Ласковая мамочка (ex Кисюндра) 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Тему в массы - "Каждой девчонке по машине!!!!! и на АВТОМАТЕ"!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 alena07, все мазки у меня положительные...моя Г сказала, что перед самыми родами пролечимся...чтобы малыш при прохождении по родовым путям ничего не подхватил....а так делать с этим что-то бесполезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 trio5551, понятно, ну ладно посмотрим, и у тебя все будет хорошо!! вот сижу ем кедровые орешки, чую 2-3 дня стул встанет(( Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , ой у меня была машинка продали, но прав у меня нет, папа купил, но муж меня возил, я боюсь сама!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 девчонки, подскажите.. вчера положила руку на живот ниже пупка и знаете иногда чувствую легкий толчок как думаете это оно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девчина, Ну скорее всего ОНИ-шевеления =) Поздравляю А внутри какие ощущения в этот момент?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 эх, пришел мой гемостаз... кровь сгушается((( Девчина, Ну скорее всего ОНИ-шевеления =) Поздравляю А внутри какие ощущения в этот момент?) прислушиваюсь, но пока ничего такого не ощущаю. а когда ладошку прикладываешь.. нужно долго ждать чтобы что-то почувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки, не бойтесь, сдавайте на права и себе по машине.. я сейчас жизни себя не представляю без своей маленькой.. хоть и проблем прибавилось.. заправить.. починить, помыть.. но загрузила семью в машинку и поехали куда надо.. а мужу если надо ему, пусть собирает и себе покупает..хотя так планируется.. вообще такой кайф ехать летом с открытым окном, музыка на всю играет, я в темных очках, а мужики все зыркают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 А мы от врача. Тромбо Ас не помог и Д-ДИМЕР не упал Завтра еду сдавать расширенный на кафедру гемостаза А еще врач запретила "сентиментальные штучки" и сказала делать скрининг в поликлинике, а платно, говорит, потом будешь. Сейчас по медицинским показаниям надо выявить, что ты и малыш здоровы. Вот так а мы так хотели в 17 неделек вместе и 3Д, и скрининг, а теперь неизвестно когда потому что тот УЗИ, который в поликлинике - там почти ничего не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девчина, Ну вообще лично у меня, если прям чувствую толчек сверху, то внутри я его чувствую еще четче Milhert, Машина это не моя история, я панически их боюсь. Пробывал меня муж научить, тоже не верил что это не мое. После первого раза понял и поверил Hяшка, Надеюсь, что все у вас наладится. Не переживай!!! А про УЗИ... да сходите еще и насмотритесь на своего малышульку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) In50L3nT, а ты пробовала на автомате ездить? а вот с толчками, я до сих пор не опредилюсь, у меня в животе как буд то большие пузыри лопают.. или большие газы.. из-за жирка на животе я не чувствую рукой.. а внутри после обеда ходит все ходором, как буд то там целый полк сидит..сегодня в районе пупка были какие то проявления, и в основному как то сверху движение, поэтому я все думаю что газы в кишках.. а муж смеется на до мной, мол две недели кишки танцуют что ли.. за второй дочерью я худющая была и помню, что впервые заметила когда она начала выпирать и я рукой почувствовала. а тут вся в сомнениях.. Изменено 26 июня 2012 пользователем Milhert Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая мамочка (ex Кисюндра) 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки, не бойтесь, сдавайте на права и себе по машине.. я сейчас жизни себя не представляю без своей маленькой.. хоть и проблем прибавилось.. заправить.. починить, помыть.. но загрузила семью в машинку и поехали куда надо.. а мужу если надо ему, пусть собирает и себе покупает..хотя так планируется.. вообще такой кайф ехать летом с открытым окном, музыка на всю играет, я в темных очках, а мужики все зыркают.. ага, я тоже тащусь, хотя от руля сильно устаю. ОООООООЧень много матаюсь. Но без моей ласточки я уже никак. Даже мусор вывезти до контейнера. У меня кста... нет ни одной подружки без руля, все.. буквально каждая на своей бибике ездит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Milhert, Ну на нем и пробывала, за механику даже и не села бы Я даже когда на пасажирском еду я боюсь - скорости, встречных машин, обсолютно не чувствую габариты машины, все время кажется что муж что-нибудь заденет, а езда ночью - это сплошной АД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Но без моей ласточки я уже никак. Даже мусор вывезти до контейнера. In50L3nT, Спасибо ...эх...как все это грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Hяшка, Да не грусти... У меня тоже не получается безоблочной беременность. Все переживем, все вытерпим, главное - живой здоровый ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 In50L3nT, это у меня такое было, когда я училась, так как папа с детства давал мне порулить.. потом муж учил, а он менял часто машины и я не могла понять когда он мне говорил, что надо чувствовать машину, и когда я купила свою машину, и ездила на ней только, я потихоньку сливалась с ней, и сейчас настолько чувствую габариты, что в гараж свободно заезжаю не тормозя перед воротами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Hяшка, In50L3nT, Девочки, безоблачной беременности,наверно, ни у кого не бывает! У меня тут вообще 2 дня депрессия была! То одна болячка прицепится, то другая! Уже не знаю,что и делать. ТО простуда, то горло, то цистит... а то тонус. Вот жалею в этот раз,что к терапевту пошла. Меня ЖК отправляла в больницу с тонусами, а я с циститом пошла к терапевту. Сегодня проснулась, а у меня тонус и причём сильный! Вообще весь живот закаменел и делать теперь не знаю что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая мамочка (ex Кисюндра) 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 девочки - совет профессионала(У НАС СВОЯ А/ШКОЛА) - НИКОГДА НЕ УЧИТЕСЬ ВОДИТЬ АВТОМОБИЛЬ С МУЖЕМ/БРАТОМ/ОТЦОМ/РОДСТВЕННИКАМИ/ДРУГОМ И Т.Д. Они свои машины любят, обожают, холят-лелеят и каждая неправильно нажатая Вами педаль, либо другая манипуляция с авто принимаются ими остро и тут же вы получаете свои кровные - ты тупая, ты не поедишь никогда. Ну да, ага, они же все с рулем из дырки вылезли. Быстро забыли как сами учились. А вот инструктор на то с ВАс денег получил - чтоб вы его машину "мучали". Это все в цене заложено. Да и никогда он Вам не скажет обидных слов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 kissa273, Вот и у меня дипрессия, очень переживаю, сама себя накручиваю. Хочется ведь, чтобы все было идеально... А тут то одно, то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 а у меня права с 2006 года лежат, как-то выучились с сестрой "на всякий случай", а на машину так и не заработали обе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , мой ровно относиться т.к. вместе её купили, но я сама боюсь, хотя он меня учил, когда трогалась аж самой жалко машинку , но самый прикол доезжаю до тупика и я понимаю, что забыла как тормозить....было весело, и в поворот в 90 градусов не вошла , муж помог! Hяшка, чтож это за хрень такая, я сама боюсь жутко, что и как, а у тебя какой показатель, так и остался? я вот так с ТТГ своим борюсь!тоже не падает , гемоглобин низкий, и тонус, вот иногда ощущаю, или так матка растет. девчонки, а матка растет постоянно или малыш растет уже??? и из-за этого иногда не понятно, что с животиком( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 alena07, И матка и лялик растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Allmila, ни в коем случае не покупай машину!!!!!!! либо купи,но оформи на маму, и дачу переведи на маму. иначе если будет развод,муж потребует половину. и вообще, я бы все чеки и справки хранила,что именно ты оплачивала все крупные покупки,чтоб он потом фигу получил. реально альфонс какой то. жесть!! я у мужа отобрала машину))) он теперь ходит пешком, а я на машине. но я за ребенком в садик езжу, на работу и тп.)) муж только вздыхает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 mamsha, а санаторий далеко-близко??? В санаторий то не страшно, там же врачи есть. Девчина, если ты не знаешь что это, значит это они, по тому что ко всем остальным проявлениям своего организма ты привыкла и просто не обратила бы внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Hяшка, терпи, солнце...у меня тоже то одно, то другое....я уже смеяться стала....а про скрининг, ты бы сходила в 17-18, на хорошее Узи, а потом на скрининг в 21-24.....разница между Узи больше чем 5 недель, я думаю-не криминально Milhert, с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 а я уже лет 7 без машину и не представляю жизнь... вожу я, муж редко. как познакомились с ним у меня была ауди 80 на механике, муж отдал свою ауди а6 на автомате, так и езжу на ней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения