In50L3nT 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 М@рьям, А препараты врач назначал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 //ЯТВ// fētus, мне очень магне В помогает, у меня очень нервная работа, я утро начинаю с таблетки магне В6 и свечки папаверина...и три раза в день магне пью...только так и спасаюсь.... рысик, и я сплюха дикая стала...с утра встать вообще не могу...вчера вырубилась в 9 вечера, и забыла выпить таблетки, и дюф в том числе, ночью очень живот болел, только с утра поняла, что я натворила, вот думаю, из-за одной пропущенной таблетки малышу ничего плохого не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 рысик, А тебе отменяя Дюф не сказали увеличить магний?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 trio5551, Спасибо, Иришка. Сейчас выпью магне В6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 In50L3nT, Препараты мне конечно врач назначала, но на барокамеры сама пошла, врача предупредила, она согласилась. У меня Эко, вернее даже КРИО. поэтому столько много препаратов. Мой малышок уже пережил заморозку и разморозку и поэтому я очень надеюсь что он очень сильный, родится и будет радовать маму и папу вопреки всему Тоже дюф отменяю, но т.к. у меня не было овуляции и желтого тела, делаю это с 16 недели и ооочень медленно. С четырех таблеток по 1/2 таблетки каждые 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Нет ничего не говорили про магний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Привет,девочки! Всем доброго дня и чудесного настроения! In50L3nT, спасибо, за недельки я долго не писала и пропустила твой экватор! Поздравляю!!! Осталось ещё столько же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 //ЯТВ// fētus, :flower: :girl_bye: М@рьям, да вы молодцы, что на Эко решились...с первого раза получилось? у меня подружка 4 раза-и пролет....очень переживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 kissa273, Спасибо))) Молюсь чтобы оставшиеся 18-20 недель прошли так же быстро как и первые М@рьям, Обязательно все будет у вас ХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 kissa273, с неделькой тебя! kissa273, Спасибо))) Молюсь чтобы оставшиеся 18-20 недель прошли так же быстро как и первые М@рьям, Обязательно все будет у вас ХОРОШО! Ольчик, а я думаю,эх, ну когда уже экватор-то....а вы уже совсем большие.....все будет здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 М@рьям, да вы молодцы, что на Эко решились...с первого раза получилось? у меня подружка 4 раза-и пролет....очень переживает Нет, с первого раза пролет, но Слава Богу, остались три криошки, и вот один из них прижился. Но ко второму разу я долго готовила, прошла много лечения и процедур. Лечила сама себя. Ко врачу приходила и только отчет выдавала, какие процедуры провела. И магниты были и электрофарез и пиявки и капельницы иммуноглобулина. Воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 trio5551, Да будет экватор, куда он денется. У меня как то после 12 недель время вообще быстро полетело... Я вот опять хочу гороховой каши... не вредно ли часто есть горох? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 М@рьям, вы тоже многое прошли...молодцы, что не сдались! а где ты делала Эко? дорого? если сочтешь за любопытство, не отвечай... In50L3nT, а у меня тянется время.....я вообще кинестетик, мир воспринимаю через ощущения, уже так хочется лялю свою обнять, поцеловать.....а то шевелюшек нет еще....вчера первый раз зашла в дет. магазин и вышла-чисто дура-дурой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 In50L3nT, они может и будут идти быстро, но последние недели,дни будут тянуться Всё будет хорошо trio5551, Иришка, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 М@рьям, вы тоже многое прошли...молодцы, что не сдались! а где ты делала Эко? дорого? если сочтешь за любопытство, не отвечай... Да какой секрет то Делала в Тюмени в МЦ Малыш, в Тюмени я и живу. Эко бесплатное было по программе, а вот КРИО около 30 тыс. Но больше всего ушло денег на лекарства и анализы. По моим подсчетам уже около 50 тысяч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 trio5551, Ириш, я думаю что скоро-скоро, ты уже почувствушь копошения, вам ведь уже считай 15 недель! Не переживай! Попробуй на спине немного полежать и ручки к животу прижать чуть-чуть. Я именно так лежала каждый вечер перед сном и в один прекрасный день меня 3 раза легонько пнули kissa273, ну уж последние недели/дни я вытерплю))) А то что будут тянутся - это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Эх, тоже мечтаю, чтоб раз.... и неделек уже 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 М@рьям, спасибки! подруга просто платно и уже 380000 отдали-а результата ноль... In50L3nT, каждый вечер как сумасшедшая с этим животом ношусь, не толкают меня!!!! и все тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 In50L3nT, я сама уже иногда думаю скорее бы! А то все мои болячки, надоеди уже... не одно,так другое. И принимать ничего нельзя. А муж смеётся, говорит,что хватит нам одного малыша мама чего-то частенько болеет пока малыша носит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 trio5551, Значит наоборот, надо успокоится, забыться на время. И тогда... kissa273, Вот и я устала, что все через Ж... у меня. Хочется видеть малыша и знать что у него все хорошо, он здоров и счастлив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 In50L3nT, согласна. вчера малыш у меня был менее активный, так я вся перепугалась... хотя у меня тем. днём держится не высокая из-за цистита, так вот малыш,наверно, и устал от неё! Папа наш вчера положил руку на животик и испугался говорит: "Чего это он так часто пинается?" Малыш на него кстати стал лучше реагировать,чем раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) alena07, при норме до 0.5 у меня 1.1..+какой-то на Ф. фибриноген что ль..не помню,в общем, на Ф. штука максимум до 400 должна быть, а у меня 467... kissa273, ну вот...=( эти болячки... а пиночки - это здооорово!я очень жду!=))) trio5551, спасибо! стараюсь, но натроение, сама понимаешь...на крининг меня уже принудительно записали к узистке в 16 и 5=\ Я свои результы скрининга не знаю, тк когда все хорошо, она не говорит о каждом показателе,а когда что-то не в норме сразу зыырррк...получила только на руки гормоны ттг т3 и т4 и все. Platina 555, я автошколу выбирала в 15ти минутах ходьбы от дома,это было единственное условие - никуда не таскаться. Была еще в 3х минутах от дома, но она была чуть дороже. Вот и все, отзывы не читала никакие. Lai-ka, мне фолю и Е до 15-16 сказали пить, после - витрум пренатал форте, я его уже получила по бесплатному рецепту от врача. In50L3nT, а мне запретили редис из-за того,что продукт повышает газообразование=) Изменено 27 июня 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки, хочется взять очиститель ионизатор и увлажнитель воздуха. 1. у меня реакция на пыль и частицы 2. ребенку нужен влажный воздух (у нас дом, отопление на всю сушит воздух). Кто-то что-то может предложить-посоветовать? Есть пользователи? Чего брать не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 девочки добрый день хочу спросить- А фольку до какого срока пить ? Дюфастон мне Г отменила уже ,а про фольку я забыла спросить ? Мне моя врач сказала фольку пить, я удивилась, но спорить не стала. Почитала в иенте, там пишут, что во втором триместре фольку назначают для кроветворения малыша. А нам она все равно безвредная, лишнее само выйдет. девчонки ,подскажите, пожалуйста, собираюсь отменять Утрожестан. 14 недель сегодня. Пью 300 мг. Собираюсь с 14-15 недель - 200, с 15-16 недель - 100. Потом с 16 недели всё. Нормально ли? Своей Г. от ЖК не доверяю!.... Мне врач продлила до 18 недель. Как она говорит, ничто так не снижает тонус, как утрик. Мы еще и на стимуляции беременели, может поэтому тоже оставляет подольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Hяшка, Я вообще отчаянная в этом плане))) Редис ем, горох ем Это просто давно меня не прижимали газы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения