ЛеКс@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 у меня кстати бабушка двойняшка,говорят это дело через поколение передается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ну, главное, что не светлеют!!! Вот-вот - я тоже об этом хотела написать Может темку откроем с тестиками? Будем показывать свои - сравнивать - я люблю так их расматривать ЛеКс@, тогда может у тебя там Максимка, а Максимки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 привет!сегодня вроде ничего нет! Ой, как хорошо, успокоила, чтобы больше их и не было!!!! Девочки, а как у вас тесты ярчают? Постепенно? Что-то у меня сегодня и вчера тесты по цвету одинаковые почти. Волнуюсь! У меня вот и через день одинаковые, сегодня ХГЧ сдала, посмотрю что там..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 marasa,и я люблю каждый день захожу и смотрю в галерее новые фоточки) может и Максимки...хотя Юлька там одна жила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 У меня вот и через день одинаковые, сегодня ХГЧ сдала, посмотрю что там..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но вроде бы кровь тоже надо смотреть в динамике? В любом случае - пусть все будет отлично у Вас с малышиком! ЛеКс@, я сейчас тогда открою темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но вроде бы кровь тоже надо смотреть в динамике? В любом случае - пусть все будет отлично у Вас с малышиком! В динамике и буду смотреть, пойду в четверг теперь и буду ждать результатов :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Давай тогда - пусть результаты тебя радуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 *Маргаритка*,держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо у вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангарская 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Привет девочки. мы ждем в четвертый раз ляльку. так как я уже опытная мама. то я знаю примерно когда родится наше чудо 1-3 декабря . Предыдущие беременности были все 40-41 неделя, не акушерские а от даты зачатия. так что мы в начале долгого и счастливого пути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ангарская,привет!поздравляю с четвертым)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ангарская, добро пожаловать!!! Какая Вы - молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Ангарская поздравляю!! Опытных мамочек у нас не достает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Давай тогда - пусть результаты тебя радуют! *Маргаритка*,держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо у вас!!!! Спасибо, девочки, волнительно все это - жуть....а кто-нибудь еще сдавал ХГЧ? Ангарская поздравляю!! Опытных мамочек у нас не достает!!! А мне кажется, что тут почти все уже мамочки, только я зеленая Ангарская, и я поздравляю , а это запланированная беременность? это ж сколько мужества надо, чтобы решиться на четвертого, таким мамочкам надо прям ордена выдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я не сдавала - думаю, раз тесты ярчают - то все пока нормально - лучше попозже на УЗИ схожу - я сдавала недавно на гормон - прогестерон - там все в порядке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангарская 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Да девочки, все наши детки это запланированная беременность. при всем при этом у меня удачно складывается все на работе. Я юрист по образованию. просто самому младшему 3 годика недавно исполнилось, а дочу все-таки захотели. изначально если бы была дочка, наверно и не решились бы еще, но я видимо созрела, чтобы воспитывать девочку. Сомнений конечно много и страхов тоже, но обратного пути нет. Девочки, а как линеечку поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Ангарская, да не бойтесь (это Вы нас успокаивать должны!) , Вы же самая счастливая мама, всем того же желаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, а как линеечку поставить? Ангарская, не ты первая задаешься таким вопросом ЛеКс@, нажимаеь - Настройки - изменить подпись и туда вставляешь код Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rikkky 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) я свою первую лялю ждала 13 лет!!счастье появилось на свет 12.12.2007 года)) вот и сейчас жду декабренка на 2 число)) чего только с собой не делала. и лапары две и плаценту по кожу,и различные схемы лечения бесплодия...пока не встретилась та единственная врач которая мне помогла. Изменено 27 марта 2012 пользователем rikkky Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 rikkky, Поздравляю! И приветствуем в наших рядах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришок05 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 А я вот не знаю,то ли к ноябрятам относиться,то ли к декабрятам)))Меня зовут Ирина,планируем 3,5 года, в ноябре делала лапару(поликистоз яичников), забеременела в 4 цикле после нее. Мы с мужем безумно рады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 rikkky,Иришок05,Девочки, Вы так долго шли к свое счастью - поздравляю от души!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 rikkky,Иришок05, поздравляю вас девочки!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 *Маргаритка*, Как твой ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 rikkky, у меня тоже дочке 12.12.только 2005, и в этот раз на 3 декабря выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девченки вчера смотрели всей семьей про развитие ребеночка в животике Получили огромное удовольствие Доча 6,5 лет аж прослезилась,говорит,так трогательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения