Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Milhert, Дааа, морально надо к этому быть готовым.

А вообще читала теорию, что если вот молозево течет само, без надавливания, то соски слабые, и молоко тоже будет течь потом без болей, это так? Кто в курсе?

Platina 555, У меня страшный "шрамированный" живот, зачем он тебе?)))) Мне просто стыдно голый выкладывать :(

Изменено пользователем In50L3nT

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :reverans:

А у меня что-то третий день тянет справа, там где была киста ЖТ, и боль похожая, так кисты там уже быть не должно, т.к. еще месяц назад она уже втрое уменьшилась, я думала, что ее уже давно в помине нет, а что там еще может болеть, ума не приложу((

еще я хочу что б при первом кормлении присутствовал врач по г.в. Так как за старшей присутствовал и доча сразу правильно взяла грудь.. А вот вторая неправильно и в результате несколько дней сосок в клапти.

In50L3nT, перебори свой стыд. тут все свои!!!

Platina 555, Легко сказать :Crazy: Не, голый живот я уже много лет ни каму не показываю, даже не люблю когда муж его видит, слишком уж страшный.

In50L3nT, а что с ним не так? ты пишешь шрамы. что произошло-1. как по мне так шрамы это ваще не страшно-2.

Ольга Тимченко, с неделькой тебя!

In50L3nT, рысик, trio5551, спасибки)))

trio5551, тебя тоже с неделькой, вот интересно в один день родим или как)))

Давай Аленка, что ли постараемся...хочу родить числах в 15-20, чтобы к НГ с малышком домой успеть

In50L3nT, что с тобой произошло-то, Ольчик? с животом, я имею ввиду

Изменено пользователем trio5551

Блин, все, хочу видеть твой живот!!!!!!!!! ИнтрЫгантка!

Platina 555, Ну маленькие от апендицита, например, конечно не страшно, а когда живот весь перекошеный, кривой от них :( Ну не могу я такое в интернет выкладывать...

Ты по жизни жесть любишь смотреть? :Crazy:

trio5551, операции

Я там морду свою выложила, а они все живот просят :Crazy:

In50L3nT, а я не могу тебя открыть......

Ну емае...

Ольга Тимченко, с недельками тебя)))

trio5551, мне прога пишет 21 декабря родить, вот хочу так и родить)))

девчонки среди Вас есть бухгалтера ???

нужно помощь!

• Нравится 1

Milhert, согласна. Надо с самого начала сделать так, чтобы малыш правильно взял грудь. Будет намного меньше проблем. Для этого можно привлечь спеца в роддоме или нянечку на худой конец, чтобы все показали.

С трещинами - есть чудный крем Бепантен. Им надо мазать после каждого кормления. Трещин не будет. Мне еще привозили подобный из Израиля (в этот раз тоже хочу попросить привезти), проблем с сосками не было вообще.

alena07, 21 тоже неплохо, потому что сына хочу Кириллом назвать и 21 декабря именины у Кирилла, прям по святкам получится

Platina 555, если будут проблемы с ГВ обязательно надо обратиться к специалисту сразу, с первых дней, чтобы все наладить. Это сбережет кучу нервов и времени.

alena07, а с какого стола бух интересует??

alena07, спасибо)))

trio5551, а мы имя не как не придумаем(

In50L3nT, просто я вчера поборола себя и выложила толстые ляхи, пузо... и когда вы все увидели и сказали свое мнение меня попустило. люблю ли я смотреть жесть? я не верю в то что у тебя жесть, хотела объективную оценку дать.

//*Sun*//, у нас девочки с денежкой по роддому бегают за специалистом по ГВ, их там в 1 день доят... разминают до слез.

alena07, а с какого стола бух интересует??

мне нужно знать вот у меня беременный сотрудник , какие я налоги и выплаты должна сделать, и что и как вообще!

причем ситуация такая , сотрудница была в отпуске за свой счет около 6 мес, и приходит с отпуска, просит справку в собес, но получает отказ т.к. бух. говорит что нужно теперь организации платить штрафы и вообще отказывается выдавать справку!

Platina 555, Ты сама говорила, что твои "толстые ляхи, пузо" - это изменения, которые тебя пока пугают. И что на самом деле все не так страшно)))) А над моими шрамами мама плакала, когда понимала что это на всю жизнь.

А правда, если грудь сильно большая, то ребенку сложнее ее правильно взять?

alena07, беременный сотрудник уходит в декрет? тогда выплата по листку нетрудоспособности по заявлению за 140 дней 100% среднего, рассчитанного по одному из двух способов, который должна выбрать декретница.

по справке от Г, что стала на учет до 12 недель, - 465,20 руб.

ндфл и страховые не начисляются.

про справки в собес и штрафы не поняла... если она была в отпуске без сохранения зп, то и в справке можно это указать, доход 0, как я понимаю...

может что-то упустила, спрашивай)

Толстячок, все правильно ты написала, а вот бух. фирмы говорит что не может дать справку т.к. теперь будет платить штрафы, из-за того что не делали выплат, но каких и что я пока не знаю. вот жду когда она сможет говорить!!!

как я поняла с разговора не хочет давать т.к. фирме не стоит палиться , что у них бер. сотрудник, но тогда как я получу все выплаты???

а справку она моет выдать что по 0 было за 2 мес а вот уже 3-й были отчисления, так не будет нарушение?

т.к. я уже в июня буду платить налог!!

то в июльской справке можно это показать!!

Изменено пользователем alena07

Девчата, приветик! Болтушечки!!! ;)

подскажите, пожалуйста, как будто трепетание бабочек в животике - это оно??? :confusion:

ВитЛана, оно оно, я вот после шоколада чувствую)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...