Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Platina 555, дыни вроде и колхозницы и вроде нет =) Главное чтобы вкусные были))

Мне ни разу не смотрели кровоток... Вроде.

Изменено пользователем In50L3nT

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

In50L3nT, с круглой датой вас :JC_goody: большушки наши

А я через недельку хочу на узи с мужем сходить на платное. Я ж так и не видела малышастика.... с 8 недель... в 13 недель злая тетя-узистка не дала посмотреть.

22 июня была на приеме в жк, дали кучу направлений на скрининговые исследования крови. Уж думала отправят опять платно сдавать. Но на удивление прям в жк бесплатно сдать сказали. А еще отправили к заведущей.... Г сказала не нравится ей мое давление :aaa: уааааааа.

Platina 555, соблазнительница!!!! дыню теперь хочу. Но чето у нас пока не видела чтоб продавали.

Вот мои работы.... тока руки не доходят оформить. Давно обещала показать.

1b5abbf5539e.jpgc42a2172dfa0.jpg43799c38647c.jpga5e49f52c9eb.jpgfc8af135b4cc.jpg

• Нравится 5

Катюня С., Спасибо :reverans:

Вот это красотеееень!!! Обожаю сама вышивать, поэтому очень люблю смотреть работы других ;) Давно хочу на черной канве попробовать, но все руки не доходят :D

Катюня С., какая красота!!!!! Я тоже вышиваю!!! практически все картины подарила близким)))) сейчас не вышиваю, от долгого сидения боли начинаются...

Девушки, скажите, пожалуйста, через полторы недели собираемся ехать на свадьбу, ехать надо 700 км в пункт назначения...ну, и столько же обратно. немного переживаю...так как едем на машине, хотя мужа уговаривала на поезде. Это не опасно для ляли? У меня краевое предлежание ещё.

Изменено пользователем Любимка2012

//*Sun*//, наверное это другое, но я спрошу у подружки. вобщем по памяти, могу ошибаться. в пуповине должно быть 4 или 14 сосудов, а у ее малой было или 3 или 4. за счет этого тоже кислородное+ еще какое-то голодание могло быть и она мне все уши этим тогда прожужала. принимала какой-то препарат. девочка родилась без проблем и сейчас ей 2 года, никак это не повлияло. она говорила так: страшного тут ничего нет, просто нужно учитывать эту особенность и не запускать, а пить препарат.

Катюня С., абалдеть шедевры! столько работы и времени... ооо!! Челябинск наверное северней, у нас дыни продают на каждом шагу.

In50L3nT, вкусные, не то слово!

Platina 555, Сосудов в пуповине всего 3 должно быть - две артерии и одна вена. :yes:

Катюня С., Очень красиво!!! :flower: :flower: :flower:

In50L3nT, на первом скрининге это должны были увидеть? мне ничего не сказали про пуповину ,а плаценту назвали хорионом..до какого времени она хорионом называется?

Любимка2012, Мне на скрининге (12+4) не говорили ни чего про плаценту вообще. А в 18 недель была на УЗИ там уже сказали, про толщину плаценты, про сосуды и т.п.

In50L3nT, о, вишь как, буду знать. сегодня у подруги спрошу че там у нее было и отпишусь.

Platina 555, Спроси, мало ли потом пригодится инфа.

Я вот смотрю на твою аватарку и хочу пасту шоколадную, которая Нутелла :Crazy: Чо к чему :D

In50L3nT, спасибоза ответ))) в 18 недель это у тебя второй скринг уже был?

Любимка2012, Не, у нас тут скрининг второй 20-24 недели. Так что в тот раз я просто так ходила, для самоуспокоения :confusion: Кстати, про хорион ни чо не скажу, не знаю)))

In50L3nT, ну, ладно :friend:

Спасибо, девочки :m0591:

Давно хочу на черной канве попробовать, но все руки не доходят

Глаза я сломала, пока на черной вышивала :D я еще начинала пантеру на черной вышивать.... там вообще жуть, бросила

Катюня С., Ну к этому я готова - ломанию глаз))) Просто очень уж нравятся картины на черной канве - стильные такие, необычные :yes:

девчонки а бисером не вышиваете??? по мне так, еще краше красота получается)))))))))) я только бисером увлекаюсь.

Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , Я бисером только иконы вышиваю. Как то бисерные простые картины, чтоб красивые, на глаза не попадались :(

Я бисером только иконы вышиваю. Как то бисерные простые картины, чтоб красивые, на глаза не попадались :(

девочки, где вы берете столько времени???? такие молодцы!!!!!

я вот люблю на пианино играть, дома хороший синтезатор и диплом муз. школы, но последний раз играла месяца 3 назад, и так всегда раз в квартал, емае :think1:

Belchonok:) поздравляю с отличным узи!

In50L3nT, ты знаешь я пошла на обычное узи, но эта узистка профи и апарат у нее шикарный. Она видать мне все сарзу посомтрела или так уже положено я точно не знаю. Сказала все отлично, только кровоток понижен. Ничего критичного, но я и не хочу до критичного дотянуть. Зато шейка меня порадовала, скоро начну дюф отменять.

Platina 555, спроси у прдруги. Спасибо!

Девы, короче сгоняла я к гине. Назначила ношпу по 1 х 3 раза и актовегин капельницы 8 дней. Пипец моим венам))) Сказала не волноваться и не переживать, ничего серьезного, но бдить надо. А еще говорят на узи не надо ходить. Ага не надо, так хоть все под контролем держать можно! Я очень рада, что пошла сама и опять пойду через месяцок)))

Любимка2012, ну если почаще останавливаться, выходить разминаться, во время ходить в туалет и кушать ничего страшного не случится. С собой обязательно возьми беременную книжку с анализами, перед поездкой сходи к врачу и все будет хорошо!

Ты где на учете стоишь?

Катюня С., ну очень красивые вышивки!

In50L3nT, с экватором!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

//*Sun*//, мне вот узи назначили в 22 недельки , вот и думаю сходить глянуть в 17неделек или нет!

Катюня С., какая красота, ангелы это моя страсть я их коллекционирую)))у меня больше 100 статуэток))

а на черной конве я всегда вышиваю)))мне нравится))

на счет купаний, не могу не чего сказать сама пока не купалась!

но на море в 22 недельки поедим)) :D

alena07, спасибо!

А на узи сходи :yes:

Меня пинают прям в мочевой :girl_wacko: Если честно, даже страшно иногда, что так низко бьет.

In50L3nT, с экватором!!! Как же быстро время летит!!! :) Вы у нас самые старшенькие, наверно?! В общем всего вам, дорогульки!!! Растите здоровенькими! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...