alena07 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 \Aigul&Ravil//, ну если заметно поросли, то круто)))спасибки, а не ем не хочется вообще не чего, вот блинчики пеку, и сырники решила сделать! Platina 555, прикольная такая, а зачем убрала то? здесь вроде все свои))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Platina 555, Радуйся своей беременности! Своему ребеночку!!! Красивая у него мамочка!!! Или у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Я еще ничего не набрала, максимум 1 кг, но это по весам в консультации. Живот виден только мне, но ростет, я вижу. У меня уже дня два не пинается, хотя доплером слышно что шивелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 рысик, что и отлично, вот у меня доплера нет и вот мозг себе выношу. а я вот мужа уговорила, и мы в 23 недельки на море фотосет сделаем, красивый надеюсь пузо вылезет)))вот голову ломаю в чем сниматься и в каком стиле, придется докупать одежду а то с мужем хочу быть в одном цвета или стиле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 блин, у меня сын заболел вчера резко поднялась температура, пока довезли его домой (а он же в деревне был), она выросла до 39,9 так темпа и держится, ниже 38 не падает... придется антибиотики питб. и ведь фиг знает,что такое - ни соплей,ни кашля нет... Привет! А ты не думала про то что, может его сглазил кто. В деревне бабушек много, кто его знает. Может святой водичкой умыть, да молитву прочитать, попробуй. Я знаю маленькие детки подвержены сглазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) а я не могу есть мясо.. так маленький кусочек., вот рыбу да. готовлю овощные рагу.. до б еле мороженое, сейчас нет вообще желания как и на сладости кроме вкусных булочек. ем фрукты, овощи, потянуло на молоко ( я тут нашла от местного завода коровье молоко где продают. набрала где-то 2 кг. увеличилась грудь.. и немного бедра кстати у меня тоже немного появились водянистые выделения. щас приготовила себе коктейль : клубника+молоко+мороженое.. ням-ням Изменено 28 июня 2012 пользователем Девчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 у меня пока только грудь и животик растет потихоньку по весам в ЖК + 1,800 в одежде, дома + 1 кг. но ем мало, муж ругается( У меня тоже грудь и животик выросли. А на лицо наоборот похудела. Акушерка в ЖК даже сказала, что я похудела. Кушаю тоже мало. И вообще как поем, даже чуть-чуть, такое чувство возникает, как будто бы обожралась, как будто на желудок давит. Срок то еще маленький, что же дальше будет. Мне последнее время хочется темного шоколада и сникерсов. Каждый день сникерс съедаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 а я вот мужа уговорила, и мы в 23 недельки на море фотосет сделаем, красивый надеюсь пузо вылезет)))вот голову ломаю в чем сниматься и в каком стиле, придется докупать одежду а то с мужем хочу быть в одном цвета или стиле))) здорово! На 23 неделе на море собираетесь? С перелетом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 щас приготовила себе коктейль : клубника+молоко+мороженое.. ням-ням О, коктейли - это моя страсть сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 \Aigul&Ravil//, нет мы на машинке в крым поедим! Allmila, да вот мне иногда тоже снимкерса охота))и вот съела 2 блинчика все уже не могу наелась(вот из-за этого и ем мало, хотя на ночь так охота есть, но я съедаю огурчик или помидорчик)) как-то страя привычка осталась не есть после 18)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 alena07, понятно. Я все-таки согласилась на перелет в 25 недель.Послушаю Г, что она на это скажет. Поругает уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 М@рьям, вишь пока прячется, смешной у тебя ребеночек( в смысле у меня его действия вызывают умиление и улыбку), как в мультике про Нэмо, аккуратничает, это хорошо. ))) alena07, чего убрала? ну тут вроде просто можно писать, а для пузиков другая тема... \Aigul&Ravil//, спасибо, радуюсь и получаю удовольствие. ))) просто есть вещи которые для меня впервые и смущают, но я обещаю что втянусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 я обещаю что втянусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Platina 555, да какая разница, мы то беременны все путаем и все мешаем))) \Aigul&Ravil//, мой против перелетов(так бы мне комфортней улететь было бы( девчонки что делать с рыхлостью на попе?? говорили кофе и гель для душа , как скрап, а как часто делать и кофе какой молотый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 \Aigul&Ravil//, мой против перелетов почему мой не против ... у многих мужья против перелетов на любом сроке....мой только спросил, ты сможешь? а что я отвечу... смогу. Б - то первая. Откуда я знаю Кофе молотый.Как часто не знаю. Не пробовала ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Тоже хочу на море! А мне все вокруг говорят, что опасно. Вдруг чего и помочь некому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) \Aigul&Ravil//, ну моему мама напела, она врач! Allmila, да мы вот и едим в крым, т.к.вдруг , что врачи там есть и медицина не такая дорогая, как за границей.можно вообще в краснодар поехать!! и страхов нет, а с чего им быть, у нас все хорошо) Изменено 28 июня 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 alena07, ты хотела за границу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 \Aigul&Ravil//, да хотела в грецию, но страшновато( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Да все так относительно - сейчас хорошо, а вдруг чего. У меня тоже до 12 недель было все хорошо. Кроме тошноты ничего больше не было. А потом раз - и выделения, и я в больницу. Хотя может конечно перестраховалась в тот раз, но просто так неожиданно было. До этого считай три месяца ничего - а тут на тебе. Поэтому и страхи появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 alena07, мы сначала планировали в Грецию, но билеты купили на Кипр. Друзья туда уговорили. Мне хотелось в отпуск в конце июля полететь... а получается в начале сентября только. Allmila, пускай больше так не повторяется. В больнице что сказали, из-за чего это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 In50L3nT, у меня от лобка до пупка появилась полосочка еще недель с 6, она светленькая и мне казалось, что я сама себе ее придумала, а вчера была у кумы и показывала ей животик, а она мне сразу "о! у тебя уже полоска появилась!" А еще у меня появились волосы на животе, раньше не было вообще, а сейчас он стал пушистый такой, на персик похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Ольга Тимченко, Точно персик!!! Мой тоже стал утепляться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки, не поверите, только вам пожаловалась, что малышастик почти перестал шевелится, как он активизировался и уже часа два радует меня своими маленькими пиночками Про живот точно, мой тоже пушистиком стал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 девочки у кого пирсинг на пупке, вы его уже сняли, когда собираетесь.? И еще вопрос, кто то при беременности натащивал ресницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения