Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Ой девочки привет уже и переехали а я там сижу думаю чейто тишина ниеого нет :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Platina 555, А ты когда нам свой пуз покажешь а то сидишь в подполье сама за нами наблюдаешь а мы тебя и не видели!! :Hello:;):D

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катюня С., TUTIS Zippi мне нравится. ))

Девочки я еще ничего не покупала и не потому что забобонная просто пока рано нам скуплятся а кроватка у нас есть нам ее друг мужа отдал уже давно :malicious: :malicious: :malicious: а так тут скупится дело не долгое и как всегда у нас все в последнюю очередь доседим до последнего а потом галопом по эвропах :think1:

mila186, да? гы... посмотри в темке пузов, я там со вчера есть. )) обещала же. а еще в приданном показала пару зимних вещичек.

И не парься покупками, у каждого свои биологические часы. Кто-то с 5 недель берет, а кого-то в 35 припирает.

Привет,девочки! Не пишу последнее время, так как ужасно занята. Времени хватает лишь забежать и глазком взглянуть на вашу переписку :)

Мамочки!!! Вот мы и начеркали с вами 500 страничек. А по правилам это максимум, потом надо новую темку :) С вашего позволения, я ее начну, а то так хочется какой-то вклад сделать :confusion:.

Дорогая Няшка, таких правил на форуме НЕТ! Я не понимаю, чем не устраивала прежняя тема??? Захламлять форум дублирующимися темами как-то не хорошо, согласитесь ! И какой бардак тут будет до декабря?! Не обижайтесь! Давайте объеденим эти темы, чтоб избежать путаницы и дублей,пока не поздно. Хотелось бы услышать мнение девочек по этому поводу!

Platina 555, Да :Crazy: :Crazy: :Crazy: ща пойду гляну :D:flower:

Да мне тут намного легче нужны только летние вещи и коляска тоже без проблем толькотодного сезона кар сити у них тоже включено ез него никак комбезы не нужны так что я в шеколаде :D :D :D:malicious: :malicious: :malicious:

AnnaMary, мне все равно где скажете там и буду общатся если нет ограничений можно и совместить!!!! :girl_bye:

Девчина, а ты как готовишь просто в воде тушишь?

выкладываю в кастрюле большой, наполовину заливаю водой и на небольшой огонб где то на час.

потом делаю зажарку (морковь, помидор, зелень и томат паста) и заливаю перец и еще где то мин 15 тушу.

я тут еще решила себе нажарить оладьи кабачковых..

Изменено пользователем Девчина

AnnaMary, тебе, как модеру, всяко виднее, объединяй, конечно, удобнее, когда всё в одной теме... :reverans:

Привет всем! Редко пишу! Вот в продолжении темки отмечусь, так как часто почитываю вас девчонки! :m0591: такие полезности всегда пишите, СПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Всем-всем:))))))

Девчина, уже по другому стала готовить)))

но тоже будет вкусно)))

да оладьи это вкусно)))

AnnaMary, мне все равно в какой темке!

mila186, я тоже пока не покупаю не чего, я с 30-й недели буду покупать, пока рано)))

только себе купила пару джинсов работать летних и платьица)))

девчонки, а все уже носите нижнее белья для Б, а то встретила знакомую в больнице , она уже с 8-ми недель носит, т.к. типо косточки пережимают молочную железу , а это не хорошо, но для Б такие лифчики(((мне не нравятся(((

alena07, Ясебе просто трусики М купила до этого S носила вот только не стринги они роздражают я уже давно их почти не ношу но покупю иногда :malicious: :malicious: :malicious:

А лифчики у меня грудь была 1 размера я купила 2 го пока нормально для беременных мне далекооо :hohot: :hohot: :hohot: А вот джинсы и шорты для Б купила с резиночкой хотя джинсы великоваты но думаю я еще выросту :Crazy::malicious:

Все привет. Мы сегодня были в Икее. Нашли в отделе уцененки кроватку всего за 3000. Высота регулируется в двух положениях, передняя стенка убирается. Экономия 1.5 тысячи за меелкий дефект. Вот думаю..., брать, не брать.. Вроде как и рано..

Все привет. Мы сегодня были в Икее. Нашли в отделе уцененки кроватку всего за 3000. Высота регулируется в двух положениях, передняя стенка убирается. Экономия 1.5 тысячи за меелкий дефект. Вот думаю..., брать, не брать.. Вроде как и рано..

Я бы брала, если уверены, что кроватка нравится. У меня другая проблема-не могу определиться какая нравится... и надеюсь, что к родам сестра уже отдаст свою-им как раз в декабре 2 года будет.

Девочки, а что скажете про шезлонги Jetem Premium? Напишите, плиз, мне важно! Ну или посоветуйте хороший, а то у меня с первой дочей не было такой прелести и рассуждать-то не с чего особо. На что обратить внимание?

Вот и я решила написаль чуток :) Хотя вряд ли позитивного...просто высказаться...

Давно не писала,потому что у отца нашли рак,долгие обследования,тяжелая операция в областном городе, 2 ужасные недели,проведенные круглосуточно на стуле у кровати в больнце без возможности элементарно прилечь,помытся и т.д. Но у него кроме меня никого нет,поэтому и возложила весь груз на свои плечи. Сейчас уже привзла его домой к себе-стало легче,но добавилась дача,кухня и ужасная жара... Сказать, что я вымоталась-это ничего не сказать. Плюс испытала все "прелести беременности"-отеки, обморки, варикоз :( А самое плохое, что уже недели 2-3 не слышу шевелюшек,которые были с 13,5 недель. Вернее иногда есть что-то похожее, но больше склоняюсь к тому, что это газы. Живот не увеличился,наоборот я похудела и вообще теперь ничего понять не могу. Стараюсь себя успокаивать,но не получается-дурные мысли все-равно лезут в голову. Плановое узи в через 2 недели. Не знаю,есть ли смысл бежать сейчас. Вот как-то так...

AnnaMary, ты матку прощупать можешь? посмотреть насколько она выросла? Потому как живот вполне мог и не вырасти из-за таких переживаний, особенно если ты похудела сама, а вот матка должны была вырасти ( честно говоря, думаю, что она выросла и прилично, поэтому ты и перестала так отчётливо ощущать шевеления, поскольку малышу стало больше места..., у меня в этот раз тоже так было, праноила тоже, но потом всё нормализовалось недели через три.) Если же терпеть действительно не можешь, то сходи на УЗИ или просто попроси послушать сердечко без замеров, сразу успокоишься...

Изменено пользователем Мечт@

AnnaMary, Ты держись! Дай Бог всё будет хорошо! А на счёт малыша не паникуй! Ты просто перестала прислушиваться к себе! Всё у вас хорошо и малыш живой и здоровый! Тебе бы отдохнуть! :( Нельзя так выматываться! Ты справишься со всем! Держись!!! :class:

AnnaMary, мне кажется лучше сходить сейчас. Зачем еще две недели мучиться в неизвестности, сходи глянь на малышастика и успокоишься сразу. А то у тебя стресс, малышу и так не сладко, еще изводишь себя.

AnnaMary, не нагнетай, шевелюшек не чувствуешь по тому что устали и ты и малыш, сходи на узи как можно раньше, успокоишься и легче будет. А вообще мы с тобой, тем более папа идет на поправку. Помни бог не дает нам непосильных испытаний, к декабрю вы будете все вместе здоровые и счастливые!

Девочки фетальный доплер это вещь, как паника начинается, послушаешь малышачье сердечко и жизнь прекрасна!

Девочки а почему у меня не ко всем есть кнопочка обратиться?!!!

Юли@, цены тебе нет! Еще раз спасибо!

AnnaMary, да уж ситуация не приятна, но ты молодец папе помогаешь, моего вот частично парализовало зимой, ставила на неги, т.к. мама сама больная и не могла так помогать, мы с мужем к себе его забрали и возили на процедуры.И все теперь ходит и даже водит машину, правда пальцы на него так и не реагируют, но мы сделали что могли!

а на счет малыша сгоняй на узи и послушайте сердечко!

рысик, согласна про допплер))) Секундочку послушал сердечко и ходишь спокойная и счастливая до следующего приступа паники :Crazy:

Спасибо,девченки,за поддержку :)

рысик, рада, что помогла тебе :confusion:

Захламлять форум дублирующимися темами как-то не хорошо, согласитесь ! И какой бардак тут будет до декабря?!

Что ж так злостно-то? :(я случайно перепутала(

Сочувствую насчет отца, желаю скорейшего выздоровления, сил душевных и физических и веры в себя и в самое лучшее!

============================================

Девочки, крайне извиняюсь! Я думала данные правила действуют на просторах ВСЕГО ФОРУМА!!

Лимит тем данного раздела - 500 страниц. Закрытые темы через месяц БЕЗВОЗВРАТНО удаляются с форума.

Темы в разделе открываются только модераторами (либо с разрешения модераторов). Модераторы имеют право отказать в открытии темы.

Убедительная просьба придерживаться основных

Правил форума

. Если Вы заметили нарушение этих правил (например мат или спам) - жмите на кнопку "Жалоба".

Источник:

http://www.babyplan..../#ixzz1yjweYkj8

А как оказалось позже это только в разделе ПЛАНИРУЕМ И БОЛТАЕМ. В котором я сидела и до сих пор сижу и общаюсь со своими девочками.

Конечно, соединяйте и делайте что считаете нужным, я ЗА любые варианты. Еще раз извиняюсь за то, что не читала правила конкретно ЭТОГО подраздела!

MAR-PUZ-DRAK, А можно я насчет шезлонга? Сегодня были в магазине и мужик, который продавал коляски посоветовал коляску 3 в одном, так вот автокресло очень похоже на шезлонг, оно может кач-кач, а может стоять просто. Достаточно подвесить на ручку мобиле с музыкой и все!

Мне понравилась эта идея и, возможно, шезлонг брать не будем))

Изменено пользователем Hяшка

Hяшка, Совсем не злостно!!! Прости,если тебе так показалось! Я совсем не хотела обидеть! Честно-честно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...