NadinOdessa 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 MishutkinaM, о, точно! волосы рвал пошти, так разозлился на парня ее, и на нее, я понимаю что все это из-за страха и большой ответственности,было бы пофиг-сказал бы их проблемы))мне прям его жалко, я не знаю кого в перед успокаивать)))малая тоже трясется))) спасибо большое за теплые слова и за пожелания!!! я себя теперь чуствю мамой двойни))) вчера один шезлонг заказала, сегодня уже отменила заказ на один дорогой и выбрала два попроще)))) щедр Боженька для нас в этом году))) я, доня, племяшка, подружка))и у всех срок рядом-рядом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 mila186, видела твой пуз, такой клевый Пасибо дорогая а я твоим восхищаюсь :love: Такая ты строййняшка и красотка вот я вам всем удивляюсь девочки, откуда у вас столько способностей, мне вот все лень делать) :malicious: Способность появляется когда очень хочется а мама далеко я первый раз делала очень все легко это мама мне написала как для тупых так что все понятно и огурчики сказка кстати их потом в холодильник поставить нужно через сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) NadinOdessa, и тебя поздравляю и дочь твою, это же замечательно! да и ей ведь не 15 лет, вполне себе взрослая и ты молодая, вам легко друг друга понять!!! А папа ваш скоро успокоиться! пасип, Кристинчик, да, я тоже ее оцениваю как вполне взрослую самостоятельную личность))) так что надеюсь что все скоро переволноваются и будут радоваться))) с недельками!! МАЛОС.ОГУРЦЫ.НА 1ЛИТР ВОДЫ-2 СТОЛОВ.ЛОЖКИ СОЛИ-1 СТОЛ.ЛОЖ.САХАРА И 1 СТОЛ.ЛОЖКА УКСУСА 9 ПРОЦЕНТОВ.А ЕСЛИ 5 ПРОЦЕНТНЫЙ УКСУС-ТО 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖК пару веточек укропа и два зубочка часнока перец горошек 5-6зерен!!!Воду берете холодную я кипяченую заливала когда она остыла!!!Приятного аппетита!!! :flower: NadinOdessa, И я вас поздравляю с таким событием!!!! :flower: пасип за поздравления!!!от ты у нас рукодельница, и когда все успеваешь? где пузя твой в общей темке? Изменено 21 июня 2012 пользователем NadinOdessa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 MishutkinaM, о, точно! волосы рвал пошти, так разозлился на парня ее, и на нее, я понимаю что все это из-за страха и большой ответственности,было бы пофиг-сказал бы их проблемы))мне прям его жалко, я не знаю кого в перед успокаивать)))малая тоже трясется))) спасибо большое за теплые слова и за пожелания!!! я себя теперь чуствю мамой двойни))) вчера один шезлонг заказала, сегодня уже отменила заказ на один дорогой и выбрала два попроще)))) щедр Боженька для нас в этом году))) я, доня, племяшка, подружка))и у всех срок рядом-рядом))) Раз Боженька дает деток то и на деток даст заработать и все будит хорошо не переживайте где один там и два!!! пасип, Кристинчик, да, я тоже ее оцениваю как вполне взрослую самостоятельную личность))) так что надеюсь что все скоро переволноваются и будут радоваться))) с недельками!! пасип за поздравления!!! от ты у нас рукодельница, и когда все успеваешь? где пузя твой в общей темке? ага там где пузики все там и я отметилась Да ну рукодельница я вообще готовить никогда не готовила а тут пришлось скоро буду пробовать хлеб печь это для меня как в космос слетать а так хочется домашнего и пирогов как бабушка делала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 NadinOdessa, ты доченьку поддерживай, ей все равно страшно наверное, всяко мало подружек рожали уже, а папа ваш дня через два летать будет от счастья, вот увидите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки всем привет и хорошего вечера а отзывы читала?, я обычно прежде чем купить читаю отзывы например на яндек маркете мне посоветовала подруга, она ей довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katterina 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 NadinOdessa, Поздравляю от всей души!!!)) Мне кажется любая бы мечтала оказаться на месте дочери))) это тааак круто, с мамой вместе проходить через такое чудесное время) Здоровья вам и малышам вашим))) Девочки, прям читала и думала -это какая то гороховая эпидемия что ли))) вчера ела гороховый суп))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки, я к вам за советом! Перечитать все заново сил не хватит, может, вы уже это и обсуждали... короче, МОЛОЧНИЦА!!! Была она у меня всегда, но последнее обострение было года 4 назад, а так просто выделения небольшие и все, а тут последние пару недель просто сил нет! Очень обильные стали выделения (при том, что с мазками все нормально), прямо желтые какие-то, плюс ЗУД!!! Что нам можно, девчонки, при этой гадости? Как ее утихомирить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Всем привет!!! Хорошего, позитивного, доброго дня всем! Работающих пузиков - с последним рабочим днем! Я жаловаться! Как всегда Заколебала кровь из носа! Просто так не течет, а стоит начать сморкаться - все, кровища. При чем перед тем как смаркаться, по совету лора, капаю аквамарис - фигня. Все равно кровь идет. Даже когда нос промываю, вода вытекает красная Чего надо моего носу, не пойму... Блин, на свадьбу... И хочу и страшно. Вдруг быстро устану, мужу испорчу вечер... Ему же придется со мной домой идти. Боюсь что прилечь ОЧЕНЬ захочется. Я же лежу большую часть времени дома, а тут сидеть придется. Но зато вкусно поем и повеселюсь, хоть и не участвуя Вчера у нашего папы хватило терпения и он дождался пиночка в лодошку! Опять начала как дурачек улыбаться))) Это кстати у него, оказывается, нормальная реакция Ольга Тимченко, MishutkinaM, alena07, Девочки, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 NadinOdessa, я от всей души поздравляю тебя и твою доченьку с таким чудом!!!! правда, мне кажется это огромное счастье ходить пузатенькой рядом со своей мамочкой!!! Огромного Вам здоровья и вашим малышам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Ольга Тимченко, у меня на той неделе была, поставила три свечки Пимафуцина, прошло, это единственное, что можно беременным, но если у тебя так долго, может и шесть свечек надо, они продаются по три и по шесть штук в упаковке. Спасибо всем за поздравления с узишкой, у меня похоже из-за нее первый раз тонус вчера был(( вечером так некомфортно в животе было, тянул, и моей крохе это не понравилось, т.к. пнул прям сильно, а, вроде, рано еще, хотя это так классно когда пинается))) Изменено 22 июня 2012 пользователем Ольга Еретнова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 In50L3nT, спасибо большое Ольга Еретнова, спасибо за совет, сейчас поищу инструкцию в нете, почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девчата приветик! Всем отличного дня, прекрасного настроения!!! А у нас похоже заговор наш папочка каждый день утром и вечером шепчется с малышкой, потом я его спрашиваю чего он там слышит, а он в ответ:"Спи давай!" или "Пора вставать, малыш уже не спит!" ну естественно сопровождая эти фразы нежными словами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 МАЛОС.ОГУРЦЫ.НА 1ЛИТР ВОДЫ-2 СТОЛОВ.ЛОЖКИ СОЛИ-1 СТОЛ.ЛОЖ.САХАРА И 1 СТОЛ.ЛОЖКА УКСУСА 9 ПРОЦЕНТОВ.А ЕСЛИ 5 ПРОЦЕНТНЫЙ УКСУС-ТО 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖК пару веточек укропа и два зубочка часнока перец горошек 5-6зерен!!!Воду берете холодную я кипяченую заливала когда она остыла!!!Приятного аппетита!!! :flower: NadinOdessa, И я вас поздравляю с таким событием!!!! :flower: Девочки всем привет. Всех с недельками и хорошими узи. Мне только на второе узи 13 июля, жду не дождусь. Девочки а я делаю малосольные огурчики в пакете, очень вкусно и быстро. Берем на 1 кг огурцов пучок укропа, 3-4 дольки чеснока и 1 ст.