Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Мечт@, ну наверно... Или это я толстокожая, не чувствую... почему-то думала, что т.к. Б вторая, то раньше почувствую, ан нет... Пока тихо. Надеюсь, ему там хорошо малюсику моему!!! :)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mila186, я вот без копчёностей муж не есть суп!

рысик, пошла читать)

Puzon, не заморачивайся даже! Забудь и наслаждайся своим положением. Опоздала, значт так надо. :) Все хорошо будет, не думай вообще об этом!!!

Puzon, если бы ещё там была БОЛЬШАЯ вероятность правильных анализов...., а то - фигня полная, может больной ребёнок родиться и при идеальных скринигах, также как и совершенно здоровый - при плохих анализах....., я лично своей врачихе сказала, что ребёнка рожу при любых условиях ( что же его теперь убивать, если он даун?), поэтому скринингами не заморачиваюсь....

Puzon, да зачем тебе эти анализы, узи делала значит все окей вообще говорят с 12-14 недели можно сдавать, но если поздно сдашь то анализы врать могут, и показать что-то не то, хотя я сдавала в 13 неделек!

NadinOdessa, поздравляю от души!!! у меня подруга ей 36 и в августе тоже бабушкой станет уже))) правда на третьего сама не решается)))

рысик, поздравляю с УЗИ и с шевелюшками! госпади как я их жду(((( жду жду и жду....

А мы завтра на дачу на все лето...сначала к "свекрови" потом к себе! так что редко буду забегать к вам! уже начинаю скучать :( буду правда изредка ко врачам приезжать)

Изменено пользователем MishutkinaM

девчонки... а я очень захотела вишни, и вот гуляли и сорвала пару штучек такая кислятина , но так вкусно, вот жду когда вся созреет как наемся)))

девчонки... а я очень захотела вишни, и вот гуляли и сорвала пару штучек такая кислятина , но так вкусно, вот жду когда вся созреет как наемся)))

Ой как я хачу вишню прям до скрежета в зубах а тут вишни нет нигде я бы кислую ела и даже зеленую :Crazy: :Crazy: :Crazy: А еще крижовника тоже хачу и опять таки у нас нен :girl_cray: ела киви вчера кисленькие штучек 5 за один присест а еще лопаю персики они очень вкусные тут :D

А я не знаю чего я хочу.... Вот они капризы

А мы уже вишенку едим во всю, я тут у свекрови объедаюсь. Правда съем стаканчик и на два дня хватает. И малинка пошла... Жду крыжовника, он еще не созрел, кислый

А мы уже вишенку едим во всю, я тут у свекрови объедаюсь. Правда съем стаканчик и на два дня хватает. И малинка пошла... Жду крыжовника, он еще не созрел, кислый

при слове кислый чуть слюнями не захлебнулась я бы его именно кислым обьела весь :confusion::malicious: :malicious: :malicious:

mila186, ага я тоже)))

у нас просто рядом с домом частные дома и много вишни, но она ещё зеленая , это муж мне откопал 10 штучек черных, мы с бабушкой одной договорились, как созреет собираем ей и себе, а то она одна живет портиться, вот отправлю мужа с другом помогать)))

а вот крыжовника не где не видела(

Изменено пользователем alena07

Девочки могу поделится рецептом малосольных огурцов их можно на второй день уже кушать очень вкусные :m0591:

Я вчера зделала сегодня уже трескаю

чтобы стать на учет не по прописке что для этого надо?

мы снимаем квартиру, я предоставляла копию договора-найма жилья, копии паспорта, полис, заявление на имя заведующей ЖК, потом выбираешь любой участок (любого врача) и ходишь на явки

Девочки всем привет и хорошего вечера

а я вот такую коляску нашла, оч понравилась Детская коляска *** (Хэппич) Ranger 3 в 1→

а отзывы читала?, я обычно прежде чем купить читаю отзывы например на яндек маркете

а у меня девченки новость так новость)))))) я не только мамой в кубе скоро стану)))) а еще и........бабушкой!!!!

Поздравляю с такой замечательной новостью!!!

милые-мои-хорошие-золотые!!!!!!

спасибо огроменное за поздравления!!!как хорошо что вы есть у меня, мне с вами ничего не страшно,даж бабушкой становиться)))

а то мой муж сегодня просто в обмороке, я его понимаю, он знает что т.к. он старшй мужчина в семье-то на нем вся ответственность и нервничает очень сильно по этому поводу, прям меня завел((

но я вас почиала и все наладилось)))))

Девочки могу поделится рецептом малосольных огурцов их можно на второй день уже кушать очень вкусные :m0591:

Я вчера зделала сегодня уже трескаю

мне давай!!! я с удовольствием исполню)))

рысик, с шевелюшками!!!!!

Ольга Еретнова, отличное УЗИ, поздравляю!!!!

In50L3nT, мдя)сейчас только на свадьбах гулять))) я в 9часов уже баинькаю) а до этого в 6 ужин и калачиком возле компа)))

NadinOdessa, ну конечно еще доченька она для него все таки ))) вот у подруги муж тоже сначала волосы на себе рвал :) а потом все наладилось, детки поженились и теперь все вместе ждут недождутся малыша))) все будет хорошо! дети-это счастье, что в 18, что в 35 :D !!! вы большие молодцы! дай бог здоровья и счастья вашей большой увеличивающейся семье :)

Puzon, поздравляю с постановкой, большое дело!

главное узи до 14нед сделать, посмотреть воротниковое пространство, остальное-от лукавого)))

• Нравится 1

NadinOdessa,

и тебя поздравляю и дочь твою, это же замечательно! да и ей ведь не 15 лет, вполне себе взрослая и ты молодая, вам легко друг друга понять!!! А папа ваш скоро успокоиться!

мне давай!!! я с удовольствием исполню)))

МАЛОС.ОГУРЦЫ.НА 1ЛИТР ВОДЫ-2 СТОЛОВ.ЛОЖКИ СОЛИ-1 СТОЛ.ЛОЖ.САХАРА И 1 СТОЛ.ЛОЖКА УКСУСА 9 ПРОЦЕНТОВ.А ЕСЛИ 5 ПРОЦЕНТНЫЙ УКСУС-ТО 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖК пару веточек укропа и два зубочка часнока перец горошек 5-6зерен!!!Воду берете холодную я кипяченую заливала когда она остыла!!!Приятного аппетита!!! :flower: :flower: :flower:

NadinOdessa, И я вас поздравляю с таким событием!!!! :flower: :flower: :flower:

mila186,

видела твой пуз, такой клевый ;)

NadinOdessa, Моя сестра родила в 17 :malicious: :malicious: :malicious: так что моя мамулька тоже стала бабушкой рано а я тетей в 12 лет :Crazy:

МАЛОС.ОГУРЦЫ.НА 1ЛИТР ВОДЫ-2 СТОЛОВ.ЛОЖКИ СОЛИ-1 СТОЛ.ЛОЖ.САХАРА И 1 СТОЛ.ЛОЖКА УКСУСА 9 ПРОЦЕНТОВ.А ЕСЛИ 5 ПРОЦЕНТНЫЙ УКСУС-ТО 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖК пару веточек укропа и два зубочка часнока перец горошек 5-6зерен!!!Воду берете холодную я кипяченую заливала когда она остыла!!!Приятного аппетита!!! :flower:

вот я вам всем удивляюсь девочки, откуда у вас столько способностей, мне вот все лень делать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...