М@рьям 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 In50L3nT, Сюрприз пошел готовить Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 In50L3nT, поздравляю!!! живите в любви и согласии минимум еще 10 раз по столько же... Ольга Еретнова, с началом второго триместра тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 In50L3nT, спасибо! И вас с праздником семейной жизни! Живите счастливо, не ругайтесь trio5551, ой, спасибо, я даже не подумала об этом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) М@рьям, Ага, дождешься от него Спасибо! trio5551, Ольга Еретнова, Спасибо, девулечки. Только вы то меня и поздравляете Сейчас узнала, что моя Г выходит из отпуска 3 июля! УРА! Даже без записи пойду к ней, пофигу, в живой очереди посижу. Очень уж меня беспокоит моя плацента... Ем клубнику, как же хорошоооооо Изменено 26 июня 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девушки, привет всем!!!!! In50L3nT, что с плацентой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Любимка2012, привет! 1ой степени зрелости в 18 недель уже была, и утолщенная Кстати, вычитала что утолщенная плацента - это реакция на выявленный герпес, ЦМВ и таксоплазмоз. Поэтому логично, что она у меня утолщена, защищает мое сокровище от ЦМВ Изменено 26 июня 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 In50L3nT, эх..совсем ничего в этом не понимаю..а токсоплазмоз может быть? Киса есть ? у нас есть. Я переживала, что тоже это может повлиять, но, ТТТ, иммунитет у меня. Но горшок за ней убирает всё равно муж)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 А у нас 21 июня годовщина была - 4 года. Так муж даже и не вспомнил. Я поняла, что раньше я просто сама ему напомнала, готовилась, праздник устраивала. Мы обычно на природу с шашлыками ходили. А в этом году так захотелось, чтобы он сам вспомнил. Нет, не судьба. Это не для меня... Вообще он стал какой то бесчуственный. Я думала, что когда забеременею, он будет меня на руках носить, а он наоборот на меня ноль внимания. Ни разу не погулял со мной, на речку одна или с мамой хожу. А он то на даче, то футбол смотрит, то в компьютере сидит, то телек. Да ладно бы еще на даче работал, а то не знаю, что он там делает. После выписки с больницы поехала, а там все, что я посадила в такой траве, что не видно ничего посаженного, клубника засохла. Мне кажется, что он просто там отдыхает, чтобы я его дома ничего не заставляла делать. Заставишь его, как же - вообще ни разу мне ничем по дому не помог. А ведь я тоже работаю. Не знаю, что-то мне так хреново на душе, прямо реветь охота. Вчера, пока мамы не было дома, ушла в ее комнату спать, потому что он не дает мне вовремя спать ложиться со своим телевизором и компьютером. Так проснулась в два часа ночи, он так и сидит за компьютером и телек орет, свет горит. Так я разозлилась, высказала ему, что на меня он время не находит, на речку со мной не ходит, говорит, что ему то на дачу надо, то голова у него болит, то давление поднялось, а на телевизор и компьютер у него время есть и голова не болит. Первый раз его сегодня будить не стала на работу. Пусть сам будет самостоятельным. 33 года уже. Вскочил 35 минут восьмого. А служебный автобус отходит как раз в это время с остановки. Не знаю, как он на работу добирался, может на такси. Первый раз я за это не переживаю. Простите девочки за такое мое письмо. Крик души просто. Мне очень плохо. И я абсолютно в растерянных чувствах. Мне и с ним плохо и развестись сейчас не решаюсь, хотя это наверное было бы лучше все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Allmila, грустно((((( а если сесть и поговорить? спокойно поговорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 девочки добрый день хочу спросить- А фольку до какого срока пить ? Дюфастон мне Г отменила уже ,а про фольку я забыла спросить ? Поливитамины пить не буду, мне от них плохо очень ,сразу тошнит Я лучше овощами и фруктами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 У нас с мужем сегодня годовщина - 8 лет. поздравляю!!! у нас тоже сегодня годовщина 2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Любимка2012, может и хорошо, что не понимаешь... Меньше знаешь-крепче спишь. По крайней мере у меня так. Сама себя извожу дурными мыслями. Таксоплазмоза у меня нет, у меня ЦМВ. Кошка есть, она мне как ребенок - не меньше. Я не смогла бы отказаться от нее, отдать... Я ее очень люблю. А какушки и я и муж убираем, куда деваться. Allmila, Я тебя понимаю во многих моментах, только мой не за телеком или компом, а в гараже. День и ночь машину делает, переделывает, моет, начищает... Как с ребенком. Порой как с утра уйдет, так и придет в 12 ночи. Я смирилась с тем, что человека не изменить. Хотя раньше он был другим... Видать стареет)))) Мысли о разводе у меня тоже были, но не могу я решиться на это, я его люблю... ни за что-то, а вопреки. Для меня эта любовь как наказание иногда люблю бебика, вообще все говорят до 12, а после уже комплексы. Меня вот хоть и тошнит от витамин, но я пью, ибо питание у меня вообще ужасное. Мясо есть не могу, аппетита нету ни на что. Питаюсь всякой фигней Поэтому хоть от таблеток малыш витамины пусть получает Катюня С., спасибо! И вас поздравляю!!! :flower: Изменено 26 июня 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 послед вышело абсолютно безболезненно и матка к вечеру (я родила в 5,45 утра,на восходе) вернулась к добеременному состоянию У меня тоже матка сокращалась практически неощутимо - было немного - как перед М - потягивало поясницу и живот и все, а многие корчаться от боли с ней - говорят, что второй раз более все это ощутимее проходит In50L3nT, с годовщиной Вас!!!!!!!!!!!!!! Катюня С., и Вас!!!!! Какой сегодня день - одни годовщины!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ну там у меня ребенок на титьке висел,тоже больно было,матка сокращалась.ага. довольно чувствительно,хотя и вполне терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 marasa, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Allmila, грустно((((( а если сесть и поговорить? спокойно поговорить Сколько раз уже разговаривала, бесполезно. У него один ответ - я ж не пью, не гуляю, я дома или на даче. Он не понимает моих претензий. Allmila, Я тебя понимаю во многих моментах, только мой не за телеком или компом, а в гараже. День и ночь машину делает, переделывает, моет, начищает... Как с ребенком. Порой как с утра уйдет, так и придет в 12 ночи. Я смирилась с тем, что человека не изменить. Хотя раньше он был другим... Видать стареет)))) Мысли о разводе у меня тоже были, но не могу я решиться на это, я его люблю... ни за что-то, а вопреки. Для меня эта любовь как наказание иногда Мой раньше тоже другим был. Добрым, чутким, внимательным. Или мне так казалось, не знаю... А насчет любви. Мне кажется, когда она ничем не подкрепляется, она умирает. Я не могу любить человека, которому на меня наплевать. Иногда вообще мне кажется, что я его ненавижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Allmila, да моя ты девочка....читаю тебя- и даже сказать что, не знаю....слова тут бессмысленны....может, с малышом почаще разговаривать? тебе от меня :flower: :flower: .... Катюня С., с годовщиной вас!!!! живите счастливо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Allmila, да моя ты девочка....читаю тебя- и даже сказать что, не знаю....слова тут бессмысленны....может, с малышом почаще разговаривать? тебе от меня :flower: :flower: .... Спасибо за сочувствие. Прочитала тебя и слезы у меня потекли. Так мне плохо. Не знала, что такое отношение будет. Нужно было все-таки разводиться еще в январе, когда мы расходились. Ведь трещина между нами была огромная. Так нет, он добился опять моего прощения. И видите, даже забеременела. Может, он думает, что теперь я от него никуда не денусь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Allmila, как же так? а ребеночка вы вместе планировали или больше ты хотела? как он объяснет то, что тебе беременной не уделяет времени? Я бы на твоем месте пригрозила: "Я подаю на развод" и посмотрела бы. Если ничего не станет делать и возвращать - значит разводись с ним, хотя бы от государства помощь будешь получать, раз прохиндей вообще не хочет палец о палец ударять. А если начнет уговаривать и действовать, значит от просто от шока не может отойти и свыкнуться с мыслью, не знает как себя вообще теперь вести.