NadinOdessa 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 trio5551, пасип за поздравления с нельками!!! Да, девули, моей доче 18 с половиной сейчас, так что в 36лет буду бабулей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 NadinOdessa, Круто!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 NadinOdessa, ОГО себе! Как интересно! Будите вместе деток растить))) интересно-не то слово)))) я конечно понимала что мне это светит но думала еще пару лет есть в запасе))но как говорится...человек предпологает)))))я у шоци в общем) NadinOdessa, Круто!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! пасип, Танюш, я поэтому сразу к вам, знаю, что тут мои новости в позитивном русле примут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) NadinOdessa , АФИГЕТЬ! Поздравляю!!! Как здорово!!! :flower: И с неделькой тебя!!! Изменено 21 июня 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 NadinOdessa, это просто мега круто, две молодые мамы в семье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 NadinOdessa, ничего себе - настоящие чудеса - такая молоденькая бабушка и мама малыша ))) Круто!!!! Девчина, коляска хорошенькая, но для меня очень важен вес, 14 кг - это много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 NadinOdessa, вот так новости, поздравляю)))и с недельками вас))) Lai-ka, с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 NadinOdessa, я представляю, в каком ты шоке....сама обалдела....поздравляю в квадрате!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Всем привет! NadinOdessa, поздравляю, это мега круто!!! Девочки, я вчера совершила первые покупки Все купила в мазе (mothercare), у нас скидки там начались, получается выгодно и размеры пока есть. Я покажу что купила в спец. темке про наши покупки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 In50L3nT, Ольчик, у меня геморрой, только у тебя трещины или выпадение кишки? они по-разному лечатся...у меня выпадение....трещины свечами или мазями лечатся...а выпадение-ну совсем никак не лечится, только оперативно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 приветики!))) Allmila, Спасибо за такое подробное разъяснение! значит своими силами и по минималке Маринка-Мандарёнок, мне валерьянку ВРАЧ сама назначала. Только травка валерьяны, то есть завариваем и пьем!Кстати, помогает,реально расслабляет. У меня еще тогда были проблемы со сном и они решились. Насчет таблеток ничего не могу сказать.Настойки запрещала категорически (тк там спирт) NadinOdessa, ВАУ!!!!!!!!Это просто потрясающе!!! Поздравляю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 trio5551, выпадение((( Вчера тока заметила, была просто в ШОКЕ! Хорошо, что не болит и сидеть тоже не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 NadinOdessa, вот это то новость.. ПОЗДРАВЛЯЮ.. я как прочитала, у нас одинаковый возраст, но моей дочуре еще только 15 лет.. это супер быть и мамой и бабушкой.. легкой вам беременности и здоровых малышей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 In50L3nT, тогда ты в моей команде.....пока не болит, рекомендуют не трогать, но обязательное условие - никаких запоров, у меня было в свое время воспаление, три недели я жить не могла, есть крема и таблетки, но Б таблетки точно нельзя, а крема пока не болит-не имеют смысла....я очень четко слежу за своим ежедневным стулом....потому что три года у меня уже это...предчувствую, что после родов будет цвах.....я просто помню эту боль.......это адская боль...но как мне врач сказал, назад она уже не втянется, только отрезать. а отрежешь и понесется...так что хожу с маленьким хвостиком.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 trio5551, у меня ежедневного стула нету уже больше 10 лет, как сделали промывание кишок. Видать что-то там не так положили, и поэтому я хожу по большому пару раз в неделю. А может быть, например, свечи есть какие, чтобы облегчать поход в туалет?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 мне только дюфалак помогает...его Б можно....и льняное масло очень хорошо помогало, внутрь по стол. ложке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 trio5551, постоянно пьешь дюфалак? а масло само не вытекает потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Я была на втором узи опять малышастик закрылся- интриган, сегодня мне казалось что это мальчик все хорошо, небольшой тонус. Стаскала к узисту свежекупленный фетальный доплер. Она при мне показала как пользоваться, сердечко очень хорошо слышно, но противопоказание одно - тонус, так что увлекаться не буду! Зато хоть можно успокоиться, с моими то обмороками, каждый раз боюсь - как там детка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) рысик, отлично))) а когда ещё была не часто?мне в 22 недели сказали! а тонус может из-за узи? вообще девчонки ведь его чувствуешь! у меня вот не чего не тянуло и не каменело , а поле узи тонус, и на узи тонус поставили и целый день ещё животик чувствовала( Изменено 21 июня 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 In50L3nT, Оль, масло вовнутрь принимать - не вытечет. рысик, с хорошей узишкой! NadinOdessa, супер-новость!!! А мои никак не хотят меня обрадовать, приходится самой отдуваться... alena07, может быть тонус после УЗи, у многих так бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Была в 12 недель, часто конечно, но че поделать, если я истиричка??? Сейчас хоть доплер есть, раньше 22 недель не попрусь. А тонус может быть и из-за узи и из-за доплера, все таки в один день и почти сразу, думаю что к вечеру все в норме будет, поставила папаверин, ношпу выпила, лежу теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Мечт@, да вот после него и был походу! а у тебя старшим детка сколько? рысик, тоже лежала после такого испытания, у меня только к следующему дню прошло! но я ещё после узи пошла на рынок и накупила фруктов и все сама тащила. у меня вот не поймешь....признаков вообще нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 рысик, с отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 alena07, старшему 22 год пошёл, дочке 19..., третьему 17 пока идёт, с него ещё не требую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения