Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Allmila, грозить и разговаривать смысла нет вообще....я через это проходила....год назад развелась с мужем...скажу честно, когда у мужчины проходят к женщине чувства он ничего не слышит и слышать не будет.....

Мне тоже кажется, что чувств у него ко мне нет, поэтому когда он начинает со мной сюсюкать и называть солнышком, меня уже просто от этого тошнит. Ведь поступки то его говорят об обратном. А на словах он говорит что очень сильно меня любит, но через секунду может орать как сумашедший. Не знаю, мне вообще уже кажется, что он как альфонс, пришел жить в нашу квартиру, потому что с мамой в однокомнатной квартире ему тесно. Тем более они там орут друг на друга, я вообще не понимаю такого общения, какое у них в семье. В нашей семье всегда все на спокойных тонах было. Никто ни на кого не орал. Даже претензии если и были между матерью и отцом высказывались ими так, что мне слышно не было. И когда кто-то спал, то другие члены семьи старались не шуметь. А этот ходит гремит, может допоздна чем-нибудь греметь, может и разбудить специально.

<p><br>

Allmila, ты держись и не хандри! У тебя сейчас гормоны бьют и все вокруг в других красках! Я своему тоже мозг выношу, что ему до меня дела нет,гулять не хочет, только за компом и т.п. А если спокойно сесть и прикинуть, то с работы домой бежит, на дачу ездит (так же как твой :) ), не шляется где-попало. А что ж еще от мужа надо по большому счету?! Развестись действительно всегда успеешь! Я с первым мужем развелась только,когда малой 4 года было,хотя надо было еще на 3 мес беременности :) И не жалею-какой-никакой,но муж и отец. И самое сложное время после рождения ребенка хоть зарплата его есть. Есть у меня подруга,которая такого упыря терпит рядом-ужас, я с таким бы и дня не прожила,а она говорит, у меня ребенок,а на мужа внимания не обращает особо и близко к сердцу не берет! А я бы провода пообрывала нахрен-пусть без инета сидит :)
</p>

<p>Ты же сама говоришь, что надо было на 3 месяце беременности еще развестись, а мне советуешь не разводиться. Встретила же ты другого человека. Он лучше, чем первый? А насчет проводов, ты права. Жалко только, мне же тоже хочется иногда зайти. С вами например пообщаться. Хотя сейчас я с работы вышла в интернет. Благо возможность есть.

Изменено пользователем Allmila

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А этот ходит гремит, может допоздна чем-нибудь греметь, может и разбудить специально.

вы вдвоем живете или с родителями?

блин,я читаю ваши истории, волосы шевелятся.

я привыкла,что всегда мужья мои (щас второй) мне все делают,а если нет - то я сама сделаю.

я с первым мужем развелась.потому что мне с ним было не комфортно психологически. не мой человек он был. никогда не орал,любил безумно, все желания исполнял. но я не смогла. пошла и развелась.

не жалею ни о чем.

зачем себя мучить? себянадо любить больше всех на свете...

Allmila, грозить и разговаривать смысла нет вообще....я через это проходила....год назад развелась с мужем...скажу честно, когда у мужчины проходят к женщине чувства он ничего не слышит и слышать не будет.....

Я знаю, что с ним не имеет смысла не грозить не разговаривать. Мои угрозы он уже всерьез не воспринимает, а только смеется (кстати у него вообще манера смеяться, когда я ругаюсь, чем меня вообще бесит. Такое ощущение, что специально смеется, чтобы меня из себя вывести, кстати его мама тоже так делает). А когда с ним разговариваю, он себе оправдание всегда находит. Скажи а ты развелась год назад, а сейчас ждешь ребенка уже от другого мужчины?

Allmila, у меня так и произошло....я сейчас Б и собираюсь выходить замуж за другого человека....то есть не жалею, что развелась, хотя мой первый муж был отличным человеком, пока не пил....и зарабатывал хорошо и меня очень любил...и запойным не был, просто если пил-то меры не знал....поэтому праздники шли по одному сценарию....я точно знаю, что у тебя не в гормонах дело, а в его отношении к тебе.....но дети наоборот делают нас сильнее, думаю, это классно, что Боженька подарил тебе малышка, он станет для тебя всем самым светлым в жизни...а еще посмотри, в блогах пишет девочка, она на 8 месяце и муж не хочет с ней жить...почитай там, там много историй девочки пишут...в любом случае, хоть морально, но мы тебя все равно поддержим...

вы вдвоем живете или с родителями?

блин,я читаю ваши истории, волосы шевелятся.

я привыкла,что всегда мужья мои (щас второй) мне все делают,а если нет - то я сама сделаю.

я с первым мужем развелась.потому что мне с ним было не комфортно психологически. не мой человек он был. никогда не орал,любил безумно, все желания исполнял. но я не смогла. пошла и развелась.

не жалею ни о чем.

зачем себя мучить? себянадо любить больше всех на свете...

Мы живем вместе с моей мамой. Он повел себя нагло с самого начала. Когда мы познакомились, он уже через неделю остался у меня ночевать, хотя я не хотела, но не сумела его выгнать. Просто не знала как это сделать. Он сказал, что не хочу уходить и все. И так больше и не ушел. В принципе у него и вещей то не было. Зато сейчас, когда в январе расходились три машины вывез шмотья своего, которое в совместной жизни куплено было. Кстати моей маме очень плохо с нами жить. Она видит наши бесконечные скандалы и очень переживает, у нее даже со сном проблемы и сердце стало болеть и давление повышаться стало. Ведь ей уже 69 лет в этом году исполнилось. Она уже ему сколько раз говорила, чтобы он искал квартиру, снимал, а он все равно не уходит.

кстати, мой новый муж совсем другой и ругались с ним тоже, но по ерунде....но вот искренне стараемся друг друга понимать, хотя очень разные.....со мной вообще непросто, т.к. характер мужской.......

Allmila, зайка, ты береги себя, малыша и маму, потому что это реально те, о ком нужно грустить....а про мужа-если веришь в Бога, сходи в церковь и закажи ему и свекрови молебен о здравии, и попроси Боженьку дать тебе силы пережить то, что ты не в силах изменить или изменить то, что ты не в силах пережить...разговаривать с мужем-ну толку нет, если человек сам начинает что--то понимать, сам пойдет на контакт...если нет, будет сидеть и думать, опять она мне мозг выносит.......

Allmila, у меня так и произошло....я сейчас Б и собираюсь выходить замуж за другого человека....то есть не жалею, что развелась, хотя мой первый муж был отличным человеком, пока не пил....и зарабатывал хорошо и меня очень любил...и запойным не был, просто если пил-то меры не знал....поэтому праздники шли по одному сценарию....я точно знаю, что у тебя не в гормонах дело, а в его отношении к тебе.....но дети наоборот делают нас сильнее, думаю, это классно, что Боженька подарил тебе малышка, он станет для тебя всем самым светлым в жизни...а еще посмотри, в блогах пишет девочка, она на 8 месяце и муж не хочет с ней жить...почитай там, там много историй девочки пишут...в любом случае, хоть морально, но мы тебя все равно поддержим...

Спасибо большое! Та меня на 100% понимаешь. Действительно, это не в гормонах дело. Я же говорю, что до беременности скандалы были очень часто. Три раза он уже с вещами съезжал. Вернее я его выгоняла. Потом начиналось все поновой. Почитали бы вы смс-ки которые он мне пишет, после таких скандалов. Кажется любовь такая у него ко мне. И жить он без меня не хочет, жизнь ему не мила. И материну еду есть не может. Скучает, любит, приходит, плачет (в буквальном смысле), просит прощения, обещает мне все что угодно, что исправится, будет другим. Но ни разу после скандала не подарил мне ни цветочка, ни шоколадки. Даже я ему говорю об этом и все равно не дарит. Говорит, денег нет.

А насчет ребенка, были мысли такие находили, я думала - зачем я добилась таки этой беременности, для чего. А мать меня ругает, говорит нельзя так думать. Что надо уже думать о нем, о малыше моем, что он нужен мне.

И сколько мне лет было бы на тот момент. А сейчас кому я лучше сделала? Себе? Или малышу, который будет видеть наши скандалы или папу, который ничего по дому не делает?

развестись же не запрещено, поэтому правильно ты сделала, ребенка для себя в первую очередь рожаешь и в этом ничего зазорного нет! а с козлом надо по-козлински. Принесешь заявление и поверит как миленький (а там месяц или 3 дается на размышления). А вообще, конечно, решать тебе, трепать себе нервы и портить жизнь ради ЧЕГО или нет!

trio555

Правильно ты все говоришь. Я кстати за беременность ни разу в церковь не ходила, хотя раньше частенько ходила. Но Бога и так все время прошу, чтобы он дал мне успокоение и простил меня за мою злость и за мои плохие эмоции. Скажи, а у тебя от первого мужа ребенок есть?

Девочки, так хочется на вас посмотреть, какие вы. Может, если хотите, зайдете ко мне в одноклассники. Меня зовут Татьяна Гасымова, город Камышин. Фамилию, блин, его взяла нерусскую. Жалею... Ребенок будет теперь с этой фамилией.

Изменено пользователем Allmila

Allmila, а у нас ж тут темка:"Познакомимся", там есть некоторое кол-во фоток и ты выкладывай!=)

Allmila, нет,у меня первенец и мне в пятницу 30 лет, так что у нас ситуация похожа....и я действительно тебя понимаю, когда видишь отношение к тебе хорошее, то закидоны можно потерпеть...а так, смысла не вижу...ты несчастна, мама несчастна, и еще малыш несчастен будет и все из-за мужа..да ну на хрен....Боженька поможет обязательно, может, человека другого встретишь и будешь потом думать, зачем так долго чего-то ждала...а за малыша - даже не сомневайся, он тебе обязательно нужен...это твой ребенок!!!!!!!!! и ты с ним будешь самой счастливой мамочкой, особенно когда посмотришь в родные глазки.....

• Нравится 1

Девочки напишите мне как фотки вставлять в сообщение!?

Потом начиналось все поновой. Почитали бы вы смс-ки которые он мне пишет, после таких скандалов. Кажется любовь такая у него ко мне. И жить он без меня не хочет, жизнь ему не мила. И материну еду есть не может. Скучает, любит, приходит, плачет (в буквальном смысле), просит прощения, обещает мне все что угодно, что исправится, будет другим.

ты меня прости.если обижу.

а почему ты его обратно принимаешь? для чего?

я верю.что если повторяется одна и та же ситуация несколько раз, значит, надо вынести из нее какой то урок.надо решить проблему.а вы сейчас ходите по кругу.

если решила жить одна,живи. не надо принимать обратно,как бы он не плакал и что бы ни писал...

выгнала и все.поставь точку. пусть будет приходящим папой,если надо. но не позволяй ему сидеть на шее, он именно это сейчас и делает - знает,что напишет тебе пару смс, и ты снова его пустишь. и подарков тебе не надо, отмаза про деньги хватает.

а вот зачем ты ему даришь????????? - этого я не понимаю. он еще и ждет,ваще охренел мужичонка!! - скажи,нет денег. или купи себе что-нибудь лучше

• Нравится 3

Девочки, всем привет!!!! Давно я не писала, что-то времени совсем нет, но почитываю вас регулярно!!!

Allmila, мне вот тоже хочется посмотреть на вас всех! можете меня в Одноклассниках и Вконтакте найти- Горбачева Анна, г. Уфа, добавляйтесь в друзья :friend:

Катюня С., In50L3nT, с годовщинами, пусть у вас все будет хорошо!!!

Ольга Еретнова, с недельками и второй триместром вас)))

Allmila, ой на счет мужа, скажу так нужно конечно что-то менять!

я вот своего воспитываю потихоньку , но он этого не видеть, и не замечает, но у нас мама ещё так воспитала, что женщина в доме это богиня!!!

да можем иногда покричатся . но бывает редко и то даже не помню по чему)))

а так конечно ходит шумит убила бы!!я вот утром сплю, муж на работы собирается, так я даже не слышу как!

просто нет уважения похоже(((а это плохо((

крепись солнце, и поставь приоритеты!

//Арабель//, Аня, я добавлюсь обязательно.....

trio5551, жду :Hello:

ну меня тоже добавьте))))

правда я больше в контакте сижу)))

в профиле есть ссылка на группу, через неё найти легко))

а вообще правильно девчонки пишут, нужно себя любить и тогда и окружающие будут относится по другому!!вернее сказать ты не позволишь относится по другому!

Allmila, а у нас ж тут темка:"Познакомимся", там есть некоторое кол-во фоток и ты выкладывай!=)

Я не знала, спасибо! Посмотрю!

//Арабель//, а у тебя что на аватарке?

trio5551, ты меня тоже найди))

alena07, я тебя быстрее нашла :D

А как эти темки найти не подскажете???

Allmila, а тебя я что-то найти не могу....

ты меня прости.если обижу.

а почему ты его обратно принимаешь? для чего?

я верю.что если повторяется одна и та же ситуация несколько раз, значит, надо вынести из нее какой то урок.надо решить проблему.а вы сейчас ходите по кругу.

если решила жить одна,живи. не надо принимать обратно,как бы он не плакал и что бы ни писал...

выгнала и все.поставь точку. пусть будет приходящим папой,если надо. но не позволяй ему сидеть на шее, он именно это сейчас и делает - знает,что напишет тебе пару смс, и ты снова его пустишь. и подарков тебе не надо, отмаза про деньги хватает.

а вот зачем ты ему даришь????????? - этого я не понимаю. он еще и ждет,ваще охренел мужичонка!! - скажи,нет денег. или купи себе что-нибудь лучше

Да, ты права, вот такая я дура. Жалко его становится. Он как кот из Шрека делает такие глаза грустные, подбородок трясется, слезы слова прощения - и прощаю. А насчет подарков - не могу, жалко опять его становится, как же он на праздник без подарка, тем более, что он уже куплен (я всегда заранее покупаю). Но на 23 февраля выдержала и не стала ему дарить подарок. До сих пор лежи у меня. Да охренел на самом деле. В прошлом году он тоже мне на новый год скандал устроил, первого из дома ушел, а второго (у него день рождения второго января) пришел и требовал свои подарок.

Allmila, ты знаешь мое мнение - терпеть такое отношение не надо. Ты заслуживаешь всего самого лучшего, а не можешь дождаться от него даже поздравления и подарочка на годовщину. Правильно Аня написала, ты должна очень себя любить. Рядом с таким мужчиной пропадешь, и что ваш ребенок увидит? Ссоры и скандалы? У тебя будет малыш, это самое главное. Терпения тебе и мудрости, делай так как подсказывает сердце!

и ко мне можете добавляться Ольга Еретнова г.Миасс или id43378701

alena07, спасибо!

Да, ты права, вот такая я дура. Жалко его становится. Он как кот из Шрека делает такие глаза грустные, подбородок трясется, слезы слова прощения - и прощаю

ты ему не мать!! чего жалеть? взрослого мужика,который ноет,что денег нет??

носочки в газетку и по прописке к маме,нафиг. не надо к нему как к ребенку относиться, он сам уже отец.

В прошлом году он тоже мне на новый год скандал устроил, первого из дома ушел, а второго (у него день рождения второго января) пришел и требовал свои подарок.

ааааааааа!! писееец!!!!!!!!!!!!

что ваш ребенок увидит? Ссоры и скандалы?

самое главное,он же берет пример с родителей. представляешь, сын потом такой же будет???????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...