Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Тему в массы - "Каждой девчонке по машине!!!!! и на АВТОМАТЕ"!!!! :Crazy:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alena07, все мазки у меня положительные...моя Г сказала, что перед самыми родами пролечимся...чтобы малыш при прохождении по родовым путям ничего не подхватил....а так делать с этим что-то бесполезно

trio5551, понятно, ну ладно посмотрим, и у тебя все будет хорошо!!

вот сижу ем кедровые орешки, чую 2-3 дня стул встанет((

Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , ой у меня была машинка продали, но прав у меня нет, папа купил, но муж меня возил, я боюсь сама!!

девчонки, подскажите.. вчера положила руку на живот ниже пупка и знаете иногда чувствую легкий толчок как думаете это оно :confusion: ?

Девчина, Ну скорее всего ОНИ-шевеления =) Поздравляю :girl_in_love_2: А внутри какие ощущения в этот момент?)

эх, пришел мой гемостаз... кровь сгушается(((

Девчина, Ну скорее всего ОНИ-шевеления =) Поздравляю :girl_in_love_2: А внутри какие ощущения в этот момент?)

прислушиваюсь, но пока ничего такого не ощущаю.

а когда ладошку прикладываешь.. нужно долго ждать чтобы что-то почувствовать.

Девочки, не бойтесь, сдавайте на права и себе по машине.. я сейчас жизни себя не представляю без своей маленькой.. хоть и проблем прибавилось.. заправить.. починить, помыть.. но загрузила семью в машинку и поехали куда надо.. а мужу если надо ему, пусть собирает и себе покупает..хотя так планируется.. вообще такой кайф ехать летом с открытым окном, музыка на всю играет, я в темных очках, а мужики все зыркают..

А мы от врача. Тромбо Ас не помог и Д-ДИМЕР не упал :girl_cray: Завтра еду сдавать расширенный на кафедру гемостаза :girl_cray:

А еще врач запретила "сентиментальные штучки" и сказала делать скрининг в поликлинике, а платно, говорит, потом будешь. Сейчас по медицинским показаниям надо выявить, что ты и малыш здоровы. Вот так :cry: а мы так хотели в 17 неделек вместе и 3Д, и скрининг, а теперь неизвестно когда потому что тот УЗИ, который в поликлинике - там почти ничего не видно :(

Девчина, Ну вообще лично у меня, если прям чувствую толчек сверху, то внутри я его чувствую еще четче :Crazy:

Milhert, Машина это не моя история, я панически их боюсь. Пробывал меня муж научить, тоже не верил что это не мое. После первого раза понял и поверил :Crazy:

Hяшка, Надеюсь, что все у вас наладится. Не переживай!!! А про УЗИ... да сходите еще и насмотритесь на своего малышульку :flower:

In50L3nT, а ты пробовала на автомате ездить?

а вот с толчками, я до сих пор не опредилюсь, у меня в животе как буд то большие пузыри лопают.. или большие газы.. из-за жирка на животе я не чувствую рукой.. а внутри после обеда ходит все ходором, как буд то там целый полк сидит..сегодня в районе пупка были какие то проявления, и в основному как то сверху движение, поэтому я все думаю что газы в кишках.. а муж смеется на до мной, мол две недели кишки танцуют что ли.. за второй дочерью я худющая была и помню, что впервые заметила когда она начала выпирать и я рукой почувствовала. а тут вся в сомнениях..

Изменено пользователем Milhert

Девочки, не бойтесь, сдавайте на права и себе по машине.. я сейчас жизни себя не представляю без своей маленькой.. хоть и проблем прибавилось.. заправить.. починить, помыть.. но загрузила семью в машинку и поехали куда надо.. а мужу если надо ему, пусть собирает и себе покупает..хотя так планируется.. вообще такой кайф ехать летом с открытым окном, музыка на всю играет, я в темных очках, а мужики все зыркают..

ага, я тоже тащусь, хотя от руля сильно устаю. ОООООООЧень много матаюсь. Но без моей ласточки я уже никак. Даже мусор вывезти :D до контейнера. У меня кста... нет ни одной подружки без руля, все.. буквально каждая на своей бибике ездит :)

Milhert, Ну на нем и пробывала, за механику даже и не села бы :Crazy: Я даже когда на пасажирском еду я боюсь - скорости, встречных машин, обсолютно не чувствую габариты машины, все время кажется что муж что-нибудь заденет, а езда ночью - это сплошной АД :think_1:

Но без моей ласточки я уже никак. Даже мусор вывезти до контейнера.

:plus1:

In50L3nT, Спасибо :flower: ...эх...как все это грустно

Hяшка, Да не грусти... У меня тоже не получается безоблочной беременность. Все переживем, все вытерпим, главное - живой здоровый ребенок.

In50L3nT, это у меня такое было, когда я училась, так как папа с детства давал мне порулить.. потом муж учил, а он менял часто машины и я не могла понять когда он мне говорил, что надо чувствовать машину, и когда я купила свою машину, и ездила на ней только, я потихоньку сливалась с ней, и сейчас настолько чувствую габариты, что в гараж свободно заезжаю не тормозя перед воротами..

Hяшка, In50L3nT, Девочки, безоблачной беременности,наверно, ни у кого не бывает! У меня тут вообще 2 дня депрессия была! То одна болячка прицепится, то другая! Уже не знаю,что и делать. ТО простуда, то горло, то цистит... а то тонус. Вот жалею в этот раз,что к терапевту пошла. Меня ЖК отправляла в больницу с тонусами, а я с циститом пошла к терапевту. Сегодня проснулась, а у меня тонус и причём сильный! Вообще весь живот закаменел :( и делать теперь не знаю что! :(

девочки - совет профессионала(У НАС СВОЯ А/ШКОЛА) - НИКОГДА НЕ УЧИТЕСЬ ВОДИТЬ АВТОМОБИЛЬ С МУЖЕМ/БРАТОМ/ОТЦОМ/РОДСТВЕННИКАМИ/ДРУГОМ И Т.Д. Они свои машины любят, обожают, холят-лелеят и каждая неправильно нажатая Вами педаль, либо другая манипуляция с авто принимаются ими остро и тут же вы получаете свои кровные - ты тупая, ты не поедишь никогда. Ну да, ага, они же все с рулем из дырки вылезли. Быстро забыли как сами учились. А вот инструктор на то с ВАс денег получил - чтоб вы его машину "мучали". Это все в цене заложено. Да и никогда он Вам не скажет обидных слов.

• Нравится 1

kissa273, Вот и у меня дипрессия, очень переживаю, сама себя накручиваю. Хочется ведь, чтобы все было идеально... А тут то одно, то другое.

а у меня права с 2006 года лежат, как-то выучились с сестрой "на всякий случай", а на машину так и не заработали обе)))

Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , мой ровно относиться т.к. вместе её купили, но я сама боюсь, хотя он меня учил, когда трогалась аж самой жалко машинку , но самый прикол доезжаю до тупика и я понимаю, что забыла как тормозить....было весело, и в поворот в 90 градусов не вошла , муж помог!

Hяшка, чтож это за хрень такая, я сама боюсь жутко, что и как, а у тебя какой показатель, так и остался?

я вот так с ТТГ своим борюсь!тоже не падает , гемоглобин низкий, и тонус, вот иногда ощущаю, или так матка растет.

девчонки, а матка растет постоянно или малыш растет уже??? и из-за этого иногда не понятно, что с животиком(

alena07, И матка и лялик растет :yes:

Allmila, ни в коем случае не покупай машину!!!!!!! либо купи,но оформи на маму, и дачу переведи на маму. иначе если будет развод,муж потребует половину.

и вообще, я бы все чеки и справки хранила,что именно ты оплачивала все крупные покупки,чтоб он потом фигу получил.

реально альфонс какой то. жесть!!

я у мужа отобрала машину)))

он теперь ходит пешком, а я на машине. но я за ребенком в садик езжу, на работу и тп.))

муж только вздыхает))

mamsha, а санаторий далеко-близко??? В санаторий то не страшно, там же врачи есть.

Девчина, если ты не знаешь что это, значит это они, по тому что ко всем остальным проявлениям своего организма ты привыкла и просто не обратила бы внимания.

Hяшка, терпи, солнце...у меня тоже то одно, то другое....я уже смеяться стала....а про скрининг, ты бы сходила в 17-18, на хорошее Узи, а потом на скрининг в 21-24.....разница между Узи больше чем 5 недель, я думаю-не криминально

Milhert, с неделькой тебя!

а я уже лет 7 без машину и не представляю жизнь...

вожу я, муж редко. как познакомились с ним у меня была ауди 80 на механике, муж отдал свою ауди а6 на автомате, так и езжу на ней..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...