Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

я 3,5кг набрала (((( наругали меня... хотя ем ваще мало. И до сих пор токс выворачивает...поганючий

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

eska1408, я 1.100 набрала всего. Я до беременности поправилась киллограмов на 5, когда оральные контрацептивы, может сейчас организм перерабатывает жир в воды :) Не знааю. Ем вроде как всегда, добавила даже два перекуса : между завтраком и обедом и перед сном).

накачали с меня кучу крови сегодня))) была приятно удивлена - в жк брали не шприцами, а системой какой-то с пробирками, какими в платных лабораториях берут ))) вылазим по-тихоньку из прошлого века.

кровь на инфекции брали и для скрининга (хгч и тд)...теперь трястись до 6 июля.

мы кажется вчера пинались. легла на правый бок вечером и как иголочками тыкали в одном месте периодически, перевернулась на другой бок и все успокоилось))) и на спине лежа чувствовала как крутится. так здорово!!!

Gift, Я вот тоже думаю, что бондаж пора... Спрошу у врача. А пока буду беречься. Хотя пришла домой, легла - сразу легче.

Я еще думаю что может это из-за плаценты, но это наверно бред. Просто переживаю за нее..

у меня была низкая, врач сказал не нервничать, она поднимется, так и случилось!

In50L3nT, У меня такая же система при прогулках... Может это кишечник у нас? Я пока не выяснила почему так. А бандаж вроде когда живот большой поддерживать?

Имеет ли смысл покупать сейчас бандаж,если живота нет почти?

бандаж еще и поясницу поддерживает, который поясом, мне в нем гораздо легче, у меня тоже маленький животик

Gift, Да я не из-за положения ее переживаю...

//ЯТВ// fētus, Скорейшего вам отступления тонуса и возвращения домой! Все у вас ХОРОШО! :flower:

лавина эмоции, С неделькой! Я начала чувсвовать пинки - т.е. то что ни с чем не перепутаешь с 17,5 недель. До этого успешно путала газы и копошения :sorry:

Lai-ka, И тут поздравляю, с неделькой!!!

Катюня С., с шевелюшками! Теперь с каждым днем малыш будет становится сильнее, и бить будет тоже сильно :Crazy:

alena07,  Аленка, я сама в шоке, в обычной больничке лежу и даже не в платной палате. Интернет есть!

Сегодня взяли 8 пробирок крови, пипец, куда им столько, обе руки искололи(

девчонки в норме когда шевеления должны ощутимы быть? у меня первый малыш и я пока не чувствую ничего :confusion:

но у всех по разному ведь, я думала что почувствовала первые в 14 недель, мне не поверил никто, а в больнице на узи выяснилось что мне просто срок не правильный ставили и тогда было не 14, а 16 недель. Тем более что может ты уже чувствуешь, просто не думаешь что это они, по началу непонятно

Спасибо, Олечка, тонус уже отступил, я нормально себя чувствую! Конечно все будет ХОРОШО!

Почему-то опять начало колоть в матке, так было на 5-10 неделе, когда она резко росла. Она что ли как-то скачками увеличивается? Вроде как с месяц уже не кололо )

девочки а много ли вы в весе уже набрали?

я потеряла от добеременного веса 1 кг (хотя токса не было вообще) и набрала к 17 неделе только полкило от того килограмма! моя Г жутко довольна, т.к. у меня есть еще 0,5 кг в запасе ;) , сказала если так пойдет и дальше у нас никаких проблем не будет, но я оч четко слежу за своим весом!

А вообще если до Б у женщины есть дефицит массы тела, то она должна его компенсировать, поэтому многие худышки набирают по 5 кг за первые 7-8 недель! а вот мне с моим весом категорически нельзя набирать, т.к. в организме и так запасов для малыша хватит еще на 5 таких сроков :D Сейчас кстати, мой малыш весит около 150 г всего, так что + 500 гр за месяц мне сказали норма!

Всем привет! Отличного настроения и позитивного дня!

У кого что болит - чтоб немедленно прошло!

Я, как ни странно, набрала чуть меньше килограмма, хотя думала наберу больше, т.к. кушать стала лучше, раньше в обед мало ела, салатик какой-нибудь и все, а счас прям полноценный обед и ужин, завтракать только не могу нормально, бывает съем фрукт какой-нибудь, могу и не съесть вовсе.

//ЯТВ// fētus, kissa273, девочки, как тонус ощущается? вчера вечером и сегодня немного ощущаю, какое-то напряжение в животе...

насчёт веса скажу, что сейчас вроде равномерно у меня набирается с самого начала Б. +2,5 кг утром и +3,5 кг вечером...

Ольга Еретнова, повезло вам ,что утром не сильно хочется есть. Я утром, как просыпаюсь, первая мысль о еде!!! и если не поем, очень сильно тошнит!!

У меня вообще капец чо с весом, то набирала кило, потом его сбросила, потом то +300, то -100 :Crazy: Ну если смотреть в обменке первоначальный вес и вес в 18 недель то получается разница в 0,5 кг. Я не растолстела вроде, но как то округлилась, особенно ляжки :Crazy:

Сегодня выпила последнюю четвертинку дюфа :JC_goody: Хоть бы все было хорошо и без него!

Мама приходила, принесла всяких вкусностей, а мне ни чего не хочется :dash_kolob_girl: Шоколадку тока съела

Любимка2012, не ну иногда хочется. просто у меня привычка, видимо, я если утром поем, я потом не очень хорошо себя чувствую, такая тяжесть на желудке, бывает перекусываю часов в 10-11, сегодня вот три блина съела в 10))) вчера блинчики стряпала на козьем молоке. такие вкуснючие получились, прям ням-ням. А еще вчера с мамой малину у нее в огороде собирались, вот я ее объелась прям))

• Нравится 1

Всем привет!

девчонки, а вот кому уже пол сказали, ваши вкусовые пристрастия какие?

У нас девочка - не могла есть мясо, ем в основном овощи, фрукты, картошку, сладости иногда (но на них не сильно тянет), моороженое.

In50L3nT, я тоже со вчерашнего вечера убрала половинку дюфа, теперь пью 1,5 табл. в день, буду медленно сокращать.

//*Sun*//, я в первом триместре тоже не могла на мясо смотреть.. Пол правда пока не знаю)

а я наоборот, только мясо и хочу, всегда была сладкоежкой, а тут вообще не ем, даже от мороженки могу отказаться))) пол тоже еще точно не знаем, но предположительно девочка, хотя, мне кажется, сынулька у нас будет))

Первый триместр - ела мясо, копчёности ,солёности. Сама сладкоежка! Сладкое не ела, нонсенс для меня! Теперь мясо могу особо и не поесть, зато сладкое, снова вернулась к себе - сладкопоглотительнице :D Особенно мороженное хочу! Почти каждый день ем))))

alena07 (Вчера, 17:28 ) писал(а):

девчонки, а вот кому уже пол сказали, ваши вкусовые пристрастия какие?

На 1 скрининге пообещали мальчика - хотелось в основном все мясное.... сладкое практически не ела - хотя сладкоежкой была.

на 2 скриниге - девочку - мясо ем в разы меньше. Хочется овощей... фрукты немного. Сладкое - только блинчики. На шоколад и мороженое вообще не смотрю.

Жду срок для 3Д узи, чтоб узнать точно КТО У НАС живет в Животике

Я ем все что и до Б. Только может овощей побольше, не очень их люблю

рысик, ты заставляешь себя есть овощи?

Доброе утро мамочки-красавицы :flower: :flower: :flower: , приятно слышать вас в эфире, сижу читаю. )) :friend:

А я тоже всё ем, что и до Б, причём я овощи, вообще, люблю сырые, морковку, картошку, капустку, кабачки, жаль, только домашние так не любят - им готовить приходится... :D

девчонки в норме когда шевеления должны ощутимы быть? у меня первый малыш и я пока не чувствую ничего :confusion:

мне врач сказала когда первая беременность, первые шевелюшки могут быть и после 20 недель

Так хочется потрещать, а не знаю чего сказать/спросить :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...