Allmila 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 alena07, мы сначала планировали в Грецию, но билеты купили на Кипр. Друзья туда уговорили. Мне хотелось в отпуск в конце июля полететь... а получается в начале сентября только. Allmila, пускай больше так не повторяется. В больнице что сказали, из-за чего это было? Да ничего там не сказали. Сказали, что это могло быть либо маточное кровотечение, либо из влагалища (что может быть например из-за полового акта, но у нас их и не было). Матка по УЗИ не в тонусе, угрозы нет. В общем подстраховались, подержали меня 2 недели в больнице, делали 1 укол папаверина в день и все. Что это было я так и не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 М@рьям, ура-ура!!! Мамочка не переживай! Видишь, все с ним хорошо!!! Интересно у всех животы пушистенькими становятся?! Да ничего там не сказали. Сказали, что это могло быть либо маточное кровотечение, либо из влагалища (что может быть например из-за полового акта, но у нас их и не было). Матка по УЗИ не в тонусе, угрозы нет. В общем подстраховались, подержали меня 2 недели в больнице, делали 1 укол папаверина в день и все. Что это было я так и не поняла. Главное все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 девочки у кого пирсинг на пупке, вы его уже сняли, когда собираетесь.? И еще вопрос, кто то при беременности натащивал ресницы? У меня был пирсинг, сняла до беременности, так как мне показалось он будет мешать мне когда я буду с пузом. Уже вроде бы зарос. Не жалею ни сколько, а сегодня еще увидила пупок с пирсингом у девушки в передаче "Топ-модель по русски", которая так и не сняла его при беременности. Зрелище не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 У меня тоже волосеет чуть-чуть живот М@рьям, Ну вот, видишь как здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки, всем привет!!! Вот вы тут пишите про вес... Прям все молодцы такие: кушаете мало, набираете тоже мало... А у меня аппетит хороший, я кушаю нормально и в весе прибавляю соответственно. Общий набор веса с начала Б - 3 кг. Завтра на прием пойду, наверно ругать меня будут за вес, как думаете?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Allmila, ну волков боятся, в лес не ходить))) есть у тебя полюс по нему везде примут!!(уже проверяла) а так дома сидеть с ума сойдешь, на речку муж не везет , так грязи много, гулять ходим и все, а так море, аааа уже хочу побыстрее))) а я уже давно волосатиться начала причем, где полоска должна быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки, всем привет!!! Вот вы тут пишите про вес... Прям все молодцы такие: кушаете мало, набираете тоже мало... А у меня аппетит хороший, я кушаю нормально и в весе прибавляю соответственно. Общий набор веса с начала Б - 3 кг. Завтра на прием пойду, наверно ругать меня будут за вес, как думаете?! А почему тебя должны ругать? Это ж нормальный набор веса для твоего срока. У меня примерно также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки всем привет !!всех пузиков с недельками извините пишу редко но читаю вас!!! На щет веса в начале у меня был 57 кг а сейчас 61.600 стараюсь важится каждую недельку кушаю нормально и практически все только экзотические фрукты есть не могу а раньше ела мне хочется всего нашего вот персиками обьедаюсь они очень вкуссные здесь! Кстати я сегодня проснулась и у мне с левой груди прям побежало чтото типа жолтая жидкость прям ручеек такой я предположила что молозиво!!!!а у вас как с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Я с начала Б. набрала 1.600 кг...=( хотелось бы меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) In50L3nT, полоски нет, но вот живот каким-то пушковым волосом покрылся и пуп стал тёмным. А в весе прибавила 3 кг от начала беременности, но по лицу, рукам, ногам, попе - это незаметно...только пуз - карапуз впереди планеты и сисяндры)))))))))))) Изменено 28 июня 2012 пользователем Марина-Мандарёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 М@рьям, потому что последние 2 кг., даже чуть больше я набрала за три последние недельки. Это ж много, наверно. Видать, отпуск дает о себе знать! Ну да ладно, я голодать как-то не намерена. Кстати, девочки, кто собирается лететь в отпуск, хочу вас успокоить: я полет и туда и обратно перенесла хорошо, без проблем! Я летела 9,5 часов! Так что летите отдыхайте пока второй триместр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 mila186, У меня давно уже течет молозево. Я тут даже панику навела, когда первый раз увидела не знала, нормально ли это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 In50L3nT, а у меня молозиво не течет само по себе, только недавно я нажала на сосок и капелька маленькая появилась. Из других изменений за последнее время: животик тож чуть заволосатился, но не сильно, и полосочка виднее стала. Пупок пока в норме, только чуть шире стал что ли... И малыш мой последние дня 4 прям шевелюнчик!!! Крутится там частенько и в положении лежа и в положении сидя. Ах да, девочки, животик прям вырос сильно за последнюю недельку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 mila186, У меня давно уже течет молозево. Я тут даже панику навела, когда первый раз увидела не знала, нормально ли это Ой тогда точно молозиво я прям в шоке была сегодня :Crazy: MAR-PUZ-DRAK, А я пару раз только почувствовала а сейчас реально газики по кишкам точно вот всо прошу детку потолкай мамку но пока нивкакую !У меня потекло само я лежала на правом боку а с левой груди прям ручеек такой :blym: Я прям ватный тампон подстелила что бы одежду не испачкать и лифон одела хотя дома я не ношу лифчики мне они мешают!А грудь у меня маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 mila186, рано еще, наверно... Просто пока трудно почувствовать... Я тоже всё ждала-ждала, никак не могла дождаться и в аккурат после 16 нед., а именно в 16 нед и 2 дня мой малыш прям реально стал шевелится и так явно главное... Обожаю, когда он шевелится, ложусь на животик и жду... Чаще всего он как слышит меня, начинает елозить. И в дороге частенько шевелился, мож из-за того, что некомфортно ему было то в самолете, то в поезде. Домой приехала и никак не могу выспаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 mila186, У меня обычно течет одновременно с обоих грудей. А еще когда мыться иду всегда выделяется, видать от воды теплой У меня пеньюар в котором сплю на груди весь в потеках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 mila186, рано еще, наверно... Просто пока трудно почувствовать... Я тоже всё ждала-ждала, никак не могла дождаться и в аккурат после 16 нед., а именно в 16 нед и 2 дня мой малыш прям реально стал шевелится и так явно главное... Обожаю, когда он шевелится, ложусь на животик и жду... Чаще всего он как слышит меня, начинает елозить. И в дороге частенько шевелился, мож из-за того, что некомфортно ему было то в самолете, то в поезде. Домой приехала и никак не могу выспаться... Ой а ты на животик ложишся или ты описалась?просто я боюсь на животик ложится он у мня уже вылез я с подушкой сплю у меня она такая там внутри шарики оч удобно!Да тоже пока не переживаю но очень хочется почувствовать!!!! :kiss2: mila186, У меня обычно течет одновременно с обоих грудей. А еще когда мыться иду всегда выделяется, видать от воды теплой У меня пеньюар в котором сплю на груди весь в потеках Ой а я в трусиках сплю мне всякие маечки и ночнушки мешают я так давно сплю так что будит вся постель в молозиве Кстати именно с левой вот думаю может по очереди кстати у меня и левая болет начала сразу первая еще в О когда зачатие было наверное левая зреет быстрее ой и О была с лева :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 mila186, да, описочка конечно!!! Пузиком к верху, на спину то бишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 In50L3nT, Ой дорогая хотела обратится к тебе и случайно кнопку жалоба нажала открылось окно фух я так испугалась но там есть отмена я быстренько ее нажала!!!! :dash_kolob_girl: Хотела тебя с экватором поздравить вы же у нас самые большие!!!! :kiss2: mila186, да, описочка конечно!!! Пузиком к верху, на спину то бишь!!! :D Я так и поняла :malicious: Ой девочки и сейчас выделяется оно что теперь все время будит выделятся всмысле целый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Ой девочки и сейчас выделяется оно что теперь все время будит выделятся всмысле целый день? да не должно прям целый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 да не должно прям целый день... Зачит чтото со мной не так :girl_cray: у меня сейчас 10.45 утро еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 mila186, у меня вот пока не течет , но утром я как творожок на сосках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Milhert,у меня пирсинг снимать не планирую. MAR-PUZ-DRAK, я от недостатка видать, веса набрала 3-5 кг. mila186, мы с тобой одинаково набрали.)) In50L3nT, о ужас... молозиво... я как подумаю... отсутстиве пупа, молозиво.... и падаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 а я вообще голенькая сплю, и муж тоже , вот в ужасе думаю с малышом то одеваться нужно, а что и как не знаю((( привыкли так спать не чего не мешает и не давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 mila186, у меня вот пока не течет , но утром я как творожок на сосках. Да типа творожок как налет у меня уже очень давно появился тоже сразу испугалась сестра сказала что нормально наверное выделяется и засыхает а тут прям течет In50L3nT, о ужас... молозиво... я как подумаю... отсутстиве пупа, молозиво.... и падаю. :hohot: Я с тебя угораю :hohot: ага и титьки будут как у Памелы андерсон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения