рысик 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 \Aigul&Ravil//, нет, не скажу что их стала хотеть, но если на столе стоят съем, и салат, раньше не брала даже, а сейчас ем И все таки на 17 неделях хороший узист на хорошем аппарате скажет пол???? А то одна говорит, что мальчик а другая что девочка. Пойду к олдной из лучших у нас в городе, надеюсь развеит сомнения ( я не из за пола конечно, а плаценту смотреть и ворсины хориона расширены были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) рысик, Конечно скажет, если ножки не скрестит малыш А я от овощей вообще кайфую, но только от тех что с грядки - мама принесла огурцы, блиииин, они аж сладят! Такая вкуснота! Покупные - фигня Изменено 28 июня 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая мамочка (ex Кисюндра) 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 а я девочки перчика нафаршировала........ вот это весчь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) нам вчера не сказали... и вроде ножки не скрещивал, сказала рано. а я все девочки пребываю в злости от врачихи с этими скринингами. достала она меня. вчера сдала я второй скрининг и направила нас в 18 неделек на экспертное узи в центр пренатальной диагностики со всеми результатими скрининга. что там скажут и вдруг назначать амниоцентез, говорит пойдешь делать. якобы у нас же мужской фактор.. стимулировали ужа на эко, а видите как получилось и врач говорит мы же не знаем на какой оплодотворился малыш.. но я не собираюсь делать этот дополнительный анализ, во первых он очень дорогой.. в пределах 20тыс рублей а во вторых кто его делает готов на оборт.. "Не спешите соглашаться на эту рискованную процедуру. Поскольку амниоцентез несёт угрозу выкидыша совершенно здорового малыша, не следует легко на это решаться. В первую очередь должно быть совершенно ясно, что амниоцентез имеет смысл делать исключительно для тех женщин, которые готовы прервать беременность в том случае, когда результат анализа говорит о возможной аномалии." злая я ужас вообще пора наверное уже уходить от платного врача. а то одна выкачка денег. Изменено 28 июня 2012 пользователем Девчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девчина, Да что же такое у вас... Так и хотят вас на всякие плохие процедуры отправить Огромного здоровья тебе и твоему малышу и большого терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 рысик, обязательно скажут пол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Я 02.07 иду на узи. Тоже хочу узнать пол и посмотреть на малыша, так как мне его так и не показали.. Но , видимо, на пол надеяться не стоит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 привет.девченки скажите у кого какие выделения сейчас? меня начали беспокоить водянистые выделения.принимаю утрик вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Lai-ka, Ну почему же не надеятся?) Надеятся нужно всегда, многим ведь и в 12-14 уже пол говорят правильно Надеюсь_и_Жду, Я без утрика, но выделения тоже жидкие Есть у меня "подружка", которая любит вот настроение испортить. То я мало набираю, она на таком сроке много набрала; то я мало двигаюсь, говорит "еще не дай бог кесарить будут", оправдания что мне тяжело ходить - пофигу, она типа каталась как колобок, через боли в спине и все такое. Еще и гонор такой... Вот вообще настроение испортилось. Чувствую себя каким-то прям чудовищем, который издевается над ребенком! Но ведь это не так!!!! Я очень люблю своего кроху и сделаю все чтобы ему было хорошо. Я считаю ходить через боль - это не есть хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 In50L3nT, интригу будут тянуть до конца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 In50L3nT, да не обращай внимания, все мамы и все дети разные! Только ты несешь ответственность за себя и за малыша! Делай так как считаешь нужным. Если и ошибешься где то, это будут твои ошибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки, всем привет...Всем, кто болеет, выздоравливайте скорее....у меня тоже тонус, но в больницу лечь не могу, переношу на ногах..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 рысик, Да я просто человек такой, близко к сердцу принимаю все. Что врачи говорят, что люди говорят... Надо мимо ушей пропускать ее советы, фильтровать, так нет, начинаю себя считать в чем то виноватой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 In50L3nT, не надо ни в чем себя винить. Ограничь с ней общение. Не люблю мамаш , которые всему учат. Это твое ребеночек. привет.девченки скажите у кого какие выделения сейчас? меня начали беспокоить водянистые выделения.принимаю утрик вагинально. у меня второй день жидкие выделения. Испугалась даже, вдруг недержание Утрик вставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 In50L3nT, не не не, нельзя так! Надо себя любить и уважать!! Все ты правильно делаешь. Ты эти комплексы брось, тебе ребенка воспитывать! А для него ты неоспоримый эталон, а если мама сомневается и переживает от того кто что сказал, ничего хорошего не выйдет! Так что собирись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 In50L3nT, не не не, нельзя так! Надо себя любить и уважать!! Все ты правильно делаешь. Ты эти комплексы брось, тебе ребенка воспитывать! А для него ты неоспоримый эталон, а если мама сомневается и переживает от того кто что сказал, ничего хорошего не выйдет! Так что собирись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 )))) вчера встречались с бывшими однокурсниками...так только ленивый не сказал: "Мы думали, ты так растолстеешь во время беременности"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 \Aigul&Ravil//, рысик, Буду бороться с собой... Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Марина-Мандарёнок, что за стереотипы!? У меня младшая сестра тоже говорит, что я не похожа на Б,так как не толстею. \Aigul&Ravil//, рысик, Буду бороться с собой... Спасибо! с собой бороться не надо. Просто делай все , как считаешь нужным сама. А таких советчиков и учителей много в жизни есть и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 \Aigul&Ravil//, а вот не знаю - откуда это....такое ощущение, что все беременные должны быть жирными хомяками))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 И у меня жидкие водянистые выделения. Девочки, меня беспокоит другое. Пиночки малыша начала чувствовать в 15+4, шевелился довольно часто, до 10 раз в день точно, а потом вдруг стала чувствовать 1-2 раза в день. И так уже неделю. Вроде бы и читала в интернете, что так у многих бывает, а все равно на душе не спокойно. Сейчас наелась шоколада, пойду через минут 10 лежать, может пнет меня в пузо малыш. Поделитесь своими ощущениями, было так у кого-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 все беременные должны быть жирными хомяками ))))))))) не хочется быть хомячком.... я вчера видела фото знакомой Б.... у нее срок больше 30 недель... жир даже на коленях жуууууть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 М@рьям, У меня иногда активный, а иногда на отвали пару раз тыкнет и все. Но обычно смена его активности день через день. За неделю я бы с ума сошла. Сегодня вот спокойно в животе, так пнул-потянулся-повернулся и отдыхает. Но у меня и срок побольше, вы еще вполне можете не быть активными постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 М@рьям, так рано шевелюшки почувствовали!? Может он пинает вас во внутрь... говорят, тогда не чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Марина-Мандарёнок, да мне тоже так говорят, что типо думали поползу я, а тут даже пузень не вылазить(выложила фотоку в теме пузиков, а в графике можно сравнить, мне кажется не изменилось) М@рьям, ну малыш вырос место маловато вот и меньше шевелится, или я не права? нам пока пол не сказали. но ем мясо и могу много и только жаренное и со специями, булки и блинчики за уши не оторвешь, и много овощей и фруктов!!шоколад раньше в день могла съест плитку сейчас вот 2-ю неделю плитку доесть не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения