In50L3nT 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 MAR-PUZ-DRAK, пасиииба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 In50L3nT, присоединяюсь к поздравлениям!!! Только вот не совсем пойму... тебе же рожать в ноябре?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Ольга Тимченко, спасибо, да в ноябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 In50L3nT, а как же ты к нам попала? была путаница со сроками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 In50L3nT, писала тебе ранее, но сообщения не нашла, повторюсь, с 20 недельками!!! ю-ху!!! будешь у нас первая роженица. а ты и в ноябрятах сидишь? )) //*Sun*//, я тебе в личку ответ скинула. Ольга Тимченко, вот и мне интересно как она к нам попала. мы лучшие! ))))) как твоя молочница, не лечишь ничем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Platina 555, сначала подмывалась раствором пищевой соды, а вчера муж купил свечи Пимафуцин, на ночь поставила... пока что-то никакого эффекта(( сегодня буду снова ставить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Ольга Тимченко, не было путаницы, зачатие у нас было 1-2 марта, срок выпадал на декабрь, а на УЗИ нам все время ставят больше срок, вот и все Последнее УЗИ практически сравнялось с акушерским, т.е. от месячных. К слову О у меня была на 25 ДЦ. Надеюсь понятно объяснила Platina 555, спасибо, нет, в ноябрятах не сижу, мне тут нравится А вам чо жалко места для меня?)))) Изменено 25 июня 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) In50L3nT, не жалко, конечно!!! Ты что!!! просто как-то обидно быть такими маленькми Изменено 25 июня 2012 пользователем Ольга Тимченко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Ольга Тимченко, чо попало говоришь ни чего обидного. я реально по наивности думала, что если я знаю точное зачатие, то срок по узи должен совпадать с этим самым зачатием Изменено 25 июня 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Platina 555, спасибо тебе еще раз! Я тебе ответ отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Меня пинают прям в мочевой Если честно, даже страшно иногда, что так низко бьет. подожди немного. потом начнет в печень и почки))) по сравнению с ними - в мочевой получить удар - это так,раз плюнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 рысик, в ЖК по прописке, у своей Г. вообще ничего не хочу спрашивать! Такая грубиянка, в последний раз сделала ей замечание ,что повежлевее нельзя? так больше и не буду ничего спрашивать вообще...так не хотела к ней, но моя любимая, которая раньше меня обследовала ушла в декрет! :-))) alena07, у нас с тобой примерно один срок! я вот тоже думаю в 17 недель сходить ещё, до вторг оскрининга....правда, в первый скрининг показалось, что ляле не понравилось узи - убегал как будто, особенно, когда сердцебиение попросили включить.. Ольга Тимченко, у вас есть зуд? пардон, за вопросик, конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения! In50L3nT, какие вы большие, здорово! у меня вопрос: ни у кого копчик не болит? у меня с прошлого четверга болит, почему не могу понять, не ударялась, а иногда сидеть тяжко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) In50L3nT, молодец, что в Декабрятах с нами сидишь! Будешь первая на разведки ходить))))) там скрининги, анализы и новые открытия беременности (шевеления и т.д. ,и т.п.)))) Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения! In50L3nT, какие вы большие, здорово! у меня вопрос: ни у кого копчик не болит? у меня с прошлого четверга болит, почему не могу понять, не ударялась, а иногда сидеть тяжко((( у меня болел в 9-10 недель Изменено 25 июня 2012 пользователем Любимка2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Любимка2012, а что врач говорил? или ты не спрашивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Любимка2012, ты ведь тоже из Перми? По этому и спрашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 рысик, да) Ольга Еретнова, я была и у Г., и у невролога! ничем это не лечится. единственное, что порекомендовал невролог это пить витамины и по возможности брать больничный, дома, так сказать, отсидеться) у меня болело неделю , нарастающая боль была, а потом внезапно прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Любимка2012, я тоже пойду в 17 недель на 3Д Узи..хотя мой малыш очень его не любит....но посмотреть нужно, чтобы если что лечение скорректировать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 trio5551, вот я тоже думаю посмотреть поднялась ли плацента, на что я очень надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Любимка2012, ясно, будем терпеть, меня на больничный никто не отпустит, да и я не пойду, не так это серьезно и у меня плацента низковата, но мне узистка сказала приходить только планово в 21 неделю, а так только физический и половой покой минимум в течении трех недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 In50L3nT, я просто нашла декабрят и торчу тут. надо в ноябрята и в январята на разведку сходить. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Ольга Еретнова, желаю, чтобы скорее у вас это неудобство прошло! а у вас больв ног-у/и- не уходит? А, действительно, сроки родов примерные))) могут родиться ноябрята/декабрята/январята))) In50L3nT, я просто нашла декабрят и торчу тут. надо в ноябрята и в январята на разведку сходить. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Любимка2012,trio5551, да вот моей лялечке тоже узи не понравилось. девчонки такой вопрос, я все опять про интим!! вот я когда чувствую возбуждение, матка прям каменеет ((это же малышу плохо, значит что покой нам прописан? или не страшно?у кого как? а то и хочется и колется :confusion: а так наелась перчика и творога с клубничкой, вкусно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 alena07, во время возбуждения за мной такое тоже замечено, зато когда происходит оргазм...... такое расслабление потом))))))))))))) даже в маточке как-то приятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 вот я когда чувствую возбуждение, матка прям каменеет ((это же малышу плохо, значит что покой нам прописан? или не страшно?у кого как? к меня только 1 раз тонус был и все. в остальных случаях,все хорошо. все расслаблено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения