Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Девочки кто нибудь был в хорватии черногории?? Как вам?

И вообще куда можно съездить конец августа начало сентября, не в турцию и болгарию

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

рысик, мы в крым поедим на машинах)))

там такие виды))))

правда вот как с пузом лазить буду пока не знаю, но хочу)))

Девочки всем привет!!!! :girl_bye::flower:

aquatoria555, рысик, С недельками вас красотки :flower: :flower: :flower: и всех у кого недельки тоже поздравляю :flower:

Так прикольно я в наши темки заходила там где тестики и узи и первые ваши сообщения :kiss2: и первые неделькт как все начиналось так прикольно а уже все скриниги прошли и второй триместр :love: :love: :love:

М@лbIшк@, Фото позитивные очень милые хорошо вам отдохнуть и накупатся :kiss2:

Девченки мне тоже антибиотики выписывали на 7 дней из за мочи я пропила но анализы не перездавала эти проблемы очень часто у Б кстати нужно побольше воды пить я читала чтобы все там очищалось и не возникало проблем с почками! :flower:

Я вчера нажарила картошки с укропом луком мммм и яйцо одно и все это со стаканчиком молока ой какая прелесть :Crazy: :Crazy: :Crazy: Горох купила и капченые индюшкины крылышки буду варить супчик :Crazy: :Crazy: :Crazy::malicious: :malicious: :malicious: У меня муж в шоке от моих кулинарных престрастий :malicious: :malicious: :malicious:

всем приветик.

девочки чем спасаетесь от насморка? всякие акваморисы и т.д. на основе морской воды мне не помогает..

в аптеке посоветовали називин для детей до 1 года..

читаю что-то многие уже чувствую шевелюшки. а у нас тихо..

Девчина, я сильнейший насморк выличила промывая долфином, дня за два. Покупала для детей который.

Девочки, всем привет! Кому-нибудь проверяли длину шейки матки? Мне в пятницу на узи сказали, что она коротковата - 2,8см...и врач кладет в стационар с понедельника, говорит, это из=за тонуса, который нужно снимать..хотя у меня ничего не болит, только к вечеру потягивает поясница. У кого-нибудь было что-нибудь похожее? Меня напугали, что шейку могут зашить...теперь боюсь. :(

Мне намерили 25мм шейку, но сказали, что длина нормальная, т.к. мне конизацию делали из-за эрозии 2 года назад. Главное, чтобы оба зева были закрыты. Сказали провериться в 20-22 недели и может акушерский пессарий поставят (это кольцо на шейку, чтобы хорошо держала). До узи тоже зашивать грозились. Так что может и тебя пронесет

lyulyek, ох, надеюсь, просто я хотела от стационара отказаться - хорошо себя чувствую, а врачиха на меня наорала просто, что может раскрыться ...вот и испугалась я. лежу теперь в лежку дома до понедельника, а в понедельник пойду таки в стационар.

Gift, не, у меня так раньше не ложился. Зато мы теперь уже сильнее пинаемся и вообще на много активнее двигаемся :) так клёво. И утром мы долго спим. я уже просыпаюсь, а мылыш ещё спит :Crazy:

kissa273, А у нас всегда так, я просыпаюсь лежу пока в кровати, нежусь, за это время малыш просыпается и дает о себе знать парочкой пинков, а потом видимо опять спать ложиться)))))

kissa273, In50L3nT, Ой девочки как здорово так хочетсся уже реально пиночки чувствовать!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

In50L3nT, не, а мы просыпаемся, кушаем и потом снова ложимся :) а сегодня он у меня совсем распинался :Crazy: то поворачивается, то пинается, то щекотать меня вздумал :D тебя малыш не щекотал изнутри? так прикольно :girl_in_love_2:

mila186, скоро почувствуешь. Прислушивайся к себе больше :)

У меня три дня как ворочиться начал:) на папу как то радостнее реагирует чем на меня, видимо достала уже мамашка- истиричка то на узи то на доплер таскает, а папа разговаривает о своем с ним о чем то, он его подпинывает:)

mila186, я пока тоже не чувствую, но ещё рано наверное, да и по задней стенке, наверное поздно услышу свое солнышко)))

Туся30, с недельками вас)))

все такие большие уже)))

а я вот нагулялась только пришла, наелась вишни с дерева)))

alena07, спасибо. Я тоже еще не чувствую, но говорят, первый раз недель в 18 только начинают пинаться. вот ждемс :D

Мамочки!!! Вот мы и начеркали с вами 500 страничек. А по правилам это максимум, потом надо новую темку :) С вашего позволения, я ее начну, а то так хочется какой-то вклад сделать :confusion:.

friend.jpg

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Hяшка

Отмечусь в продолжении темки, всем привет!!!

Ни чего себе мы болтать :Crazy:

Всем привет!!!

Девчонки! Поздравляю нас всех - накатали уже 500 (!) страниц :D

А кто как относится к приметам? Вот меня волнует церковное предписание, что нельзя ничего делать в воскресенье, в частности вышивать (это мое хобби)... :(

Ольга Тимченко, я вне религий.Для меня главнее ВЕРА, чем свод канонов написанных людьми для держания толпы под контролем. и поэтому я больше подчиняюсь законам Вселенной. Для меня есть некоторые вещи, которые я не делаю, либо стараюсь не делать.( беременной не смотреть на уродства.. не смотреть ужасы..не завидовать или плохо не думать о ком то..и т.д.)Для меня хобби вязание и я вяжу, когда у меня есть время.

Milhert, вот мне очень близка твоя точка зрения! ты прям говоришь то, что я думаю)) я раньше всегда вышивала ,когда было время и желание, а сейчас забобонность какая-то вылезла.

Ольга Тимченко, я думаю это нормальная реакция, я и сама стала осторожнее, ведь у нас срабатывает материнский инстинкт.. мы в ответе не только за себя, но и за того "парня")))))

Всем привет!

Девочки, я вся в расстройстве! Цистит только начал проходить. Ничего уже не болело... Вчера пошли в баню я не выходила, долго не сидела в предбаннике... Сегодня с утра цистит обострился ещё сильнее,чем раньше... уже до слёз дошло... устала от болячек :this_1:

Ой я тоже отмечусь)) Привет, пузикам!)))

что есть "переднее" молоко и "Заднее", поэтому, чтобы грудь опусташалась полностью и деть получал оба молока (они разные по составу и насыщаемости, если часто менять грудь, то малыш будет получать только переднее и не насыщаться)

не знаю про переднее и заднее, но мне мама сказала, что прежде, чем прикладывать к груди, нужно немного сцедиться, т.к. молоко сначала идет жидкое (оно даже цветом отличается), а уже потом прикладывать ребеночка, дальше молоко идет по типу сливок, насыщенно всякими полезностями, т.е. в груди оно располагается как если перевернуть банку деревенского молока: сначала жиденькое, а потом сливочки!

всем привет и отличного настроения!

уезжали на все выходные на озеро с палатками, отдохнули, накупались, только рыбалка не задалась))

Ольга Еретнова, привет! Купались? как здорово! Вот у нас погода не очень сейчас :( Жду уже наконец жаркого лета, для купания :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...