Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Любимка2012, да, зуд есть и очень сильный!!! просто сил нет((

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга Тимченко, очень тебе советую мазь для интимных мест - Пимафуцин! Очень хорошо помогает!!! а свечи мне тоже так себе помогали....

Изменено пользователем Любимка2012

АннаР, да вот так хожу тонус не чувствую, а при возбуждении во сне чувствую комочек(

Любимка2012, а вам врачи не запрещали секис?

Любимка2012, а вам врачи не запрещали секис?

теперь, да..так как предлежание есть.. но у меня как-то и сильного желания нет)) а муж у меня просто супервыносливый в этом плане :D

к меня только 1 раз тонус был и все. в остальных случаях,все хорошо. все расслаблено

а у меня уже 2 раза... Один раз просто так, а второй - от сна эротического... Надеюсь, маленькому там не оч плохо?! А при интимных отношениях хорошо все вроде пока....

Любимка2012, ок, спасибо за совет! вот проставлю свечи, их было 3 в упаковке, а если не поможет, буду мазь брать... а как ее использовать? мазать на ночь?

Изменено пользователем Ольга Тимченко

MAR-PUZ-DRAK, да я вот только во сне, так не пробовали боюсь((

Любимка2012, у нас папа тоже терпит, но у меня самой иногда крышу сносит :confusion: :confusion: :confusion:

Ольга Тимченко, а врач свечки прописала, мне вот свечки помогли на 3-4 день!

Ольга Тимченко, после гигиенической процедуры. Да, я на ночь в основном мажу, но при необходимости иногда мажу и днём. В основном всё-таки одного раза достаточно. А у вас выделения есть? Какие? можно в личку писать)))

alena07, :D

trio5551, alena07, спасибо :reverans:

Belchonok:) О господи, какая прелесть! Молодцы, что диск записали - это бесценно!!А фоточка есть? покажешь?

In50L3nT, УИИИ!! У ВАС ЭКВАТОР! Поздравляю!!!

Девочки, только что получила нагоняй от начальницы! так обидно!!! она же знает о моем положении, и сама мама! ну как так можно??

Ольга Тимченко, ну люди разные бывают!!!

не обращай внимание, у меня вот подруга просто бесит меня постоянно, и причем мы ругаемся и все нормально!

alena07, занимайся по тихонечку-не бойся...мне даже лучше стало...мы раз в недельку...

Девочки, только что пришла от Г....все вроде хорошо, только токсоплазмоз IGG >220.....думаю, это нормально?

Любимка2012, да, зуд есть и очень сильный!!! просто сил нет((

У меня тоже зуд есть. Иногда даже очень сильный. Я чередой иногда подмываюсь и легче становится.

trio5551, а это на инфекции нормально!!!

главное М чтобы был в норме!!!

у меня все такие высокие показатели на G, кроме токсоплазмоза. врач сказала все хорошо!!

а это получается что антитела есть!

Изменено пользователем alena07

Прогулялась до магазина, буквально 10 минут хотьбы, так мне ТАК тяжко стало, прям животик к низу тянет :( теперь лежу :(

trio5551, у меня тоже! это нормально, даже лучше, что есть антитела! :)

Девочки, только что получила нагоняй от начальницы! так обидно!!! она же знает о моем положении, и сама мама! ну как так можно??

не обращай внимания и не обижайся! им всем наплевать на наше положение.... И как-то я стараюсь на этом не зацикливаться. У меня начальник мужик, он в курсе моего положения... Как валил на меня всю работу так и валит: и свою и мою и чужую. Ну только что не орет... Я сейчас ни от чего не отказываюсь, ни с кем стараюсь не ругаться...

А нам сегодня пришли результаты скрининга.

Базовый риск:

Трисомия 21 - 1 : 583

Трисомия 18 - 1 : 1326

Трисомия 13 - 1 : 4186

Индивидуальный риск:

Трисомия 21 - 1 : 11663

Трисомия 18 - 1 : 26529

Трисомия 13 - 1 : 83728

Это нормальные результаты? Что значат все эти трисомии вообще?

Свободная бета-субъединица ХГ: 65.30 ме/л / 1,512мом

PAPP-A 2000ме/л / 1,100 мом

Мой ужин

Горячие, только из духовки, сметанные колачики и молокоооооо

13d267e45765.jpg

In50L3nT, как же я люблю выпечку! ааааа, нет, ААААААААа!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

trio5551, сегодня подглядела в темке узи, что у вас мальчик, да? :almirena:

Девочки, объясните мне что такое плацента?Это образно говоря пузырь в котором сидит ре, от плаценты до бэбика идет пуповина,да? а как она крепится в матке? по задней и передней стенке бывает, у зева... сейчас пишут 0 степень зрелости. 1 степень будет в 27 недель. в конце Б она в толщину (стенка 2-4 см). так прогестерон мы пьем для нее??

In50L3nT, ой а я вот фунчезу с курицей по китайски поела, и черешни и теперь переела и умираю((

Platina 555, ой я тоже не знаю, мне на узи в 13 неделек не сказали что и как!

Platina 555,

Плацента является поистине удивительным органом. Именно она помогает обеспечивать нормальную жизнедеятельность плода. Конечно, практически все в той или иной степени знают о том, что такое плацента, но всё же мы остановимся на ней подробнее, чтобы больше узнать об этом важном органе.

Этот жизненно-важный орган является временно существующим, т. е. формируется и функционирует только в период беременности. По своему внешнему виду плацента напоминают лепёшку. В этой лепёшке различают две части: материнскую, которая обращена к матке, и плодовую, которая обращена к плоду. От плодовой поверхности видна отходящая пуповина. По размеру уже достаточно зрелая плацента достигает в диаметре около 15-25 см, а её толщина составляет около 1,5-2 см.

Плацента располагается в области тела матки обычно в слизистой оболочки её задней стенки. Иногда плацента по разным причинам может располагаться в разных частях матки, но её слишком низкое расположение может повлиять на течение беременности и родов. Во время всей беременности плацента продолжает изменяться и расти. Структура плаценты формируется к концу 1 триместра беременности. Плацента имеет дольчатое строение. Эти дольки называются – котиледоны. Котиледоны разделены между собой перегородками – септами. Каждая долька плаценты содержит в себе капиллярные сосуды. Плодовая сторона плаценты покрыта амнионом. По этой оболочке также идут сосуды, которые объединяются в более крупные, которые в итоге образуют пуповину. Пуповина представляет собой шнуровидное образование, соединяющая плод и плаценту. В пуповине находятся три сосуда. Не смотря на кажущееся несоответствие сосуд, который называется венозным, несёт артериальную кровь, а в двух артериальных сосудах идёт венозная кровь. Эти крупные сосуды окружены специальным предохраняющим веществом.

Функции плаценты достаточно разнообразны. Конечно, главной функцией является обеспечение транспорта кислорода и углекислого газа. Также кроме этого плацента обеспечивает доставку к плоду необходимых ему питательных веществ. Плацента осуществляет гормональную функцию, т. е. обеспечивает выработку некоторых необходимых гормонов (хорионический гонадотропин, прогестерон). Плацентой осуществляется важная защитная функция, с помощью так называемого плацентарного барьера. Этот барьер обеспечивает избирательную проницаемость веществ. Барьерная функция считается слабо выраженной т. к. многие, даже вредные вещества и микроорганизмы могут проникать к плоду. Доказано, что плацента участвует и в формировании иммунитета плода.

Не смотря на то, что на плаценте лежит так много функций, которые в основном осуществляются при помощи кровеносной системы, кровь матери и плода никогда не смешивается!

Попросту говоря - это та лепёшка, которая формируется из хориона и крепится к слизистой, к ней и подходит пуповина от плодного пузыря.

У меня в 18,5 недель степень уже 1ая была, сейчас почитала, это плохо :( А мне даже не сказали ни чего((( Толщина была 25 (вроде)

In50L3nT, а врач что сказала?

у меня вот второй день подряд кровь идет из носа(((

давление в норме что такое не понимаю(

но у меня так и раньше было!

In50L3nT, гиня твоя вернётся, с ней и обговоришь всё, да, зрелость не очень хорошая и толщина тоже великовата...,

Девочки, а у меня плацента не старела при первой беременности до самых родов... наверно поэтому доча сидела до 42 неделек. А когда я родила, то первым делом потребовала показать мне плаценту, врач оооочень удивилась, но показала-таки и я ее запомнила на всю жизнь... Интересно так :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...