кВiточка 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Lai-ka, у тебя прекрасные результаты скрининга, поздравляю! In50L3nT, у меня в 16 недель уже такая толстая плацента, тоже переживаю, начала пить курантил, потом будут актовегин капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , а я не хочу автомат, я так люблю механику!!! прям обожаю, люблю скорость и драйв, полный контроль...., муж на своей бэшке ( у него автомат, кстати) мне не разрешает много ездить, боится, что я слишком увлекусь набором скорости... Кстати, учил он меня, ничуть не жалея, вообще, фильм ужасов был, заставлял на жутко оживлённом перекрёстке в час пик без поворачивать налево, машина у меня была первая, вообще, без ручника, без салонного зеркала, дворники работали через раз, без гидроусилителя, ес-но... , давно это было, конечно..., но зато мне ничего страшно не было после такой шоковой терапии... Девчина, ощущения вначале внутри должны быть, потом уже снаружи чувствуются..., у меня, кстати, достаточно сильно ниже пупка они ощущаются, ближе к лобку даже и всегда так было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Привет, девочки!!! Пропала я не на шутку, столько что-то навалилось сразу, что не до форума было(((( Бабуля у меня умерла((( Сегодня 9 дней посидели чуток, настроение до сих пор подавленное, но уже более-менее отошла. Буду возвращаться к нормальной жизни понемногу. На курсы шитья бегаю, отвлекаюсь, старшей дочке наконец сад дали желаемый, переведемся наконец поближе, завтра за путевкой, узнаю заодно за маленькую, но думаю тут глухо пока. Ушла с головой в рукоделие, только оно меня спасает от дурных мыслей и плохого настроения, работаю, остановиться не могу)))) Вот так потихоньку и живем. Пуз чуть появился, но пока мелкий совсем, кто не знает и не думают даже, девочке знакомой сегодня сказала, она чуть не упала, что на таком сроке пуза нифига нет))))) Шевелится очень мало, но я не переживаю, спокойный и деликатный у нас сынок, мамку не пинает)))))) У меня права с 2006 года, да так и лежат, муж дома работает, может в любое время куда надо свозить, детей в сад/на занятия, за продуктами везде он ездит, мне без надобности, да и водит он обалденно, я с ним спокойно так себя чувствую, а сама уже бояться стала движения в нашем городе, боюсь за руль уже никогда и не сяду... хотя если прижмет.... машина на меня оформлена))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Люкочка, да уже крепись!!! с недельками тебя)) кстати на счет шитья я тоже увлекаюсь ...мама вот сказала чтобы, я сама сшила бортики в кроватку, но так не охота( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая мамочка (ex Кисюндра) 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Мечт@, я тоже начинала ездить на механике, а потом муж автомат купил - я уж и отвыкла, но иногда езжу на его "ручке". Как то мне не равится, привычка дело серьезное. А вот он у меня напрочь отказывается ездить на двух педалях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 а я 6 лет откатала на 4-ке, всерьез думала, что машины лучше не бывает...а пото она развалилась ))) и купили мы Додж гранд караван...6 метровый монстр, автомат, гидроусилитель, кондиционер, все дела и вот тут-то я и поняла, что такое настоящая машина люблю её, не могу...наверное как мужики свои машины любят...разговариваю с ней ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 У меня был опыт вождения, давали попробовать. ) Водить не умею, не училась, но хочу. Тормозит то что 1. не знаю какую марку машины купить (на что ориентироваться, с чего начать) и 2. если пойду в автошколу сейчас, а машину возьму через 2 года, то весь навык уйдет. Лучше брать как раз когда учишся. И автошкол у нас много, какую выбрать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Platina 555, однозначно, когда отучились, надо сразу начинать ездить у меня сразу машины не было, так я раз в неделю со своим инструктором частным образом ездила....пол года так ездила, пока не купили свою машину Изменено 26 июня 2012 пользователем Puzon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 кВiточка, In50L3nT, девочки, а какая плацента считается утолщенной? У меня в 16 недель 21 мм. Вроде бы написано норма, но мне показалось, что большая. Сколько у вас мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 кВiточка, Толстая это сколько? Курантил врач назначил? Я что-то боюсь сама что-то назначать... До 3его июля поди ни чего плохого не случится Мечт@, У меня тоже прям около лобка копошится, я даже переживаю иногда, что так низко. Это нормально получается? Иногда еще начинает пинать прям в низ, и мне все во в?@#$%& отдает, так я вообще сразу пытаюсь походить, или на другой бок перевернутся, чтобы он тоже перевернулся и бил куда-нибудь в другое место М@рьям, У меня почти в 19 недель - 25мм. Есть сайт Ссылки скрыты. тут вроде написанно что в норме моя толщина, то ближе к верхней границе Но я прям уверена, что это из-за ЦМВ утолщилась она. Я больше переживаю, про раннее старение АннаР, kissa273, С недельками, красавицы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 АннаР, kissa273, С недельками, красавицы!!! спасибо)) как то время быстро полетело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 АннаР, с неделькой!!!! Девочки, всем удачного дня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки, а кому-нибудь фольку во время беременности отменили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Lai-ka, мне отменили с 12 едель, перевели на комплексные витамины, там же фолька тоже есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) In50L3nT, Не переживай сильно, лялик все чувствует. Спроси у врача, можно походить на барокамеры. Это обогащение кислородом на уровне клеток. Для лялика очень-очень хорошо. Я уже прошла курс из 5 дней в 16 недель. Ну и актовегин наверное назначат, может даже в капельницах. Все будет хорошо Lai-ka, Мне тоже в 12 отменили и перевели на комплексные поливитамины. Если ты не хочешь поливитамины пить, то наверное лучше продолжить просто фольку пить пока, а на след. приеме уточнишь у врача. Изменено 27 июня 2012 пользователем М@рьям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 М@рьям, Ой, у нас такого в помине нету - барокамеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 In50L3nT, эти барокамеры стоят даже в самых старых физкабинетах, ты узнай, они может по другому называются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 рысик, Ну я поинтересуюсь, конечно. Но что-то мне кажется ни фига тут нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 In50L3nT, А в каком городе ты живешь? Можно в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 М@рьям, trio5551, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Доброе утро, девочки! Вчера устала на работе, три совещания, потом с мужем порычались, понервничала из-за этого, домой приехала кушать готовила и гдето часов в 8 вечера почувствовала как весь живот окаменел и начал тянуть. Я даже суп не до готовила, легла, выпила ношпу, вставила папаверин, выпила валерьянку. Где то часам к 11 вечера стало полегче, выпила еще одну ношпу и папаверин на ночь. Такое со мной впервые, я так понимаю это тонус, перепугалась за малышку. Сегодня даже на работу не поехала, решила отлежаться. Сегодня уже нет такого каменения и тяжести, но матку я все равно чувствую. Может что то еще нужно выпить? Или к врачу сходить? Моя Г сегодня после обеда принимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 М@рьям, Такова города ты наверно и не знаешь, в Томской области - Асино. Жую редиску, рот горит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 А я начала отменять дюф, и теперь постоянно сплю, а когда не сплю, хочу спать, думала наоборот должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 кВiточка, спасибо, а то я вроде посмотрела, головой понимаю, что все нормально, но нужны ж подтверждения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 М@рьям, Такова города ты наверно и не знаешь, в Томской области - Асино. Жую редиску, рот горит))) Нет, и правда не знаю. Ну все равно уточни про барокамеры. Посмотрела по ссылке твоей, у меня тоже в норме, уффф....А степень зрелости мне 0 ставили, но я с самого начала беременности что только не делаю и курантил и фраксипарин и гуляю каждый день и барокамеры и кислородные коктейли по возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения