АннаР 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 у меня живот тянуло, гинеколог сказала,попить. в первую Б тоже пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 АннаР, я тоже на УЗИ не была, если Г отправит, то сразу сделаю, к Г иду в понедельник. Не знаю как на работу завтра идти, меня накрыло Малinка, да уж, вот великий могучий русский язык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dымка 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! Правда мы еще совсем крошки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Dымка, Добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dымка 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девчина, спасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ennnn 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Dымка, легкой беременности, устраивайся поудобнее у нас тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Dымка, привет! устраивайся поудобнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Dымка, добро пожаловать!!! Располагайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюньчик777 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Так замечательно , нас все больше и больше! Изменено 8 апреля 2012 пользователем ксюньчик777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки, подскажите, вы на каком сроке хотите идти слушать сердечко? мне сказали, только в 7 недель после зачатия, но акушерских будет уже 10 недель! еще месяц не выдержу, так хочется пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dымка 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девчата, спасибо за теплый прием! //Арабель//, сердечко с 6-7 акушерских недель слышно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 //Арабель//, можешь и пораньше, я писала, что у меня с мелкой СБ услышали на 32ДПО, то есть 4,5 недели от зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки, подскажите, вы на каком сроке хотите идти слушать сердечко? мне сказали, только в 7 недель после зачатия, но акушерских будет уже 10 недель! еще месяц не выдержу, так хочется пораньше а моя врач сказала в 7 уже слышно. идет 21 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки, подскажите, вы на каком сроке хотите идти слушать сердечко? мне сказали, только в 7 недель после зачатия, но акушерских будет уже 10 недель! еще месяц не выдержу, так хочется пораньше я иду в 7 акушерских, от зачатия 5. ИМХО, зачем в 10 идти, там потом 12-ти недельный скрининг через 2 недели, тогда уж лучше его дождаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Спасибо, девочки! Тогда тоже запланирую на 7 акушерских. А то с ума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 Dымка, привет, растите крошки большими и здоровыми! //Арабель//, Вообще-то в 7 акушерских уже сердечко можно услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dымка 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 aquatoria555, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 //Арабель//, я сердечко ходила смотреть в 6.5 акушерских. Всем новоприбывшим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Спасибо девчонки за теплый и радушный прием:-) прям так приятно:-) а на счет спины с первой беременностью так спина ныла только в конце срока вот я и переживаю. Но раз я не одна такая то теперь спокойна:-) еще вопросик как часто вы хгч сдаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 MishutkinaM, я сдаю пока каждые два дня. Завтра еще раз сдам, и если все хорошо, ттт, больше не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 а какие у вас показатели на четвертой акушерской? А то я очень переживаю что мало у меня:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 MishutkinaM, у меня вчера было 1575 - 4 нед 6 дн. Но у всех лабораторий свои нормы. Так что сравнивать , по-моему, не имеет смысла. А у тебя сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Юлия у меня 262! По этому и переживаю. По сроку две недели и один день. Ну это я считаю от дня зачатия. Не мало? Наверно завтра надо идти еще сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Юли@, с неделькой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Юлия у меня 262! По этому и переживаю. По сроку две недели и один день. Ну это я считаю от дня зачатия. Не мало? Наверно завтра надо идти еще сдать надо динамику смотреть, у меня было на 16 ДПО (тоже получается две недели и два дня) - 186, а за четыре дня до этого - 38, динамика хорошая..........у всех организмы разные + разные лабы, главное, чтоб динамика хорошая была!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения