مريم أم إسماعيل (Марйам) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 но мне запретили.... а с чем связан запрет? тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 у меня гиперстимуляция была, яичники очень большие вот и запретили все на свете, чтобы перекрута не было или не дай бог какого-нить разрыва кисты! ладно хоть дышать разрешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) //Арабель//, тогда конечно, береги себя как хрустальную вазу))) Кстати, мы с тобой с одинаковым диагнозом!!!!! Скажи, а что в стационаре делали с гиперой? Изменено 7 апреля 2012 пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Милашечка, сходила на узи? Рассказывай!!! Я вчера сдала ХГЧ, результат 2389. В понед.был 519. Так что все (ттт) нормально. Прогик 31 (почти верхушка нормы в 1 триместре), но это я Утрожестан 200 принимаю. Девочки, а на ранних сроках плавать можно??? хочу в бассейн в первую Б ходила на аквааэробику для пузиков. Нам тренер сказала, что раньше 14 неделек не стоит ходить. Но это аэробика. А просто поплавать можно. Для меня тут скорее вопрос чичтоты бассейна, а не плавания как такового, важен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Для меня тут скорее вопрос чичтоты бассейна, а не плавания как такового, важен это отпадает, у нас свой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), да, диагноз точно одинаковый у нас! гиперу не то, чтобы лечили, а пытались остановить рост яичников: 1. белковая диета 2. большое количество жидкости (до 2-2,5 л в день) 3. рефортан 6%-250 мл + глюкоза с аскорбинкой 250 мл каждый день 4. контроль объема талии, веса 5. развернутая коагулограмма вот в принципе и все! яичники в росте остановились, но как меня предупредили до 12 нед они такими и будут, а дальше хгч будет снижаться и они должны тоже уменьшиться будем ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ассоль 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Юли@, не, не пробовала. приму на заметку. Спасибо!!! Я еще просто стараюсь, как можно меньше лекарств давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 так что, девочки не. Бойтесь стрижки Извиняюсь, писала не с ноута, на самом деле я хотела написать не бойтесь стрижки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ассоль 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 АннаР, и я, и я еще не была. Буду ждать 12 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Привет, девочки! Принимайте в свои ряды, я из январят 2011. По месячным срок на 3.12.12 Ничего еще вообще не делала, ну кроме первого теста после недельной задержки. На счет СБ, то в первую беременность у меня прослушалось после 2 недель задержки, т.е. в 6 акушерских недель. Наверно на следующей недельке пойду на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) мне врачи мои сказали (их три), что его после 12 недель надо....он от неприятных ощущений в животе, при тонусе, но эти витамины в ранние сроки убивают действие фольки.....поэтому, в этот период только папаверин, в экстренных случаях - но-шпа Странно ты пишешь про магний Б6, мне вот моя врач уже третий раз выписывает Ангиовит (правда я пока не купила так как фольку допиваю) так вот у ангиовита в составе и фолиевая кислота (В 9) и витамин В6 и В12, я так поняла что В6 не может мешать усваиваться фолиевой кислоте, может дело именно в магние? Lanchik, добро пожаловать ! Изменено 7 апреля 2012 пользователем Малinка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Малinка, дело именно в магние))) мои врачи вообще противники комплексных и искусственных витаминов до 12 недель, когда идет закладка органов....но, знаю,что многим назначают, так что тут вопрос- кто за кем идет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 получили хгч 2290,10 сегодня 19дпо показатели лабы беременность 3 недели 1110-31500 беременность 4 недели 2560-82300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 пойду во вторник хгч сдавать, а 12 или 13 на узи....волнуюсь مريم أم إسماعيل (Марйам), нам до 12 недель запретили всё: йогу, бассейн, лыжи...сказали, что только гулять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девчоноки! Я тут новенькая как в теме так и вообще на сайте, хотя часто читала смотрела но не писала:-) три дня назад тест показал не очень четкую полосочку! Вот я теперь прибываю в некоторой растерености. . . Так как сегодня сдала анализ на ХГЧ и результат (который был уже сегодня к моему удивилению) показал 262. Последние месячные были 7 марта, предполагаемый день зачатия 23 марта. Это не мало для предполагаемого срока? Как вы думаете? А то что то переживаю. И еще время от времени почему то тянет или сводит (даже не знаю как описать) крестец. Может у кого то так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 MishutkinaM, Поздравляю! У меня похожие симптомы были. А такой уровень ХГЧ с потолка не может взяться-ты беременна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 MishutkinaM, добро пожаловать к нам. и у меня неделю уже понывает и спина и в районе копчика. Я пару раз стукнулась сильно, а за старшей дочерей диски сдвинулись. С тех пор проблемная спина. Сегодня просила мужа масаж.. Так мне при нажатии было больновато.. Еще читала. Что в наш срок у нас кости в тазу расходятся .. Вот при таком смещении и появляются боли. И особенно если там были проблемы до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Мне при таких болях(кстати дальше они будут еще сильней) помогает такой массаж. Становишься на четвереньки или ложишься грудью на кровать,а коленями стоишь на полу и муж давит ладонями имеенно на крестец. Вроде логики в этом нет,но мне очень помогало и помогает.Как по мне, то чем сильней давит, то мне лучше Попробуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 AnnaMary, спасибки за посказку. я вот и говорила мужу дави сильнее. А он боялся. А мне легче было. А вот позу надо будет попробовать. Жаль, что еще сильнее будет болеть. Я надеялась что разойдутся кости и все успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Milhert, у меня при первой Б начало так болеть. После родов начало проходить,но был такой период-наверное года через 2 после родов-что вообще ходить в шлепках было больно,о каблуках вообще молчу. Обошла врачей,рентгены,снимки сосудов, всё в норме,так и не нашли причины боли. Только такие массажи помогали. Потом прошло. Сейчас тоже самое начинается Может это я такая не правильная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 AnnaMary, да нет. и я видимо такая неправильная. А за предыдущие и не помню уже ничего. Давно было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки, привет! Новеньких принимаете? Надеюсь, я с вами буду все 9 месяцев!! Время 4 утра, а я никак не могу уснуть после теста)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девчина, поздравляю!!!!! مريم أم إسماعيل (Марйам), нам до 12 недель запретили всё: йогу, бассейн, лыжи...сказали, что только гулять... понято! М@лbIшк@, добро пожаловать!!! У меня тоже так было, ровно неделю назад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Последние месячные были 7 марта, предполагаемый день зачатия 23 марта. Это не мало для предполагаемого срока? Как вы думаете? А то что то переживаю. И еще время от времени почему то тянет или сводит (даже не знаю как описать) крестец. Может у кого то так было? у нас с вами одинаковый срок)) у меня тоже последние М 7марта были, только овуля раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попыташка 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Вот смотрю, что всем Магне В 6 назначают. а мне ничего не сказали может и мне надо. Вот и я решила купить Магне В6, всем назначают, думала вдруг моя Г забыла.. Пришла домой, читаю аннотацию, а там "принимать только по рекомендации врача". Отложила до лучших времен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения