Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

ну у меня в одном почти месте (в цетре живота снизу), несильные толчки изнутри. в основном когда сижу, видимо ляльке не оч нравится эта поза))

вот щас пишу и толкается))

в прошлый раз так же начинались)) помню еще))

Изменено пользователем АннаР

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

если есть эрозия,даже небольшая, нельзя спринцеваться ничем.тем более содой

Ну я по поводу эрозии не вкурсе чесно низя так низя!Я спринцевалась у мне в начале Б впринципе это был первый симптом Б на 4ДПО началась жудкая молочница я спринцивалась плюс свечи ибо молочница это еще хуже чем просто проспринциватся!Всмысле это грибок :flower:

Девчонки, кто уже чувствует шевеления, опишите

Я иногда чувствую какойто толчок толи удар он как спазм в мышце но это не спазм и не газики газики они както перемещаются а удар одиночный но очень слабый и особо если не прислушиватся то и не понятно вобщем очень жду настоящих шевелюшек!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки а как фото вставить в галерею там где пузики?

Супер, девчонки!!! Значит ТО!! Я тоже чувствую!)))

lyulyek, поздравляем!!!!!!!здоровья мамочке и малышику!!!!

Супер, девчонки!!! Значит ТО!! Я тоже чувствую!)))

супер,поздравляю с шевелюньками!

у меня тож почти нельку было в одном месте справа от пупка, как упирается изнутри что-то, а потом как-то вечером лежала на спине и волна прям ощутимая была, а сейчас вот пару дней ничего не чуствуется, так так одиноко((((

mila186, шмешно)) эт не про нас)) мы будем самыми красивыми молодыми мамочками!!!

мне тепрь вообще расслабляться нельзя, бабушка как никак ужо пошти)))

все,завтра же записываюсь на мелирование, а то корни отросли)))

насчет молочницы-был легки дискомфорт, поставила позавчера пимафуцин, вчера утрожистана была очередь( я с него спрыгиваю ужо, ставлю через день) сегодня дискомфорта уже нет, вопрос: ставить ли опять пимофуцин или а ну его?:)))

NadinOdessa, Ну если это была молочница а не из за других свечей раздражение то думаю нужно поставить если его при Б можно то он не помешает так как Молочнится может легко вернутся если ее не заглушить! :flower:

Ну так ты еще и бабушкой будишь красивой и молодой :Crazy: :Crazy: :Crazy::m0591: :m0591: :m0591::flower: :flower: :flower:

NadinOdessa, Спасибо!

Мне тоже молочницу увидели, но я пока ни чего не делала.

NadinOdessa, Спасибо!

Мне тоже молочницу увидели, но я пока ни чего не делала.

А помоему если она не безпокоит то ее не трогают ! :think1:

Последнее время начала беспокоить,.

Кто-нибудь уже купил бандаж? Прочитала что надо с 15 недели, но я хочу носить именно из-за спины, стала оочень болеть(

Gift, Ну раз начала безпокоить то нужно избавлятся от этой бяки!!!

А по поводу бандажа ничего сказать не могу не думаю что я его буду покупать!not%20know.gif

всем привет!

срочным порядком сгоняла сегодня на платное узи

все у нас в норме, воротниковое пространство (будь оно неладно :Crazy: ) 0,44

ручки, ножки, носик, пузик, попа.....все у нас есть ТТТ

а еще мы, похоже, маааальчик ;)

Gift, у меня валяется парочка бандажей, пробовала одевать, но моим детям категорически они не нравятся, поэтому так и не ношу... :girl_mad:

Puzon, вот и хорошо, успокоились, посмотрелись... :reverans:

.е. скорее всего пособие до 1,5 лет будешь получать по минималке. В 2013 это пособие не знаю сколько будет, а в 2012 оно составляет 2326. В 2013 будет побольше - где-то 2500-2600.

Спасибо за разъяснения, будем надеется что хотя бы неделю (а может и больше) они меня там официально продержат без моего появления на работе и тогда нормально декрет насчитают, если нет то выйду на недельку поработаю.

По пособию это наверное сумма на первого ребенка, а на второго там побольше получается минималка.

Мечт@,

да уж :)

в след раз перед походом в жк напьюсь новопассита и буду спокойная как слон :Crazy:

Девочки, уехала загород, забыла дюфастон взять, утром выпила а вот с вечером пролет ( я по две в день пью) завтра до аптеки утром поеду, вопрос, завтра пить три таблетки или две как всегда? Вроде уж 16 недель, ничего если одну просто пропущу???

mila186, не, точно молочница((( и главное я ее сама себе сделала((( накупалась утром хорошенько и сразу в море плавать, я еще в прошлом году заметила, что нельзя смывать флору а потом в море, сразу раздражение((((

рысик, да думаю не страшно

может и так начнешь сокращать, а врач тебе сказал когда снижать дозу?

Puzon, ну и отлично, а что ты так к ЖК настроена, я вот на оборот к платным отношусь не очень , вот ходила я к такой и толку ноль было(

Ко врачу в понедельник как раз

Спасибо за разъяснения, будем надеется что хотя бы неделю (а может и больше) они меня там официально продержат без моего появления на работе и тогда нормально декрет насчитают, если нет то выйду на недельку поработаю.

По пособию это наверное сумма на первого ребенка, а на второго там побольше получается минималка.

Ну да, на первого, на второго в 2012 г. 4651,99. В 2013 наверное будет около пяти тысяч.

alena07, Ален, я сегодня получила анализы ТТГ и свободного Т4. Пожалела, что сдавала в другом диагностическом центре, чем в прошлом году. Здесь оказывается другие нормы. Теперь не знаю как сравнить. Прошлый раз ТТГ был 3,38 при нормах 0,4-4, свободный Т4 - 14,9 при нормах 11,5-22,7. А сейчас ТТГ 2,8 при нормах 0,23-3,4, свободный Т4 21,6 при нормах 10,0-23,2. Скажи, как ты считаешь, это значения нормальные или нет?

mila186, не, точно молочница((( и главное я ее сама себе сделала((( накупалась утром хорошенько и сразу в море плавать, я еще в прошлом году заметила, что нельзя смывать флору а потом в море, сразу раздражение((((

Я знаю в Украине свечи Ливарол только не помню при Б их можно вот они хорошие! :flower: Лечись эта гадина при беременности первая подруга очень многих мучает и очень часто :( :( :(
  • Нравится 1

mila186, пасип, милая, я когда в первую Б легла на сохранение-меня девченки в палате спросили: а молочница есть у тебя, я спросила, а что это? они поржали)) выписывалась через неделю после всех манипуляций врачей со мной с такой молочницей, что простите по ногам текло(( так что эта бяка мне знакома(((

девочки, а есть у нас в группе долгокормящие на ГВ? сейчас что, модно из двух грудей в одно кормление кормить? хочу с вами обсудить вот что, я уже написала про это в блоге чужом про ГВ, но очень интересно ваше мнение:

Девочки, я своего сына кормила почти три года, не знала как закруглиться уже, он у меня только на груди кило семьсот набрал в первый месяц, мы кормились по каждому писку до 20 прикладываний в сутки доходило, НО! никогда мы не кормились 2 груди в одно кормление, не знаю, возможно сейчас какие то новые факты известны, но 8 лет назад я совершенно точно уяснила, что есть "переднее" молоко и "Заднее", поэтому, чтобы грудь опусташалась полностью и деть получал оба молока (они разные по составу и насыщаемости, если часто менять грудь, то малыш будет получать только переднее и не насыщаться), надокормить ОДНОЙ грудью в течении 3 часов, то есть на все пописки мы даем только ОДНУ грудь. Вот так мы и кормились, без всяких докормов и сцеживаний.

Изменено пользователем NadinOdessa

рысик, я с 16 недель уже начала делить таблетки. Мне врач сказала по четвертинке убирать. как раз до 20 недель хватит. так что можешь и ты уже убавлять дозу постепенно.

Allmila, ну в принципе нормально, т.к. Т4 не низкий значит ТТГ не влияет и ЩЖ работает в норме! а если смотреть по пропорция то ТТГ высоковат(но не критично на 0,8 ниже будет лучше, но я то не врач, не могу точно сказать!

сходи к врачу что скажет?

рысик, я с 16 недель уже начала делить таблетки. Мне врач сказала по четвертинке убирать. как раз до 20 недель хватит. так что можешь и ты уже убавлять дозу постепенно.

а как тогда ты принимаешь напиши схему?

alena07, я принимала по 1т. 2р. в день. сейчас пью по 1/3 т. 2р. в день., в 17 недель буду пить по половине таблетки, в 18 недель по четвертинке и так до 20 недели и всё. Г сразу сказала,что резко бросать нельзя как там написано сразу по 1 т. т.к. очень организм реагирует на такое уменьшение дозы.

kissa273, а 1\3 это как половинку и половинку половинки)))

сейчас что, модно из двух грудей в одно кормление кормить? хочу с вами обсудить вот что, я уже написала про это в блоге чужом про ГВ, но очень интересно ваше мнение:

Я не долго кормящая так как кормила всего 10 месяцев, но могу сказать, что бывали у нас периоды когда я кормила из 2 грудей за одно кормление, а в след кормление начинали с последней груди.

до 6 месяцев ели только грудь без прикормов и докормов и сцеживаний .

Изменено пользователем Малinка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...