Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

\Aigul&Ravil//, нет, не скажу что их стала хотеть, но если на столе стоят съем, и салат, раньше не брала даже, а сейчас ем

И все таки на 17 неделях хороший узист на хорошем аппарате скажет пол????

А то одна говорит, что мальчик а другая что девочка. Пойду к олдной из лучших у нас в городе, надеюсь развеит сомнения ( я не из за пола конечно, а плаценту смотреть и ворсины хориона расширены были)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

рысик, Конечно скажет, если ножки не скрестит малыш :yes:

А я от овощей вообще кайфую, но только от тех что с грядки - мама принесла огурцы, блиииин, они аж сладят! Такая вкуснота! Покупные - фигня

Изменено пользователем In50L3nT

а я девочки перчика нафаршировала........ вот это весчь)))))

нам вчера не сказали... и вроде ножки не скрещивал, сказала рано.

а я все девочки пребываю в злости от врачихи с этими скринингами. достала она меня.

вчера сдала я второй скрининг и направила нас в 18 неделек на экспертное узи в центр пренатальной диагностики со всеми результатими скрининга. что там скажут и вдруг назначать амниоцентез, говорит пойдешь делать. якобы у нас же мужской фактор.. стимулировали ужа на эко, а видите как получилось и врач говорит мы же не знаем на какой оплодотворился малыш..

но я не собираюсь делать этот дополнительный анализ, во первых он очень дорогой.. в пределах 20тыс рублей а во вторых кто его делает готов на оборт..

"Не спешите соглашаться на эту рискованную процедуру. Поскольку амниоцентез несёт угрозу выкидыша совершенно здорового малыша, не следует легко на это решаться. В первую очередь должно быть совершенно ясно, что амниоцентез имеет смысл делать исключительно для тех женщин, которые готовы прервать беременность в том случае, когда результат анализа говорит о возможной аномалии."

злая я ужас

вообще пора наверное уже уходить от платного врача. а то одна выкачка денег.

Изменено пользователем Девчина

Девчина, Да что же такое у вас... Так и хотят вас на всякие плохие процедуры отправить :(

Огромного здоровья тебе и твоему малышу и большого терпения :flower:

рысик, обязательно скажут пол!

Я 02.07 иду на узи. Тоже хочу узнать пол и посмотреть на малыша, так как мне его так и не показали.. Но , видимо, на пол надеяться не стоит))

привет.девченки скажите у кого какие выделения сейчас? меня начали беспокоить водянистые выделения.принимаю утрик вагинально.

Lai-ka, Ну почему же не надеятся?) Надеятся нужно всегда, многим ведь и в 12-14 уже пол говорят правильно :yes:

Надеюсь_и_Жду, Я без утрика, но выделения тоже жидкие :yes:

Есть у меня "подружка", которая любит вот настроение испортить. То я мало набираю, она на таком сроке много набрала; то я мало двигаюсь, говорит "еще не дай бог кесарить будут", оправдания что мне тяжело ходить - пофигу, она типа каталась как колобок, через боли в спине и все такое. Еще и гонор такой... Вот вообще настроение испортилось. Чувствую себя каким-то прям чудовищем, который издевается над ребенком! Но ведь это не так!!!! Я очень люблю своего кроху и сделаю все чтобы ему было хорошо. Я считаю ходить через боль - это не есть хорошо :(

In50L3nT, интригу будут тянуть до конца)

In50L3nT, да не обращай внимания, все мамы и все дети разные! Только ты несешь ответственность за себя и за малыша! Делай так как считаешь нужным. Если и ошибешься где то, это будут твои ошибки.

Девочки, всем привет...Всем, кто болеет, выздоравливайте скорее....у меня тоже тонус, но в больницу лечь не могу, переношу на ногах.....

рысик, Да я просто человек такой, близко к сердцу принимаю все. Что врачи говорят, что люди говорят... Надо мимо ушей пропускать ее советы, фильтровать, так нет, начинаю себя считать в чем то виноватой.

In50L3nT, не надо ни в чем себя винить. Ограничь с ней общение. Не люблю мамаш , которые всему учат. Это твое ребеночек.

привет.девченки скажите у кого какие выделения сейчас? меня начали беспокоить водянистые выделения.принимаю утрик вагинально.

у меня второй день жидкие выделения. Испугалась даже, вдруг недержание :DУтрик вставляю.

In50L3nT, не не не, нельзя так! Надо себя любить и уважать!! Все ты правильно делаешь. Ты эти комплексы брось, тебе ребенка воспитывать! А для него ты неоспоримый эталон, а если мама сомневается и переживает от того кто что сказал, ничего хорошего не выйдет! Так что собирись!!

In50L3nT, не не не, нельзя так! Надо себя любить и уважать!! Все ты правильно делаешь. Ты эти комплексы брось, тебе ребенка воспитывать! А для него ты неоспоримый эталон, а если мама сомневается и переживает от того кто что сказал, ничего хорошего не выйдет! Так что собирись!!

:plus1:

:))))) вчера встречались с бывшими однокурсниками...так только ленивый не сказал: "Мы думали, ты так растолстеешь во время беременности":))))

\Aigul&Ravil//, рысик, Буду бороться с собой... Спасибо!

Марина-Мандарёнок, :D что за стереотипы!? У меня младшая сестра тоже говорит, что я не похожа на Б,так как не толстею. :Crazy:

\Aigul&Ravil//, рысик, Буду бороться с собой... Спасибо!

с собой бороться не надо. Просто делай все , как считаешь нужным сама. А таких советчиков и учителей много в жизни есть и будет.

\Aigul&Ravil//, а вот не знаю - откуда это....такое ощущение, что все беременные должны быть жирными хомяками:))))))))))

И у меня жидкие водянистые выделения.

Девочки, меня беспокоит другое. Пиночки малыша начала чувствовать в 15+4, шевелился довольно часто, до 10 раз в день точно, а потом вдруг стала чувствовать 1-2 раза в день. И так уже неделю. Вроде бы и читала в интернете, что так у многих бывает, а все равно на душе не спокойно. Сейчас наелась шоколада, пойду через минут 10 лежать, может пнет меня в пузо малыш.

Поделитесь своими ощущениями, было так у кого-нибудь?

все беременные должны быть жирными хомяками :))))))))))

:sorry: не хочется быть хомячком.... я вчера видела фото знакомой Б.... у нее срок больше 30 недель... жир даже на коленях :( жуууууть....

М@рьям, У меня иногда активный, а иногда на отвали пару раз тыкнет и все. Но обычно смена его активности день через день. За неделю я бы с ума сошла. Сегодня вот спокойно в животе, так пнул-потянулся-повернулся и отдыхает. Но у меня и срок побольше, вы еще вполне можете не быть активными постоянно.

М@рьям, так рано шевелюшки почувствовали!? Может он пинает вас во внутрь... говорят, тогда не чувствуется.

Марина-Мандарёнок, да мне тоже так говорят, что типо думали поползу я, а тут даже пузень не вылазить(выложила фотоку в теме пузиков, а в графике можно сравнить, мне кажется не изменилось)

М@рьям, ну малыш вырос место маловато вот и меньше шевелится, или я не права?

нам пока пол не сказали. но ем мясо и могу много и только жаренное и со специями, булки и блинчики за уши не оторвешь, и много овощей и фруктов!!шоколад раньше в день могла съест плитку сейчас вот 2-ю неделю плитку доесть не могу(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...