рысик 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Puzon, после 12 недели все считается по месячным и все нормы даются по месячным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) alena07, врач в жк мне вообще вчера ничего путного не сказала а мой гинеколог считала всегда реальный срок, но я у неё и была еще до 12 недели рысик, спасибо!! Изменено 22 июня 2012 пользователем Puzon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Всегда_СияющаЯ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки, привет! С недельками вас всех ))) Такой вопрос - вы уже начали закупать приданное для малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Puzon, а реальный это как?рожают то по акушерским!т.к. яйцеклетка прежде чем дать овуляцию тоже зреет и считается, что это уже как-бы организм готовиться к зачатию и родам!да и не важно как она считает , чтож она вам не сказала про скрининги и т.д.?и в ЖК у вас лентяя похоже работают! мне вот на выдавали кучу предписаний, когда и что! Всегда_СияющаЯ, в темке приданное посмотри!!девчонки уже закупаются) Изменено 22 июня 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 trio5551, ага, тебе когда следующее узи? и как самочувствие, я вот проснулась от эротического сна и тонус начался( или просто растем так! и у меня сегодня то же самое! Испугалась!!! Впервые так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Я сегодня пока сидела на работе тоже почувствовала какое-то слааааабенькое копошение где-то в районе лобка, чуть выше. Думаю что это оно, но если не прислушиваться к себе, то и не заметишь. MAR-PUZ-DRAK, мне какая-то ахинея снится все время. Правду говорят, что сны у беременных частые и яркие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 и у меня сегодня то же самое! Испугалась!!! Впервые так. +1 И мне сны стали сниться очень-очень яркие. Особенно нравятся те, где я на море купаюсь, а оно синее-синее и песок белый, как с лучших картинок интернета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Lai-ka, вот ничегошеньки мне не снится совсем...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 А вот как думаете, девочки, а тонус-то почему?! Из-за возбуждения чтоль? Мы не ограничиваем себя в сексе, да и показаний нет... И вроде не замечала ни разу. А тут из-за сна... И мужик блин какой-то левый был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 MAR-PUZ-DRAK, ох и ох...проказница!!!!! ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Lai-ka, вот ничегошеньки мне не снится совсем...... а мне всяко разно... То погони, то туалеты, то двери всякие, вчера поночи с мужем бегала во сне по всяким странным местам, потом ехали на машине... и прям перед нами круг такой... типа развязки большущей. Ну а потом... мужик левый, левая любовь и пробуждение от тонуса... MAR-PUZ-DRAK, ох и ох...проказница!!!!! ;) ага, прям сама в шоке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Это не тонус от сна а сон от тонуса, а скорее всего это не тонус а тренировочные схваточки идут, так что смотрите свои сны и не переживайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) рысик, блин , а может и правда, но все равно схватки у меня были знаю плавали не похоже, здесь другое , но можно назвать схватками, т.к. получается матка как бы сжимается!но чувство потом приятные))) мужу рассказываю, он от меня в шоке! а так мне всю жизнь сняться сны , и разные!!! а вообще не знаю, до сих пор не верю, что я беременная)) Изменено 22 июня 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 alena07, и я не очень верю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 alena07, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Lai-ka, ну вот на узи увидела неделю латала, а сейчас уже отошла,но на узи все в 22 недели, не хочу с него тонус у меня ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 рысик, но есть и исключения)) у меня, например, М нерегулярные и мне Г сказала, чтоб не путаться, считать срок по УЗИ первого скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 :hohot: :hohot: :hohot: А все же интересно окончание истории и бывает же такое :hohot: да уж про бэби бон это круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки, у меня сегодня такая радость! Сестра мужа родная сегодня сыночка родила. Мы еще вчера ждали - утром в роддом увезли со схватками и воды отошли, а родила только сегодня в 6-30. Я так рада!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки, я к вам за советом! Перечитать все заново сил не хватит, может, вы уже это и обсуждали... короче, МОЛОЧНИЦА!!! Была она у меня всегда, но последнее обострение было года 4 назад, а так просто выделения небольшие и все, а тут последние пару недель просто сил нет! Очень обильные стали выделения (при том, что с мазками все нормально), прямо желтые какие-то, плюс ЗУД!!! Что нам можно, девчонки, при этой гадости? Как ее утихомирить? Можно еще содой проспринцеватся перед свечками !Какие у вас там свечи я не знаю у нас супер свечи есть МОНИСТАН сразу помагают и при Б можно!!! РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ: Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Добавляем три полные ( с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем! Особенно к несущим добро людям! Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу. Какой рецепт вкусный спасибо большое!!! :love: In50L3nT, спасибо спасибо! :flower: Девчонки а мы через час уезжаем на дачку до конца лета....я буду конечно стараться на явки приезжать! а так будем отдыхать! Буду скучать по вам очень! постараюсь новости если какие то отписывать! Я вас очень очень очень всех люблю! Дай бог вам и вашим пузожителям здоровья!!! :flower: Как здорово хорошо вам отдохнуть на природе !!! Девочки, у меня сегодня такая радость! Сестра мужа родная сегодня сыночка родила. Мы еще вчера ждали - утром в роддом увезли со схватками и воды отошли, а родила только сегодня в 6-30. Я так рада!!!!! Ой какая радость поздравляю вас!Пусть малышь растет крепеньким здоровеньким а маме споконых ночек и вкусненького молочка!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 (изменено) alena07, "она одна "живет", "портится" вот отправлю друга с мужем помогать!" ну ты написала! Изменено 22 июня 2012 пользователем aquatoria555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки анекдот :hohot: Ну как у вас с детьми? - Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет. - А Лена как? - Лена - это я. Жора выглядит еще хуже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 aquatoria555, не поняла))))ну ладно)))) есть дико хочу, но что есть дома не хочу, хочу пасту с соусом))наверное закажу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Это не тонус от сна а сон от тонуса, а скорее всего это не тонус а тренировочные схваточки идут, так что смотрите свои сны и не переживайте. нене. это щас начнется такое у многих)) я в прошлую Б во 2 триместре от желания секса на стену лезла и сны эротические снились почти каждую ночь,несмотря на реальный секс)) и не всегда муж снился это гормоны. и тонус от оргазма и возбуждения Можно еще содой проспринцеватся перед свечками если есть эрозия,даже небольшая, нельзя спринцеваться ничем.тем более содой Изменено 22 июня 2012 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девчонки, кто уже чувствует шевеления, опишите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения