Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

AnnaMary, :flower::friend:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет!

я вернулась с дачи, отдохнула, успокоилась :Hello:

насчет нижнего белья хочу сказать

я сразу купила спец лифчики, потому как косточки стали давить на токсикоз )))

и штаны тоже для беременных купила сразу

а сейчас, когда токсикоз отступил, штаны ношу обычные (похудела довольно сильно), ну а лифчики оставила...хоть они и не очень сексуальные....я бы даже сказала, совсе нет....но у меня такая уже грудь....не до жиру

а вот с какого срока надо пользоваться кремами от растяжек?

Hяшка, Puzon, с недельками вас)))

Девочки, вы уже на 2 плановое УЗИ собираетесь, а я недавно только прошла первое. Хотя ПДР стоит на 23 декабря. Я и сама начала сомневаться в своем сроке.

Скажите, как вы относитесь к купанию в открытых водоемах? Я себе плешь проела. Вчера искупнулась в Инголе.

Девочки всем приветик и я отмечусь!!

AnnaMary, Приветик! По темке, а может не будем объединять, там так много страниц, даже как-то прикольнее, что у нас всё сначало, я честно, когда узнала, что 500 страниц максимум (ну заранее кто-то писал :-) ), не могла дождаться, когда же уже мы их наговорим!!! Про папу: ты умничка, крепись, всё будет хорошо!!! Но отдохнуть всё-таки стоит!

рысик, приветик! ты одна пишешь про фетальный доплер! расскажи какой купила и сколь он стоит? А то я тут так смотрела в инете, что-то ценник не радует прям :(( Но мозг сложно пересилить, поэтому может и не помешала бы такая штука!!!

Всем привет! Вчера так хотела потрещать, и тока народ появился муж бук увез :( Зато когда нет интернета, сразу по дому дела как то лучше делаются :Crazy:

ну а лифчики оставила...хоть они и не очень сексуальные....я бы даже сказала, совсе нет....

ну они тоже разные есть))

вот например

0_42273_e6984a6b_L

или вот

без косточек.но с чашкой2307304.polli.jpg

и еще))1332657389875640.jpg

Девочки, всем привет!

amp='1340440300' post='7562349']

Девочки, всем привет! Кому-нибудь проверяли длину шейки матки? Мне в пятницу на узи сказали, что она коротковата - 2,8см...и врач кладет в стационар с понедельника, говорит, это из=за тонуса, который нужно снимать..хотя у меня ничего не болит, только к вечеру потягивает поясница. У кого-нибудь было что-нибудь похожее? Меня напугали, что шейку могут зашить...теперь боюсь. :(

2,8 см это очень мало, твоя врач права, срочно в больницу, елси надо пусть и зашьют. Удачи тебе!

М@лbIшка, отличные фото, удачного отдыха!

AnnaMary, очень жаль, что так с отцом, держись! Я бы обязательно сгоняла на узи, лучше перебдеть считаю...

Девочки, в субботу я была на узи.

Из не очень хорошего - узистка сказала, что снижен кровоток (ППК), я так понимаю это кровоток между плодом и плацентой что ли. Говорит ничего критичного, но покажите это врачу. Я так переживаю, почитала в инете, вроде ниче страшного, назначают актовегин если что. Если не лечить грозит гипоксией плода (нехваткой кислорода). Еще назначают курантил ( я и так его пью). Кто-то сталкивался с этим? К врачу конечно пойду, но переживаю...

Из хорошего - шейка 43 мм, все закрыто, тонуса нет, опережаем срок на 2 дня и девочку нам подтвердили)))

Изменено пользователем //*Sun*//

//*Sun*//, поздравляю с девочкой!!!:))

а мы вчера закупили вещички всякие малышульке:)))я список выложила в приданном.

AnnaMary, очень тебе сочувствую с папой...и очень тебя понимаю...мы за своего боролись три года и проиграли... :chih: :chih: :girl_cray: :girl_cray: ...пусть у вас все сложится по-другому...зато про онкологию знаю ООООЧень много теперь, если хочешь, пиши в личку, может, чем помогу....

Всегда_СияющаЯ, к купанию в открытом водоеме моя Г относится нормально, главное, перед этим убедиться, что внутренний зев закрыт и вода не холодная, чтобы тонус не спровоцировать...я тоже вчера купалась

Hяшка, Puzon, девочки с недельками!!!

In50L3nT, УРА!!!! ОЛЬЧИК, С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

trio5551, :embrace: Спасибо!

Праздную экватор клубникой с пломбиром :yes:

//*Sun*//, С принцессочкой тебя!!! :flower: :flower: :flower:

По поводу белья, я себе в 8 неделек купила дородовые бюстики. Грудь у меня увеличилась на 1,5 размера. Это небо и земля по сравнению с обычным бельем, комфортно, без косточек, держат грудь хорошо, и очень даже секси))) Еще купила себе х/б-шные трусики на размер больше.

AnnaMary, сочувствую с папой, но вы молодцы! Только дай себе хоть немножко отдыха! Я бы сходила на УЗИ, просто сердечо послушать, это меньший вред, нежеле постоянное волнение...

Праздную экватор клубникой с пломбиром :yes:

Олечка, прими и мои поздравления!!! С экватором!!! :love:

In50L3nT, с экватором!

//ЯТВ// fētus, спасибо!

Я тоже куптла себе мягкие бюстики с чашкой побольше, и трусики еще 2 пары заказала с сайта, жду доставки.

//ЯТВ// fētus, //*Sun*//, спасибо девулечки, мои хорошие :kiss1:

Я себе тока в 8 недель купила трусы для Б и все, надо выбраться как-нибудь, прикупить белье. Лифы обычные не давят вроде :)

Всегда_СияющаЯ, Мне очень хочется на речку, да и муж давно просит сходить, но у меня сейчас дикая молочница, вот с ней как-то совсем не охота купаться((

Девочки привет:) Отписалась в тему узи - вот копирую от туда сообщение чтобы не повторяться в написании)))))

Ну вот и мы с очередных узи - прошли успешно второй скрининг - вчера побывали на 3Д Счастья полные штаны - ))) У нас в животике живет маленькая принцессочка Это было удивительным сюрпризом - папаша от счастья чуть блин не до потолка скакал - он мечтал о доченьке))) Я думала что сынок - на всех узи видела своими глазами что пацан - а на 3 Д стало понятно что Барышня - мы пуповинку любим подкладывать между ножек просто оказалось.. А еще нас всетаки было там двое - в начале беременности было два ПЯ - разнояйцевые близняшки - второй малыш перестал развиваться и в 6 неделек рассосался.. Но - у меня две!! полноценные работающие плаценты)) Наша малышка там как королева - запасливый хомячок.. Я расстроена из за того что второй малыш не смог развиваться((( Но хоть доченька родненькая есть у нас.. теперь извиняемся перед ней что обзывались на нее Данилом Мы уже большие весим 150 гр. И у нас уже волосики на голове есть - в роддоме буду косы заплетать ей)))))

Малышка у нас такая смешная - как я ложит во сне ручку на лоб))) и все время теребит свое личико - то ушко чешет то глазки трет кулочками - видели как она сладко зевает и как икает - и как сосет пальчик :) У нас теперь есть диск с записью - уже раз сто пересмотрели)))

• Нравится 1

Девочки, а про кровоток по узи никто не знает? Вам на узи его смотрели или нет?

Переписала со старой странички свое сообщение сегодняшнее)))

Девочки привет Отписалась в тему узи - вот копирую от туда сообщение чтобы не повторяться в написании)))))

Ну вот и мы с очередных узи - прошли успешно второй скрининг - вчера побывали на 3Д Счастья полные штаны - ))) У нас в животике живет маленькая принцессочка Это было удивительным сюрпризом - папаша от счастья чуть блин не до потолка скакал - он мечтал о доченьке))) Я думала что сынок - на всех узи видела своими глазами что пацан - а на 3 Д стало понятно что Барышня - мы пуповинку любим подкладывать между ножек просто оказалось.. А еще нас всетаки было там двое - в начале беременности было два ПЯ - разнояйцевые близняшки - второй малыш перестал развиваться и в 6 неделек рассосался.. Но - у меня две!! полноценные работающие плаценты)) Наша малышка там как королева - запасливый хомячок.. Я расстроена из за того что второй малыш не смог развиваться((( Но хоть доченька родненькая есть у нас.. теперь извиняемся перед ней что обзывались на нее Данилом Мы уже большие весим 150 гр. И у нас уже волосики на голове есть - в роддоме буду косы заплетать ей)))))

Малышка у нас такая смешная - как я ложит во сне ручку на лоб))) и все время теребит свое личико - то ушко чешет то глазки трет кулочками - видели как она сладко зевает и как икает - и как сосет пальчик У нас теперь есть диск с записью - уже раз сто пересмотрели)))

//*Sun*//, Мне смотрят с 13 недель - все нормально говорят :)

Ольга Тимченко, :) я тоже люблю вышивать только я скорее новичок в этом деле, вот все никак не могу разобраться с программкой генератора фото в схемы :confusion: надеюсь понятно объяснила, хочу машинку вышить, да все схему не могу нормальную сделать

Ольга Тимченко

,

:)

я тоже люблю вышивать только я скорее новичок в этом деле, вот все никак не могу разобраться с программкой генератора фото в схемы

:confusion:

надеюсь понятно объяснила, хочу машинку вышить, да все схему не могу нормальную сделать

Belchonok:), поздравляю с узи! да, наша малышня ведет себя как мы, чешет так же и как у нас ножки задирает! ))) прям себя видим. ))) получается 2 скринг и в 17 недель делают? я ходила в 13 недель, сказали потом прийти с 18 по 20 неделю, вот и не знаю когда лучше, вы 150 грамм, ОГО!!! классно! девочка-цветочек!

In50L3nT, и меня муж вчера утащил. ))0 смотри, вот мои дыни, все крохи. сорт такой.

Ссылки скрыты.

//*Sun*//, скажи что такое кровоток? это такие сосуды в пуповине??? если да, то я тебе про подругу скажу.

20 недель, ю-ху!!!

Platina 555, да, это кровоток между пуповиной и плацентой что ли...

Всегда_СияющаЯ, а ты смотри как себя почувствуешь после купания. если молочница-тормози ее по надобности свечами. я считаю что иногда можно. но моя Г сказала никаких водоемов и морей. слишком уж критично. потому что там куча бактерий...

Belchonok:), поздравляю....мы тоже хотим на 3д узи, вот только думаю - на какую недельку записаться...а ты на 3д как на 2й скрининг пошла?

лавина эмоции, да, я поняла, что ты имеешь ввиду)) я сама такой программой никогда не пользовалась, обычно нахожу готовые схемы в интернете, а вот сейчас вышиваю по готовому набору, там, где схема+подобранные нитки. Есть много девочек, которые делают схемы по фото за отдельную плату, встречала таких вконтакте в группах по вышивке. Коллега недавно буквально заказывала схему своей свадебной фотографии, заплатила что-то около 150 грн (примерно 600 рублей)

Изменено пользователем Ольга Тимченко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...