MARIKOSHA80 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 mila186, не, ну я имела в виду, что просто у тебя сейчас период выработки молозива, видимо. Он у всех по-разному проходит. Как только организм привыкнет к этому явлению, я думаю, что течь перестанет, будет только время от времени... Так что через несколько дней пройти должно, имхо! У меня в первую беременность вообще молозива почти не было, вот как сейчас - капельки иногда... Зато после родов текло прям по пузу и ногам, я рожала, когда лифчики нельзя было брать с собой. Так просыпалась вся мокрая. Через две недели это прошло, все пришло в норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 а я вообще голенькая сплю, и муж тоже , вот в ужасе думаю с малышом то одеваться нужно, а что и как не знаю((( привыкли так спать не чего не мешает и не давит. Вот это кстати очень правельно потому что не передавливаешь кровотоки внутренних органов это очень хорошо в идеале так и должны все спать особенно женьщены исключая кретические дни конечно! mila186, не, ну я имела в виду, что просто у тебя сейчас период выработки молозива, видимо. Он у всех по-разному проходит. Как только организм привыкнет к этому явлению, я думаю, что течь перестанет, будет только время от времени... Так что через несколько дней пройти должно, имхо! У меня в первую беременность вообще молозива почти не было, вот как сейчас - капельки иногда... Зато после родов текло прям по пузу и ногам, я рожала, когда лифчики нельзя было брать с собой. Так просыпалась вся мокрая. Через две недели это прошло, все пришло в норму. Спасибо успокоила :flower: Да но по ногам это жесть :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 а я вообще голенькая сплю, и муж тоже , вот в ужасе думаю с малышом то одеваться нужно, а что и как не знаю((( привыкли так спать не чего не мешает и не давит. а я наоборот голенькая не могу... Сплю в трусиках свободных и маечке или коротусенькой сорочечке на бретелях... Тож ничего не мешает и не давит. С ребенком привыкнешь со временем что-нибудь надевать, т.к придется, наверно... Потом он расти начнет... В общем, если в квартире живете, то скорее всего вам с мужем придется приодеться У меня подруга спит голенькая всегда, но у нее сыну 14 лет и они живут в доме на разных этажах... поэтому им не в тягость. А меня доча - 8 лет, до сих пор за титьки дергает... Если еще и спать буду без ничего, так ваще замучает, наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 mila186,Спасибо за экватор)) Не знаю как у тебя, у меня несколько раз в день течет, ну и ночью выдавливаеся. И это уже недели 3 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) mila186, да вот только в эти дни и одевала, трусики на ночь))) MAR-PUZ-DRAK, конечно будем одеваться, а куда деваться, хотя мои родители как мы выросли опять спять голые))) я в больнице спала в пижаме, это конечно ещё то испытание, но что поделаешь будем привыкать)) Изменено 28 июня 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 А у меня нет молозива.. уже должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Lai-ka, Ну не у всех оно есть рано и у мня только сегодня появилось 15нед.3дня mila186,Спасибо за экватор)) Не знаю как у тебя, у меня несколько раз в день течет, ну и ночью выдавливаеся. И это уже недели 3 точно. Спасибо все значит я спокойная все хорошо Девочки спасибо что поддержали темку :heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 У меня ее быть не может, у меня на том месте где она должна быть - широкий шрам. Просто интересно есть ли у кого))) я меня там тоже шрам широкий, а она в прошлую Б все равно появилась.шла ровно по краю шрама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 блин, у меня сын заболел вчера резко поднялась температура, пока довезли его домой (а он же в деревне был), она выросла до 39,9 ты его не пробовала просто раствором воды с уксусом протереть, оч хорошо темпу сбивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 mila186, АннаР, Ну значит буду высматривать, интересно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Lai-ka, У меня в прошлую Б вообще не было и сейчас пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ты его не пробовала просто раствором воды с уксусом протереть, оч хорошо темпу сбивает! пробовала)) максимум на градуса ниже. ну и не уксусом, а простой водой. уксус быстро всасывается и проникает в кровь, можно заработать отравление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 \Aigul&Ravil//, к зиме готовятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 АннаР, ну так тебе одна вода и не поможет, если уксус боишься (хотя меня мама всю жизнь им протирала) можно спирта добавить, т.к. уксус/спирт расширяют сосуды и способствуют быстрому снижению темпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 alena07, и мы спим без ничего, правда зимой всегда одеваюсь так как мерзну. и тогда уж врядли усну. по дому в белье или халате бегала. или легкие шорты-майка, а как заБ с 5-6 недели все кумарило, голая днем ходила. все мне неудобно было... и сейчас. а ща смотрю на свою фигуру и думаю что одеваться надо... не оч красиво все. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 пробовала)) максимум на градуса ниже. ну и не уксусом, а простой водой. уксус быстро всасывается и проникает в кровь, можно заработать отравление Самый лучший коктель в ровных пропорциях по столовой ложке УКСУС ВОДКА И ВОДА сбивается темпа на раз а еще одеялом укрыть пропотеет и все темпы нет!Попробуй это очень помагает !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Platina 555, у нас и зимой жарко дома даже при -30 !! да я голая хожу по дому)))и в переднике когда готовлю))) правда кто-то говорил что типо муж привыкает и не будет возбуждаться, но моему только дай волю)) ну и когда работаю одеваю трусики , чтобы на кресле голой не сидеть. АннаР, меня мама всегда натирала и нечего хотя темпа редко была! так могут и в больничку положить! Lai-ka, у меня тоже нет , не волнуйся, у всех по разному! а мы вот погуляли и нарвали вишню....кушаю ...кислятина....но вкуснятина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 alena07, а я персиками обьедаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 и мыспим голяком.. Одеой совсем не могу.. У нас детки с детства приучены стучать в спальню и если разрешаем тогда заходят. молозиво у меня еще не течет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 mila186, вот кстати с них и поправляешься!!! я вот их ела недели 2 сейчас на кислятину тянет!! Milhert, ну да когда детки большие, то уже можно уже и голышом))))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки, приветик! Как давненько к вам не заходила..... ну а пришла конечно-же с вопросом.... наверное, многие осудят, но... сегодня потрогала пальцем шейку - она глубоко, но вроде как мягкая... палец залез в нее, вроде как даже по ноготь - это она раскрывается что ли?? вот боюсь, что делать? к врачу или успокоиться?? 13 июня на узи была - сказали все в норме и шейка закрытая... выделения обычные....... еще и колет что-то периодически, но это, может, связки тянутся....... ох, столько переживаний :cry: как с ними справиться? думала, что второй триместр переживу спокойно... буду благодарна вам за ответы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Толстячок, Ну во первых ты чего туда лезишь?Во вторых помоему вообще то матка становится рыхлая и мягкая при Б!Может я и ошибаюсь но раз ты была на узи и все хорошо то чего тогда переживаешь!!ВСе хорошо не лазяй больше туда!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Толстячок, даже не знаю что и как, как-то страшно самой лазит. а так что пишут в инете не читала? девчонки на счет скраба с кофе, как часто его можно делать??? Изменено 28 июня 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ....да как-то постоянно лазила... и овуляцию вычисляла, да и вообще.... блин, ну полезла.... сама не рада((( в инете не смотрела - еще хуже будет, начитаюсь всякого, лучше к вам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ....да как-то постоянно лазила... и овуляцию вычисляла, да и вообще.... блин, ну полезла.... сама не рада((( в инете не смотрела - еще хуже будет, начитаюсь всякого, лучше к вам)) У тебя же нет выделений кровянистых че туда лазить а если болит то это нормально если короткие боли и иногда а не все время!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения