Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

alena07, вы явно подросли!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

блин, у меня сын заболел

вчера резко поднялась температура, пока довезли его домой (а он же в деревне был), она выросла до 39,9

но так как для сына свойственна такие резкие подъемы температуры, я особо не паниковала

вызвала скорую,чтоб укол поставили, так приехала молодая дева, и давай меня учить,что довела ребенка до такой темпы,что у него судороги будут и тп

так хотелось ее нах послать... сказала ей,что мне нужно от нее только укол тройчатки, и все.

так темпа и держится, ниже 38 не падает... придется антибиотики питб.

и ведь фиг знает,что такое - ни соплей,ни кашля нет...

\Aigul&Ravil//, Да, почувствовала рано, но у меня вторая беременность. Завтра пойду ко врачу, посмотрим что она скажет. Надеюсь, что действительно поводов для паники нет.

На счет пристрастий, до беременности-шоколад и сладости каждый день. До 16 недель съела только одну шоколадку перед УЗИ, т.к. совсем не хотелось. По УЗИ мальчик. И вот с 17 недели я снова стала поедать сладости и шоколад, прям хочу не могу. Ну и вес соответственно попер :(

АннаР, может на солнце перегрелся? Пусть выздоравливает скорее!!!!

Надеюсь_и_Жду, In50L3nT, девульки, у меня недели 2 уже жидкие, я сначала опешила, думаю: воды! )0 а потом мне Г сказала что на горизонте еле видна молочница. Не обильно, ничего не зудит. Думаю как и у вас просто идут Б выделения. Так приятно что я не одна такая.

Изменено пользователем Platina 555

\Aigul&Ravil//, Да, почувствовала рано, но у меня вторая беременность. Завтра пойду ко врачу, посмотрим что она скажет. Надеюсь, что действительно поводов для паники нет.

На счет пристрастий, до беременности-шоколад и сладости каждый день. До 16 недель съела только одну шоколадку перед УЗИ, т.к. совсем не хотелось. По УЗИ мальчик. И вот с 17 недели я снова стала поедать сладости и шоколад, прям хочу не могу. Ну и вес соответственно попер :(

понятно. А то и я стала ждать уже... значит пока отбой... В простых углеводах лучше себя ограничить, конечно.

Platina 555, ой.... о пупке я даже не думала... он же реально растянется :think1: сколько всего еще предстоит узнать

рысик, да, скажут пол! ))

\Aigul&Ravil//, вот и я не хочу быть свиньей жирной... тоже видела примеры жуткие... но потом девочки рожали, кормили и восстанавливались.

М@рьям, а как ты почувствовала пиночки, рукой снаружи или внутри телом???

я на ягоды налегаю, в основном только их и ем. вчера зараз съела 0,5 кг лесной земляники. вкуснотища!!

поэтому не набрала ни грамма,в общей сложности.

АннаР, может на солнце перегрелся? Пусть выздоравливает скорее!!!!

мы тоже так подумали,но после перегрева температура быстро проходит, а тут держится и не сбивается

вставить, а сейчас пуз вырос и натянул пуп, получается дырочка шире, я вчера как увидела шокировалась. 30 лет ходила с узким пупом, а тут его разширило и тут до меня дошло что на 7-9 мес пупа ваще не будет, будет круглый живот без дырки и я зассала.

у меня тоже широкий))

пуп потом будет,просто он вывернется наружу))) и будет торчать

Platina 555, у меня пока только грудь и животик растет потихоньку по весам в ЖК + 1,800 в одежде, дома + 1 кг.

но ем мало, муж ругается(

АннаР, молодец! А я уже 2 кг набрала.

Platina 555, хочется и беременной быть красивой. Зачем себя так запускать. Чтоб восстановится еще и время нужно.

Platina 555, ну походишь буз пупа чуток))) Ни чего страшного :D У некоторых вообще вылезает на 2 см от живота :)

Я тоже в ляшках округлилась, ну и живот естественно. На последней явке ОЖ был 82 :Crazy:

Я шевеления внутри вообще за газы принимала, поняла что это они когда уже наружу начал бить. Сейчас вообще живот дергается, когда пинается моя кроха :girl_in_love_2:

Алена я тоже мало ем, но ни кто не ругается))) Пофигу видать всем))) Вот у меня дома и каша гороховая, и спагетти с сыром и колбаса/сыр, пирожки, черешня, печеньки - НИЧЕГО не хочу :girl_in_dreams:

Platina 555, у меня пока только грудь и животик растет потихоньку по весам в ЖК + 1,800 в одежде, дома + 1 кг.

но ем мало, муж ругается(

вчера тоже измерялась сантиметром дома. Грудь и живот прибавляют в обхвате :) Попа "стоит на месте" :reverans:

У тебя нет аппетита?

Спасибо, девочки, особенно

In50L3nT! ржу со слов: без пупа походишь!

Platina 555, сколько ты набрала?

Platina 555, :Crazy:

А полоска ни у кого не появляется на животе?) У меня ее быть не может, у меня на том месте где она должна быть - широкий шрам. Просто интересно есть ли у кого)))

Я потом "прийду" в себя, просто до 15 недель все было ТАК же, а тут изменения пошли.

Я к 16-ти неделям набрала 1,200

Про пристрастия - у меня практически ничего не изменилась - ем тоже самое, что и до Б - обещают девочку :)

АннаР, сыночку скорейшей поправки!

In50L3nT, так не вижу полоски, но фото что еле заметное есть, вроде.

Platina 555, тебе надо принять эти изменения! Без паники. Тем более это все временно. Я получаю удовольствие, когда вижу, как я изменилась. Только не хочется, чтоб попа росла.

[

Убрала...))

Какая хорошая пузяка :) - так заметно подрос животик :flower:

Platina 555, какие вы уже кругленькие!!! Это первая Б? Мне кажется, мы сейчас такие, как вы 2 недели назад.

Platina 555, подросли хорошо :yes: красивая у тебя фигурка :kiss2:

Platina 555, я только пока изнутри чувствую, рукой не могу поймать. Вроде пинается, а как руку приложу - сразу затихает. Осторожничает наверное

М@рьям, ты к нему прислушиваешься, а он - к тебе :kiss2:

Серьезно, девочки??? Я когда в зеркало смотрю вродь ниче, а как на фото... такая бегемотиха... ( Ну вы меня поддержите всегда и развеяте всю мою хрень, спасибки!!!\Aigul&Ravil//, ага 1 Б.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...