alena07 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Мечт@, ну мальчики так рано и не созревают вот девочка в 19 уже можно, если есть опора в жизни,мы вот с мужем уже давно вместе и жалею что в 18-19 не родила, а все не до этого нам было гулянки и учеба и работа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 alena07, если честно, то я рассчитываю только на мальчиков. Доча у меня студентка-медик, хочет быть нейрохирургом, умница и красавица блондинка, но ботаник ботаником..., сказала, пока не закончит институт, потом ординатуру, потом напишет диссертацию...- никаких детей..., я ещё парочку точно родить успею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Мечт@, ой это тогда точно от мальчиков ждать )))) ну вот мы также учились, и не до деток было, а подруга вон третьего рожает! а детки что говорят, что мама беременная? вот четно сейчас хочу чтобы мама родила , но уже не может( Изменено 21 июня 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, всем привет! Хорошего всем настроения и чудесного дня! Ещё вас не перечитала. Но сейчас именно этим и займусь In50L3nT, Привет Олечка! Как ваши дела? Читала,что ты пила Канефрон. И как тебе препарат? У меня вот цистит начался и назначили канефрон правда я в таблетках. сегодня первый день пью. Надеюсь,что он поможет и ничего от него малышу не будет! Я просто не очень хорошо поговорила с врачом. Она на меня накричала. Обвинила в том,что мне плевать на своего ребёнка... я была в шоке! и она не объяснила как их принимать. Просто название сказала и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) kissa273, Привет!!! Я пью его из-за плохой мочи, пью капли. За 4 дня приема моча стала из "ужасной" "отличной" - это так врач сказала Пью для профилактики дальше. Он ведь на травках, вреда от него не будет. Там помоему в составе даже спирта нету, вода вместо него. Как пить таблетки я не подскажу, капли пью по 50. Изменено 21 июня 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 А может быть, например, свечи есть какие, чтобы облегчать поход в туалет?((( глицериновые свечи.правда щас сними проблема,не найти нигде. я нашла аптеку,где ешще был запас и все скупила)) дюфалак тоже ничего,но постоянно его пить мне не понравилось а масло само не вытекает потом? масло пить надо по утрам.натощак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 рысик, Поздравляю с хорошим УЗИ! NadinOdessa поздравляю в двойне! In50L3nT, спасибо, Оль. А то я чего-то запереживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 trio5551, Спасибо за поздравлялки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) АннаР, Я поняла что пить, просто мама пила какое то масло, а оно потом вытекало... И кошке я масло даю, оно само вытекает, вся попка в масле потом. Вот поэтому и спрашиваю. Я никогда ни какое масло просто так не пила. А если свечи ставить то как? Перед тем как в туалет пойти? kissa273, Я тоже переживала =) Аня, Мечта, меня успокоила)) Изменено 21 июня 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Lai-ka, поздравляю с неделькой! In50L3nT, А Аня тоже их принимала? я так почитала в интернете, плохого ничего не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 kissa273, ну раз она меня успокаивала и советовала пить, наверно принимала =) но я не спрашивала. Я тоже читала много, тоже ни чего плохого не нашла. На моем сроке мелкий может бить по желудку? Иногда бывает, что вот малыш крутится, активничает, и вдруг меня резко накрывает минутная тошнота. Уже несколько раз так было. Фиг знает с чего. Вот я и подумала, может он там бьет куда?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 In50L3nT, может и малыш активничает! я пока тебе сказать ничего не могу мне рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, вчера смотрела домик февралят - там так много наших девочек, что сначала темки ушли - это так здорово, что у них быстро получилось снова забеременнеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 marasa, Правда? Это очень здорово!!! Я вообще за каждую так переживала, ибо сама такое переживала... kissa273, Ты каждый день чувствуешь?) И где? Ну всмысле снизу, сбоку. Меня вот чаще всего бьет в места где яичники, около косточек. А еще я вчера легла на спину и смотрю на живот, а он дергается от ударов)))) Раньше не было видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 In50L3nT, дюфалак пью каждый день, но если льняное масло-то дюфалак не нужен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 trio5551, Все поняла, спасибо. Попробую масло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) In50L3nT,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМИ ВИДНИМИ ТОЛЧКАМИ!!! да, у меня малыш каждый день то пинается, то переворачивается, то просто капошится А пинает чаще внизу иногда бывает немного выше в бок. Вчера положила руку мужа на животик,чтобы он почувствовал и мин. 5-10 держала. Так малыш начал переворачиваться и он почувствовал наконец. так обрадовался а я вот всё пытаюсь успеть посмотреть на живот дергается или нет, но пока не видела. Зато он бывает принимает там удобную позу и сбоку или по середине появляется комочек, мне правда не удобно становится прям сильно выпирает Изменено 21 июня 2012 пользователем kissa273 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 kissa273, Я рукой вообще не могу поймать)) Вроде вот крутится, вертится, тока руку положу - все, тишина. У мужа тоже терпения не хватает ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 In50L3nT, у мужа тоже раньше терпения не хватало. а я всегда рукой чувствую,как малыш шевелится ложусь на спину и руку на живот, даже на боку сегодня почувствовала борахтанье In50L3nT, Оль, а у тебя же малыш 1? когда ты первый раз почувствовала как он переворачивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 kissa273, ога, первый, долгожданный Когда копошится начал, я не понимала что это оно. Все думала или газы, или кажется. А пнул первый раз меня в 17 с чем то недель (акушерск). Чой то у меня линеечка не работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 In50L3nT, работает у тебя линеечка...а масло, Ольчик, не вытекает, но кожа прям лучше становится, только волосы быстро жирнятся.....каждый день нужно будет мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 In50L3nT, а у меня сестра недавно родила и рассказывала когда она и как и на что похоже первый раз я тоже не понимала. и происходило это может 1-2 раза за неделю. и когда уже долго не чувствовала даже запереживала, а теперь я каждый день спокойна малыш крутится, вертится и я довольна знаю,что у малыша всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Всем привет! Девочки, вчера смотрела домик февралят - там так много наших девочек, что сначала темки ушли - это так здорово, что у них быстро получилось снова забеременнеть! Как же здорово, очень рада за них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Кристина*, Приветик! Как Твой животик? Растёте? Не болеете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 trio5551, уже заработала))) Ну я вообще про него почитала, полезное и для кожи, и для кишечника, и для сосудов. А голова у меня и так быстро жирнится))) Этим меня не испугать kissa273, Вот тут ты права. Я тоже спокойна, потаму что стала чувствовать малыша кажый день. Я даже примерно могу предстаказть когда он закопошится))) Кристина*, С неделькой Я пошла на эксперемент, сварила гороховую кашу. Очень уж захотелось! Живот не вздует надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения