//ЯТВ// fētus 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 alena07, я сдавала мазок на ВПЧ....не больно, только мне его давно делали....и эта хрень у меня есть...ВПЧ+герпес+ЦМВ+токсоплазмоз....кто больше??? Я сдавала во время планирования, ВПЧ - отрицательно, герпес I и II, токсоплазмоз, краснуха, это все положительно в тирте G ЦМВ не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Хреновые примеры ты видишь!!! Вот посмотри я, не модельной скажем прямо внешности, но в кавалерах недостатка никогда не было!!! Себя в первую очередь любить нужно!!!!! Быть в себе увереной!!!! Еще не поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 //ЯТВ// fētus, у меня вот также, только вот мазок осталось сдать! завтра пойду тогда! trio5551, у тебя мазок положительный?или я путаю( Allmila, сама смотри, мы все хороши советовать!! ты сначала себя воспитай, стань немного стервочкой , и все сразу начнет меняться вокруг!! может и муж проснется и поймет, кто возле него! а по дому нужно его воспитать, поел помыл тарелку и сказал спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Еще не поздно? Никогда не поздно. Полюбишь себя, станешь к себе с достоинством относится, будишь в себе уверенной и Ромка твой по другому к тебе относится будет, а не будет, значит не твой, и жалеть ни его, не о нем не стоит! Не призываю к разводу, прошу задуматься о себе и о малыше, побереги сейчас свои нервы, сылы и здоровье. Возьми себя в руки, хватит киснуть, мы сами строим свою жизнь!!! Из любой ситуации есть выход, нам судьба никогда не дает один вариант решения какой то ситуации, мы всегда можем пойти прямо, налево, направо, даже несколько шагов назад не возбраняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 alena07, ой спасибочки, я и сама не заметила, что уже 17 стукнуло.. Allmila, знакомая ситуация, у меня первый брак похожий был.. встречалась с парнем 4 года, ну любовь была у нас .. а родители мои против были(по статусу не подходил..они интелигенты, а он с крестьянской семьи) как то мы чудом поженились.. и что.. прожила я с ним пол года.. больше не выдержала.. натисков родителей.. (а жили с ними).. то то не так, то этак не так и все мне на ушко жу-жу.. через полгода у меня сил небыло рваться между ними.. не выдержала я.. а он замкнулся в себе.. вот и разошлись...... Жаль, что тогда не плюнула и не поехали жить отдельно, а ведь и квартира пустая была, но я ж молодая зеленая, 18 лет.. почему ты с ним не снимете отдельную квартиру и попробуете все сначало.. ведь разрушить легко, а построить-сложно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 In50L3nT,про плаценту ничего, но я же на 12 неделе была, попозже скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Milhert, Да я же не против квартиру снимать, я наоборот только "за". Он сначала говорил, что мало получает - не потянем. Теперь, когда стал получать побольше, говорит, скоро ребенок будет, деньги нужны, нечего их тратить на съемную квартиру. Короче он против, причем уже даже злится, когда я ему про съемную квартиру говорю. Хотя это он должен хотеть уйти от моей мамы. Мне то по идее даже лучше. Она мне во многом помогает. А он не хочет уходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Allmila, тогда "если не может изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!" вот поменяй свое отношение!! и дай понять, да ты Б , но это не повод за него держатся!!! а он ЗП тебе отдает всю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 alena07, да, Ален, у меня на ВПЧ мазок положительный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamsha 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки, здравствуйте! может из личного опыта что-то посоветуете; собираемся в августе на море поехать на машине (для мобильности) в санаторий к тому времени срок будет 23 недели. Стоит или нет? С гинекологом еще не разговаривала по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Allmila, тогда "если не может изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!" вот поменяй свое отношение!! и дай понять, да ты Б , но это не повод за него держатся!!! а он ЗП тебе отдает всю? Нет конечно, а что есть такие, которым всю отдают. Хорошо, я добилась, что хоть половину начал отдавать. Первое время вообще всю таскал в кошельке с собой. Говорил мне, что если что надо, то он сам купит или вместе пойдем, я выберу, а он оплатит. Сейчас отдает. Но вот с 12 тысяч только шесть отдал. Остальное на обеды, на ремонт скутера, еще на что-то. Девочки, здравствуйте! может из личного опыта что-то посоветуете; собираемся в августе на море поехать на машине (для мобильности) в санаторий к тому времени срок будет 23 недели. Стоит или нет? С гинекологом еще не разговаривала по этому поводу. Я тоже хочу на море, только поездом. Тоже не знаю, можно или нет. Риск то всегда есть. Тем более, что уже я лежала в больнице с угрозой. Вдруг там что будет. Изменено 26 июня 2012 пользователем Allmila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Allmila, да не густо((( мы как-то складываем все деньги в общий кошелек, но по честному я распоряжаюсь т.к. привыкла все считать и держать под контролем) alena07, да, Ален, у меня на ВПЧ мазок положительный.... так и что врач сказала это плохо или как, лечиться или нет, можно поподробней, просто я готовлюсь к результатам! mamsha, я вот 18 августа выезжаю в крым на машинке 1500 км))(правда ехать будет с ночевками) врачу не говорила, но скажу,но не думаю что запретит! Allmila, на счет моря из-за этого и едим в крым т.к. там проще будет чем за границей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Allmila, да не густо((( мы как-то складываем все деньги в общий кошелек, но по честному я распоряжаюсь т.к. привыкла все считать и держать под контролем) Не густо? Я рада, что хоть так. Он за 4 года 4 раза где то по три месяца сидел без работы, а когда устраивался на работу - то максимум на 5 тыс. руб. Поэтому это самая высокооплачиваемая его работа. Я свою зарплату в кошелек не кладу. Я ее коплю. А потом тратим на поездки. В 2009 в Лазаревское ездили, 2010 в Египет, в прошлом году в Киев и в Крым. А еще в 2010 скутер купили. Кстати, он во время всех этих двух поездок и покупки скутера сидел без работы. А в прошлом году уволился сразу после отпуска. А вот в этом году с моих накопленных денег еще и дачу купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Allmila, да уж.. как все запутано у вас.. у нас насчет кассы, есть "общак" и каждый туда с получки откладывает, так как собираемся делать ремонт.. а так у каждого есть карманные деньги, муж отвечает за продукты дома, купить, принести.. я ж конечно денежку держу для походов в салон или для себя любимой маленькие покупки.. сейчас тяжеловато, так как много расходов предстоит.. но в общем денюжку контролирую я.. приход, расход..но про покупки всегда решение принимаем вместе, это ли одежда.. или что то в дом. а у вас, я даже и не знаю что сказать.. есть ли смысл что то пытаться менять.. может действительно, смотреть на ситуацию по другому и включить немножечко "стервочку" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Allmila, ну ты молодец!!!и он ещё что-то требует и посуду не моет :shok9: я в шоке!!!тоже хочу такую жену!!! Milhert, во во, у нас также нужно что-то купить существенное, мы смотрим как и что, вот у моего бзик, решил видеокамеру поменять, хотя у нас есть не плохая, все равно снимать не умеет, вот теперь смотрю подходящую модель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 А он теперь еще и машину хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 А мы мечтаем о дачке, у меня есть участок возле озера, там такая красота, хочется деревьяный домик построить.. сейчас с ремонтом надо закончить, потом подготовится к появлению малыша, а тогда потихоньку и на дачку будим откладывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Ремонт нам моя мама почти полностью оплатила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Allmila, а я когда одна была плюнула и взяла в кредит себе машину, теперь не надо никого просить.. села и поехала.. а ты подумай что ты хочешь, а если он хочет, пусть зарабатывает, а то сядет тебе на шее и будет ножками болтать.. так нельзя.. а то получается, он хочет а ты вкалываешь.. я когда то тоже все делала для кого то, а сама тихонько ложилась ночью и мечтала.. в один прекрасный день сказала себе, хватит мечтать, пора воплощать мечты, пошла и сделала пирсинг на пупке, купила машину, поступила в университет на юридический.. а сейчас понимаю, что так могла и всю жизнь просидеть и провоплощать мечты других.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая мамочка (ex Кисюндра) 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Allmila, жила я с таким же почти, 8 лет прожили... ничегошеньки не нажили, точнее он жил не тужил на мою зарплату, а на свои покупал компьютеры/телефоны/видеокамеры/и всякие гаджеты ))ну его нах....!!!!!! сейчас живу ваще по другому) Моя з/п - это моя з/п на "помадки", бензин, мелкий ремонт авто, колготки, сигареты (до беременности); Мне накопить удалось прилично, больше полулимона в такой жизне) Что потом пошло на строительство нового дома. Продуты, поездки. оплата комм. платежей, ТО автомобилей - проблемы моего мужа. Мне нравится так жить. Какая же я была дура 8 лет подряд)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Allmila, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Да я тоже бы уже почти столько же накопила. Если бы не оплачивала все поездки на двоих плюс скутер плюс ноутбук. Говорил, что ноутбук мой будет, а сам когда ушел от меня в январе, себе его взял. Так до сих пор он его считается. Да и скутер только для него. Первый год он еще возил на нем меня на природу, а в прошлом году отказывал все время. А в этом году мне и нельзя, да и если бы можно было, не повез бы, теперь у него одна отмазка - дача. Я тоже думала про то что если машину купим, то это только его будет. Надо пойти выучиться вождению, сдать на права и правда купить машину себе. Не зависеть ни от кого. Малыш будет, возьму малыша и поедем на речку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая мамочка (ex Кисюндра) 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Слушай, тебе сколько лет на скутере ездить???? бегом в автошколу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 alena07, Открытка в точку! Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , Я и на скутере ездила только в качестве пассажира взади держась обеими руками за мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 у меня сестра развелась с мужем, на руках с ребенком, и не капельки не жалеет!!! т.к. муж не работал, а она с малышкой на руках работала(благо работа позволяет) им родители оставили 2-х комнатную квартиру, а сами в одношку съехали, так при разводе, он хотел половину квартиры!!! я как узнала чуть не умерла со смеху, они 4-ре года прожили , он работал от силы 2-3 мес, и ещё наезжал на неё что , она поправилась после родов!! так что наглости мужской нет придела, а самое ужасное, мы сами позволяем так им вести себя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения