Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

АннаР, +1, что это за мужик, который может сказать .."нет денег...".....я в шоке!!!!!

и потом требовать подарки!!!

• Нравится 2

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, девочки, наверное все от того, что мне не с кем было сравнивать, ведь у меня до него не было никаких отношений.

Allmila, я бы на твоём месте сначала с собой разобралась бы..., ты-то что хочешь? Как ты к нему относишься? А то всё он, да он, подарки ему...., знаешь, найти кому подарки дарить и от кого упрёки слышать - дело нехитрое совсем, таких много ходит, их желания тоже понятны, а вот твои? тебя что держит?Просто жалость? Так ведь она тоже разная бывает - можно жалостью поднять и на ноги поставить, а можно и себе на плечи положить и до конца жизни этот груз нести....., вообщем, ты подумай сама - как тебе( вернее, вам с малышом) будет лучше, проще и спокойней....

Изменено пользователем Мечт@
  • Нравится 1

Мечт@, Согласна, думаю, уже голова пухнет от дум этих. Наверное я просто нерешительная.

Девочки, я просмотрела ваши фоточки - вы все классные! Очень красивые и счастливые.

alena07 Аленка - ты супер!

trio5551 Я так и не видела твою фотку!

А в одноклассниках ко мне зашли Ксения К (Насакина) и Наталья Смольникова - это тоже Декабрята?

Allmila, я поддерживаю Мечту, у меня третий брак, и самый счастливый, вместе уже 3 года, а знакомы 4.. у нас то, что говорят носит на руках.. но.. для меня брак это всегда работа двоих, и я со своей стороны стараюсь вести себя мудро.. иногда и похвалю.. а иногда и поругаю.. иногда и пинка дам, что б быстрее чего то сделал.. но самое главное у нас в семье это уважение друг к другу.. мы никогда, не оскорбляем друг друга на словах.. если появляется проблема, мы ее вместе решаем, впрочем как и все дома делаем вместе.. у меня вот второй муж был, маменькин сынок, и я была для него мамой, пожалеть, постирать.. ублажить.. а потом поняла, нельзя так.. женщина должна быть женщиной для мужчины.. в результате, он начал гулять, через полгода я решила и показала на дверь.. он знал что возврата уже не будет.. я осталась одна с двумя детьми..было тяжело... но я не желею.. ни капли..а еще многое зависит от родителей которые вмешиваются в семью.. я с самого начала, сказала что жить буду только с мужем и с детьми.. ведь изначально должны строить семью двое.. у каждого вырабатывается своя позиция, ответственность.. да и все таки сексуальная жизнь более налажена, когда вы вдвоем.. ну это мое мнение.. для меня как то неприемлимо слышать.." мы с мамой или с родителями его приняли" от этого все и начинается.... ведь изначально мужчина не имеет свою семью, за которую он отвечает, а он пришел к другой семьи, и просто тут живет..

• Нравится 1

Allmila, даже не встречалась не с кем???

ну все равно какая разница, так мужик себя не должен вести!!

alena07, ты что меня в одноклассниках не добавляешь?

alena07, ты что меня в одноклассниках не добавляешь?

а сейчас, а я там в игрушке сижу))))

перерыв в работе сделала)))

Allmila, спасибо, давай в друзья стучитесь кто нашелся))))

а вообще у нас такая духота.... я умираю)))

Milhert, Я с тобой полностью согласна. Мне очень не нравится, что мы живем вместе с моей мамой. Я например лежала в больнице, мама жаловалась, что он поест, встает и даже тарелку в раковину не поставит. Я уже не говорю о том, почему мама должна для него готовить. Ни полы не помоет, ни постирает. А его мама тоже большое значение оказывает в наших ссорах. Он после каждого общения с ней заведенный и орет на меня. У нас на этот новый год почему скандал вышел. Мы поссорились прямо перед боем курантов. Он пошел в зал и рассказал обеим мамам, что я сделала (не буду объяснять). Сели за стол. Я решила исправить положение. Куранты пробили. Мы выпили шампанское. Я ему накладываю курицу. И тут его мама начинает нам (мне и моей маме) высказывать. Говорит, что если вам мой сын не нравится, то ищите лучше. Вообщем мы с моей мамой молчали. Его мама распалялась все больше и больше. Уже прямо кричать начала. Потом когда начали отвечать мы, она вскочила и убежала. 15 минут первого. Вот так за своего сыночка заступилась. Обидели мы его. А он сидел и молчал. Когда я ему говорила, чтобы он ее остановил, он сказал, пусть говорит свое мнение.

In50L3nT, пдр считается от первого дня последних месячных.. а не от зачатия..(насколько я знаю), вот хороший калькулятор..

Ссылки скрыты.

просто у меня пдр 6,12,2012.. но срок то у меня на много меньше с тобой..

Allmila, даже не встречалась не с кем???

ну все равно какая разница, так мужик себя не должен вести!!

Да, так получилось, что даже не встречалась. Не знаю, никто мне не встречался на пути. Я понимаю, что я припозднилась, может поэтому и не расставалась сразу как ссоры начались. Страшно было одной остаться. До 27 лет одна была. Ужасно! Но ведь и так плохо((

Молодцы девочки, уже в соц. сетях дружите :class: А я ни где не сижу, не интересно мне это :girl_in_dreams:

У меня сегодня опять кризис какой то :dash_kolob_girl: Постоянно что-то болит... А я все время переживаю.

Еще весь день нервный тик в ягодице :Crazy: Дергается там что-то и дергается. Вроде перестанет, потом опять.

Milhert, Да я знаю как считается ПДР, и в карточке стоит естественно по месячным (правила есть правила), но я говорила, мы с врачем считали по О, потом по УЗИ считать начали. И до сих пор в обменке пишет срок от последнего УЗИ (в большой карточке пишет 2 срока, акушерский и в скобочках от УЗИ). Сейчас срок у меня сравнялся по УЗИ и по М, вот и все =)

Allmila, Танюш, я не могу не согласится с Мечт@, подумай, а чего бы тебе хотелось, Что нужно сделать, что бы тебе и малышу было комфортно! Я нашла тебя в однослассниках - красотка!!!!!!!! Уверена, ты достойна лучшего отношения к себе, не можешь изменить отношение, меняй мужчину!!!

У меня третий брак, у меня свое правило, уходя - уходи!

И еще, деток мы рожаем только для себя! И расчитываю я всегда только на себя!

• Нравится 1

Allmila, вот и я о том говорю, что ваши мамы, еще больше накаляют обстановку..( я не говорю о том, сколько тебе трепят нервы) у меня

бывают моменты, когда мы приезжаем в гости к моим родителя и возникают какие то споры.. я затаскиваю свою семью в машину и домой.. а дома с мужем в постели обговариваем сложившуюся ситуацию, но он

всегда знает, что б кто не был виноват он для меня на главном месте.. и он знает, что сделал он

правильно или сделал он ошибку я и дети всегда поддержим его.. это для него очень важно, ведь в этом мире никого нет роднее кроме меня и детей.. с самого начала совместной жизни мы договорились, что все что не делаем, решаем в семье, мы делаем вдвоем... а родители это хорошо.. иногда нам

чем то помогут, иногда мы им.. но не больше..

• Нравится 2

Allmila, ну здесь реально вы его избаловали, и родители в отношения вообще не должны лесть!!!

правильно Мечт@, Milhert, сказали!!! прислушайся, но скажу честно я бы такого не вытерпела, я вот даже ребенка буду так воспитывать , что каждый сам за себя, и за свою семью!

я с 17 лет сама живу без родителей, ушла от них т.к. надоел контроль, работала и училась, максимум что делали родители, это оплачивали институт , и нечего вот в 28 лет я тем более самостоятельная!!!и сейчас сама помогаю родителям!

и даже выйдя замуж, я все равно как локамативчик, хотя муж тоже не отстает, но иногда я его все таки перетягиваю, но такая я натура!!но при этом он мужик в доме и все решение принимает он))) по крайней мере, он так думает)))

trio5551, ты такая прикольная)))

Изменено пользователем alena07

alena07, спасибо, солнце....я тебе уже писала, что ты тоже...а картинки у меня так и не вставляются, только ссылки

trio5551, попробуй через этот сайт, я только через него фотки и картинки вставляю.

Ссылки скрыты.

//ЯТВ// fētus, спасибки.... :reverans: :reverans: :reverans:

Milhert, ой с недельками вас)))

а девчонки кто-то сдавал мазок на ВПЧ??это не больно?

Allmila, Танюш, я не могу не согласится с Мечт@, подумай, а чего бы тебе хотелось, Что нужно сделать, что бы тебе и малышу было комфортно! Я нашла тебя в однослассниках - красотка!!!!!!!! Уверена, ты достойна лучшего отношения к себе, не можешь изменить отношение, меняй мужчину!!!

У меня третий брак, у меня свое правило, уходя - уходи!

И еще, деток мы рожаем только для себя! И расчитываю я всегда только на себя!

Спасибо! Мне казалось, что меня никто больше не полюбит, поскольку я до 27 лет одна была, не встретился же мне никто кроме Ромы. Вот я и боялась, что буду одна. У меня много примеров есть. Соседка ниже этажом - сколько ее помню, она на балкончике стоит - ни мужа, ни детей, уже ей лет 45. Тетка моя двоюродная тоже одна. Не хотелось, вот наверное поэтому и не разводилась.

девчонки ,подскажите, пожалуйста, собираюсь отменять Утрожестан. 14 недель сегодня. Пью 300 мг. Собираюсь с 14-15 недель - 200, с 15-16 недель - 100. Потом с 16 недели всё. Нормально ли? Своей Г. от ЖК не доверяю!....

Allmila, вот и я о том говорю, что ваши мамы, еще больше накаляют обстановку..( я не говорю о том, сколько тебе трепят нервы) у меня

бывают моменты, когда мы приезжаем в гости к моим родителя и возникают какие то споры.. я затаскиваю свою семью в машину и домой.. а дома с мужем в постели обговариваем сложившуюся ситуацию, но он

всегда знает, что б кто не был виноват он для меня на главном месте.. и он знает, что сделал он

правильно или сделал он ошибку я и дети всегда поддержим его.. это для него очень важно, ведь в этом мире никого нет роднее кроме меня и детей.. с самого начала совместной жизни мы договорились, что все что не делаем, решаем в семье, мы делаем вдвоем... а родители это хорошо.. иногда нам

чем то помогут, иногда мы им.. но не больше..

Я тоже раньше за него всегда заступалась. Моя мама часто тоже по всяким пустякам на него наезжала. И чаще всего не ему говорила, а мне на ухо жжужала, что он это не так делает, то не так делает. А сейчас я уже просто устала от этого всего. Может конечно он ничего и не хочет делать, что его всегда во всем обвиняют, что он делает неправильно, но в конце концов он сам не хочет на съемную квартиру уходить.

alena07, я сдавала мазок на ВПЧ....не больно, только мне его давно делали....и эта хрень у меня есть...ВПЧ+герпес+ЦМВ+токсоплазмоз....кто больше???

Спасибо! Мне казалось, что меня никто больше не полюбит, поскольку я до 27 лет одна была, не встретился же мне никто кроме Ромы. Вот я и боялась, что буду одна. У меня много примеров есть. Соседка ниже этажом - сколько ее помню, она на балкончике стоит - ни мужа, ни детей, уже ей лет 45. Тетка моя двоюродная тоже одна. Не хотелось, вот наверное поэтому и не разводилась.

Хреновые примеры ты видишь!!! Вот посмотри я, не модельной скажем прямо внешности, но в кавалерах недостатка никогда не было!!!

Себя в первую очередь любить нужно!!!!! Быть в себе увереной!!!!

trio5551, Ириш, а тебе на УЗИ про плаценту ни чего не говорили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...