Толстячок 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ну да, иногда болит - не постоянно.... и кровянистых нет.... дура, зачем полезла, только нервы трачу... или все ж таки к врачу наведаться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ну да, иногда болит - не постоянно.... и кровянистых нет.... дура, зачем полезла, только нервы трачу... или все ж таки к врачу наведаться??? То что болит иногда это норма матка же растет !!!А то что к врачу если есть такая возможность и ты переживаешь то можно сходить успокоить свои нервы но ты туда больше не лазь ох аж чихнула правда значит вот не лазь туда все же хорошо!!А сколько у тебя неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Толстячок, правильно, не лазь. можешь сходить к Г, пусть глянет. я думаю шейка мягкая и рыхлая, вот ты и проникла поглубже. ))) но не в саму матку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ладно, не буду... сейчас посмотрела узи - шейка 48 мм, зев закрыт.... читаю в инете про раскрытия, там что-то про внутренний зев говорят.... может это с другой стороны если раскрытие, то плохо, а с этой стороны и не страшно??? еще пишут, что признаком могут быть колющие боли в матке, вот у меня как раз иногда покалывает.... вот, так и знала, что не надо читать инет... завтра схожу к врачу все-таки, спокойнее будет... а неделек у меня должно быть 15 уже целых. от среды. на узи была 13 числа в 13 недель, но поставили 13-14 - расплывчато как-то.... спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёхонька 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки у меня паника, весь вечер просто раскалывается голова, не чего делать не могу даже лежать, пошла в туалет,а там кал черный(извините за подробности) как после угля активированного, от чего такое может быть ума не приложу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Юлёхонька, а железо не принимаешь? от головы мне помог на прошлой неделе массаж шейно-воротниковой зоны и крепкий черный чай с мятой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Юлёхонька, а что кушала??? я вот ем морскую капусту , черешню, то кал черный, что паниковать то??? а от головы таблетку выпей, один раз можно, это гораздо лучше малышу, чем то что ты мучаешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Юлёхонька, да он у всех такой, кто железо пьет. От фольки - желтые выделения. Не бойтесь девочки)) Юлёхонька, от головы парцетомол можно и ношпу, и папаверин свечку, чай с мятой и баиньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Юлёхонька, в комплексных витаминах тоже есть железо, если что. У меня было так же, когда их пила marasa, а молоко потом было? Нормально все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Юлёхонька, витамины пьешь? значит от этого такой цвет. от головы парацетамол и спать. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Lai-ka, а да у меня содержит))) я вот вообще не парюсь, у меня другая беда((( на работе справку о доходах не хотят давать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) пришли результаты скрининга кровь, но пока без рисков. что скажите? вроде все в норму входит эстрадиол свободный 0,52 (беременность 16 недель 0,34-1,24) В-ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) ;(беременность 16-20 недель; 4720-80100) b-ХГЧ свободный 39.20(беременность 16 недель 4,67-50, медиана 14,3) Альфа-фетопротеин пренатальный 40,10 ( беременность от 13 до 16 недель 18,45-73,8) Изменено 28 июня 2012 пользователем Девчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ох))) щас снилось что девочку родила 6 ноября))) кормила грудью ее и муж молочко пробовал за компанию. Девчина, хорошие результаты!!! все будет у вас с лялей хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Всем привет!!! Катюня С., Хороший сон Я после подобных снов просыпаюсь такая окрыленная Придумала, чего спросить у опытных мамочек Как вы кормили своих малышей грудью? Меняли грудь через 3 часа? Меняли грудь каждое кормление? Скармливали полностью всю грудь, а потом только давали другую? В общем делимся с нами неопытными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Толстячок, еще раз повторю"Не ЛАЗИТЬ ТУДА ПАЛЬЦЕМ"!!! Катюня С., Классный сон!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Толстячок, повторюсь, но лазить туда нельзя и с шейкой твоей все отлично 48 - это просто суперский размер.... Allmila, дорогая моя, спасибо тебе большое за поздравление!!! очень приятно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) alena07, Ольга Тимченко, \Aigul&Ravil//, trio5551, С неделечкамииии!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 29 июня 2012 пользователем In50L3nT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девочки с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 alena07, с неделькой тебя!!!!!! In50L3nT, рысик, девочки, спасибо вам огромное!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 trio5551, \Aigul&Ravil//, да не буду, не буду больше... сама не рада же уже.... а если что-то было бы, то уже две недели назад было бы видно на узи, да? может еще раз на узи сходить? гиня моя сегодня не принимает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 In50L3nT, я прикладывала дочу не каждые три часа, а по требованию. Грудь меняла каждое кормление. Скормить даже одну мою грудь за кормление не удавалось, очень много было молочка, поэтому после кормления я сцеживалась много и безжалостно, т.к. грудь болела очень... Бывало, что сцеживала обе груди сразу и через пару часов они снова были полные. В общем, Оль, никакой системы и режима у меня не было и никаких проблем тоже! Очень надеюсь, что в этот раз лактация тоже будет достаточной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Толстячок, было бы видно однозначно........сделай Узи на 17 неделе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 In50L3nT, я кормила по требованию, в первые недели бывало и через час и через два, а потом доча сама себе режим сделала через три. После кормления сцеживала грудь с которой кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Я говорила не про "режим", т.е. не про то через сколько часов вы кормили. Понятно что все будут кормить по требованию. Я имела введу как вы меняли груди. Чтобы малыш скушал все полезное, нужно и переднее и заднее молоко ведь. А если давать каждое кормление новую грудь, то малыш просто напросто не скушает заднее молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 In50L3nT, я видела как делают подруги, ща родили по 2 ре. дают 2 груди за 1 кормление и никто не сцеживается. груди у них 3 размера если че. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения