рысик 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Девочки кто нибудь был в хорватии черногории?? Как вам? И вообще куда можно съездить конец августа начало сентября, не в турцию и болгарию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 рысик, мы в крым поедим на машинах))) там такие виды)))) правда вот как с пузом лазить буду пока не знаю, но хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Девочки всем привет!!!! aquatoria555, рысик, С недельками вас красотки :flower: и всех у кого недельки тоже поздравляю Так прикольно я в наши темки заходила там где тестики и узи и первые ваши сообщения и первые неделькт как все начиналось так прикольно а уже все скриниги прошли и второй триместр :love: М@лbIшк@, Фото позитивные очень милые хорошо вам отдохнуть и накупатся Девченки мне тоже антибиотики выписывали на 7 дней из за мочи я пропила но анализы не перездавала эти проблемы очень часто у Б кстати нужно побольше воды пить я читала чтобы все там очищалось и не возникало проблем с почками! Я вчера нажарила картошки с укропом луком мммм и яйцо одно и все это со стаканчиком молока ой какая прелесть :Crazy: Горох купила и капченые индюшкины крылышки буду варить супчик :Crazy: :malicious: У меня муж в шоке от моих кулинарных престрастий :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 всем приветик. девочки чем спасаетесь от насморка? всякие акваморисы и т.д. на основе морской воды мне не помогает.. в аптеке посоветовали називин для детей до 1 года.. читаю что-то многие уже чувствую шевелюшки. а у нас тихо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Девчина, я сильнейший насморк выличила промывая долфином, дня за два. Покупала для детей который. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Девочки, всем привет! Кому-нибудь проверяли длину шейки матки? Мне в пятницу на узи сказали, что она коротковата - 2,8см...и врач кладет в стационар с понедельника, говорит, это из=за тонуса, который нужно снимать..хотя у меня ничего не болит, только к вечеру потягивает поясница. У кого-нибудь было что-нибудь похожее? Меня напугали, что шейку могут зашить...теперь боюсь. Мне намерили 25мм шейку, но сказали, что длина нормальная, т.к. мне конизацию делали из-за эрозии 2 года назад. Главное, чтобы оба зева были закрыты. Сказали провериться в 20-22 недели и может акушерский пессарий поставят (это кольцо на шейку, чтобы хорошо держала). До узи тоже зашивать грозились. Так что может и тебя пронесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 lyulyek, ох, надеюсь, просто я хотела от стационара отказаться - хорошо себя чувствую, а врачиха на меня наорала просто, что может раскрыться ...вот и испугалась я. лежу теперь в лежку дома до понедельника, а в понедельник пойду таки в стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Gift, не, у меня так раньше не ложился. Зато мы теперь уже сильнее пинаемся и вообще на много активнее двигаемся так клёво. И утром мы долго спим. я уже просыпаюсь, а мылыш ещё спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 kissa273, А у нас всегда так, я просыпаюсь лежу пока в кровати, нежусь, за это время малыш просыпается и дает о себе знать парочкой пинков, а потом видимо опять спать ложиться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 kissa273, In50L3nT, Ой девочки как здорово так хочетсся уже реально пиночки чувствовать!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 In50L3nT, не, а мы просыпаемся, кушаем и потом снова ложимся а сегодня он у меня совсем распинался то поворачивается, то пинается, то щекотать меня вздумал тебя малыш не щекотал изнутри? так прикольно mila186, скоро почувствуешь. Прислушивайся к себе больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 У меня три дня как ворочиться начал на папу как то радостнее реагирует чем на меня, видимо достала уже мамашка- истиричка то на узи то на доплер таскает, а папа разговаривает о своем с ним о чем то, он его подпинывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 mila186, я пока тоже не чувствую, но ещё рано наверное, да и по задней стенке, наверное поздно услышу свое солнышко))) Туся30, с недельками вас))) все такие большие уже))) а я вот нагулялась только пришла, наелась вишни с дерева))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 alena07, спасибо. Я тоже еще не чувствую, но говорят, первый раз недель в 18 только начинают пинаться. вот ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 (изменено) Мамочки!!! Вот мы и начеркали с вами 500 страничек. А по правилам это максимум, потом надо новую темку С вашего позволения, я ее начну, а то так хочется какой-то вклад сделать . :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Изменено 23 июня 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Отмечусь в продолжении темки, всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Ни чего себе мы болтать Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Девчонки! Поздравляю нас всех - накатали уже 500 (!) страниц А кто как относится к приметам? Вот меня волнует церковное предписание, что нельзя ничего делать в воскресенье, в частности вышивать (это мое хобби)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Ольга Тимченко, я вне религий.Для меня главнее ВЕРА, чем свод канонов написанных людьми для держания толпы под контролем. и поэтому я больше подчиняюсь законам Вселенной. Для меня есть некоторые вещи, которые я не делаю, либо стараюсь не делать.( беременной не смотреть на уродства.. не смотреть ужасы..не завидовать или плохо не думать о ком то..и т.д.)Для меня хобби вязание и я вяжу, когда у меня есть время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Milhert, вот мне очень близка твоя точка зрения! ты прям говоришь то, что я думаю)) я раньше всегда вышивала ,когда было время и желание, а сейчас забобонность какая-то вылезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Ольга Тимченко, я думаю это нормальная реакция, я и сама стала осторожнее, ведь у нас срабатывает материнский инстинкт.. мы в ответе не только за себя, но и за того "парня"))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Всем привет! Девочки, я вся в расстройстве! Цистит только начал проходить. Ничего уже не болело... Вчера пошли в баню я не выходила, долго не сидела в предбаннике... Сегодня с утра цистит обострился ещё сильнее,чем раньше... уже до слёз дошло... устала от болячек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katterina 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Ой я тоже отмечусь)) Привет, пузикам!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 что есть "переднее" молоко и "Заднее", поэтому, чтобы грудь опусташалась полностью и деть получал оба молока (они разные по составу и насыщаемости, если часто менять грудь, то малыш будет получать только переднее и не насыщаться) не знаю про переднее и заднее, но мне мама сказала, что прежде, чем прикладывать к груди, нужно немного сцедиться, т.к. молоко сначала идет жидкое (оно даже цветом отличается), а уже потом прикладывать ребеночка, дальше молоко идет по типу сливок, насыщенно всякими полезностями, т.е. в груди оно располагается как если перевернуть банку деревенского молока: сначала жиденькое, а потом сливочки! всем привет и отличного настроения! уезжали на все выходные на озеро с палатками, отдохнули, накупались, только рыбалка не задалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Ольга Еретнова, привет! Купались? как здорово! Вот у нас погода не очень сейчас Жду уже наконец жаркого лета, для купания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения