Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

In50L3nT, Сюрприз пошел готовить ;) Поздравляю :flower:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

In50L3nT, поздравляю!!! живите в любви и согласии минимум еще 10 раз по столько же...

Ольга Еретнова, с началом второго триместра тебя!

In50L3nT, спасибо! И вас с праздником семейной жизни! Живите счастливо, не ругайтесь ;)

trio5551, ой, спасибо, я даже не подумала об этом)))

М@рьям, Ага, дождешься от него :Crazy: Спасибо!

trio5551, Ольга Еретнова, Спасибо, девулечки. Только вы то меня и поздравляете :D

Сейчас узнала, что моя Г выходит из отпуска 3 июля! УРА! Даже без записи пойду к ней, пофигу, в живой очереди посижу. :yes: Очень уж меня беспокоит моя плацента...

Ем клубнику, как же хорошоооооо :love:

Изменено пользователем In50L3nT

Девушки, привет всем!!!!!

In50L3nT, что с плацентой?

Любимка2012, привет! 1ой степени зрелости в 18 недель уже была, и утолщенная :(

Кстати, вычитала что утолщенная плацента - это реакция на выявленный герпес, ЦМВ и таксоплазмоз. Поэтому логично, что она у меня утолщена, защищает мое сокровище от ЦМВ :(

In50L3nT, эх..совсем ничего в этом не понимаю..а токсоплазмоз может быть? Киса есть ? у нас есть. Я переживала, что тоже это может повлиять, но, ТТТ, иммунитет у меня. Но горшок за ней убирает всё равно муж:)))))

А у нас 21 июня годовщина была - 4 года. Так муж даже и не вспомнил. Я поняла, что раньше я просто сама ему напомнала, готовилась, праздник устраивала. Мы обычно на природу с шашлыками ходили. А в этом году так захотелось, чтобы он сам вспомнил. Нет, не судьба. Это не для меня... Вообще он стал какой то бесчуственный. Я думала, что когда забеременею, он будет меня на руках носить, а он наоборот на меня ноль внимания. Ни разу не погулял со мной, на речку одна или с мамой хожу. А он то на даче, то футбол смотрит, то в компьютере сидит, то телек. Да ладно бы еще на даче работал, а то не знаю, что он там делает. После выписки с больницы поехала, а там все, что я посадила в такой траве, что не видно ничего посаженного, клубника засохла. Мне кажется, что он просто там отдыхает, чтобы я его дома ничего не заставляла делать. Заставишь его, как же - вообще ни разу мне ничем по дому не помог. А ведь я тоже работаю. Не знаю, что-то мне так хреново на душе, прямо реветь охота. Вчера, пока мамы не было дома, ушла в ее комнату спать, потому что он не дает мне вовремя спать ложиться со своим телевизором и компьютером. Так проснулась в два часа ночи, он так и сидит за компьютером и телек орет, свет горит. Так я разозлилась, высказала ему, что на меня он время не находит, на речку со мной не ходит, говорит, что ему то на дачу надо, то голова у него болит, то давление поднялось, а на телевизор и компьютер у него время есть и голова не болит. Первый раз его сегодня будить не стала на работу. Пусть сам будет самостоятельным. 33 года уже. Вскочил 35 минут восьмого. А служебный автобус отходит как раз в это время с остановки. Не знаю, как он на работу добирался, может на такси. Первый раз я за это не переживаю.

Простите девочки за такое мое письмо. Крик души просто. Мне очень плохо. И я абсолютно в растерянных чувствах. Мне и с ним плохо и развестись сейчас не решаюсь, хотя это наверное было бы лучше все таки

Allmila, грустно(((((

а если сесть и поговорить? спокойно поговорить

девочки добрый день :Hello:

хочу спросить- А фольку до какого срока пить ?

Дюфастон мне Г отменила уже ,а про фольку я забыла спросить ?

Поливитамины пить не буду, мне от них плохо очень ,сразу тошнит :(

Я лучше овощами и фруктами :confusion:

У нас с мужем сегодня годовщина - 8 лет.

поздравляю!!! у нас тоже сегодня годовщина :reverans: 2 года

Любимка2012, может и хорошо, что не понимаешь... Меньше знаешь-крепче спишь. По крайней мере у меня так. Сама себя извожу дурными мыслями. Таксоплазмоза у меня нет, у меня ЦМВ. Кошка есть, она мне как ребенок - не меньше. Я не смогла бы отказаться от нее, отдать... Я ее очень люблю. А какушки и я и муж убираем, куда деваться.

Allmila, Я тебя понимаю во многих моментах, только мой не за телеком или компом, а в гараже. День и ночь машину делает, переделывает, моет, начищает... Как с ребенком. Порой как с утра уйдет, так и придет в 12 ночи. Я смирилась с тем, что человека не изменить. Хотя раньше он был другим... Видать стареет)))) Мысли о разводе у меня тоже были, но не могу я решиться на это, я его люблю... ни за что-то, а вопреки. Для меня эта любовь как наказание иногда :(

люблю бебика, вообще все говорят до 12, а после уже комплексы. Меня вот хоть и тошнит от витамин, но я пью, ибо питание у меня вообще ужасное. Мясо есть не могу, аппетита нету ни на что. Питаюсь всякой фигней :( Поэтому хоть от таблеток малыш витамины пусть получает :(

Катюня С., спасибо! И вас поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

послед вышело абсолютно безболезненно и матка к вечеру (я родила в 5,45 утра,на восходе) вернулась к добеременному состоянию

У меня тоже матка сокращалась практически неощутимо - было немного - как перед М - потягивало поясницу и живот и все, а многие корчаться от боли с ней - говорят, что второй раз более все это ощутимее проходит :(

In50L3nT, с годовщиной Вас!!!!!!!!!!!!!!

Катюня С., и Вас!!!!! Какой сегодня день - одни годовщины!!!! :)

ну там у меня ребенок на титьке висел,тоже больно было,матка сокращалась.ага. довольно чувствительно,хотя и вполне терпимо

marasa, Спасибо :reverans:

Allmila, грустно(((((

а если сесть и поговорить? спокойно поговорить

Сколько раз уже разговаривала, бесполезно. У него один ответ - я ж не пью, не гуляю, я дома или на даче. Он не понимает моих претензий.

Allmila, Я тебя понимаю во многих моментах, только мой не за телеком или компом, а в гараже. День и ночь машину делает, переделывает, моет, начищает... Как с ребенком. Порой как с утра уйдет, так и придет в 12 ночи. Я смирилась с тем, что человека не изменить. Хотя раньше он был другим... Видать стареет)))) Мысли о разводе у меня тоже были, но не могу я решиться на это, я его люблю... ни за что-то, а вопреки. Для меня эта любовь как наказание иногда :(

Мой раньше тоже другим был. Добрым, чутким, внимательным. Или мне так казалось, не знаю... А насчет любви. Мне кажется, когда она ничем не подкрепляется, она умирает. Я не могу любить человека, которому на меня наплевать. Иногда вообще мне кажется, что я его ненавижу.

Allmila, да моя ты девочка....читаю тебя- и даже сказать что, не знаю....слова тут бессмысленны....может, с малышом почаще разговаривать? тебе от меня :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ....

Катюня С., с годовщиной вас!!!! живите счастливо!

Allmila, да моя ты девочка....читаю тебя- и даже сказать что, не знаю....слова тут бессмысленны....может, с малышом почаще разговаривать? тебе от меня :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ....

Спасибо за сочувствие. Прочитала тебя и слезы у меня потекли. Так мне плохо. Не знала, что такое отношение будет. Нужно было все-таки разводиться еще в январе, когда мы расходились. Ведь трещина между нами была огромная. Так нет, он добился опять моего прощения. И видите, даже забеременела. Может, он думает, что теперь я от него никуда не денусь?

Allmila, как же так? а ребеночка вы вместе планировали или больше ты хотела? как он объяснет то, что тебе беременной не уделяет времени? Я бы на твоем месте пригрозила: "Я подаю на развод" и посмотрела бы. Если ничего не станет делать и возвращать - значит разводись с ним, хотя бы от государства помощь будешь получать, раз прохиндей вообще не хочет палец о палец ударять. А если начнет уговаривать и действовать, значит от просто от шока не может отойти и свыкнуться с мыслью, не знает как себя вообще теперь вести.Держись, малышка, ты теперь в любом слуае одна никогда уже не будешь!!!

Изменено пользователем Hяшка

In50L3nT, Катюня С., с годовщинами!!! :reverans::flower: Пусть они множатся и множатся.. ;)

marasa, да, сокращения каждый раз сильней и больней, я в пятый раз просто лежала и продыхивала, как в родах, так было больно, с ужасом жду продолжения... :D

Hяшка, Ребенка мы планировали с 2010 года. Он очень хотел ребенка, даже ругались, потому что он заставлял меня ходить проверяться по врачам, почему не получается. А я год целый не хотела по врачам идти, потому что мне год назад неправильных диагнозов понаставили. У него иногда прямо срывы бывали, что у него уже возраст, что он ребенка хочет. Потом кричать перестал. Я то конечно ребенка хотела. Ведь мне уже в августе 32 года будет. А детей нет. Мне кажется, я поэтому и не разводилась, что ребенка хотела. Ведь если бы я развелась, неизвестно, когда бы я встретила еще мужчину, с кем бы я связала жизнь. И сколько мне лет было бы на тот момент. А сейчас кому я лучше сделала? Себе? Или малышу, который будет видеть наши скандалы или папу, который ничего по дому не делает? Надо было бы еще в январе развестись, когда мне его мама на новый год скандал устроила, а потом он на рождество пьяный в умат пришел в два часа ночи.

Allmila, развестись ты всегда успеешь, это дело недолгое, особенно пока без детей и имущественных претензий. Вы сколько вместе прожили? Твоему мужу тоже морально тяжело, был единственным и любимым, а сейчас ещё какой-то претендент появился..., эгоизм, конечно, но вполне поправимый, пусть привыкает потихоньку к самостоятельности, если сам не понимает, что надо помочь, просить, не заставлять, а именно говорить, что без него не справишься, подталкивать его, что ли..., честно говоря, редко бывают мужчины, совсем не поддающиеся дрессировке :D , всё-таки женщины во сто крат хитрее и мудрее в этом плане, не мытьём, так катаньем....Да и твои гормоны тебе позитива не добавляют, тяжело,....Да и, вообще, у всех мужья - идеальные, что ли? так4их не бывает, у меня тоже бывало и пьяный приходил, и, вообще, не приходил, мог у друзей остаться, у него была затяжная депрессия на пару лет, когда он совсем не работал, а работать приходилось мне, при наличии трёх маленьких детей..., можно было бы развестись, но я всё же какю-то отвтетственность и за него тоже чувствовала, понимала, что если брошу его, будет хуже..., потерпи, если есть чувства, то всё образуется...

Изменено пользователем Мечт@

Allmila, грозить и разговаривать смысла нет вообще....я через это проходила....год назад развелась с мужем...скажу честно, когда у мужчины проходят к женщине чувства он ничего не слышит и слышать не будет.....

Мечт@, Прожили вместе 4 года, я же говорю про годовщину свадьбы даже не вспомнил. Кстати, он никогда не делает мне подарки ни на какие даты. Все время говорит, что у него нет денег. Так обидно. Ведь я ему всегда подарки делаю. И он ждет этих подарков. А сам никогда. Наоборот в день моего рождения или на 8 марта или на новый год может на меня наорать. А еще обидно, например, когда на мой день рождения он сидит в обнимку со своей мамой, целует ее, обнимает, а на меня ноль внимания. Да, может я неправильно себя веду, но я не знаю какиеми методами и способами его "дрессировать" Когда его заставляешь что-то делать, он злится, когда просишь - обещает, но не делает. У нас в коридоре уже полгода провода висят от кабельного и интернета. Как я обои поклеила новые (кстати сама, без его помощи 31 декабря клеила, он типо не умеет), так никто их в панели не прикрепил. Я специально никого не нанимаю, демаю, что муж есть, а муж каждый день обещает и не делает. А иногда орет, что я его зае...ла этими проводами. Вот так...

Allmila, ты держись и не хандри! У тебя сейчас гормоны бьют и все вокруг в других красках! Я своему тоже мозг выношу, что ему до меня дела нет,гулять не хочет, только за компом и т.п. А если спокойно сесть и прикинуть, то с работы домой бежит, на дачу ездит (так же как твой :) ), не шляется где-попало. А что ж еще от мужа надо по большому счету?! Развестись действительно всегда успеешь! Я с первым мужем развелась только,когда малой 4 года было,хотя надо было еще на 3 мес беременности :) И не жалею-какой-никакой,но муж и отец. И самое сложное время после рождения ребенка хоть зарплата его есть.

Есть у меня подруга,которая такого упыря терпит рядом-ужас, я с таким бы и дня не прожила,а она говорит, у меня ребенок,а на мужа внимания не обращает особо и близко к сердцу не берет!

А я бы провода пообрывала нахрен-пусть без инета сидит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...