Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! :Hello: кто-нибудь сдавал кровь на прогестерон? какие у вас результаты? мой 124

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем добрый вечер! Я вот слышала, что если Б протекает бессимптомно - к мальчику...Опытные мамочки, поделитесь, у кого как было :)

Катеринчик, приветик! У меня 22)

Туся30, у меня Б дочей протекала почти бессимптомно.

Юли@, а грудь болела?

Туся30, нет. только вены повылазили

Ассоль, да, здесь уже трое ноябрят))Меня только напрягает,что в этот раз тесты как то поздно заполосатились....Надо сдать ХГЧ

Малinка, хрудь у меня важный признак))в прошлый раз налилась как никогда,болела по бокам и соски чувствит., ареолы огромные. Сейчас соски болят, мы с дочей еще на ГВ, она еще и ручками крутит их))ареолы как=то аж посинели

у меня тоже не болит...и вены видны...буду рада доченьке :reverans:

Туся30, как видно пол этими признаками не определить)))

Zemlenika, видимо, да. Просто любопытно, вдруг есть какая-нибудь тенденция :D :D :D

Юли@, ага, понятно спасибо. Я тоже решила капать и не рисковать.

Девочки, есть ли у вас какие ощущения в груди, у меня в начале первой Б грудь была как два камня приходилось даже спать в топике чтоб вставая она не отвалилась у меня (хотя размер у меня маленький), а сейчас у меня нет таких ощущений, у меня вообще нет никаких ощущений Б, но хгч растет слава богу. Может рано еще?

у меня кстати с грудью тоже самое... не болит, как в прошлый раз...может потом что то изменится?

и у меня болит, бюсты с косточками уже не могу носить, надо купить простую х/бшку, типа фэст...

токс накрывает все чаще и чаще, вены вылезли тоже. ем мясо. на к\шоколад смотреть не могу

судя по всему,у меня не понятно кто :D есть признаки и мальчика и девочки)))

и слава богу,в эту беременность у меня есть электронные весы!!

в прошлую ела все,что не приколочено,в итоге набрала почти 20 кг!! и после родов ума не хватило туго перетянуть живот, потом долго убирала последствия)))

в эту Б план набрать не больше 8 кг. начинаю следить за весом. ибо есть хочу постоянно

подруга по колечку нагадала девочку :)

Девочки,а стричь и красить волосы вы будете?

ксюньчик777, я собираюсь мелироваться на следующей неделе, пора уже.... :Hello:

я пару дней назад красилась, но купила краску без амиака.

Девочки, почему до сих пор тянет живот???? У вас так же?

то тянет живот, то поясница.. то бок.. каждый день по разному.

мне врач прописала магний б6.. и от ноющих болей спаскупрель (гомеопатические) 3р в день по 1 табл рассасывания под языком а если сильно тянет то 1 табл раз в 15 минут пока не пройдет.

У меня тоже тянет, то тут, то там! но у меня еще яичники увеличены- каждый по 10 см :Crazy: врач говорит, что они тоже могут связки натягивать и давать такие ощущения. а вообще, я спрашивала у нее про эти боли- она говорит, для Б это нормально, т.к. матка пока еще не увеличивается, но меняет свою конфигурацию. вот! и поясницу тоже периодически потягивает... я спасаюсь свечками с папаверином, врач сказала их хоть штук 100 можно в день ставить :D . А вот ношпой баловаться запретила- расслабляет шейку матки. а это нам не надо!!!

В стрижке, по-моему нет ничего страшного. Так что стричь буду! А про краску не уверена, т.к. волосы не крашу.

и у меня яичники были большие, еще после осени эко не отошли.

все девчонки я собираюсь на узи и на хгч)

потом расскажу.

насчет красить волосы. я светлей была чем естественные. вот на днях и покрасилась на пару тонов темней чем всю б больше не краситься. мне советовали лучше сейчас подкраситься пока малыш полностью не от мамы питается и брать краску без амиака.

ЛеКс@, а я хотела летнюю девочку назвать Юлианой, тк мне кажется, что это летнее имя - июньское-июльское. А ПДР приходится на первый день зимы.

При ВБ начинается мазня и боли.

Говорят, что стричь волосы в Б нелься, тк "обрезаешь ум ребенка". Вот тоже думаю на эту тему:стирчь или не стричь.

Zemlenika, да нормальные у тебя тесты.

Кристина С., всегда стриглась и красилась во время Б - все детки очень даже умненькие ( хотя я очень придирчива к своим детям), так что всё это у нас в голове, не надо программировать себя на нехорошее, его и не будет... ;)

Девчонки, привет всем! И новеньким! По поводу Г в ЖК, наверно у них у 70% руки не из того места. Поэтому рано я к ним точно не соберусь. Всегда лечилась в платной клинике у одного врача (не скажу, что дорого), и планировала тоже там. Там как к человеку относятся, все расскажут, объяснят, а главное есть результат. Так что я пока без учета к ней буду ходить, чтоб все контролировать. Хотела к ней на учет, но клиника не очень близко, как потом с животом анализы ходить сдавать? В понедельник записалась на прием, спрошу когда лучше УЗИ сделать)

Токс тоже мучает, но пока только мутит, помогает свежий воздух и прохладные напитки, а главное надо вовремя кушать.

Девочки всем удачных Г!!! Хороших результатов анализов и УЗИ! :Crazy:

Ссылки скрыты.

Всем привет!!! Я в ваши ряды.Вот хотела линеечку вставить-пока никак. Изменено пользователем Кошечка2012

Кошечка2012, добро пожаловать надолго!

Кошечка2012, добро пожаловать!!!!

у меня тоже иногда потягивает. пью магне Б6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...