Alicemom 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Вимм-билль-НЕТТ, С шевелюнчиками спасибо! а чего ты тут делаешь? ужо ш у тебя 20 неделек!!! тебе наверное в ноябрята надо?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Вимм-билль-НЕТТ, А мне тут все родные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Вимм-билль-НЕТТ, А мне тут все родные хехехе а пол еще не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Вимм-билль-НЕТТ, не))) мы хоть тут и самые взросленькие, но я шевеления намного позже некоторых почувствовала, пол многие тоже уже знают, а мы нет))) И живот у меня не на много больше чем у всех тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 In50L3nT, да это по плоду тебя так ставят, а родишь нами в декабре))) ох девчонки я теперь безработная оказывается!!!! вот где весело!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 alena07, Не, наверно до декабря все таки не дохожу, по М у меня 12.11.12 срок Как так безработная?)) Ты же вроде фотограф, или я чо то пропустила?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 А еще судорога в ноге ночью бывает, мне говорили надо магний пить. У меня каждую ночь судороги в ногах, принимаю поливитамины с магнием, и все равно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 alena07, это чтоб с тобой не связываться и не платить декретные тебя уволили???? или ты сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 эх, я сегодня очень отчетливо получила шт 6 толчков прямо в руку, даже снаружи видно было,куда пинает)) красотень моя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 эх, я сегодня очень отчетливо получила шт 6 толчков прямо в руку, даже снаружи видно было,куда пинает)) красотень моя)) Поздравляю!!! Как классно, тоже хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Milhert я вчера сняла пирсинг, начала трескаться кожа врайоне пупка от него и вообще я в шоке набрала 5 кг, причем могу неделю не набирать а потом за день набрать 1 кг и он не уходит зараза. Причём бедра почти на том же уровне, ноги немного и пуз с сисями, вот такое блин "кино"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ennnn 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ох девчонки я теперь безработная оказывается!!!! не делали перечислений? решили не связываться? жалко, так то даже если сейчас тебя устроят и перечисления будут с этого месяца, то если по старому считать исходя из отработанного тебе могли бы декретые дать, им их все равно возмещают .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 а разве можно беременных увольнять??? АннаР, Поздравляю! Это, наверное, так придает спокойствия, хоть не надолго)))) вот представляете, пришла домой, думаю, загляну-ка я в обменку, что там мне в явке написали и когда следующая (число помню, а время нет, чтоб записать в органайзер), а там в явке написано P.V. шейка 2,5 см, ц.к.закрыт. а я и не знала, что она смотрела шейку, просто пальцами мазок брала, видать заодно и шейку проверила..... Это ж классно, да???? все мои опасения можно отмести, кроме покалываний....но вот Оля говорит, что тоже покалывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ennnn, Ольга Еретнова, In50L3nT, так то я работаю сама на себя, и нормально зарабатываю, но фирма где я числилась переходит на электронную бухгалтерию(это меньше платить налогов, если нет сотрудников) и всех увольняет , вернее все по собственному желанию, т.к. я там просто числилась мне предложили компенсировать разницу в налогах что они теряют, и дальше работать или задним числом меня увольняют! а смысл мне платить им деньги, да и пересчет по декретным будет мизерный, они меня в отпуск за свой счет отправили на 6 мес и следовательно там копейки мне посчитают, легче пойти на биржу или так в собесе получить по минималке, только вот не буду получать по уходу а так разницы нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девочки а у кого бока покалывают? Чет волнуюсь.. может от вчерашнего узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 тогда, конечно, лучше уйти и не трепать нервы с этими фирмами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Девчина, да от узи может быть тонус не большой, хотя у меня он сразу на узи как появился и до вечера был! тогда, конечно, лучше уйти и не трепать нервы с этими фирмами да я так и решила, ну свои я выводы сделала, они к этому давно шли могли и сказать! Изменено 29 июня 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ennnn 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) alena07, если брать старый метод расчета, то из расчётного периода исключаются дни отпуска, т.е. берется только фактически отработанный период и делится на количество фактически отработанных дней, соответственно без содержания период просто исключаться должен. Изменено 29 июня 2012 пользователем ennnn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 а покалывание - это тонус? я думала, что тонус - это когда напрягается и каменеет матка.... у меня вот периодически покалывает.... да и каменеет, но сразу расслабляюсь... но вот во время ночных оргазмов - фиговатенько, прям зажимает резко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девочки всем привет недельных пузиков с недельками :flower: А вообще читала теорию, что если вот молозево течет само, без надавливания, то соски слабые, и молоко тоже будет течь потом без болей, это так? Кто в курсе? Ой значит у меня проблем не должно быть!!! Девочки у меня вчера целый день молозиво выделялось я прам ватный спонжик подмощала!А сегодня все сухенько!!! Ой девченки за ГВ мне девочка говорила что нужно лежа кормить типа так грудь не оттягивается и ворму можно сохранить какие мнения по этому поводу!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 АннаР, читаю твое сообщение- и получаю пинок в ладошку, потом еще один! Вот они суровые пермские дети 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ennnn, да там они испугались что начнут копать и кучу проверок пойдет на них, и их нахрен закроют из-за меня и то что фирма так долго в отпуске была! Толстячок, да может и растет , все то по разному чувствуют. рысик, как классно, тоже хочу уже пиночки чувствовать))) вот думаю что мне скушать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 АннаР, читаю твое сообщение- и получаю пинок в ладошку, потом еще один! Вот они суровые пермские дети :girl_in_dreams: А я все жду жду но что то ни как думала раньше пару раз почувствовала но щас тишина наверное был глюк малыш мамку жалеет не пинает а мне так хочется вот целыми днями прошу что бы попинал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 alena07, один в один моя ситуация с работой. Я сначала расстроилась а потом решила, что значит так надо, значит ко мне придет и больше и легче. И только я так решила, пришел гонорар от фирмы которая сто лет назад обонкротилась, я про них и забыла, потом папе на кипр путевку подарили, так что я уверена, тебе сто раз эти декретные перекроются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Толстячок, а 2,5 не маловато? Я точно не знаю, но у меня 37*36 по УЗИ Девчина, Бока - это связки болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения