Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Мечт@, ну мальчики так рано и не созревают вот девочка в 19 уже можно, если есть опора в жизни,мы вот с мужем уже давно вместе и жалею что в 18-19 не родила, а все не до этого нам было гулянки и учеба и работа!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alena07, если честно, то я рассчитываю только на мальчиков. :D Доча у меня студентка-медик, хочет быть нейрохирургом, умница и красавица блондинка, но ботаник ботаником..., сказала, пока не закончит институт, потом ординатуру, потом напишет диссертацию...- никаких детей..., я ещё парочку точно родить успею. :Crazy:

Мечт@, ой это тогда точно от мальчиков ждать ))))

ну вот мы также учились, и не до деток было, а подруга вон третьего рожает!

а детки что говорят, что мама беременная? вот четно сейчас хочу чтобы мама родила , но уже не может(

Изменено пользователем alena07

Девочки, всем привет! Хорошего всем настроения и чудесного дня! Ещё вас не перечитала. Но сейчас именно этим и займусь :)

In50L3nT, Привет Олечка! Как ваши дела? Читала,что ты пила Канефрон. И как тебе препарат? У меня вот цистит начался и назначили канефрон правда я в таблетках. сегодня первый день пью. Надеюсь,что он поможет и ничего от него малышу не будет! Я просто не очень хорошо поговорила с врачом. Она на меня накричала. Обвинила в том,что мне плевать на своего ребёнка... я была в шоке! и она не объяснила как их принимать. Просто название сказала и всё.

kissa273, Привет!!!

Я пью его из-за плохой мочи, пью капли. За 4 дня приема моча стала из "ужасной" "отличной" - это так врач сказала :Crazy: Пью для профилактики дальше. Он ведь на травках, вреда от него не будет. Там помоему в составе даже спирта нету, вода вместо него. Как пить таблетки я не подскажу, капли пью по 50.

Изменено пользователем In50L3nT

А может быть, например, свечи есть какие, чтобы облегчать поход в туалет?(((

глицериновые свечи.правда щас сними проблема,не найти нигде. я нашла аптеку,где ешще был запас и все скупила))

дюфалак тоже ничего,но постоянно его пить мне не понравилось

а масло само не вытекает потом?

масло пить надо :D по утрам.натощак

рысик, Поздравляю с хорошим УЗИ! :)

NadinOdessa поздравляю в двойне! :)

In50L3nT, спасибо, Оль. А то я чего-то запереживала.

trio5551, Спасибо за поздравлялки!

АннаР, Я поняла что пить, просто мама пила какое то масло, а оно потом вытекало... И кошке я масло даю, оно само вытекает, вся попка в масле потом. Вот поэтому и спрашиваю. Я никогда ни какое масло просто так не пила.

А если свечи ставить то как? Перед тем как в туалет пойти?

kissa273, Я тоже переживала =) Аня, Мечта, меня успокоила))

Изменено пользователем In50L3nT

Lai-ka, поздравляю с неделькой! :)

In50L3nT, А Аня тоже их принимала? я так почитала в интернете, плохого ничего не нашла.

kissa273, ну раз она меня успокаивала и советовала пить, наверно принимала =) но я не спрашивала. Я тоже читала много, тоже ни чего плохого не нашла.

На моем сроке мелкий может бить по желудку? Иногда бывает, что вот малыш крутится, активничает, и вдруг меня резко накрывает минутная тошнота. Уже несколько раз так было. Фиг знает с чего. Вот я и подумала, может он там бьет куда?)))

In50L3nT, может и малыш активничает! :) я пока тебе сказать ничего не могу :) мне рано.

Девочки, вчера смотрела домик февралят - там так много наших девочек, что сначала темки ушли - это так здорово, что у них быстро получилось снова забеременнеть!

• Нравится 1

marasa, Правда? Это очень здорово!!! Я вообще за каждую так переживала, ибо сама такое переживала...

kissa273, Ты каждый день чувствуешь?) И где? Ну всмысле снизу, сбоку. Меня вот чаще всего бьет в места где яичники, около косточек. А еще я вчера легла на спину и смотрю на живот, а он дергается от ударов)))) Раньше не было видно :girl_in_love_2:

In50L3nT, дюфалак пью каждый день, но если льняное масло-то дюфалак не нужен...

trio5551, Все поняла, спасибо. Попробую масло. :yes:

In50L3nT,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМИ ВИДНИМИ ТОЛЧКАМИ!!! да, у меня малыш каждый день то пинается, то переворачивается, то просто капошится :) А пинает чаще внизу иногда бывает немного выше в бок. Вчера положила руку мужа на животик,чтобы он почувствовал и мин. 5-10 держала. Так малыш начал переворачиваться и он почувствовал наконец. так обрадовался :smilie_girl_321: а я вот всё пытаюсь успеть посмотреть на живот дергается или нет, но пока не видела. Зато он бывает принимает там удобную позу и сбоку или по середине появляется комочек, мне правда не удобно становится :) прям сильно выпирает :girl_in_love_2:

Изменено пользователем kissa273

kissa273, Я рукой вообще не могу поймать)) Вроде вот крутится, вертится, тока руку положу - все, тишина. У мужа тоже терпения не хватает ждать :Crazy:

In50L3nT, у мужа тоже раньше терпения не хватало. :D а я всегда рукой чувствую,как малыш шевелится :) ложусь на спину и руку на живот, даже на боку сегодня почувствовала борахтанье :confusion:

In50L3nT, Оль, а у тебя же малыш 1? когда ты первый раз почувствовала как он переворачивается?

kissa273, ога, первый, долгожданный :girl_in_love_2: Когда копошится начал, я не понимала что это оно. Все думала или газы, или кажется. А пнул первый раз меня в 17 с чем то недель (акушерск).

Чой то у меня линеечка не работает...

In50L3nT, работает у тебя линеечка...а масло, Ольчик, не вытекает, но кожа прям лучше становится, только волосы быстро жирнятся.....каждый день нужно будет мыть

In50L3nT, а у меня сестра недавно родила и рассказывала когда она и как и на что похоже :) первый раз я тоже не понимала. и происходило это может 1-2 раза за неделю. и когда уже долго не чувствовала даже запереживала, а теперь я каждый день спокойна :) малыш крутится, вертится и я довольна :girl_in_love_2: знаю,что у малыша всё хорошо :Crazy:

Всем привет!

Девочки, вчера смотрела домик февралят - там так много наших девочек, что сначала темки ушли - это так здорово, что у них быстро получилось снова забеременнеть!

Как же здорово, очень рада за них!

Кристина*, Приветик! Как Твой животик? Растёте? Не болеете? :Crazy:

trio5551, уже заработала))) Ну я вообще про него почитала, полезное и для кожи, и для кишечника, и для сосудов. А голова у меня и так быстро жирнится))) Этим меня не испугать :Crazy:

kissa273, Вот тут ты права. Я тоже спокойна, потаму что стала чувствовать малыша кажый день. Я даже примерно могу предстаказть когда он закопошится)))

Кристина*, С неделькой :flower:

Я пошла на эксперемент, сварила гороховую кашу. :Crazy: Очень уж захотелось! Живот не вздует надеюсь :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...