Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

MAR-PUZ-DRAK, пасиииба :embrace:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

In50L3nT, присоединяюсь к поздравлениям!!! Только вот не совсем пойму... тебе же рожать в ноябре?? :think1:

Ольга Тимченко, спасибо, да в ноябре :sorry:

In50L3nT, а как же ты к нам попала? :think1: была путаница со сроками?

In50L3nT, писала тебе ранее, но сообщения не нашла, повторюсь, с 20 недельками!!! ю-ху!!! будешь у нас первая роженица. а ты и в ноябрятах сидишь? ))

//*Sun*//, я тебе в личку ответ скинула.

Ольга Тимченко, вот и мне интересно как она к нам попала. мы лучшие! ))))) как твоя молочница, не лечишь ничем?

Platina 555, сначала подмывалась раствором пищевой соды, а вчера муж купил свечи Пимафуцин, на ночь поставила... пока что-то никакого эффекта(( сегодня буду снова ставить..

Ольга Тимченко, не было путаницы, зачатие у нас было 1-2 марта, срок выпадал на декабрь, а на УЗИ нам все время ставят больше срок, вот и все :sorry: Последнее УЗИ практически сравнялось с акушерским, т.е. от месячных. К слову О у меня была на 25 ДЦ. Надеюсь понятно объяснила :Crazy:

Platina 555, спасибо, нет, в ноябрятах не сижу, мне тут нравится :confusion:

А вам чо жалко места для меня?))))

Изменено пользователем In50L3nT

In50L3nT, не жалко, конечно!!! :friend: Ты что!!! просто как-то обидно быть такими маленькми :confusion:

Изменено пользователем Ольга Тимченко

Ольга Тимченко, чо попало говоришь :( ни чего обидного.

я реально по наивности думала, что если я знаю точное зачатие, то срок по узи должен совпадать с этим самым зачатием :Crazy:

Изменено пользователем In50L3nT

Platina 555, спасибо тебе еще раз! Я тебе ответ отправила.

Меня пинают прям в мочевой Если честно, даже страшно иногда, что так низко бьет.

подожди немного. потом начнет в печень и почки)))

по сравнению с ними - в мочевой получить удар - это так,раз плюнуть :D

рысик, в ЖК по прописке, у своей Г. вообще ничего не хочу спрашивать! Такая грубиянка, в последний раз сделала ей замечание ,что повежлевее нельзя? так больше и не буду ничего спрашивать вообще...так не хотела к ней, но моя любимая, которая раньше меня обследовала ушла в декрет! :-)))

alena07, у нас с тобой примерно один срок! я вот тоже думаю в 17 недель сходить ещё, до вторг оскрининга....правда, в первый скрининг показалось, что ляле не понравилось узи - убегал как будто, особенно, когда сердцебиение попросили включить..

Ольга Тимченко, у вас есть зуд? пардон, за вопросик, конечно..

Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения!

In50L3nT, какие вы большие, здорово!

у меня вопрос: ни у кого копчик не болит? у меня с прошлого четверга болит, почему не могу понять, не ударялась, а иногда сидеть тяжко(((

In50L3nT, молодец, что в Декабрятах с нами сидишь! Будешь первая на разведки ходить))))) там скрининги, анализы и новые открытия беременности (шевеления и т.д. ,и т.п.))))

Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения!

In50L3nT, какие вы большие, здорово!

у меня вопрос: ни у кого копчик не болит? у меня с прошлого четверга болит, почему не могу понять, не ударялась, а иногда сидеть тяжко(((

у меня болел в 9-10 недель Изменено пользователем Любимка2012

Любимка2012, а что врач говорил? или ты не спрашивала?

Любимка2012, ты ведь тоже из Перми? По этому и спрашиваю

рысик, да)

Ольга Еретнова, я была и у Г., и у невролога! ничем это не лечится. единственное, что порекомендовал невролог это пить витамины и по возможности брать больничный, дома, так сказать, отсидеться) у меня болело неделю , нарастающая боль была, а потом внезапно прошло.

Любимка2012, я тоже пойду в 17 недель на 3Д Узи..хотя мой малыш очень его не любит....но посмотреть нужно, чтобы если что лечение скорректировать....

trio5551, вот я тоже думаю посмотреть поднялась ли плацента, на что я очень надеюсь!

Любимка2012, ясно, будем терпеть, меня на больничный никто не отпустит, да и я не пойду, не так это серьезно

и у меня плацента низковата, но мне узистка сказала приходить только планово в 21 неделю, а так только физический и половой покой минимум в течении трех недель

In50L3nT, я просто нашла декабрят и торчу тут. надо в ноябрята и в январята на разведку сходить. ))

Ольга Еретнова, желаю, чтобы скорее у вас это неудобство прошло! а у вас больв ног-у/и- не уходит?

А, действительно, сроки родов примерные))) могут родиться ноябрята/декабрята/январята)))

In50L3nT, я просто нашла декабрят и торчу тут. надо в ноябрята и в январята на разведку сходить. ))

Любимка2012,trio5551, да вот моей лялечке тоже узи не понравилось.

девчонки такой вопрос, я все опять про интим!!

вот я когда чувствую возбуждение, матка прям каменеет ((это же малышу плохо, значит что покой нам прописан?

или не страшно?у кого как?

а то и хочется и колется :confusion: :confusion: :confusion:

а так наелась перчика и творога с клубничкой, вкусно)))

alena07, во время возбуждения за мной такое тоже замечено, зато когда происходит оргазм...... :m0591: такое расслабление потом))))))))))))) :D даже в маточке как-то приятно...

вот я когда чувствую возбуждение, матка прям каменеет ((это же малышу плохо, значит что покой нам прописан? или не страшно?у кого как?

к меня только 1 раз тонус был и все. в остальных случаях,все хорошо. все расслаблено

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...