люлька348616к959 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 alena07, ага я сама уже запуталась пока писала Кстати, девочки, всем привет!!! чего то я сразу отвечать начала Недельных пузиков с неделька и со вторым триместром Кто на Узи был поздравляю! Allmila с отличной сдачей анализов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 NadinOdessa, про доцю. и хорошо что с парнем живет. а я сначала подумала ей лет 16-17 и живет с вами. )) а так, вы уже морально подготовленные. ) про молочницу это да. чем чаще туда лазят тем больше вероятность. mila186, анекдот ржачный ))))))) Gift, я купила бандаж еще не будучи Б. вот лежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Всем привет! Я после узи тоже буду убирать потихоньку дюф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Девулечки, всем приветище!!! kissa273, Я не узнала тебя с новой аватаркой))) Перечитать вас не реально, понаписали целую кучу. Я вчера стойко выдержала на свадьбе до самого конца! Я молодец! Но я БЕЗУМНО устала! У меня затекала спина, потаму что сидела все время, стоя затекали ноги. Малышу очень не нравилась громкая музыка и особенно писклявый голос ведущей! Когда она начинала что-то кричать, меня безщадно пинали в кишки Когда музыка играла малыш тоже очень сильно активничал, стоило спустится вниз-на улицу мгновенно затихал, наверно устал, мой маленький, засыпал. Домой пришли во 2ом часу ночи, спать хотелось ужасно. Сегодня у меня ребенок пинается, но оооочень тихонько. В общем мой опыт дает мне понять, что мне беременной очень тяжело на такого рода мероприятиях. Platina 555, бонжад носить когда надо ночинать? Когда врач скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Я знаю в Украине свечи Ливарол только не помню при Б их можно вот они хорошие! Лечись эта гадина при беременности первая подруга очень многих мучает и очень часто :( Мне врач тоже Ливарол прописала, но в противопоказаниях беременность 1 триместр, 2 с осторожностью... ну их может лучше пимафуцин? Platina 555, бонжад носить когда надо ночинать? Когда врач скажет? в инете написано с 15 недель, чтобы ребенок не сильно барахтался, пуповиной не обмотался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Gift, меня молочница мучает с самого начала(((( я использовала свечи Пимафуцин, но действия хватало только на 1,5 недели! Г. прописала в 9 недель (!) Тержинан 7 свечей + 6 свечей Клотримазол (она была в 7 степени). Понимая ,как эт овредно для ребёнка - забила на свой страх и риск...Купила мазь Пимафуцин - помогает от зуда, но, увы, выделения всё ещё есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 У меня с самого начала выделения, так как эрозия, они меня не беспокоят, а вот зуд недавно появился... Крем этот у меня есть, а как ты его мажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 NadinOdessa, mila186, спасибо большое за поздравления!!! Я сегодня была у врача-смотрели результаты первого скрининга-у нас все хорошо. Я счастлива!!! И нам даже разрешили понемножку секситься По поводу защемления в копчике (может кому пригодится) мне врач сказала вечером стоять в коленно-локтевой позе, чтобы разгружать поясницу. Если не поможет, пить кальций д3 (отдельно от магния по времени приема), т.к. дефицит кальция может себя проявлять таким образом. Как думаете, если стояние в коленно-локтевой совместить с мужетерапией, может лучше поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Девочки, всем привет! Кому-нибудь проверяли длину шейки матки? Мне в пятницу на узи сказали, что она коротковата - 2,8см...и врач кладет в стационар с понедельника, говорит, это из=за тонуса, который нужно снимать..хотя у меня ничего не болит, только к вечеру потягивает поясница. У кого-нибудь было что-нибудь похожее? Меня напугали, что шейку могут зашить...теперь боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёхонька 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Девочки, всем привет! Кому-нибудь проверяли длину шейки матки? Мне в пятницу на узи сказали, что она коротковата - 2,8см...и врач кладет в стационар с понедельника, говорит, это из=за тонуса, который нужно снимать..хотя у меня ничего не болит, только к вечеру потягивает поясница. У кого-нибудь было что-нибудь похожее? Меня напугали, что шейку могут зашить...теперь боюсь. Мне вчера проверяли, сначала на ощупь на кресле намерили 2 см, отправили на узи померить, по узи получилось 3,8 см, сказали что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 Девчонки, кто уже чувствует шевеления, опишите у меня в основном толкает в правой части животика несколько раз подряд, поэтому потолкал уже всех и дочку и мужа, не стесняется. А иногда забьется в бок, а с другой стороны пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 aquatoria555, С неделькой!!! Большие уже Так хочется поболтать, а нету ни кого... Выходной у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 aquatoria555, С неделькой!!! Большие уже Так хочется поболтать, а нету ни кого... Выходной у всех да спасибо, у нас по субботам всегда, а я и забыла, что сегодня 17.пока все прочитаешь, и пообщаться ни с кем не успеваешь, ведь интересно, как там дела у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Привет, девочки! aquatoria555, с недельками вас! и правда уже большие! я вот последние 2 дня переживала, чего-то малыш всё в правую сторону комочком забивается. Даже переживтаь начала, может плохо ему там. Это он так только когда я не удобного для него лежу. Прям такой комочек виден с права, и ощущения не очень приятны но я успокоила, раз у тебя малыш тоже бывает в одну сторону ложится In50L3nT, я вот тоже защла недавно и сижу, никого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 In50L3nT, молодец что выдержала, вот на банкетах не работаю, мне легче))) я вот ос свадьбы набегалась напригулась))) и нагулялась))) Туся30, а мне приписали магний В6 и сказали пройдет о у меня не его не болит! вот шейку не мерили((( aquatoria555, с недельками тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 alena07, Привет. Тебе вообще памятник надо поставить! Бываешь часто на свадьбах, еще и работаешь на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 In50L3nT, ну я как-то не устаю, т.к. для меня это положительные эмоции!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 А вот и я) сегодня были интересные ощущения такие, проснулась раньше мужа, у него рука так лежала, что пальцы чуть чуть касались живота моего, как раз где малыш, и мелкий прямо тянуться к папе начал, не видно, но я то чувствую, пододвинулась поближе, детеныш дотронулся до папы и успокоился..... Может у меня глюки конечно, но уж больно реалистичные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Девочки, всем привет!!! Надеюсь, нас еще не забыли)) Вас пока не перечитать)) Да и времени нет, всё время на море проводим. Долетели отлично, плаваю, загораю)) Соскучилась уже по вам, 1 июля прилетаем, тогда и перечитаю все новости, надеюсь, все у всех хорошо! Вот вам немного фоток для настроения: Ссылки скрыты. И вот мои мужчины: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 In50L3nT, у меня анализ мочи плохой, белок еще обнаружили, тебе какие лекарства прописывали? помню ты писала вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 М@лbIшк@, такие вы клёвые смотрю и улыбаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 (изменено) лавина эмоции, Я не знаю почему у меня была плохая моча, но что-то из-за почек. Пила и пью Канефрон в каплях. Еще прописывала почечный сбор, но я его не пила. М@лbIшк@, Здоровски! Тоже хочется на море рысик, с неделькой!!! Изменено 23 июня 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Спасибо) папа наш такое ведро клубники привез, 4 месяца отмечать) обьелись как тузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 М@лbIшк@, ой как охота на море)))только в августе поедим(( рысик, ой с неделькой, пропустили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Привет, девочки! aquatoria555, с недельками вас! и правда уже большие! я вот последние 2 дня переживала, чего-то малыш всё в правую сторону комочком забивается. Даже переживтаь начала, может плохо ему там. Это он так только когда я не удобного для него лежу. Прям такой комочек виден с права, и ощущения не очень приятны но я успокоила, раз у тебя малыш тоже бывает в одну сторону ложится у меня недель с 13 так было, прям комочек с левой стороны, и бугорок, еще переживала что у меня так живот криво растет))))))) Сейчас тоже ближе к левой стороне кутыряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения