Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

alena07, мы сначала планировали в Грецию, но билеты купили на Кипр. Друзья туда уговорили. Мне хотелось в отпуск в конце июля полететь... а получается в начале сентября только.

Allmila, пускай больше так не повторяется. В больнице что сказали, из-за чего это было?

Да ничего там не сказали. Сказали, что это могло быть либо маточное кровотечение, либо из влагалища (что может быть например из-за полового акта, но у нас их и не было). Матка по УЗИ не в тонусе, угрозы нет. В общем подстраховались, подержали меня 2 недели в больнице, делали 1 укол папаверина в день и все. Что это было я так и не поняла.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

М@рьям, :JC_goody: ура-ура!!! Мамочка не переживай! Видишь, все с ним хорошо!!! :class:

Интересно у всех животы пушистенькими становятся?! :girl_in_dreams:

Да ничего там не сказали. Сказали, что это могло быть либо маточное кровотечение, либо из влагалища (что может быть например из-за полового акта, но у нас их и не было). Матка по УЗИ не в тонусе, угрозы нет. В общем подстраховались, подержали меня 2 недели в больнице, делали 1 укол папаверина в день и все. Что это было я так и не поняла.

:think1: Главное все хорошо!!!

девочки у кого пирсинг на пупке, вы его уже сняли, когда собираетесь.? И еще вопрос, кто то при беременности натащивал ресницы?

У меня был пирсинг, сняла до беременности, так как мне показалось он будет мешать мне когда я буду с пузом. Уже вроде бы зарос. Не жалею ни сколько, а сегодня еще увидила пупок с пирсингом у девушки в передаче "Топ-модель по русски", которая так и не сняла его при беременности. Зрелище не очень.

У меня тоже волосеет чуть-чуть живот :yes:

М@рьям, Ну вот, видишь как здорово!

Девочки, всем привет!!! :) Вот вы тут пишите про вес... Прям все молодцы такие: кушаете мало, набираете тоже мало... А у меня аппетит хороший, я кушаю нормально и в весе прибавляю соответственно. Общий набор веса с начала Б - 3 кг. Завтра на прием пойду, наверно ругать меня будут за вес, как думаете?! :girl_cray:

Allmila, ну волков боятся, в лес не ходить)))

есть у тебя полюс по нему везде примут!!(уже проверяла)

а так дома сидеть с ума сойдешь, на речку муж не везет , так грязи много, гулять ходим и все, а так море, аааа уже хочу побыстрее)))

а я уже давно волосатиться начала причем, где полоска должна быть)))

Девочки, всем привет!!! :) Вот вы тут пишите про вес... Прям все молодцы такие: кушаете мало, набираете тоже мало... А у меня аппетит хороший, я кушаю нормально и в весе прибавляю соответственно. Общий набор веса с начала Б - 3 кг. Завтра на прием пойду, наверно ругать меня будут за вес, как думаете?! :girl_cray:

А почему тебя должны ругать? Это ж нормальный набор веса для твоего срока. У меня примерно также.

Девочки всем привет !!всех пузиков с недельками извините пишу редко но читаю вас!!!

На щет веса в начале у меня был 57 кг а сейчас 61.600 стараюсь важится каждую недельку кушаю нормально и практически все только экзотические фрукты есть не могу а раньше ела мне хочется всего нашего вот персиками обьедаюсь они очень вкуссные здесь!

Кстати я сегодня проснулась и у мне с левой груди прям побежало чтото типа жолтая жидкость прям ручеек такой я предположила что молозиво!!!!а у вас как с этим?

Я с начала Б. набрала 1.600 кг...=( хотелось бы меньше.

In50L3nT, полоски нет, но вот живот каким-то пушковым волосом покрылся и пуп стал тёмным.

А в весе прибавила 3 кг от начала беременности, но по лицу, рукам, ногам, попе - это незаметно...только пуз - карапуз впереди планеты и сисяндры:)))))))))))))

Изменено пользователем Марина-Мандарёнок

М@рьям, потому что последние 2 кг., даже чуть больше я набрала за три последние недельки. Это ж много, наверно. Видать, отпуск дает о себе знать! Ну да ладно, я голодать как-то не намерена. :)

Кстати, девочки, кто собирается лететь в отпуск, хочу вас успокоить: я полет и туда и обратно перенесла хорошо, без проблем! Я летела 9,5 часов! Так что летите отдыхайте пока второй триместр!!! :)

mila186, У меня давно уже течет молозево. Я тут даже панику навела, когда первый раз увидела :Crazy: не знала, нормально ли это :sorry:

In50L3nT, а у меня молозиво не течет само по себе, только недавно я нажала на сосок и капелька маленькая появилась. :) Из других изменений за последнее время: животик тож чуть заволосатился, но не сильно, и полосочка виднее стала. Пупок пока в норме, только чуть шире стал что ли... :) И малыш мой последние дня 4 прям шевелюнчик!!! Крутится там частенько и в положении лежа и в положении сидя. :)

Ах да, девочки, животик прям вырос сильно за последнюю недельку!!! :confusion:

mila186, У меня давно уже течет молозево. Я тут даже панику навела, когда первый раз увидела :Crazy: не знала, нормально ли это :sorry:

Ой тогда точно молозиво я прям в шоке была сегодня :Crazy: :Crazy: :Crazy:MAR-PUZ-DRAK, А я пару раз только почувствовала а сейчас реально газики по кишкам точно вот всо прошу детку потолкай мамку но пока нивкакую !У меня потекло само я лежала на правом боку а с левой груди прям ручеек такой :blym: :blym: :blym: Я прям ватный тампон подстелила что бы одежду не испачкать и лифон одела хотя дома я не ношу лифчики мне они мешают!А грудь у меня маленькая :confusion:

mila186, рано еще, наверно... Просто пока трудно почувствовать... Я тоже всё ждала-ждала, никак не могла дождаться и в аккурат после 16 нед., а именно в 16 нед и 2 дня мой малыш прям реально стал шевелится и так явно главное... Обожаю, когда он шевелится, ложусь на животик и жду... Чаще всего он как слышит меня, начинает елозить. И в дороге частенько шевелился, мож из-за того, что некомфортно ему было то в самолете, то в поезде. Домой приехала и никак не могу выспаться... :)

mila186, У меня обычно течет одновременно с обоих грудей. А еще когда мыться иду всегда выделяется, видать от воды теплой :yes: У меня пеньюар в котором сплю на груди весь в потеках :Crazy:

mila186, рано еще, наверно... Просто пока трудно почувствовать... Я тоже всё ждала-ждала, никак не могла дождаться и в аккурат после 16 нед., а именно в 16 нед и 2 дня мой малыш прям реально стал шевелится и так явно главное... Обожаю, когда он шевелится, ложусь на животик и жду... Чаще всего он как слышит меня, начинает елозить. И в дороге частенько шевелился, мож из-за того, что некомфортно ему было то в самолете, то в поезде. Домой приехала и никак не могу выспаться... :)

Ой а ты на животик ложишся или ты описалась?просто я боюсь на животик ложится он у мня уже вылез я с подушкой сплю у меня она такая там внутри шарики оч удобно!Да тоже пока не переживаю но очень хочется почувствовать!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

mila186, У меня обычно течет одновременно с обоих грудей. А еще когда мыться иду всегда выделяется, видать от воды теплой :yes: У меня пеньюар в котором сплю на груди весь в потеках :Crazy:

Ой а я в трусиках сплю мне всякие маечки и ночнушки мешают я так давно сплю так что будит вся постель в молозиве :think1::sorry: Кстати именно с левой вот думаю может по очереди :think1: кстати у меня и левая болет начала сразу первая еще в О когда зачатие было наверное левая зреет быстрее ой и О была с лева :Crazy: :Crazy: :Crazy:

mila186, :D да, описочка конечно!!! Пузиком к верху, на спину то бишь!!! :)

In50L3nT, Ой дорогая хотела обратится к тебе и случайно кнопку жалоба нажала открылось окно фух я так испугалась но там есть отмена я быстренько ее нажала!!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Хотела тебя с экватором поздравить вы же у нас самые большие!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

mila186, :D да, описочка конечно!!! Пузиком к верху, на спину то бишь!!! :)

:D :D :D Я так и поняла :malicious: :malicious: :malicious:

Ой девочки и сейчас выделяется оно что теперь все время будит выделятся всмысле целый день? :blym:

Ой девочки и сейчас выделяется оно что теперь все время будит выделятся всмысле целый день? :blym:

да не должно прям целый день...

да не должно прям целый день...

Зачит чтото со мной не так :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: у меня сейчас 10.45 утро еще :think1:

mila186, у меня вот пока не течет , но утром я как творожок на сосках.

Milhert,у меня пирсинг снимать не планирую.

MAR-PUZ-DRAK, я от недостатка видать, веса набрала 3-5 кг.

mila186, мы с тобой одинаково набрали.))

In50L3nT, о ужас... молозиво... я как подумаю... отсутстиве пупа, молозиво.... и падаю.

а я вообще голенькая сплю, и муж тоже , вот в ужасе думаю с малышом то одеваться нужно, а что и как не знаю(((

привыкли так спать не чего не мешает и не давит.

mila186, у меня вот пока не течет , но утром я как творожок на сосках.

Да типа творожок как налет у меня уже очень давно появился тоже сразу испугалась сестра сказала что нормально наверное выделяется и засыхает а тут прям течет :shok9::strashno:

In50L3nT, о ужас... молозиво... я как подумаю... отсутстиве пупа, молозиво.... и падаю.

:hohot: :hohot: :hohot: Я с тебя угораю :hohot: :hohot: :hohot: ага и титьки будут как у Памелы андерсон :girl_wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...