Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

In50L3nT, :confusion: а они у тебя до Б розовые были?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hяшка, ага, светло-розовые :yes:

In50L3nT, спасибо спасибо! :flower: :flower: :flower:

Девчонки а мы через час уезжаем на дачку до конца лета....я буду конечно стараться на явки приезжать! а так будем отдыхать! Буду скучать по вам очень! постараюсь новости если какие то отписывать! Я вас очень очень очень всех люблю! Дай бог вам и вашим пузожителям здоровья!!! :flower: :flower: :flower:

MishutkinaM, Хорошего отдыха!!!!!!

MishutkinaM, хорошего тебе отдыха и с неделькой!!!

Ольга Тимченко, и тебя с неделькой!!!!

alena07, ну а тебя особо с неделькой!!!! со вторым триместром тебя!!!! УРА!!! уже треть отходили....

In50L3nT, Ольчик, привет, про кровь из носа - это внутричерепное высокое давление...или слабые сосуды....голова болит?

trio5551, не, голова не болит. Сосуды наверно...

In50L3nT, тогда понятно)) у меня, наверное, какие были,такими и остануться))))

MishutkinaM, ОХ!Класс!! Природа! Отдохните хорошенько!!

In50L3nT, тогда ничего и не поделаешь...терпи, дорогая

Ольга Еретнова, Попробуй сделай малосольные в пакете, может нормально все будет, может и в правду от уксуса чего.

а мама далеко я первый раз делала очень все легко это мама мне написала как для тупых так что все понятно и огурчики сказка кстати их потом в холодильник поставить нужно через сутки :flower:

у меня тоже мама далеко, вообще никаких родственников нет рядом, на счет способностей не знаю, а вот желания что то не возникает, хотя может просто время не то, когда у меня детей не было, я что то ведь химичила на кухне, а теперь на кухне время провожу только чтобы для них приготовить, то то то это, они ведь не все едят, что и мы, потоэму мы часто в рестиках питаемся, так как готовить часто и детям и себе я физически не могу. Мы вообще за правильное питание, без масла, хлеба, соли, сахара, жарки и т.п. Но мы с мужем любим много азиатской кухни, индийской, тайской особенно, дома нет времени такое готовить. :confusion: а любимая детска еда это лазаньи, мясо они очень любят, в отличие от моей 11-ней неприязни к нему).

всем привет!!

у нас настоящие тропики: температура за 30,влажность ок 95%

как в таиланде пахнет иногда)) прямо такой родной любимый запах...

MishutkinaM,

хорошего отдыха!!!!

как в таиланде пахнет иногда)) прямо такой родной любимый запах...

:D :D , у нас такие дни официально называют тропическими, в этом году еще не было, подсчитывают каждый год. В прошлом было много, было 32- 34 градуса, без солнца и по окнам аж спускалась испарина (прям как дождь) ведь день , оч. круто). А в этом году если жара, то солнце шпарит, влажности нет

Слушала сегодня доплером мелкого, никакого тонуса, так попинался чуточку потом и дрыхнуть, видимо вчера все таки на узи реакция была

Allmila, а можно я спрошу у тебя по поводу декретных.

Я до 18 июня была в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, 18 вышла на работу и написала заявление за свой счет по семейным обстоятельствам так как садика еще нет, а ребенка мне оставить не с кем. На работу не планирую выходить до 30 недель, а потом сразу принесу больничный. Главбух сказала что попробует сохранить мою зп, ну то есть будет сидеть и работать другой человек и получать деньги, но в ведомости будет моя фамилия типа я работаю это если директор не будет против,а если он будет против то покажут ему мое заявление об отпуске за свой счет.

Вот у меня вопрос к тебе, подскажи как мне рассчитают декретные в обоих случаях , ну то есть стоит мне рассчитывать на какие-то выплаты ведь я не работала последние 3 года совсем.

У нас был случай, когда девочка была в отпуске по уходу за ребенком и даже еще до полутора лет не досидела как она уже второго родила. Так вот ей моя начальница посоветовала на несколько дней прервать отпуск по уходу за ребенком до начала больничного, чтобы можно было посчитать исходя не из минималки, а исходя из ее зарплаты. Ведь когда средний считаешь, то там пропорционально расчет ведется и в итоге нормально получается. Поскольку у тебя декрет начнется в 2012 году, то ты еще можешь выбрать старый способ расчета больничного, т. е. по среднему заработку за предыдущие 12 месяцев. Поэтому я тебе рекомендую все таки выйти на работу хотя бы на несколько дней (если главный бухгалтер сделает, что начисления будут идти без необходимости твоего присутствия на работе, то еще лучше, главное, чтобы хотя бы несколько дней тебе зарплата начислялась). А средний тебе потом рассчитают исходя из фактической зарплаты за фактически отработанное время делением на фактически отработанные дни, т. е. среднедневной заработок у тебя будет нормальный. И больничный тебе оплатят исходя из этого заработка. Но эта возможность есть только у тех, у кого больничный лист начинается в 2012 году. А вот отпуск по уходу за ребенком начнется в 2013 году, поэтому по старым правилам рассчитать не получится. Т.е. скорее всего пособие до 1,5 лет будешь получать по минималке. В 2013 это пособие не знаю сколько будет, а в 2012 оно составляет 2326. В 2013 будет побольше - где-то 2500-2600.

Изменено пользователем Allmila

Platina 555, ухтышки!!! с покупкой транспорта!!!

дочка с парнем живет думали весной след расписаться но теперь уж пораньше конешн

срок у нее на 2мес меньше))

Hяшка, очень чудесный рецептик!!!

MishutkinaM, классного вам отдыха!!! целуй Мишутку от нас и пощекочи пузожителя!!возвращайтесь крепенько отдохнувшими!!!

а

мы ейчас тож на даче на море живем, мужа мне купил модемчик и я тут бавлюся, без инета скучно, да и по работе нунно))

Ольга Тимченко, с недельками)))

trio5551, тебя тоже с недельками и со вторым триместром))))

In50L3nT, а у меня давно потемнели)))или я придумала!а на счет свадеб , ну не знаю как ты я вот снимаю по 10 часов и нечего как огурчик и даже не кто не догадывается, что я в положении!!!

все зависит от отношении твоем к ситуации!!

а так с чего тебе уставать)))

Ольга Еретнова, я только такие и ем меленькие, а вот малосоленые у меня не пошли(

MishutkinaM, хорошего отдыха, а мы вот только присматриваем дачу, хочу сразу с хорошим домом, а таких не много(ноу нас вот новый дачный поселок строят наверное там купим))

alena07, спасибо, моя хорошая....мы с тобой прямо ноздря в ноздрю

trio5551, ага, тебе когда следующее узи?

и как самочувствие, я вот проснулась от эротического сна и тонус начался(

или просто растем так!

я вот проснулась от эротического сна и тонус начался( или просто растем так!

ничего себ круто как, я бы потом еще и к мужу пристала). Жаль, что у тебя тонус, а тоб ты тоже пристала к своему)

alena07, не поверишь, Ален, но я вчера малышню чувствовала, наверное, для него легла неудобно и как будто газы пошли, но это не они, у меня он просто по передней стенке, а жира на животе практически не было, поэтому руку положила, а там микрошевелюшки какие-то, очень слабенький пока, как будто желудок разбушевался.....а еще, я поняла, меня тошнит со рвотой тогда, когда он есть хочет или ему что-то не нравится, сегодня злая была на работе, вышла на улицу-чуть у всех на глазах и не стошнила, или когда устаю сильно, или жарко....в общем, парень у меня будет с характером. На Узи собираюсь в середине июля, на 16-18 неделе, у нас положен в это время второй скрининг, да и я а малыша гляну...очень соскучилась......а еще сегодня в магазине подружку с двойней встретила, ей рожать через месяц дала через живот попробовать малышей своих., вот это да, они пинаются в разные стороны, так смешно, живот как четырехугольный.....мы скоро тоже такими смешными плюшками будем...уже хочу

Кристина*, да вот мне все запретили, из-за этого и сны, уже вот как 13 недель без секиса(((

trio5551, у меня по задней стенке, но я вот чувствую бабочек , особенно после шоколадки или мороженного)))а может и придумываю))

муж ухом слушает, говорит кишки это)))

Кристина*, да вот мне все запретили, из-за этого и сны, уже вот как 13 недель без секиса(((

да я помню, думаю скоро уже разрешат!

alena07, Аленка, да я думаю. можно уже почуть заниматься....мы уже занимаемся, целый раз в неделю...

главное узи до 14нед сделать, посмотреть воротниковое пространство, остальное-от лукавого)))

девочки, а 14 недель акушерских имеется ввиду? или от зачатия?

Кристина*, да вот жду!

trio5551, муж боится!т.к. он в хороших отношениях с врачом моим то ждем пока разрешат!

Puzon, акушерских!а твой врач тебе не говорила про это?

девчонки так захотелось перца фаршированного, но в лом было на рынок идти(

завтра после работы куплю все и сделаю)))

Изменено пользователем alena07

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...