Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Hяшка, вот и я смотрю что поближе.

In50L3nT, а мне всю Б редиса и укропа жутко хочется, сезон редиса окончен давно...

Любимка2012 , я тоже врачам не доверяю. моя доза была 100 утром, 100 вечером с 5 недели и по 13. потом день 100 и 100, день 100. теперь неделя 100 только вечером, а сейчас перешла на 100 через день на ночь.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Platina 555, У нас еще есть редис, сочныыыый :yes: И укроп тоже жую просто так, и листья салата и огурчики махонькие :)

Всем привет!

девчонки ,подскажите, пожалуйста, собираюсь отменять Утрожестан. 14 недель сегодня. Пью 300 мг. Собираюсь с 14-15 недель - 200, с 15-16 недель - 100. Потом с 16 недели всё. Нормально ли? Своей Г. от ЖК не доверяю!....

Я тоже все собираюсь отменять, но я прочла, лучше это делать к 20 неделям. Я вот с 18 начну, хотя на узи с шейкой все отлично.

In50L3nT, у меня в 16 недель уже такая толстая плацента, тоже переживаю, начала пить курантил, потом будут актовегин капать.

Мне уже назначили актовегин капельницы 8 штук. У меня плацента не толстая, немного кровоток только снижен, но моя гиня сказала актовегин точно не помешает.

Девочки, хочется взять очиститель ионизатор и увлажнитель воздуха. 1. у меня реакция на пыль и частицы 2. ребенку нужен влажный воздух (у нас дом, отопление на всю сушит воздух). Кто-то что-то может предложить-посоветовать? Есть пользователи? Чего брать не стоит.

Я тоже очень этим озадачена, хочу купить малышу в комнату на отопительный сезон. Но я хочу увлажнитель. Кто знает какой лучше, их же несколько видов (паровой, ультразвуковой)?

kissa273, АннаР, с недельками вас))))

trio5551, а я вот мне кажется иногда что-то чувствую, хотя муж и все говорят рано, а может и газы))

вообще нет настроения((

нужно идти мазок сдать , а так не охота(

Platina 555pic39.jpgу нас такой, мэйд ин germany VENTA

//*Sun*//, сама не знаю что лучше, вот совета прошу+обзоры почитаю. :) я утрик сокращаю с 13 недели. консультировалась у Мечты, она сказала что если желтого мешочка нет, то прогик и не нужен уже. У нас супер узист, я в 13 нед попросила посмотреть если ли он и что утрик хочу отменить, она: да, мешочка нет, можешь отменять.

Hяшка, хорошо, спасибо! а если он выключен чувствуешь разницу?

Platina 555, да странно конечно!!!у меня его в 13 тоже нет мешочка , но отменять сказали с 16 неделек, ты бы с врачом бы решала, когда отменять, а не сама!!

я вот на счет этого как-то боюсь... мало ли что!!

alena07, Аленка, мне тоже сказали плавно отменять к 20 неделям, и связано не с мешочком желточным, а с тонусом и раскрытием ШМ...чтобы этого не было-нужно делать так, как мне сказала Г....я тоже считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть...

Platina 555, мы его купили тогда, когда отопление уже выключили, поэтому разительной разницы нет. Но когда выносишь воду из него видно и пыльцу и пыль ( вода темнеет, желтеет) поскольку это не только увлажнитель, но и МОЙКА воздуха. + его еще и в том, что его расходный материал - это вода из крана :) и ничего докупать не надо! практически бесшумный. мы довольны!

alena07, плавно отменять дюф? а я вот не представляю как в моем случае его плавно будут отменять, если я пью по 1 таб на ночь, видимо, для профилактики?!

девочки - совет профессионала(У НАС СВОЯ А/ШКОЛА) - НИКОГДА НЕ УЧИТЕСЬ ВОДИТЬ АВТОМОБИЛЬ С МУЖЕМ/БРАТОМ/ОТЦОМ/РОДСТВЕННИКАМИ/ДРУГОМ И Т.Д. Они свои машины любят, обожают, холят-лелеят и каждая неправильно нажатая Вами педаль, либо другая манипуляция с авто принимаются ими остро и тут же вы получаете свои кровные - ты тупая, ты не поедишь никогда. Ну да, ага, они же все с рулем из дырки вылезли. Быстро забыли как сами учились. А вот инструктор на то с ВАс денег получил - чтоб вы его машину "мучали". Это все в цене заложено. Да и никогда он Вам не скажет обидных слов.

А вот у меня все наоборот получилось- без мужа я бы в жизни не сдала на права (кстати, он тогда еще и мужем не был- мы только 2 года встречались, это он меня заставлял на своей машине выезжать каждый вечер на автодром. А вот в автошколе мне такой инструктор достался, что в жизни ни кому не пожелаю!!! (из группы этого инструктора, где-то из 20 человек, в составе которой были и мальчики в итоге сдала на права я одна!!!!). Так что мужья/родители и т.д. тоже разные бывают!

Кстати, по поводу машины, я тоже за рулем уже очень давно и просто не представляю сейчас себя без машины. У меня даже муж столько не водит, сколько я. Училась в автошколе еще во времена института, сейчас вожу механику, но скоро придет мой подарочек - новая машинка-автомат)))

Platina 555, может ты и права насчет дюфа, но в его аннтоации написано отменять к 20 неделям и узистка мне также сказала. Я так и сделаю - начну с 18 и полоностью отменю к 20.

lyulyek

ну тогда ещё буду пить до следующего похода к ней, посмотрю ,что потом скажет

Изменено пользователем люблю бебика

Hяшка, да тебе точно для профилактики))))но также будешь бросать медленно)

trio5551, вот я также, и пить то сама его начала. на 5 ДПО на всякий случай и угадала))

так хочется чего-то....а вот что не знаю((((

А вот у меня все наоборот получилось- без мужа я бы в жизни не сдала на права (кстати, он тогда еще и мужем не был- мы только 2 года встречались, это он меня заставлял на своей машине выезжать каждый вечер на автодром. А вот в автошколе мне такой инструктор достался, что в жизни ни кому не пожелаю!!! (из группы этого инструктора, где-то из 20 человек, в составе которой были и мальчики в итоге сдала на права я одна!!!!). Так что мужья/родители и т.д. тоже разные бывают!

это скорее исключение, чем правило. Такое встречается реже.

АннаР, c неделькой!!! :)

• Нравится 1

ух сдала мазок, trio5551, Ирин а у тебя тоже брали на все показатели ВПЧ??

а то я думала это один показатель(

а вообще это больнова-то, или я уже задеревенела там вся)))

девчоооонки чё та я Ачкую)))) Записалсь на пятницу на 3 д узи) уж больно хочется глянуть кто у нас там..... и прям паниковать начала. А вдруг что не так. Как вспомню узи с объявлением о ЗБ.... брррррр......На узи была всего 2 раза в 10 и 12 недель. СЕйчас идет семнадцатая.

Изменено пользователем Ласковая мамочка (ex Кисюндра)

Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , не паникуй)))сама боюсь)))

хотя мне вот узи делали в 12 неделек и был только тонус о следующее в 22 сказала, вот сама хочу но куда идти не знаю(((

а ты давай выше нос и с песней))

все хорошо!!

alena07 у меня также, в 12 недель был тонус. теперь аж в 22 говорят пойдешь.... но я то понимаю... НЕ ДОСИЖУ так много!!!!

Platina 555, а сейчас уже всё утрик не принимаешь? я тоже планирую и..очкую..боюсь

Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , не переживай, ты чего =) все у вас хорошо!

Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , ну 3D точно не пойду, я вот смотрю эти узи и так страшно становится, жуть, детки как НЛО.

а тонус у меня от УЗИ и был потом ещё целый день чувствовала, а потом все тишина)))

Девочки, чем намазать ранки (царапины от кошки), чтобы побыстрее зажили? Все пузо мне исцарапала, стыдно перед врачем такой живот оголять :(

alena07, Ну ты даешь))) Это же твой инопланетянчик ;)

Изменено пользователем In50L3nT

In50L3nT, Оль, я бы спасателем намазала - очень хорошо и быстро заживляет. :reverans:

Девченки, чето я сыкую :( если есть подтекание вод, то это постоянно ощущается? В последние дни заметила когда на улице долго хожу, домой прихожу - трусики мокрые. Не просто пятнышком, а прям сильно. Раньше небыло такого. Или мочевой, или потеет там или...... или подтекание. :( настроения прям нет, думаю все.

Завтра пойду кровь сдавать, если моя Г будет с утра принимать, зайду к ней...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...