Держись, малышка, ты теперь в любом слуае одна никогда уже не будешь!!! Изменено 26 июня 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 In50L3nT, Катюня С., с годовщинами!!! Пусть они множатся и множатся.. marasa, да, сокращения каждый раз сильней и больней, я в пятый раз просто лежала и продыхивала, как в родах, так было больно, с ужасом жду продолжения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Hяшка, Ребенка мы планировали с 2010 года. Он очень хотел ребенка, даже ругались, потому что он заставлял меня ходить проверяться по врачам, почему не получается. А я год целый не хотела по врачам идти, потому что мне год назад неправильных диагнозов понаставили. У него иногда прямо срывы бывали, что у него уже возраст, что он ребенка хочет. Потом кричать перестал. Я то конечно ребенка хотела. Ведь мне уже в августе 32 года будет. А детей нет. Мне кажется, я поэтому и не разводилась, что ребенка хотела. Ведь если бы я развелась, неизвестно, когда бы я встретила еще мужчину, с кем бы я связала жизнь. И сколько мне лет было бы на тот момент. А сейчас кому я лучше сделала? Себе? Или малышу, который будет видеть наши скандалы или папу, который ничего по дому не делает? Надо было бы еще в январе развестись, когда мне его мама на новый год скандал устроила, а потом он на рождество пьяный в умат пришел в два часа ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Allmila, развестись ты всегда успеешь, это дело недолгое, особенно пока без детей и имущественных претензий. Вы сколько вместе прожили? Твоему мужу тоже морально тяжело, был единственным и любимым, а сейчас ещё какой-то претендент появился..., эгоизм, конечно, но вполне поправимый, пусть привыкает потихоньку к самостоятельности, если сам не понимает, что надо помочь, просить, не заставлять, а именно говорить, что без него не справишься, подталкивать его, что ли..., честно говоря, редко бывают мужчины, совсем не поддающиеся дрессировке , всё-таки женщины во сто крат хитрее и мудрее в этом плане, не мытьём, так катаньем....Да и твои гормоны тебе позитива не добавляют, тяжело,....Да и, вообще, у всех мужья - идеальные, что ли? так4их не бывает, у меня тоже бывало и пьяный приходил, и, вообще, не приходил, мог у друзей остаться, у него была затяжная депрессия на пару лет, когда он совсем не работал, а работать приходилось мне, при наличии трёх маленьких детей..., можно было бы развестись, но я всё же какю-то отвтетственность и за него тоже чувствовала, понимала, что если брошу его, будет хуже..., потерпи, если есть чувства, то всё образуется... Изменено 26 июня 2012 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Allmila, грозить и разговаривать смысла нет вообще....я через это проходила....год назад развелась с мужем...скажу честно, когда у мужчины проходят к женщине чувства он ничего не слышит и слышать не будет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Мечт@, Прожили вместе 4 года, я же говорю про годовщину свадьбы даже не вспомнил. Кстати, он никогда не делает мне подарки ни на какие даты. Все время говорит, что у него нет денег. Так обидно. Ведь я ему всегда подарки делаю. И он ждет этих подарков. А сам никогда. Наоборот в день моего рождения или на 8 марта или на новый год может на меня наорать. А еще обидно, например, когда на мой день рождения он сидит в обнимку со своей мамой, целует ее, обнимает, а на меня ноль внимания. Да, может я неправильно себя веду, но я не знаю какиеми методами и способами его "дрессировать" Когда его заставляешь что-то делать, он злится, когда просишь - обещает, но не делает. У нас в коридоре уже полгода провода висят от кабельного и интернета. Как я обои поклеила новые (кстати сама, без его помощи 31 декабря клеила, он типо не умеет), так никто их в панели не прикрепил. Я специально никого не нанимаю, демаю, что муж есть, а муж каждый день обещает и не делает. А иногда орет, что я его зае...ла этими проводами. Вот так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Allmila, ты держись и не хандри! У тебя сейчас гормоны бьют и все вокруг в других красках! Я своему тоже мозг выношу, что ему до меня дела нет,гулять не хочет, только за компом и т.п. А если спокойно сесть и прикинуть, то с работы домой бежит, на дачу ездит (так же как твой ), не шляется где-попало. А что ж еще от мужа надо по большому счету?! Развестись действительно всегда успеешь! Я с первым мужем развелась только,когда малой 4 года было,хотя надо было еще на 3 мес беременности И не жалею-какой-никакой,но муж и отец. И самое сложное время после рождения ребенка хоть зарплата его есть. Есть у меня подруга,которая такого упыря терпит рядом-ужас, я с таким бы и дня не прожила,а она говорит, у меня ребенок,а на мужа внимания не обращает особо и близко к сердцу не берет! А я бы провода пообрывала нахрен-пусть без инета сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения