Катеринчик 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки, всем привет! кто-нибудь сдавал кровь на прогестерон? какие у вас результаты? мой 124 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки, всем добрый вечер! Я вот слышала, что если Б протекает бессимптомно - к мальчику...Опытные мамочки, поделитесь, у кого как было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Катеринчик, приветик! У меня 22) Туся30, у меня Б дочей протекала почти бессимптомно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Юли@, а грудь болела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Туся30, нет. только вены повылазили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ассоль, да, здесь уже трое ноябрят))Меня только напрягает,что в этот раз тесты как то поздно заполосатились....Надо сдать ХГЧ Малinка, хрудь у меня важный признак))в прошлый раз налилась как никогда,болела по бокам и соски чувствит., ареолы огромные. Сейчас соски болят, мы с дочей еще на ГВ, она еще и ручками крутит их))ареолы как=то аж посинели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 у меня тоже не болит...и вены видны...буду рада доченьке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Туся30, как видно пол этими признаками не определить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Zemlenika, видимо, да. Просто любопытно, вдруг есть какая-нибудь тенденция :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenka12 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Юли@, ага, понятно спасибо. Я тоже решила капать и не рисковать. Девочки, есть ли у вас какие ощущения в груди, у меня в начале первой Б грудь была как два камня приходилось даже спать в топике чтоб вставая она не отвалилась у меня (хотя размер у меня маленький), а сейчас у меня нет таких ощущений, у меня вообще нет никаких ощущений Б, но хгч растет слава богу. Может рано еще? у меня кстати с грудью тоже самое... не болит, как в прошлый раз...может потом что то изменится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 и у меня болит, бюсты с косточками уже не могу носить, надо купить простую х/бшку, типа фэст... токс накрывает все чаще и чаще, вены вылезли тоже. ем мясо. на к\шоколад смотреть не могу судя по всему,у меня не понятно кто есть признаки и мальчика и девочки))) и слава богу,в эту беременность у меня есть электронные весы!! в прошлую ела все,что не приколочено,в итоге набрала почти 20 кг!! и после родов ума не хватило туго перетянуть живот, потом долго убирала последствия))) в эту Б план набрать не больше 8 кг. начинаю следить за весом. ибо есть хочу постоянно подруга по колечку нагадала девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюньчик777 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки,а стричь и красить волосы вы будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ксюньчик777, я собираюсь мелироваться на следующей неделе, пора уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки,а стричь и красить волосы вы будете? я пару дней назад красилась, но купила краску без амиака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, почему до сих пор тянет живот???? У вас так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, почему до сих пор тянет живот???? У вас так же? то тянет живот, то поясница.. то бок.. каждый день по разному. мне врач прописала магний б6.. и от ноющих болей спаскупрель (гомеопатические) 3р в день по 1 табл рассасывания под языком а если сильно тянет то 1 табл раз в 15 минут пока не пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, почему до сих пор тянет живот???? У вас так же? У меня тоже тянет, то тут, то там! но у меня еще яичники увеличены- каждый по 10 см врач говорит, что они тоже могут связки натягивать и давать такие ощущения. а вообще, я спрашивала у нее про эти боли- она говорит, для Б это нормально, т.к. матка пока еще не увеличивается, но меняет свою конфигурацию. вот! и поясницу тоже периодически потягивает... я спасаюсь свечками с папаверином, врач сказала их хоть штук 100 можно в день ставить . А вот ношпой баловаться запретила- расслабляет шейку матки. а это нам не надо!!! Девочки,а стричь и красить волосы вы будете? В стрижке, по-моему нет ничего страшного. Так что стричь буду! А про краску не уверена, т.к. волосы не крашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 и у меня яичники были большие, еще после осени эко не отошли. все девчонки я собираюсь на узи и на хгч) потом расскажу. насчет красить волосы. я светлей была чем естественные. вот на днях и покрасилась на пару тонов темней чем всю б больше не краситься. мне советовали лучше сейчас подкраситься пока малыш полностью не от мамы питается и брать краску без амиака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина С. 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ЛеКс@, а я хотела летнюю девочку назвать Юлианой, тк мне кажется, что это летнее имя - июньское-июльское. А ПДР приходится на первый день зимы. При ВБ начинается мазня и боли. Говорят, что стричь волосы в Б нелься, тк "обрезаешь ум ребенка". Вот тоже думаю на эту тему:стирчь или не стричь. Zemlenika, да нормальные у тебя тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Кристина С., всегда стриглась и красилась во время Б - все детки очень даже умненькие ( хотя я очень придирчива к своим детям), так что всё это у нас в голове, не надо программировать себя на нехорошее, его и не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 Девчонки, привет всем! И новеньким! По поводу Г в ЖК, наверно у них у 70% руки не из того места. Поэтому рано я к ним точно не соберусь. Всегда лечилась в платной клинике у одного врача (не скажу, что дорого), и планировала тоже там. Там как к человеку относятся, все расскажут, объяснят, а главное есть результат. Так что я пока без учета к ней буду ходить, чтоб все контролировать. Хотела к ней на учет, но клиника не очень близко, как потом с животом анализы ходить сдавать? В понедельник записалась на прием, спрошу когда лучше УЗИ сделать) Токс тоже мучает, но пока только мутит, помогает свежий воздух и прохладные напитки, а главное надо вовремя кушать. Девочки всем удачных Г!!! Хороших результатов анализов и УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все будеt OK 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Всем привет!!! Я в ваши ряды.Вот хотела линеечку вставить-пока никак. Изменено 7 апреля 2012 пользователем Кошечка2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 Кошечка2012, добро пожаловать надолго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Кошечка2012, добро пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 у меня тоже иногда потягивает. пью магне Б6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения