Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Вимм-билль-НЕТТ, С шевелюнчиками :flower:

спасибо! :) а чего ты тут делаешь? ужо ш у тебя 20 неделек!!! тебе наверное в ноябрята надо?)))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вимм-билль-НЕТТ, А мне тут все родные :confusion:

Вимм-билль-НЕТТ, А мне тут все родные :confusion:

хехехе ;) а пол еще не знаешь? :)

Вимм-билль-НЕТТ, не))) мы хоть тут и самые взросленькие, но я шевеления намного позже некоторых почувствовала, пол многие тоже уже знают, а мы нет))) И живот у меня не на много больше чем у всех тут :sorry:

In50L3nT, да это по плоду тебя так ставят, а родишь нами в декабре)))

ох девчонки я теперь безработная оказывается!!!!

вот где весело!!!

alena07, Не, наверно до декабря все таки не дохожу, по М у меня 12.11.12 срок :Crazy:

Как так безработная?)) Ты же вроде фотограф, или я чо то пропустила?)))

А еще судорога в ноге ночью бывает, мне говорили надо магний пить.

У меня каждую ночь судороги в ногах, принимаю поливитамины с магнием, и все равно(

alena07, это чтоб с тобой не связываться и не платить декретные тебя уволили???? или ты сама?

эх, я сегодня очень отчетливо получила шт 6 толчков прямо в руку, даже снаружи видно было,куда пинает)) красотень моя))

эх, я сегодня очень отчетливо получила шт 6 толчков прямо в руку, даже снаружи видно было,куда пинает)) красотень моя))

Поздравляю!!! Как классно, тоже хочу))))

Milhert я вчера сняла пирсинг, начала трескаться кожа врайоне пупка от него и вообще я в шоке набрала 5 кг, причем могу неделю не набирать а потом за день набрать 1 кг и он не уходит зараза. Причём бедра почти на том же уровне, ноги немного и пуз с сисями, вот такое блин "кино"...

ох девчонки я теперь безработная оказывается!!!!

не делали перечислений? решили не связываться? жалко, так то даже если сейчас тебя устроят и перечисления будут с этого месяца, то если по старому считать исходя из отработанного тебе могли бы декретые дать, им их все равно возмещают ....

а разве можно беременных увольнять???

АннаР, Поздравляю! Это, наверное, так придает спокойствия, хоть не надолго))))

вот представляете, пришла домой, думаю, загляну-ка я в обменку, что там мне в явке написали и когда следующая (число помню, а время нет, чтоб записать в органайзер), а там в явке написано P.V. шейка 2,5 см, ц.к.закрыт. а я и не знала, что она смотрела шейку, просто пальцами мазок брала, видать заодно и шейку проверила..... Это ж классно, да???? все мои опасения можно отмести, кроме покалываний....но вот Оля говорит, что тоже покалывает....

ennnn, Ольга Еретнова, In50L3nT, так то я работаю сама на себя, и нормально зарабатываю, но фирма где я числилась переходит на электронную бухгалтерию(это меньше платить налогов, если нет сотрудников) и всех увольняет , вернее все по собственному желанию, т.к. я там просто числилась мне предложили компенсировать разницу в налогах что они теряют, и дальше работать или задним числом меня увольняют!

а смысл мне платить им деньги, да и пересчет по декретным будет мизерный, они меня в отпуск за свой счет отправили на 6 мес и следовательно там копейки мне посчитают, легче пойти на биржу или так в собесе получить по минималке, только вот не буду получать по уходу а так разницы нет!

Девочки а у кого бока покалывают? Чет волнуюсь.. может от вчерашнего узи?

тогда, конечно, лучше уйти и не трепать нервы с этими фирмами

Девчина, да от узи может быть тонус не большой, хотя у меня он сразу на узи как появился и до вечера был!

тогда, конечно, лучше уйти и не трепать нервы с этими фирмами

да я так и решила, ну свои я выводы сделала, они к этому давно шли могли и сказать!

Изменено пользователем alena07

alena07, если брать старый метод расчета, то из расчётного периода исключаются дни отпуска, т.е. берется только фактически отработанный период и делится на количество фактически отработанных дней, соответственно без содержания период просто исключаться должен.

Изменено пользователем ennnn

а покалывание - это тонус? я думала, что тонус - это когда напрягается и каменеет матка.... у меня вот периодически покалывает.... да и каменеет, но сразу расслабляюсь... но вот во время ночных оргазмов - фиговатенько, прям зажимает резко...

Девочки всем привет недельных пузиков с недельками :flower: :flower: :flower:

А вообще читала теорию, что если вот молозево течет само, без надавливания, то соски слабые, и молоко тоже будет течь потом без болей, это так? Кто в курсе?

Ой значит у меня проблем не должно быть!!! :Crazy: Девочки у меня вчера целый день молозиво выделялось я прам ватный спонжик подмощала!А сегодня все сухенько!!! :sorry:

Ой девченки за ГВ мне девочка говорила что нужно лежа кормить типа так грудь не оттягивается и ворму можно сохранить какие мнения по этому поводу!!?

АннаР, читаю твое сообщение- и получаю пинок в ладошку, потом еще один! Вот они суровые пермские дети:)

• Нравится 1

ennnn, да там они испугались что начнут копать и кучу проверок пойдет на них, и их нахрен закроют из-за меня и то что фирма так долго в отпуске была!

Толстячок, да может и растет , все то по разному чувствуют.

рысик, как классно, тоже хочу уже пиночки чувствовать)))

вот думаю что мне скушать(((

АннаР, читаю твое сообщение- и получаю пинок в ладошку, потом еще один! Вот они суровые пермские дети :)

:girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: А я все жду жду но что то ни как думала раньше пару раз почувствовала но щас тишина наверное был глюк :this_1: малыш мамку жалеет не пинает а мне так хочется вот целыми днями прошу что бы попинал :kiss2:

alena07, один в один моя ситуация с работой. Я сначала расстроилась а потом решила, что значит так надо, значит ко мне придет и больше и легче. И только я так решила, пришел гонорар от фирмы которая сто лет назад обонкротилась, я про них и забыла, потом папе на кипр путевку подарили, так что я уверена, тебе сто раз эти декретные перекроются.

• Нравится 1

Толстячок, а 2,5 не маловато? Я точно не знаю, но у меня 37*36 по УЗИ

Девчина, Бока - это связки болят

:yes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...