АннаР 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 всем привет!)) у меня дома красота... муж на работе,сын в бабушками в деревне. а я сегодня прошлась по магазина м и потратила нахрен весь аванс не,вру, половину... купила юбку,блузку и брючки легкие. от юбки и блузки ваще тащщщщщщуууусь!!! тонкие-легонькие, чуть ли не просвечивают)) зашла потом в кафе,наелась. купила по дороге земляники и черешни и догналась дома. теперь на черешню смотреть не могу)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 АннаР, с покупками!!! А я вот вообще не могу одна, у меня сразу настроение убитое Сегодня вот даже готовит лень, ибо одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 АннаР, ну мать, умеешь кутить!!! In50L3nT, 62? дети рождаются иногда и 57 см и 49. я потом выложу свои вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Platina 555, да, 62 это большеват новорожденному, но зато этой одежды хватит ну на 2-3 месяца точно =) Я перерыла много форумов и везде практически советуют покупать 62ой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 а мы проспали до 12 с мужем))))(опять снились эротические сны ) потом приготовили кушать , и пошли на рынок решили приготовить фаршированный перец и курицу по китайски))) домой пришли убрались, вместе муж везде полы помыл))))а я по верху все протерла))) кошку помыли))) вот решили через 2 часа кушать будем делать, а пока у нас личное время)) вот тоже наедаюсь черешни)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 alena07, Алена, привет! Курица по китайски это как?) Мы с мужиком тоже всегда вместе убираемся, ну это когда генеральная. А так то я протру, то он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Кстати, на колечке над пузиком кто гадал и каму уже пол сказали - совпало? Я на иголочке гадала, пока совпадает пол, ну это с первым узи, а дальше видно будет. Надо еще на колечке попробовать... Ты пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 MAR-PUZ-DRAK, я да, у меня на иголке первый ребенок девочка, и колечко над пузиком девочку показывает. Но я пока не знаю кто у нас =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 (изменено) In50L3nT, да мы в инете нашли рецептик, поисковике так и забивай) курица в соусе будет вкусном)))и воздушная. просто ели в китайском ресторане вот решили сами сделать и фунчезой))) а на счет уборки... я тоже часто сама или муж что-то делает, а здесь просто так находились, что я немного устала, да и муж не против сам предложил!! а на счет гадание по иголочке , вот от вас слышала но не разу не делала)) Изменено 24 июня 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 alena07, ну вот ты возьми прям сейчас и погадай, выдерни волосинку свою (ну или за ниткой сходи) и в кольцо обручальное продень, и над животиком повесь по кругу - девочка, маятником - мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 In50L3nT, аааа, ну ясно. Вот как схожу на 2 узи, отпишусь потом, подтвердился ли наш мальчуган. Кстати,колечко-то как использовать? Так же? я уж не помню... Там вроде не так как по игле. Напомни, плиз и я попробую! In50L3nT, всё, я прочитала уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 In50L3nT, а сейчас попробую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 ну в общем, по колечку тоже маятник! Осталось только надеяться, что у нашего карапуза не отвалится ничего! хотя если и отвалится, то мы особо страдать не будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 у меня просто крутилось и все, значит девочка?а вот отнесла руку где муж спит и качаться начало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 девочки всем доброго воскресенье. я тоже сегодня вся в готовке. утром приготовила овсяную кашу на молоке, оладушек на кефире. сьездила на рынок за овощами, как то ни черешки ни клубники не присмотрела, зато как всегда накупила вишни ))) вот это вкуснятина. приготовила грибной суп.. и позже дальше пойду готовить овощное рагу (кабачки и баклажаны), и фаршировать перчик.. что-то аппетит у меня..постоянно хочу ест ь.. вчера ездили с мужем на рыбалку, поймала два карпика на среду записалась к врачу.. не была у нее уже месяц.. может и узи сделаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 alena07, ну да, девочка тогда... А иголочкой пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Девчина, ой так рагу хочется))) но муж не есть его, а мне много будет, но кабачки купила сделаю с чесночком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Девчина, прям пчелка Майя!!! Я вчера такая была, а сегодня ничегошеньки не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 (изменено) alena07, ну да, девочка тогда... А иголочкой пробовала? нет не пробовала а как иголкой? а меня тоже на жор пробивает, но вкусненькое охота))) Изменено 24 июня 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Девчина, ой так рагу хочется))) но муж не есть его, а мне много будет, но кабачки купила сделаю с чесночком)) у меня тоже не ест, я себе готовлю и убираю в холодильник, а холодное оно еще вкусней.. на несколько дней хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Девчина, да вот я такой едок, что могу потом и не есть( кстати ты готовишь перец со сметанной или потом кушаете со сметанкой? просто делал без неё всегда а здесь рецепт нашла в соусе(сметана и томатная паста) сразу делать перчики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Девчина, да вот я такой едок, что могу потом и не есть( кстати ты готовишь перец со сметанной или потом кушаете со сметанкой? просто делал без неё всегда а здесь рецепт нашла в соусе(сметана и томатная паста) сразу делать перчики! не сметана потом, каждому и так вкусней, иначе перец долго не пролежит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 девченки, что скажете про коляски TUTIS WILLI WAY и TUTIS Zippi? Пока на этих 2х моделях остановилась. а вот еще тоже нравится Happy Baby OLYMPIA. Отзывы по ней хорошие очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 alena07, ну берешь иголочку с ниточкой в правую руку,заносишь над ладошкой своей левой. 3 раза опускаешь между большим и указательным пальцем вниз, а потом над ладонью держишь. Если крутится - девочка, если маятник - мальчик. Потом снова опускаешь между большим и указательным и узнаешь по второго ребенка. Так можно узнать пол всех своих детей. Как остановится игла, значт все, больше не будет детишек. Вот у меня два получилось и каждый раз девочка и мальчик, а потом останавливается. Так что это моя вторая беременность и, наверно, последняя... девченки, что скажете про коляски TUTIS WILLI WAY и TUTIS Zippi? Пока на этих 2х моделях остановилась. а вот еще тоже нравится Happy Baby OLYMPIA. Отзывы по ней хорошие очень. TUTIS WILLI WAY - не мой вариант. Для зимы с проходимостью будут проблемы, у нас снега! TUTIS Zippi мне нравится! Классная! Happy Baby OLYMPIA не нравится ваще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Девчина, а ты как готовишь просто в воде тушишь? MAR-PUZ-DRAK, ага попробую но позже, пока все в готовке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения