Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Спасибо,будем стараться.У меня есть дочь,ей 9 лет.Второго малыша хотели,но не ожидали так скоро.Первая моя беременность-это что то страшное.Я пролежала месяцев 5 из 9.На 8-9й неделе открылось кровотечение(мыла дома полы).Снова больницы,где добрый генетик сказал,что у меня с мужем несовместимость и я не смогу иметь детей.А у меня на след.день кровь остановилась,на что Гинеколог так искренне недоумено сказала-ну надо же,шел 100%выкидыш.Вот какая моя дочка молодец.Надеюсь вторая тоже не подведет.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки!

Я сегодня сдала ХГЧ и побыстренькому сделала УЗИ!

ХГЧ 1575,71. на УЗИ увидели мою бусинку))) У нас сегодня 17 ДПО.

Юли@, ура!! :)

Юли@, поздравляю с отличным ХГЧ и УЗИ!!!!

Юли@, и девочки, у которых есть еще маленькие детки, а как спят у вас малыши? Ночью просыпаются? Вы не переживаете, что на пузожителя это как-то повлият. Мне просто оооочень тяжело просыпаться, когда сынок ночью плачет. И начинаю переживать, что маське плохо от моих вставаний ночью.

Zemlenika, у меня с первым тоже долго бледные были, а в этот раз аж до задержки заполосатились. Подожди немножко.

Изменено пользователем Ассоль

Ассоль, спит средненько. Может полночи не спать. Но я стараюсь утром досыпать, если муж дома.

А ты еще кормишь грудью? Не думаю, что малышу плохо от твоих вставаний)

Катеринчик,مريم أم إسماعيل (Марйам), спасибо)

Девчонки :reverans: , мы только с узи. увидели нашу крошку. Все у нас хорошо. прописали новых лекарств..сегодня 19дпо

следующее узи 21 апреля уже слушать сердечко :confusion:

Изменено пользователем Девчина

Юли@, вот-вот и мы можем по полночи не спать :( Я днем досыпаю вместе с сыном, но разбитая на весь день.

Мы от груди отучились примерно в год. Уже самостоятельные :)

Ассоль, у тебя ноябрёнок 2010? Что-то многие декабрятки и ноябрятки 2010 решили дружно запузатиться)))

А почему он у тебя не спит ночью? что-то тревожит малышастика?

Ссылки скрыты.

Как будто линейка получилась.

Только почему она не под всеми сообщениями.Подскажите,я наверное неправильно делаю.Вставляю код в сообщение а куда надо?

Изменено пользователем Кошечка2012

Юли@, ага, на удивление нас много :)

Спал он у меня всегда плохо. Зубки идут тяжело. И всегда просыпается, когда писается. Потом ему тяжело опять уснуть. И каждое просыпание с плачем или с хныканьем :(

Можно по пальцам пересчитать ночи, когда он спал их от и до.

Я поэтому и переживаю, что и в животике ребетенок будет потом просыпаться всегда, когда я со старшим буду вставать.

Кошечка2012, надо у себя в настройках зайти в изменить подпись и там код вставить.

Кошечка2012, тебе линеечку надо изменить в настройках. Выбираешь настройки-слева в столбце Изменить подпись-вставить код. и он у тебя появится как и у всех внизу.

Ассоль,а вы без подгузы спите? ни чем зубки не обезболиваешь?

Изменено пользователем Юли@

Юли@, в подгузниках. Без них, вообще, ужас. Это ж надо его поднять и простынку поменять. Это нам на полночи впечатлений. А в мокром он спать не будет!!! А зубки мажу калгелем. Помогает только на засыпание.

Ассоль, а Нурофен свечи не ставишь? у нас когда совсем плохо в ход идут свечи или сироп.

Изменено пользователем Юли@

Вот смотрю, что всем Магне В 6 назначают. а мне ничего не сказали :( может и мне надо. По каким показаниям и симптомам вам его назначали?

я походу тут одна,кто на узи еще не сходил? :D

АннаР, я ещё не была, в четверг-пятницу пойду только, я и так точно знаю, что Б - маточная, а вот сердечко как раз время придёт слушать. :Hello:

Вот смотрю, что всем Магне В 6 назначают. а мне ничего не сказали :( может и мне надо. По каким показаниям и симптомам вам его назначали?

мне врачи мои сказали (их три), что его после 12 недель надо....он от неприятных ощущений в животе, при тонусе, но эти витамины в ранние сроки убивают действие фольки.....поэтому, в этот период только папаверин, в экстренных случаях - но-шпа

я походу тут одна,кто на узи еще не сходил? :D

я еще не ходила.....мои доктора склоняются, что раньше 6 недель нечего там лазить, пойду через 2 недили, будет 6+6

вот мне моя тоже говорит: если хочешь,давай сделаем узи. в 6 недель.

т.е. как бы показаний нет, то и не надо...

а до 11 недель ждать таааак долго :girl_blush:

я тоже уверена,что Б маточная и все в порядке)) поэтому и сомневаюсь,а надо ли мне узи вообще

мне на узи на след. неделе.

Я тоже на узи еще не была,после 6 неделек пойду,раньше наверное и смысла нет?

Я тоже еще не была на узи, пойду после 6 недель чтобы сердечко услышать.

Магний мне тоже еще не выписывали видимо не надо пока.

По поводу стрижки я считаю это все предрассудки, я в первую Б и стриглась и красилась и у меня умный ребенок на тестировании в 2 года нам сказали что таких 10 из 100 так что, девочки не. Бойтесь стрижки ;)

Я тоже на узи еще не была,после 6 неделек пойду,раньше наверное и смысла нет?

кто-то видит смысл в том, чтоб глянуть, что ВБ нет, для себя решила, что нужно идти,когда уже СБ можно услышать........

Девочки, а на ранних сроках плавать можно??? хочу в бассейн

Девчонки :reverans: , мы только с узи. увидели нашу крошку. Все у нас хорошо. прописали новых лекарств..сегодня 19дпо

следующее узи 21 апреля уже слушать сердечко :confusion:

Вам уже 21 апреля на узи??? мне только 7 мая сказали приходить.... раньше смыла сказали нет...

مريم أم إسماعيل (Марйам), я вот тоже очень хочу в бассейн и у меня пропадает пропуск (т.к. до этого я его постоянно посещала). врач сказала, что если беременность протекает хорошо, то можно. но мне запретили....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...