот в августе мне делать на 22 неделях узи мне талончик даст заведующая, я у неё на учете стою) Lai-ka, прежде чем пеленать приготов все, а то эти столики место тольок занимать я лучше ещё комодик поставлю высокий!вообе мебель на люблю у меня в спальне кровать большая 2 тумбы и все)))телек весит, вот хочу комод большой купить под телек поставить, кроватку купить и ещё высокий комодик и вещи малявки туда складывать, вот ищу кроватьку чтобы под свет нашей мебели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Заварила ромашку, чой то горло першит alena07, да я положила чтобы не потерять, думала карточку буду сдавать, вытащу и забыла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Lai-ka, если место позволяет, то лучше пеленальник вместе с тумбочкой, чтобы вещи складывать, если места нет, то удобнее пеленальную доску. У меня, впрочем, и то, и другое есть... Причём я детей ни одного никогда не пеленаю, я на этом столике с ними гимнастикой с рождения занимаюсь - очень удобно, спина не болит, всё удобненько так, да и просто переодевать удобнее, чем на кровати, у меня там всякие ватные палочки лежат в кармашках, для пупочка обработка, ну, ивсякая нужная фигня после купания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 MAR-PUZ-DRAK, спасибо животик пока преостановился. да ещё и тонус,живот бывает зажимается весь мы и так уже большие... так что не много подождём расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Мечт@, пошла к тебе в графики посмотреть, появилось ли новое фото и что я вижу - ОГО-ГО! Какой пузякин Я может пропустила, но ты ведь умеешь по шевелениям определять кто там у тебя, кто в этот раз?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Мечт@, да, ничего себе какой классный пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 а я не вижу пузяку, куда смотреть то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) kissa273, спасибочки! Оль, по всем признакам ТАМ девочка.... Изменено 20 июня 2012 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Мечт@, место вроде позволяет, я бы хотела все ж таки комод, потому что в него можно складировать детские вещи, а потом он плавно станет просто комодом и переедет из спальни в детскую PS: А пузик и правда ого уже какой)! Изменено 20 июня 2012 пользователем Lai-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Мечт@, нашла))) ну и пузяка)))) так прикольно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Мечт@, поддерживаю тебя насчет комодика пеленального, хочу и себе приобрести под цвет кроватки.. помню как неудобно на кровати( а она у меня низкая) переодевать ребенка, а потом бегать по комнате и собирать нужные вещи, да и гимнастику с рождения делаю и на пузик ложу.. и на самом деле мучилась я со спиной пока переодевала.. тяжело.. кстати за вещи для ребенка, наконец я определилась с колясками, выложила в темку о приданном.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Мечт@, и я тебя нашла! Отличный животик!!!! просто супер!!! kissa273, с неделькой тебя...растите и дальше! Девочки, а я в обязательном порядке пью валерьянку по 3 табл. в день...она же накопительным эффектом обладает, как говорит моя Г, такой беспокойной мамаше она просто необходима. И по поводу узи, для себя решила, что пойду в 17, потом в 23-24....дольше 5 недель мне просто не выдержать....восхищаюсь теми, кто может выходить спокойно, без истерик и побегов на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Мечт@, что-то такого плана будет удобно? или лучше таки отдельно кровать, отдельно комод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 или лучше таки отдельно кровать, отдельно комод? мне такие оочень нравятся)) я уже выкладывала тут, буду ее покупать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 АннаР, а можешь по цене сориентировать? Я еще не ходила по магазинам( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девчульки! привет! ездила сегодня на работу сознаваться))) что из дикрета (точнее отпуска по уходу еще не скоро выйду) поздравили меня, говорят молодец! приятно! как надумаешь возвращайся говорят))) если за третьим не собирешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Allmila, пособие по Б и родам неработающим не платят! Впрочем, как и то, что до 12 недель про учёт, поэтому всё же лучше работать, так хоть что-то получишь... Я же не придумала, я в официальном документе информацию взяла пункт 1 статьи 28 Закона Российской Федерации «О занятости населения в Российской Федерации» в редакции от 6 мая 1996 года Allmila, Да у него и так з\п не маленькая, хватит Нам на свадьбу давали 40 с чем то, фиг знает за что, но все равно приятно В смысле? Это ему на работе давали? Allmila, Привет! Я вижу ты разбираешься во всех этих выплатах, а не знаешь, они ТОЛЬКО женщине? ежемесячное пособие и всякие выплаты можно оформить на отца? чтобы ему выплатил работодатель или только мать может все эти декретные получать? Я знаю, что единовременное пособие по рождению ребенка точно может получить отец, написав на своей работе заявление с просьбой выдать ему это пособие и предоставив справку с соцзащиты о том, что его жена не получала это пособие там и ксерокопию трудовой книжки жены, чтобы подтвердить, что она нигде не работает на данный момент. А вот ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается сотруднику только при оформлении отпуска по уходу за ребенком. Поэтому, если он такой отпуск будет оформлять, то ему выплатят это пособие. А если нет, то будут выплачивать по минималке матери в соцзащите. Я кстати знаю случаи, когда отцы оформляли у себя на работе отпуск по уходу за ребенком, потому что з/пл намного больше, чем у матери. Но маме в таком случае приходилось работать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения