Ольга Тимченко 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Любимка2012, да, зуд есть и очень сильный!!! просто сил нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Ольга Тимченко, очень тебе советую мазь для интимных мест - Пимафуцин! Очень хорошо помогает!!! а свечи мне тоже так себе помогали.... Изменено 25 июня 2012 пользователем Любимка2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 АннаР, да вот так хожу тонус не чувствую, а при возбуждении во сне чувствую комочек( Любимка2012, а вам врачи не запрещали секис? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Любимка2012, а вам врачи не запрещали секис? теперь, да..так как предлежание есть.. но у меня как-то и сильного желания нет)) а муж у меня просто супервыносливый в этом плане Изменено 25 июня 2012 пользователем Любимка2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 к меня только 1 раз тонус был и все. в остальных случаях,все хорошо. все расслаблено а у меня уже 2 раза... Один раз просто так, а второй - от сна эротического... Надеюсь, маленькому там не оч плохо?! А при интимных отношениях хорошо все вроде пока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Любимка2012, ок, спасибо за совет! вот проставлю свечи, их было 3 в упаковке, а если не поможет, буду мазь брать... а как ее использовать? мазать на ночь? Изменено 25 июня 2012 пользователем Ольга Тимченко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 MAR-PUZ-DRAK, да я вот только во сне, так не пробовали боюсь(( Любимка2012, у нас папа тоже терпит, но у меня самой иногда крышу сносит :confusion: Ольга Тимченко, а врач свечки прописала, мне вот свечки помогли на 3-4 день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Ольга Тимченко, после гигиенической процедуры. Да, я на ночь в основном мажу, но при необходимости иногда мажу и днём. В основном всё-таки одного раза достаточно. А у вас выделения есть? Какие? можно в личку писать))) alena07, Изменено 25 июня 2012 пользователем Любимка2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 trio5551, alena07, спасибо Belchonok:) О господи, какая прелесть! Молодцы, что диск записали - это бесценно!!А фоточка есть? покажешь? In50L3nT, УИИИ!! У ВАС ЭКВАТОР! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девочки, только что получила нагоняй от начальницы! так обидно!!! она же знает о моем положении, и сама мама! ну как так можно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Ольга Тимченко, ну люди разные бывают!!! не обращай внимание, у меня вот подруга просто бесит меня постоянно, и причем мы ругаемся и все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 alena07, занимайся по тихонечку-не бойся...мне даже лучше стало...мы раз в недельку... Девочки, только что пришла от Г....все вроде хорошо, только токсоплазмоз IGG >220.....думаю, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Любимка2012, да, зуд есть и очень сильный!!! просто сил нет(( У меня тоже зуд есть. Иногда даже очень сильный. Я чередой иногда подмываюсь и легче становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) trio5551, а это на инфекции нормально!!! главное М чтобы был в норме!!! у меня все такие высокие показатели на G, кроме токсоплазмоза. врач сказала все хорошо!! а это получается что антитела есть! Изменено 25 июня 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Прогулялась до магазина, буквально 10 минут хотьбы, так мне ТАК тяжко стало, прям животик к низу тянет теперь лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 trio5551, у меня тоже! это нормально, даже лучше, что есть антитела! Девочки, только что получила нагоняй от начальницы! так обидно!!! она же знает о моем положении, и сама мама! ну как так можно?? не обращай внимания и не обижайся! им всем наплевать на наше положение.... И как-то я стараюсь на этом не зацикливаться. У меня начальник мужик, он в курсе моего положения... Как валил на меня всю работу так и валит: и свою и мою и чужую. Ну только что не орет... Я сейчас ни от чего не отказываюсь, ни с кем стараюсь не ругаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 А нам сегодня пришли результаты скрининга. Базовый риск: Трисомия 21 - 1 : 583 Трисомия 18 - 1 : 1326 Трисомия 13 - 1 : 4186 Индивидуальный риск: Трисомия 21 - 1 : 11663 Трисомия 18 - 1 : 26529 Трисомия 13 - 1 : 83728 Это нормальные результаты? Что значат все эти трисомии вообще? Свободная бета-субъединица ХГ: 65.30 ме/л / 1,512мом PAPP-A 2000ме/л / 1,100 мом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Мой ужин Горячие, только из духовки, сметанные колачики и молокоооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 In50L3nT, как же я люблю выпечку! ааааа, нет, ААААААААа!!! :JC_goody: trio5551, сегодня подглядела в темке узи, что у вас мальчик, да? Девочки, объясните мне что такое плацента?Это образно говоря пузырь в котором сидит ре, от плаценты до бэбика идет пуповина,да? а как она крепится в матке? по задней и передней стенке бывает, у зева... сейчас пишут 0 степень зрелости. 1 степень будет в 27 недель. в конце Б она в толщину (стенка 2-4 см). так прогестерон мы пьем для нее?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 In50L3nT, ой а я вот фунчезу с курицей по китайски поела, и черешни и теперь переела и умираю(( Platina 555, ой я тоже не знаю, мне на узи в 13 неделек не сказали что и как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Platina 555, Плацента является поистине удивительным органом. Именно она помогает обеспечивать нормальную жизнедеятельность плода. Конечно, практически все в той или иной степени знают о том, что такое плацента, но всё же мы остановимся на ней подробнее, чтобы больше узнать об этом важном органе. Этот жизненно-важный орган является временно существующим, т. е. формируется и функционирует только в период беременности. По своему внешнему виду плацента напоминают лепёшку. В этой лепёшке различают две части: материнскую, которая обращена к матке, и плодовую, которая обращена к плоду. От плодовой поверхности видна отходящая пуповина. По размеру уже достаточно зрелая плацента достигает в диаметре около 15-25 см, а её толщина составляет около 1,5-2 см. Плацента располагается в области тела матки обычно в слизистой оболочки её задней стенки. Иногда плацента по разным причинам может располагаться в разных частях матки, но её слишком низкое расположение может повлиять на течение беременности и родов. Во время всей беременности плацента продолжает изменяться и расти. Структура плаценты формируется к концу 1 триместра беременности. Плацента имеет дольчатое строение. Эти дольки называются – котиледоны. Котиледоны разделены между собой перегородками – септами. Каждая долька плаценты содержит в себе капиллярные сосуды. Плодовая сторона плаценты покрыта амнионом. По этой оболочке также идут сосуды, которые объединяются в более крупные, которые в итоге образуют пуповину. Пуповина представляет собой шнуровидное образование, соединяющая плод и плаценту. В пуповине находятся три сосуда. Не смотря на кажущееся несоответствие сосуд, который называется венозным, несёт артериальную кровь, а в двух артериальных сосудах идёт венозная кровь. Эти крупные сосуды окружены специальным предохраняющим веществом. Функции плаценты достаточно разнообразны. Конечно, главной функцией является обеспечение транспорта кислорода и углекислого газа. Также кроме этого плацента обеспечивает доставку к плоду необходимых ему питательных веществ. Плацента осуществляет гормональную функцию, т. е. обеспечивает выработку некоторых необходимых гормонов (хорионический гонадотропин, прогестерон). Плацентой осуществляется важная защитная функция, с помощью так называемого плацентарного барьера. Этот барьер обеспечивает избирательную проницаемость веществ. Барьерная функция считается слабо выраженной т. к. многие, даже вредные вещества и микроорганизмы могут проникать к плоду. Доказано, что плацента участвует и в формировании иммунитета плода. Не смотря на то, что на плаценте лежит так много функций, которые в основном осуществляются при помощи кровеносной системы, кровь матери и плода никогда не смешивается! Попросту говоря - это та лепёшка, которая формируется из хориона и крепится к слизистой, к ней и подходит пуповина от плодного пузыря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 У меня в 18,5 недель степень уже 1ая была, сейчас почитала, это плохо А мне даже не сказали ни чего((( Толщина была 25 (вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 In50L3nT, а врач что сказала? у меня вот второй день подряд кровь идет из носа((( давление в норме что такое не понимаю( но у меня так и раньше было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 In50L3nT, гиня твоя вернётся, с ней и обговоришь всё, да, зрелость не очень хорошая и толщина тоже великовата..., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девочки, а у меня плацента не старела при первой беременности до самых родов... наверно поэтому доча сидела до 42 неделек. А когда я родила, то первым делом потребовала показать мне плаценту, врач оооочень удивилась, но показала-таки и я ее запомнила на всю жизнь... Интересно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения