Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

\Aigul&Ravil//, ну если заметно поросли, то круто)))спасибки, а не ем не хочется вообще не чего, вот блинчики пеку, и сырники решила сделать!

Platina 555, прикольная такая, а зачем убрала то?

здесь вроде все свои)))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Platina 555, Радуйся своей беременности! Своему ребеночку!!! Красивая у него мамочка!!! Или у нее ;)

Я еще ничего не набрала, максимум 1 кг, но это по весам в консультации. Живот виден только мне, но ростет, я вижу. У меня уже дня два не пинается, хотя доплером слышно что шивелится:)

рысик, что и отлично, вот у меня доплера нет и вот мозг себе выношу.

а я вот мужа уговорила, и мы в 23 недельки на море фотосет сделаем, красивый надеюсь пузо вылезет)))вот голову ломаю в чем сниматься и в каком стиле, придется докупать одежду а то с мужем хочу быть в одном цвета или стиле)))

блин, у меня сын заболел

вчера резко поднялась температура, пока довезли его домой (а он же в деревне был), она выросла до 39,9

так темпа и держится, ниже 38 не падает... придется антибиотики питб.

и ведь фиг знает,что такое - ни соплей,ни кашля нет...

Привет! А ты не думала про то что, может его сглазил кто. В деревне бабушек много, кто его знает. Может святой водичкой умыть, да молитву прочитать, попробуй. Я знаю маленькие детки подвержены сглазу.

а я не могу есть мясо.. так маленький кусочек., вот рыбу да. готовлю овощные рагу..

до б еле мороженое, сейчас нет вообще желания как и на сладости кроме вкусных булочек.

ем фрукты, овощи, потянуло на молоко ( я тут нашла от местного завода коровье молоко где продают.

набрала где-то 2 кг.

увеличилась грудь.. и немного бедра

кстати у меня тоже немного появились водянистые выделения.

щас приготовила себе коктейль :D : клубника+молоко+мороженое.. ням-ням :confusion:

Изменено пользователем Девчина

у меня пока только грудь и животик растет потихоньку по весам в ЖК + 1,800 в одежде, дома + 1 кг.

но ем мало, муж ругается(

У меня тоже грудь и животик выросли. А на лицо наоборот похудела. Акушерка в ЖК даже сказала, что я похудела. Кушаю тоже мало. И вообще как поем, даже чуть-чуть, такое чувство возникает, как будто бы обожралась, как будто на желудок давит. Срок то еще маленький, что же дальше будет.

Мне последнее время хочется темного шоколада и сникерсов. Каждый день сникерс съедаю.

а я вот мужа уговорила, и мы в 23 недельки на море фотосет сделаем, красивый надеюсь пузо вылезет)))вот голову ломаю в чем сниматься и в каком стиле, придется докупать одежду а то с мужем хочу быть в одном цвета или стиле)))

здорово! На 23 неделе на море собираетесь? С перелетом?

щас приготовила себе коктейль :D : клубника+молоко+мороженое.. ням-ням :confusion:

О, коктейли - это моя страсть сейчас :)

\Aigul&Ravil//, нет мы на машинке в крым поедим!

Allmila, да вот мне иногда тоже снимкерса охота))и вот съела 2 блинчика все уже не могу наелась(вот из-за этого и ем мало, хотя на ночь так охота есть, но я съедаю огурчик или помидорчик))

как-то страя привычка осталась не есть после 18))

alena07, понятно. Я все-таки согласилась на перелет в 25 недель.Послушаю Г, что она на это скажет. Поругает уверена.

М@рьям, вишь пока прячется, смешной у тебя ребеночек( в смысле у меня его действия вызывают умиление и улыбку), как в мультике про Нэмо, аккуратничает, это хорошо. )))

alena07, чего убрала? ну тут вроде просто можно писать, а для пузиков другая тема...

\Aigul&Ravil//, спасибо, радуюсь и получаю удовольствие. ))) просто есть вещи которые для меня впервые и смущают, но я обещаю что втянусь. :)

я обещаю что втянусь. :)

:applause::class:

Platina 555, да какая разница, мы то беременны все путаем и все мешаем)))

\Aigul&Ravil//, мой против перелетов(так бы мне комфортней улететь было бы(

девчонки что делать с рыхлостью на попе??

говорили кофе и гель для душа , как скрап, а как часто делать и кофе какой молотый?

\Aigul&Ravil//, мой против перелетов

почему мой не против :think1: ... у многих мужья против перелетов на любом сроке....мой только спросил, ты сможешь? а что я отвечу... смогу. Б - то первая. Откуда я знаю :think1:

Кофе молотый.Как часто не знаю. Не пробовала ни разу.

Тоже хочу на море! А мне все вокруг говорят, что опасно. Вдруг чего и помочь некому.

\Aigul&Ravil//, ну моему мама напела, она врач!

Allmila, да мы вот и едим в крым, т.к.вдруг , что врачи там есть и медицина не такая дорогая, как за границей.можно вообще в краснодар поехать!!

и страхов нет, а с чего им быть, у нас все хорошо)

Изменено пользователем alena07

alena07, ты хотела за границу?

\Aigul&Ravil//, да хотела в грецию, но страшновато(

Да все так относительно - сейчас хорошо, а вдруг чего. У меня тоже до 12 недель было все хорошо. Кроме тошноты ничего больше не было. А потом раз - и выделения, и я в больницу. Хотя может конечно перестраховалась в тот раз, но просто так неожиданно было. До этого считай три месяца ничего - а тут на тебе. Поэтому и страхи появились.

alena07, мы сначала планировали в Грецию, но билеты купили на Кипр. Друзья туда уговорили. Мне хотелось в отпуск в конце июля полететь... а получается в начале сентября только.

Allmila, пускай больше так не повторяется. В больнице что сказали, из-за чего это было?

In50L3nT, у меня от лобка до пупка появилась полосочка еще недель с 6, она светленькая и мне казалось, что я сама себе ее придумала, а вчера была у кумы и показывала ей животик, а она мне сразу "о! у тебя уже полоска появилась!" А еще у меня появились волосы на животе, раньше не было вообще, а сейчас он стал пушистый такой, на персик похож

Ольга Тимченко, Точно персик!!! Мой тоже стал утепляться!!! :D

• Нравится 1

Девочки, не поверите, только вам пожаловалась, что малышастик почти перестал шевелится, как он активизировался и уже часа два радует меня своими маленькими пиночками :Crazy:

Про живот точно, мой тоже пушистиком стал))

• Нравится 1

девочки у кого пирсинг на пупке, вы его уже сняли, когда собираетесь.? И еще вопрос, кто то при беременности натащивал ресницы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...