Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Катюня С., нормально всё у тебя, матка растёт, кол-во воды тоже, выделения тоже усиливаются, не переживай. Если уж хочешь - в аптеках есть тесты на подтекание вод, но я точно уверена, что это не оно...., да и если не брезгуешь, можешь выделения понюхать и попробовать - воды сладковатые и пахнут ванилью...

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alena07, сдаешь один мазок на вирусы ВПЧ, их много, у меня из 12 существующих 6 есть, с высоким онкориском....так-то,....

Катюня С., у меня тоже так бывает но редко, думаю это просто выделение, но не воды!!

trio5551, понятно, вот посмотрим что там у меня будет!

In50L3nT, ну все равно, я просто очень впечатлительна и будет потом снится.

а вообще, я сегодня капризуля(((

вот так все просто бесит и раздражает(((

alena07, а мне, наоборот, в 3Д нравится на малышей смотреть, они там такаие прикольные, можно с уверенностью сказать на кого похожи уже..., ну, я имею в виду срок , конечно около 20 недель уже, сами узисты его лучшим считают, после 24 недель малыш уже целиком не помещается, приходится по частям рассматривать..., съешь мороженку, шоколадку, эндорфинчики в кровь поступят, расслабишься... ;) А, вообще, есть у меня один метод шоковой терапии - действует безотказно, сразу про все свои проблемы забываешь, но пока рассказывать не буду, беременюшкам ни к чему...

Любимка2012, я утрик ставлю вагинально. моя дозирока изначально для поддержки 100 утро 100 вечер. с 13 недели чередовала сутки 100, сутки 200. теперь была неделя 100 ежедневно, а сейчас через день 100. не очкую, понимаю принцип его работы+ совет бывалой мамочки Мечты.

Мечт@, приветик! скажи, с какой недели ты совсем перестала принимать утрик?

Катюня С., вот и я про воды думаю...

Мечт@, ванильные воды, пэпсикольные берега. )) они у всех такие? у меня кошка когда рожала (не знаю, воды это или нет), но такие вонючие. )))

Уффф :)Мечт@, успокаиваешь нас все время!!! :love: что б мы без тебя делали

Мечт@, а я не напряжена, просто поныть охота)))

ну вот да слышала что после 22 лучше идти . ну посмотрим!

Platina 555, вот насчёт кошек не скажу, не пробовала... :D , и сама кошкой не была ни в какой жизни.... :Crazy: , а воды и у людей бывают зелоноватые или даже тёмные, если бывает асфиксия, или переношенность, или меконий отходит в процессе родов..., но это ни к чему всё сейчас...

По поводу дюфа..., сразу оговорюсь, что это сугубо моё мнение, подкреплённое достаточно многолетними прнаблюдениями и опросами как наших гинекологов, так и зарубежных ( есть у меня пара знакомых), вообщем, так, если есть установленная недостаточность прогестерона, нет ЖТ, индуцированная беременность, проблемы с мазнёй и всякое такое - прогестерон нужен, я больше люблю утрик в этом случае, но не суть важно...., , надо понимать, что в любом случае - это гормон и он действует не только положительно, но есть и отрицательные воздействия, в частности из-за которых за рубежом дюф, вообще, не применяют, а только утрожестан или прогестерон в уколах. Поэтому в качестве ТОЛЬКО профилактики я бы лично применять дюф не стала и отменила бы его при первой возможности...., поэтому принятие его до 16, а тем более 20 недель, перебор, опять-таки на мой взгляд и без сопутствующих причин ( ну любят у нас гинекологи перестраховываться....), тонус им не снимают, ИЦН им не лечат, так что в этих случаях - мёртвому припарки. Да и, вообще, тонус лечат только у нас..., я тоже считаю, что матка - это мышечный орган, и она имеет полное право на сокращение. Конечно, есть варианты долгого стабильного гипертонуса, когда страдает питание малыша, но и тогда это снимается не дюфом, а другими препаратами...Кстати, доказано, что вынашиваются даже беременности на очень низком изначальном прогестероне безо всяких добавочных вливаний, организм - штука очень хитрая, а при беременности - особенно...

• Нравится 1

Да и, вообще, тонус лечат только у нас..., я тоже считаю, что матка - это мышечный орган, и она имеет полное право на сокращение.

+100000000000000!!!!!!!!!!!!!!

а у меня нет тонуса и прогик на середине, но врач назначила дюф. все равно. Я ей доверяю, благодаря ей появилось куча малышей, в том числе у "бесплодных" и с огромными проблемами. Поэтому, считаю, что если врач вам что-то назначает - это не с проста и не надо заниматься самолечением и на форуме отменять себе утрожестан, дюфастон и что бы то ни было. А если вы больше доверяете форуму, тогда точно надо менять врача!

Девочки! Врач своей шкурой за нас отвечает и навредить точно не хочет. Через нее прошли не только вы, но еще много-много беременюшек. Поэтому спокойствие и послушание и да будет всем счастье! =)

Опыт - это хорошо, но отвечает за вас ВАШ ВРАЧ на фоне полученных исследований!

Изменено пользователем Hяшка

Мечт@, вот на счет тонуса соглашусь!!но врачам это не докажешь!

Hяшка, +1 на счет форума, да можно посоветоваться , но решение должен принимать врач, если он не устраивает , значит ищите своего врача!

Gift, не, у меня так раньше не ложился. Зато мы теперь уже сильнее пинаемся и вообще на много активнее двигаемся :) так клёво. И утром мы долго спим. я уже просыпаюсь, а мылыш ещё спит :Crazy:

мы тоже) так прикольно))

сегодня выписалась из больницы- начала отменять дюфастон и на следующий день начались кровянистые выделения, жуть...((((

зато в больнице на узи пол сказали) похоже что девочка))

Кстати, есть и плохие врачи, которых лучше обходить стороной. Но от них "пахнет" непрофессионализмом.

Одна тут зашла, когда я была на приеме у моего врача и спрашивает: "Там девушка, у нее одна труба удалена и еще что-то..она требует физиотерапию, а я не знаю, что делать". Так вот моя врач под диктовку ей говорила ЧТО ДЕЛАТЬ! ЭТо ли не ужас? От таких врачей ГОЛОПОМ!!!!!! Как вспомню, так вздоргну!

девчонки, а вот кому уже пол сказали, ваши вкусовые пристрастия какие?

Hяшка, ну вот я сейчас попала к заведующий отделением, и очень ей довольна!

Девочки, я не знаю что со мной. Я совсем не могу гулять! Пошла в магазин и через пол часа устала поясница и тянет живот вниз, идти тяжело становится, неудобно и очень чувствуется живот. Вроде бы не каменеет, а просто книзу давит...

Девочки, я не знаю что со мной. Я совсем не могу гулять! Пошла в магазин и через пол часа устала поясница и тянет живот вниз, идти тяжело становится, неудобно и очень чувствуется живот. Вроде бы не каменеет, а просто книзу давит...

у меня так с 16 недели, и еще ноги ломит. В больнице сказали что нужен бандаж

девчонки, а вот кому уже пол сказали, ваши вкусовые пристрастия какие?

с самого начала не могла есть мясо, да и сейчас не особо, очень хочется булочек, блинчиков, кофе и шоколад

Gift, Я вот тоже думаю, что бондаж пора... Спрошу у врача. А пока буду беречься. Хотя пришла домой, легла - сразу легче.

Я еще думаю что может это из-за плаценты, но это наверно бред. Просто переживаю за нее...

Gift, Я тоже мясо вообще не переношу! Вот сейчас котлеты мужу готовлю в пароварке, запах - :toks: И тоже хочется плюшек, конфеток :confusion:

Девчонки! подсела на сериал "Женский доктор"!!! :flower: Никто больше не смотрит?

Девочки, привет, смотрю отмену прогестероновых препаратов обсуждаете, я тоже сижу на утрике, завтра иду на узи и потом начну отменять пока боюсь у меня отслойка была думаю из-за низкого прогика, завтра посмотрим что изменилось.

Ольга Тимченко, ой я смотрю каждый день!

Gift, In50L3nT, так вот загвоздка, тянет на мясо и на плюшки!!!я не правильная беременная))а вообще раньше ела много сладкого а здесь отвернуло, особенно от шоколада(

In50L3nT, а на счет тяжести наверное нужно уже бандаж или трусики поддерживающие!

Напишу про 3Д узи, делала в первую Б, так прикольно малыш такой хороший и все видно, а когда показала мужу диск он испугался, наверное тоже подумал что у нас инопланетянин будет)))

Девчонки! подсела на сериал "Женский доктор"!!! :flower: Никто больше не смотрит?

И я смотрю. На сайте нашла 40 серий.... с первой смотрю, эфирные догоняю.

Hяшка, если честно, то я привыкла за себя и своих близких отвечать САМА, а не перекладывать это на врачей...., это не только дюфа касается, а любых препаратов, которые назначают мне или детям, всегда через себя фильтрую, инфу собираю, проверяю многократно, при этом я своей гине доверяю абсолютно,но и она мне тоже, она говорит, будем пробовать отменять к 12 неделе, я сама смотрю по состоянию, надо ли и как , она говорит, что можно бы попить курантил и актовегин для проф-ки - опять же - смотрю по себе, буду ли..., ну и так далее..., тоже самое и с детьми, я в больнице с ними ни разу не лежала, всегда дома лечимся, как-то обходимся..., я, конечно, не говорю, что сама буду удалять аппендицит в случае необходимости, ес-но, поеду в больницу...., просто я как-то давно интересуюсь темой гинекологии и акушерства, в частности, поэтому у меня знания не только на основании опыта, но и куча прочитанных книг для медвузов пио этой специальности, всё равно никто нас самих лучше нас же самих не знает....

In50L3nT, Оль у меня уже давно тянет, но я уже привыкла, у меня все б так, да, с бандажом легче, но у меня дети его категорически не выносят, так бьются, что ещё больней становится...

In50L3nT, Я вот сейчас померила свои бондажи и знаешь стала себя лучше чувствовать когда стою. А то когда готовить начинаю стоять не могу живот тянет,колит и вообе как-то не хорошо. а сейчас одела и стало легче :)

Мечт@, kissa273, Надо попробывать одеть, может нормально малыш будет себя вести. Только какой покупать надо? Трусиками или на липучке пояс такой?

Мечт@, Аня, скажи, вот если у меня раннее старение, то врач 100% должен назначить что-то? Курантил, актовегин?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...