л. соли. Укроп и чеснок мелко режем. Кладем все в пакет, добавляем соль, завязываем пакет и перемешиваем все в пакете. Кладем в холодильник на 7-8 часов или на стол на 5-6 часов, периодически перемешивая пакет. И все. Очень вкусно, уже два раза делала. Мужу очень нравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Ольга Тимченко, привет! есть свечи на букву Ф, они для Б. я была в ЖК и мне их назначили. так как ничего не беспокоит-не ставлю. не вижу бумажку где написано. если надо-поищу название. ну что, как у тебя дела, была у Лайло в 12-13 неделек? ))) рысик, с шевелюхами!!! Ольга Еретнова, с узишкой! поглядеть это клево!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Platina 555, привет! Была у него последний раз в 8 недель, а потом мы переехали в другой город и скрининговое УЗИ я уже делала в другом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Смотрю у нас уже такие сроки, менее 13 недельки никого нет. )))) Кто-то ужО и пинки чувствует... погнало время!!! )) NadinOdessa, такая новость, у вас в семье прямо ВСЕ беременно! )) а дочка с парнем или с вами живет? ... свадьба будет или как? и на сколько у вас разница в сроках? ))) Девочки, мы вчера уже коляску взяли. )) Довольны. Ольга Тимченко, ух ты, теперь ты не из Днепра? ))) а знала что переедите или спонтанно? а рожать где будешь? Пол еще не предположили? Покупки не делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Platina 555, С покупкой транспорта Я думаю на след. неделе пойдем тоже чего-нибудь купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Platina 555, переезд зависел от повышения мужа. рожать приеду в Днепр, конечно! тут очень корректная женщина-узист, сказала, что точно пол не видно, а говорить предположения... только обнадеживать, я с ней согласна, вот когда будет видно 100%, тогда пусть и говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 lenysia, ой не травите меня малосольными огурчиками, я так хочу солененького, но мне после него плохо((( вот стоит в холодильнике недоеденная баночка помидорок с огурчиками, так и манет меня, но как поем, в боках колет((( а может с малосольных ничего не будет??? покупные же с уксусом, может из-за этого плохо? как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Смотрю у нас уже такие сроки, менее 13 недельки никого нет. )))) Кто-то ужО и пинки чувствует... погнало время!!! )) Как нет, мы есть!!!! Нам акушерских 12 и 4! Правда по УЗИ на 4 дня больше ставили)))) Поздравляю с покупкой транспорта!!! Делитесь, что за модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Всем доброго дня Ой, а я на сладкое до Б была падка, так и осталась сейчас. Но как читаю ваши рецепты с огурчиками, так слюнки и текут, прям так бы и напросилась отведать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Allmila, а можно я спрошу у тебя по поводу декретных. Я до 18 июня была в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, 18 вышла на работу и написала заявление за свой счет по семейным обстоятельствам так как садика еще нет, а ребенка мне оставить не с кем. На работу не планирую выходить до 30 недель, а потом сразу принесу больничный. Главбух сказала что попробует сохранить мою зп, ну то есть будет сидеть и работать другой человек и получать деньги, но в ведомости будет моя фамилия типа я работаю это если директор не будет против,а если он будет против то покажут ему мое заявление об отпуске за свой счет. Вот у меня вопрос к тебе, подскажи как мне рассчитают декретные в обоих случаях , ну то есть стоит мне рассчитывать на какие-то выплаты ведь я не работала последние 3 года совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ: Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Добавляем три полные ( с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем! Особенно к несущим добро людям! Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Hяшка, А у меня начали ореолы и соски темнеть Изменено 22 июня 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения