Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Lai-ka, у тебя прекрасные результаты скрининга, поздравляю!

In50L3nT, у меня в 16 недель уже такая толстая плацента, тоже переживаю, начала пить курантил, потом будут актовегин капать.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , а я не хочу автомат, я так люблю механику!!! прям обожаю, люблю скорость и драйв, полный контроль...., муж на своей бэшке ( у него автомат, кстати) мне не разрешает много ездить, боится, что я слишком увлекусь набором скорости... :D Кстати, учил он меня, ничуть не жалея, вообще, фильм ужасов был, заставлял на жутко оживлённом перекрёстке в час пик без поворачивать налево, машина у меня была первая, вообще, без ручника, без салонного зеркала, дворники работали через раз, без гидроусилителя, ес-но... :Crazy: , давно это было, конечно..., но зато мне ничего страшно не было после такой шоковой терапии...

Девчина, ощущения вначале внутри должны быть, потом уже снаружи чувствуются..., у меня, кстати, достаточно сильно ниже пупка они ощущаются, ближе к лобку даже и всегда так было...

Привет, девочки!!!

Пропала я не на шутку, столько что-то навалилось сразу, что не до форума было(((( Бабуля у меня умерла((( Сегодня 9 дней посидели чуток, настроение до сих пор подавленное, но уже более-менее отошла. Буду возвращаться к нормальной жизни понемногу.

На курсы шитья бегаю, отвлекаюсь, старшей дочке наконец сад дали желаемый, переведемся наконец поближе, завтра за путевкой, узнаю заодно за маленькую, но думаю тут глухо пока.

Ушла с головой в рукоделие, только оно меня спасает от дурных мыслей и плохого настроения, работаю, остановиться не могу))))

Вот так потихоньку и живем. Пуз чуть появился, но пока мелкий совсем, кто не знает и не думают даже, девочке знакомой сегодня сказала, она чуть не упала, что на таком сроке пуза нифига нет))))) Шевелится очень мало, но я не переживаю, спокойный и деликатный у нас сынок, мамку не пинает))))))

У меня права с 2006 года, да так и лежат, муж дома работает, может в любое время куда надо свозить, детей в сад/на занятия, за продуктами везде он ездит, мне без надобности, да и водит он обалденно, я с ним спокойно так себя чувствую, а сама уже бояться стала движения в нашем городе, боюсь за руль уже никогда и не сяду... хотя если прижмет.... машина на меня оформлена)))))))

Люкочка, да уже крепись!!!

с недельками тебя))

кстати на счет шитья я тоже увлекаюсь ...мама вот сказала чтобы, я сама сшила бортики в кроватку, но так не охота(

Мечт@, я тоже начинала ездить на механике, а потом муж автомат купил - я уж и отвыкла, но иногда езжу на его "ручке". Как то мне не равится, привычка дело серьезное. А вот он у меня напрочь отказывается ездить на двух педалях.

а я 6 лет откатала на 4-ке, всерьез думала, что машины лучше не бывает...а пото она развалилась )))

и купили мы Додж гранд караван...6 метровый монстр, автомат, гидроусилитель, кондиционер, все дела

и вот тут-то я и поняла, что такое настоящая машина

люблю её, не могу...наверное как мужики свои машины любят...разговариваю с ней )))

У меня был опыт вождения, давали попробовать. ) Водить не умею, не училась, но хочу. Тормозит то что 1. не знаю какую марку машины купить (на что ориентироваться, с чего начать) и 2. если пойду в автошколу сейчас, а машину возьму через 2 года, то весь навык уйдет. Лучше брать как раз когда учишся. И автошкол у нас много, какую выбрать???

Platina 555, однозначно, когда отучились, надо сразу начинать ездить

у меня сразу машины не было, так я раз в неделю со своим инструктором частным образом ездила....пол года так ездила, пока не купили свою машину

Изменено пользователем Puzon

кВiточка, In50L3nT, девочки, а какая плацента считается утолщенной? У меня в 16 недель 21 мм. Вроде бы написано норма, но мне показалось, что большая. Сколько у вас мм?

кВiточка, Толстая это сколько? Курантил врач назначил? Я что-то боюсь сама что-то назначать... До 3его июля поди ни чего плохого не случится :(

Мечт@, У меня тоже прям около лобка копошится, я даже переживаю иногда, что так низко. Это нормально получается? Иногда еще начинает пинать прям в низ, и мне все во в?@#$%& отдает, так я вообще сразу пытаюсь походить, или на другой бок перевернутся, чтобы он тоже перевернулся и бил куда-нибудь в другое место :Crazy:

М@рьям, У меня почти в 19 недель - 25мм. Есть сайт

Ссылки скрыты.

тут вроде написанно что в норме моя толщина, то ближе к верхней границе :( Но я прям уверена, что это из-за ЦМВ утолщилась она. Я больше переживаю, про раннее старение :(

АннаР, kissa273, С недельками, красавицы!!!

АннаР, kissa273, С недельками, красавицы!!!

спасибо))

как то время быстро полетело

АннаР, с неделькой!!!!

Девочки, всем удачного дня....

Девочки, а кому-нибудь фольку во время беременности отменили?

Lai-ka, мне отменили с 12 едель, перевели на комплексные витамины, там же фолька тоже есть....

In50L3nT, Не переживай сильно, лялик все чувствует. Спроси у врача, можно походить на барокамеры. Это обогащение кислородом на уровне клеток. Для лялика очень-очень хорошо. Я уже прошла курс из 5 дней в 16 недель. Ну и актовегин наверное назначат, может даже в капельницах. Все будет хорошо :flower:

Lai-ka, Мне тоже в 12 отменили и перевели на комплексные поливитамины. Если ты не хочешь поливитамины пить, то наверное лучше продолжить просто фольку пить пока, а на след. приеме уточнишь у врача.

Изменено пользователем М@рьям

М@рьям, Ой, у нас такого в помине нету - барокамеры :Crazy:

In50L3nT, эти барокамеры стоят даже в самых старых физкабинетах, ты узнай, они может по другому называются.

рысик, Ну я поинтересуюсь, конечно. Но что-то мне кажется ни фига тут нету :Crazy:

In50L3nT, А в каком городе ты живешь? Можно в личку

М@рьям, trio5551, спасибо!

Доброе утро, девочки! Вчера устала на работе, три совещания, потом с мужем порычались, понервничала из-за этого, домой приехала кушать готовила и гдето часов в 8 вечера почувствовала как весь живот окаменел и начал тянуть. Я даже суп не до готовила, легла, выпила ношпу, вставила папаверин, выпила валерьянку. Где то часам к 11 вечера стало полегче, выпила еще одну ношпу и папаверин на ночь. Такое со мной впервые, я так понимаю это тонус, перепугалась за малышку. Сегодня даже на работу не поехала, решила отлежаться. Сегодня уже нет такого каменения и тяжести, но матку я все равно чувствую. Может что то еще нужно выпить? Или к врачу сходить? Моя Г сегодня после обеда принимает.

М@рьям, Такова города ты наверно и не знаешь, в Томской области - Асино.

Жую редиску, рот горит)))

А я начала отменять дюф, и теперь постоянно сплю, а когда не сплю, хочу спать, думала наоборот должно быть

кВiточка, спасибо, а то я вроде посмотрела, головой понимаю, что все нормально, но нужны ж подтверждения)

М@рьям, Такова города ты наверно и не знаешь, в Томской области - Асино.

Жую редиску, рот горит)))

Нет, и правда не знаю. Ну все равно уточни про барокамеры.

Посмотрела по ссылке твоей, у меня тоже в норме, уффф....А степень зрелости мне 0 ставили, но я с самого начала беременности что только не делаю и курантил и фраксипарин и гуляю каждый день и барокамеры и кислородные коктейли по возможности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...