In50L3nT 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Мечт@, Обговорю, конечно. Ну это опять же, может замерили неправильно. УЗИ у меня след. в середине июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Мечт@, ага я в журнале сегодня подобное искала, но недопонимаю что оно такое. как ребенок рождается, он ее рвет? и почему она потом рождается?а воды где в плаценте или в матке? я думала плацента это ПУПОВИНА! думала ребенок пуповиной к матке, в матке вода. In50L3nT, 1 степень? хм... наблюдай если что. их 3 степени. alena07, а бумажка с узи есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 trio5551, сегодня подглядела в темке узи, что у вас мальчик, да? Вроде так...уж очень сынка самой хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Platina 555, гы-гы..., меня с первым ребёнком, вообще, эти вопросы не волновали. ладно, хоть примерно представляла ОТКУДА дети рождаются... Ребёнок рождается и тянет за собой пуповину, плодные оболочки к той поре обычно проколоты или сами спущены, редко, конечно, но бывает, что ребёнок рождается в плодном пузыре..., так вот, ребёнок родился, пуповина отпульсировала, её перерезали, и за этот конец через некоторе время начинают тихонечко потягивать, чтобы проверить, выходит ли плацента, ведь вторым концом пуповина именно с плацентой и соединена, обычно тужишься опять ( поэтому и говорят - рождение плаценты), она выходит, её осматривают на предмет целостности ( чтобы в матке ничего не осталось), на этом процесс родов считается законченным. Изменено 25 июня 2012 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Мечт@, угу поняла. а когда она от матки отделяется она там как бы просто лежит или приросла? ))) это не больно? надо ж ее вышкребсти... ))) моя кошка каждый раз когда рожает зовет с ней сидеть. у них все похоже... спс за ответ. trio5551, супер! нам тоже прогнозируют мальчика и тоже хочу именно его!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Platina 555, она должна сама отделиться под влиянием гормонов - это совсем не больно. Бывает, что не отделяется сама, тогда делают ручное деление уже под наркозом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 А я вообще не помню, как рожала плаценту - совершенно, но раз не помню, значит все легко прошло, некоторые мучаются с плацентой больше, чем с ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девочки, вопрос на засыпку. как отличить отравление от токсикоза? сегодня пообедала не дома. через пол часа мне стало плохо и я с работы уехала домой. в горизонт. положении стало лучше и я на часик уснала. Проснулась снова с тошнотой и мин через 20 меня полностью вырвало! Я напилась воды потом кефира и меня снова вырвало через часок. плюс ужасная отрыжка. До сег. дня меня только слегка мутило и больше ничего. Посоветуйте плиз. уголь пить? Очень боюсь отравления, ведь это опаснотдля малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belchonok:) 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Belchonok:), поздравляю с узи! да, наша малышня ведет себя как мы, чешет так же и как у нас ножки задирает! ))) прям себя видим. ))) получается 2 скринг и в 17 недель делают? я ходила в 13 недель, сказали потом прийти с 18 по 20 неделю, вот и не знаю когда лучше, вы 150 грамм, ОГО!!! классно! девочка-цветочек! In50L3nT, и меня муж вчера утащил. ))0 смотри, вот мои дыни, все крохи. сорт такой. Ссылки скрыты. //*Sun*//, скажи что такое кровоток? это такие сосуды в пуповине??? если да, то я тебе про подругу скажу. 20 недель, ю-ху!!! Неее нам второй скрининг сделали в 16 недель - это мы через недельку сами пошли посмотреть на дочу)))) Марина-Мандарёнок, Мариш - мы через недельку после второго скрининга пошли.. Сами - ну очень хотелось - конечно лучше идти неделек в 22-23 - сейчас малышики все еще напоминают инопланетянчиков - еще лобик болшой и тельце худюсенькое ))) но так приятно и интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 у меня вопрос: ни у кого копчик не болит? у меня с прошлого четверга болит, почему не могу понять, не ударялась, а иногда сидеть тяжко((( У меня болит. Я уже как-то писала, что консультировалась с неврологом, она сказала, что в любом случае ей меня сейчас лечить нечем. А гинеколог моя советовала вечером постоять в коленно-локтевой позе, чтобы мышцы расслабить, т.к. мы не замечаем, а центр тяжести меняется. Если через неделю не пройдет, то попить кальций д3, т.к. его недостаток может проявляться болями в области копчика или поясницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девочки, подскажите, у меня есть возможность слетать на кипр, в конце августа, это недель 25-27 будет. Я всегда хорошо самолет переношу, и плацента нормально будет не низко, как думаете соглашаться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Ezhachek, признаки всё же больше именно на отравление похожи..., уголь можно выпить, можно полифепан, любой энтеросорбент, и не переживай, у тебя же не токсикологическое отравление, всё в порядке с малышом будет. рысик, я бы полетела, если всё нормально будет, я вот тоже отдых планирую с детьми на конец августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 In50L3nT, а я до сих пор так думаю что срок по зачатию должен совпадать со сроком по узи, разве это не так? По моим подсчетам с дня зачатия пдр на 13.12.12 а по первому скриннингу на 09.12.12 поставили Ольга Еретнова, у меня копчик болит месяц как уже я его массирую потом проходит Ольга Еретнова, у врача спрашивала по поводу копчика, гинеколог сказал что остеохондроз, а терапевт что кальция не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Мечт@, конечно я и ко врачу схожу и на узи как раз скрининг пройду. А папаверин ведь и колоть можно если сильный тонус будет после самолета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 рысик, можно, но на том сроке эффективнее гинипрал будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Ну это я ближе к делу у врача уточню, чтоб не психовать и не мучиться, взять укол в самолет да поставить, если вдруг. А так больше ничего вроде опасного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 рысик, я бы слетала - срок такой хороший - не рано и не поздно и если Б протекает хорошо - почему бы и нет Отдых, море и свежие фрукты - замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Мечт@, Огромное спасибо. Да я отравилась, началась диарея и поднялась темпа (37,3). Не удержалась поехала в больничку. На УЗИ с крохой все ок. камень с сердца. промываю желудок кип. водой и углем. Рвота была уже 5 раз. посл. раз желчью. думаю все вымыла. Доктор написал свечи. Для меня главное малыш а я как то переживу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Platina 555, да есть бумажка, но там такая форма что даже пункта нет про плаценту и шейку, но узистка знакомая свекрови если что то сказала бы! Ezhachek, бедняжка(((( я вот люблю поесть в ресторанах, пфу-пфу не было такого отравления. сегодня вот с мужем в магдональс зашли, налопалась, я как колобок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 alena07, я когда работаю другой возможности нет.да и ок всегда было.ела в проверкнных местах.я думю всякое может случися даже дома.практически нереально ничем не заболет за 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Девочки вот всем нам посвящается Шевелится ребенок У мамы в животе, То ножками, то ручками, Толкается в воде. То спит себе тихонько, То плавает, смеясь, То пальчик свой находит, Сосет, прищурив глаз. Наш маленький проказник, Любимый карапуз, Растет внутри у мамы, Мотает все на ус! Прекрасное созданье, Наш кроха и дитя, Мы ждем тебя, ребенок, Расти еще пока! Изменено 25 июня 2012 пользователем mila186 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки, вопрос на засыпку. как отличить отравление от токсикоза? сегодня пообедала не дома. через пол часа мне стало плохо и я с работы уехала домой. в горизонт. положении стало лучше и я на часик уснала. Проснулась снова с тошнотой и мин через 20 меня полностью вырвало! Я напилась воды потом кефира и меня снова вырвало через часок. плюс ужасная отрыжка. До сег. дня меня только слегка мутило и больше ничего. Посоветуйте плиз. уголь пить? Очень боюсь отравления, ведь это опаснотдля малыша. Думаю что отравление. Позавчера киви съела, которое на столе пролежало около недели. Еще когда ела почувствовала что немного начал портится, но подумала что ничего страшного. Кроме киви ела свежайшую манную кашку. Через полчаса мой малыш сказал что не хочет киви и отправил меня в туалет Тоже была отрыжка, прям со вкусом киви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) А я вообще не помню, как рожала плаценту - совершенно, но раз не помню, значит все легко прошло, некоторые мучаются с плацентой больше, чем с ребенком мне,как только сын родился,тут же вкатили в бедро укол окситоцина,чтоб матка сокращаться начала. послед вышело абсолютно безболезненно и матка к вечеру (я родила в 5,45 утра,на восходе) вернулась к добеременному состоянию врачи даже похвалили,что так быстро. правда,я не поняла,я то тут причем))) я ж ничего не сделала,она сама)) Изменено 26 июня 2012 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 lyulyek, лавина эмоции, спасибо за советы! начну витамины пить и кальций как только железо допью, прочитала, что кальций не дает железу усвоиться. Всем привет и отличного настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 mila186, Чудный стишок лавина эмоции, Срок должен-должен, но не обязан совпадать, оказывается. Вот представляешь, у меня зачатие на 25 ДЦ было, это почти 4 недели от М, а малыш как раз обогнал срок по зачатию на эти 4 недели. Мечт@, Ольга Еретнова, Девочки, с недельками!!!!! У нас с мужем сегодня годовщина - 8 лет. Я проснулась, а его и дома нет. Даже звонить не хочу, узнавать где он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения