Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Привет всем девулькам!!! С новыми страницами нашего трындиша! )) Тобишь болтовни и общения! )

Ссылки скрыты.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kissa273, ага, первый раз в этом году, сделала три заплыва, пока солнышко жарило, потом за облачка ушло и ветерок поднялся, я не стала в воду лезти))) такие прикольные ощущения купаться пузиком))

Ольга Еретнова, да, покупались уже вдвоём :) я тоже хочу :Crazy:

Привет, девочки! Ничего себе мы даём :) да мы кого хочещь заболтаем :Crazy:

Milhert, "в ответе за того парня" - класс!!! мужу бы понравилось))) Ждет сына, хотя сегодня с такой нежностью рассказывал свой сон, в котором ему снилась доця))

Как не зайду, я тут одна :Crazy: А так хочется потрещать :(

In50L3nT, давай трещать! ) я тоже всех выглядываю с 9 утра. )

и я так же :) захожу и никого нет :(

да большинство мужчин хотят и ждут мальчиков, а любят больше всего девочек :)

Platina 555, kissa273, Так, я тут а вас нет! :Crazy: Короче, все, я не выхожу от сюда)))

Начала составлять список покупок для меня и ребенка. Какой же я профан в этом. :(

Изменено пользователем In50L3nT

In50L3nT, kissa273, девчонки, вы сегодня дома? я-да! вчера впервые купила 2 небольшие дыни и после 1 кусочка поняла-дыня мой продукт на месяц, ничего вкуснее нет! (при том что я ее ваще-то если и ела 1 раз в год пару долек). Мне так хочется все приготовить для детя, а потом заняться нормальной жизнью: турбаза, море, небольшая перестановка и ремонт, собрать новую кухню(стоит уже 3 месяца, ждет пока ленолеум новый постелим), старую-долой, в ванной ремонтик и заняться работой. )

Platina 555, kissa273,

и я выглядываю))), никого)

Platina 555, я дома, одна :( Смотрю по Муз-тв выпускной))))

Дыни, дааа, вкусные капец. Надо купить. А ты какие ешь? Торпеды? Колхозницы?

Сегодня я ем киш-миш и клубнику с грядки маминой :confusion: Еще хочу пойти пожарить картофана и сделать салат с фетой, только чой-то лень...

да большинство мужчин хотят и ждут мальчиков, а любят больше всего девочек :)

а мой наоборот, девочек больше любит, но он, правда, итак девочек больше любит, независимо от возраста :D

девочки, вторую темку открыли, продолжение, 500 страниц а то уже накатали, давайте перебазироваться)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/36177-novyj-period-prodolzhenie/

Изменено пользователем Кристина*

Platina 555

отличные планы у вас!!!

мы сегодня дома, папа и ст. сын что то с насморком, на улице жара. Надо быстрее вылечиваться, потому как едем на море во вторник, на машине. Всетаки я наверное на самолетике больше не полечу до рождения, в июле еще на недельку съездим в хорватию на машине и августе на пару недель в италию на море, тоже на машине. Отели я уже все забронировала. Хотя я уже летала сейчас два раза в командировки, больше не хочу

Еще хочу пойти пожарить картофана и сделать салат с фетой, только чой-то лень...

а мы уже натрескались , вчера на гриле готовили, вот доедаем, а вечером может в зоопарк пойдем, как жара спадет, там еще перекусим)

вот, девочки в старой темке подняли вопрос, кого больше ждут мужчины (пол ребенка в смысле), у вас как? особенно первые детки у кого

у меня муж ждал первую девочку, но я ему объяснила , что нужен нам мальчик, он согласился - так и вышло, второго ждали оба мальчика, так и вышло). Ну а третью принцесску ждем), пока по узи девочка)

Изменено пользователем Кристина*

Девочкиии, всем доброго дня!! :Hello:

Погода сегодня просто УЖАС, такая мрачная, но настроение отличное зато :)

Мы с вами столько натрещали уже и это не смотря на РАЗНЫЕ темки, так здорово, что есть такая теплая и добрая компания и я безумно рада, что среди вас :flower:

О новом, сравнила фотки сегодняшнего и недельной давности пуза, ВЫРОС))) точнее теперь точно округлился там, где должно быть) Радаааа :D теперь я, как и вы "пузан" :))))

Изменено пользователем Hяшка

In50L3nT, во какими полезностями занимаешся! гляди, врядли тут можно ссылки кидать, но я кину.http://www.babyplan.ru/blog/107412/entry-172238-spisok-dlya-malysha/ девочка пишет что надо. если бы я читала-давно бы в обмороке была. все намного проще и индивидуальней. тут я могу просто какой-то совет вычитать.

Кристина*, моему, помоему, все равно. Ну по крайней мере говорит так. Да и мне в принципе вообше без разницы, я и так люблю малышика :confusion:

Кстати, на колечке над пузиком кто гадал и каму уже пол сказали - совпало?

Hяшка с пузоростом! :flower:

Я те сфотаю дыни, у нас пока ток такие продают. Я отварила молод картофель+салат+мясное, пойду стрескаю! )

Platina 555, :D не поверишь, я вот буквально 30 мин назад именно с этим списком работала))) Копировала себе в документ что Я считаю пригодится и нужно. Сама тоже придумывать доооолго буду :Crazy:

Дразнишся...мне лень готовить((

Изменено пользователем In50L3nT

Кристина*, ох, планы у вас тоже апетитные! на хвост подсела бы! )))

Hяшка, да девочки у нас все хорошие, приятно зайти! когда пуз растет невозможно не радоваться-признак Б!!! ;)

ах, вот вы где прячетесь!!!!! надо было там сразу написать)))

In50L3nT, пока я буду трескать позаглядывай в темку приданное наших девочек, я сегодня комбез выложила.)) найдешь? когда вижу такие списки-не читаю, у меня начнется паника. я просто думаю так:1 крупные вещи и 2 по мелочи. кроватка-коляска-одежки у меня уже есть. осталось все разбавить шампуньками-кремаи-погремухами-памперсами-матрасами. Да что говорить, я уже 1 пачку памперсов вчера купила! Хагисы. Хочу открыть и заценить, нормальные ли.

Ольга Еретнова, а ты не сразу увидела? ))))

Platina 555, да я стабильно читаю тему приданного))) Но все равно как то в голове все кувырком :Crazy: Я тоже до этого списки подобные читала и думала, емае - "4 распашенки, 4 шапочки, 11 пеленок" еще и все разных размеров :Crazy: В итоге не смотрю на колличество, просто написала себе что нужны распашенки, шапки, пеленки, клиенки :yes: Размер сразу буду покупать 62, и на выписку 56.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...