Platina 555 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Привет всем девулькам!!! С новыми страницами нашего трындиша! )) Тобишь болтовни и общения! ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 kissa273, ага, первый раз в этом году, сделала три заплыва, пока солнышко жарило, потом за облачка ушло и ветерок поднялся, я не стала в воду лезти))) такие прикольные ощущения купаться пузиком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Ольга Еретнова, да, покупались уже вдвоём я тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Привет, девочки! Ничего себе мы даём да мы кого хочещь заболтаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Milhert, "в ответе за того парня" - класс!!! мужу бы понравилось))) Ждет сына, хотя сегодня с такой нежностью рассказывал свой сон, в котором ему снилась доця)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Как не зайду, я тут одна А так хочется потрещать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 In50L3nT, давай трещать! ) я тоже всех выглядываю с 9 утра. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 и я так же захожу и никого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 да большинство мужчин хотят и ждут мальчиков, а любят больше всего девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 (изменено) Platina 555, kissa273, Так, я тут а вас нет! Короче, все, я не выхожу от сюда))) Начала составлять список покупок для меня и ребенка. Какой же я профан в этом. Изменено 24 июня 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 In50L3nT, kissa273, девчонки, вы сегодня дома? я-да! вчера впервые купила 2 небольшие дыни и после 1 кусочка поняла-дыня мой продукт на месяц, ничего вкуснее нет! (при том что я ее ваще-то если и ела 1 раз в год пару долек). Мне так хочется все приготовить для детя, а потом заняться нормальной жизнью: турбаза, море, небольшая перестановка и ремонт, собрать новую кухню(стоит уже 3 месяца, ждет пока ленолеум новый постелим), старую-долой, в ванной ремонтик и заняться работой. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Platina 555, kissa273, и я выглядываю))), никого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Platina 555, я дома, одна Смотрю по Муз-тв выпускной)))) Дыни, дааа, вкусные капец. Надо купить. А ты какие ешь? Торпеды? Колхозницы? Сегодня я ем киш-миш и клубнику с грядки маминой Еще хочу пойти пожарить картофана и сделать салат с фетой, только чой-то лень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 да большинство мужчин хотят и ждут мальчиков, а любят больше всего девочек а мой наоборот, девочек больше любит, но он, правда, итак девочек больше любит, независимо от возраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 (изменено) девочки, вторую темку открыли, продолжение, 500 страниц а то уже накатали, давайте перебазироваться) http://www.babyplan.ru/forums/topic/36177-novyj-period-prodolzhenie/ Изменено 24 июня 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 (изменено) Platina 555 отличные планы у вас!!! мы сегодня дома, папа и ст. сын что то с насморком, на улице жара. Надо быстрее вылечиваться, потому как едем на море во вторник, на машине. Всетаки я наверное на самолетике больше не полечу до рождения, в июле еще на недельку съездим в хорватию на машине и августе на пару недель в италию на море, тоже на машине. Отели я уже все забронировала. Хотя я уже летала сейчас два раза в командировки, больше не хочу Еще хочу пойти пожарить картофана и сделать салат с фетой, только чой-то лень... а мы уже натрескались , вчера на гриле готовили, вот доедаем, а вечером может в зоопарк пойдем, как жара спадет, там еще перекусим) вот, девочки в старой темке подняли вопрос, кого больше ждут мужчины (пол ребенка в смысле), у вас как? особенно первые детки у кого у меня муж ждал первую девочку, но я ему объяснила , что нужен нам мальчик, он согласился - так и вышло, второго ждали оба мальчика, так и вышло). Ну а третью принцесску ждем), пока по узи девочка) Изменено 24 июня 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 (изменено) Девочкиии, всем доброго дня!! Погода сегодня просто УЖАС, такая мрачная, но настроение отличное зато Мы с вами столько натрещали уже и это не смотря на РАЗНЫЕ темки, так здорово, что есть такая теплая и добрая компания и я безумно рада, что среди вас О новом, сравнила фотки сегодняшнего и недельной давности пуза, ВЫРОС))) точнее теперь точно округлился там, где должно быть) Радаааа теперь я, как и вы "пузан" ))) Изменено 24 июня 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 In50L3nT, во какими полезностями занимаешся! гляди, врядли тут можно ссылки кидать, но я кину.http://www.babyplan.ru/blog/107412/entry-172238-spisok-dlya-malysha/ девочка пишет что надо. если бы я читала-давно бы в обмороке была. все намного проще и индивидуальней. тут я могу просто какой-то совет вычитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Кристина*, моему, помоему, все равно. Ну по крайней мере говорит так. Да и мне в принципе вообше без разницы, я и так люблю малышика Кстати, на колечке над пузиком кто гадал и каму уже пол сказали - совпало? Hяшка с пузоростом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Я те сфотаю дыни, у нас пока ток такие продают. Я отварила молод картофель+салат+мясное, пойду стрескаю! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 (изменено) Platina 555, не поверишь, я вот буквально 30 мин назад именно с этим списком работала))) Копировала себе в документ что Я считаю пригодится и нужно. Сама тоже придумывать доооолго буду Дразнишся...мне лень готовить(( Изменено 24 июня 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Кристина*, ох, планы у вас тоже апетитные! на хвост подсела бы! ))) Hяшка, да девочки у нас все хорошие, приятно зайти! когда пуз растет невозможно не радоваться-признак Б!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 ах, вот вы где прячетесь!!!!! надо было там сразу написать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 In50L3nT, пока я буду трескать позаглядывай в темку приданное наших девочек, я сегодня комбез выложила.)) найдешь? когда вижу такие списки-не читаю, у меня начнется паника. я просто думаю так:1 крупные вещи и 2 по мелочи. кроватка-коляска-одежки у меня уже есть. осталось все разбавить шампуньками-кремаи-погремухами-памперсами-матрасами. Да что говорить, я уже 1 пачку памперсов вчера купила! Хагисы. Хочу открыть и заценить, нормальные ли. Ольга Еретнова, а ты не сразу увидела? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Platina 555, да я стабильно читаю тему приданного))) Но все равно как то в голове все кувырком Я тоже до этого списки подобные читала и думала, емае - "4 распашенки, 4 шапочки, 11 пеленок" еще и все разных размеров В итоге не смотрю на колличество, просто написала себе что нужны распашенки, шапки, пеленки, клиенки Размер сразу буду покупать 62, и на выписку 56. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения