рысик 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 mila186, у меня первые колебания похожие на газы появились в 15+5, пнул сейчас чтоб я ладошкой почувствоала первый раз, а вчера-позавчера ни одного движения, так что жди твое чудо на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 по узи 48 было две недели назад, вроде бы при ручном осмотре она не вся видна.... счас пересмотрела все записи в обычной карте - всегда около 2,5 см писали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Толстячок, а ну если по УЗИ 48, то точно все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 рысик, спасибо жду :kiss2: я тоже чтото чувствовала но сейчас затишье наверное перед бурей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 рысик, да я тоже так подумала, пускай))) тоже хочу пиночки)) а мы с мужем вот собираемся камеру ехать покупать....муж решил купить ...чтобы меня и малыша снимать.... правда у нас есть но он хочет хорошее качество))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 In50L3nT, ну буду надеяться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ennnn 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 да там они испугались что начнут копать и кучу проверок пойдет на них это больше на истину похоже, еще почему-то мне кажется, что они перечислений не делали, т.к. это единственный случай когда им декретные не возместят да там они испугались что начнут копать и кучу проверок пойдет на них в 16 недель шейку обязательно смотрят, у нас по крайней мере, е зависимо от узи, тем более не вчера а 2 недели назад, честно, не хочу пугать, но истмико-цервикальная недостаточность штука коварная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 А я вот и не знаю что с пирсингом делать.. привыкла к нему, он и не тревожит, животик мажу кремом каждый день, никакиих трещин.. правда пупик стал шире и не такой глубокий.. In50L3nT, ты вот тут про свой животик говорила, у меня при первом кесаревом пьяные врачи разрезали от пупка и вниз, а сшили криво. и была одна половина выше, другая ниже.. на второй операции врач как увидел мой живот за голову схватился и говорит, ты где ж нашла такие "очумелые ручки".. так он вырезал старый шов и хоть как то выровнял живот.. я не комплексую сейчас.. ну есть шов ну есть растяжки.. кому не нравится не смотрите, на пляже в раздельном купальнике, как раз низ прикрывает.. а вообще если уж так сильно тебе припечет, нарожаешь детей, а потом пойдешь пластику себе сделаешь.. не такая она уже и дорогая.. у меня несколько знакомых делали.. Девочки я сегодня наконец наростила себе реснички, хожу вот такая себе красавица, любуюсь собой,вчера постриглась и покрасилась.. осталось педикюр и маникюр назавтра и буду красапета.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ennnn, Мне вообще шейку не разу не смотрели Хотя нет, смотрели неделе на 8, когда в стационар ложилась. Вот единственный раз на УЗИ посмотрели в 18,5 недель. Milhert, Вот и меня зашивали (особенно самый большой шрам) такие же "очумелые ручки". А пластику я давно хоела сделать, ну как давно, пару лет назад. Но передумала, сама не знаю почему...Страшно как-то было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ой девчонки не знаю может мне кажется а может я все таки шевелюшки чувствовала сегодня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 In50L3nT, да не бойся, ничего страшного.. там то ли 5 дней, ну максимум неделю поваляешься в больнице, за то потом пузик супер, я и себе планирую, вот может после третьего.. надеюсь 4 кесарево не надумаю, а то на днях мне муж заявил я и девочку от тебя хочу, что б на тебя похожая была.. у нас и так если вместе взять то 5, шестой на подходе, а.. и внучок уже есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Девули привет! а кто у нас купил фетальный доплер, полузуетесь? удобно? отпишитесь плиз)) у нас сегодня УЗИ внеплановое было ( малую повела и сама пол хотела подглядеть но не вышло, но ЧСС сильно завышена была, подумываю о доплере)))и если можно поделитесь плиз ссылочками где покупали)) Изменено 29 июня 2012 пользователем NadinOdessa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) NadinOdessa, у твоей крошки или у дочкиной было завышено?Просто на разных сроках разно ЧСС и еще нервы могут влиять на малыша!!!! Изменено 29 июня 2012 пользователем mila186 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 NadinOdessa, а как у твоей дочи старшей дела? Как Б протекает? Я в интернете игрушку (ферма) нашла, не могу уже 2 недели в нее рублюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 NadinOdessa, у твоей крошки или у дочкиной было завышено?Просто на разных сроках разно ЧСС и еще нервы могут влиять на малыша!!!! пасип, милая, у моего завышено я уже все нормы перечитала, у нас 179-170 уд. мин.(( NadinOdessa, а как у твоей дочи старшей дела? Как Б протекает? Я в интернете игрушку (ферма) нашла, не могу уже 2 недели в нее рублюсь пока все ттт, особо не беспокоит ее ничего, сегодня узи сделали, все оки, така фасолинка, 8мм и сердечко пульсирует))) все сегодня в шоке на узи от нас были))никак не могли поверить что мы мать и дочь,бо я така тендитна а доня у меня кровь с молоком, крепкая девочка)))) о! а еще у меня за 3 нед плацента поднялась с 0 от зева на 26мм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ennnn, на осмотре в понедельник в этот была.... я думаю, что Г сказала бы, если бы что-то было не так.... ну да ладно.... уже всех на уши поставила.... на следующей неделе на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 NadinOdessa, у меня доплер есть, но он не счетает, если только сама с секундомером. Мне удобно очень, я истиричка, а послушаю и спокойно. У малыша была чсс 180, потом 176 щас где то 170, ничего про завышенные нормы не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 NadinOdessa, Ну и слава Богу что все хорошо и у дочи, и у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 In50L3nT, а у тебя от чего шрамы? Не болят? Просто у меня очень сильно бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 рысик, Сами шрамы не болят, а вот где нитки были, точки такие, вот они чешутся - жуть. Спайки рвутся - тоже больно, но не часто. У меня вообще постоянно болит связка справа, прям вот вообще не проходит а слева - нормально Как я хочу на УЗИ... Хотя была вот, 10 дней назад, все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ennnn 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Толстячок, если в понедельник смотрели, все хорошо было, то можно успокоиться, врачи обычно в этом плане перестраховываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Gift, да? вот и у меня судороги. я в шоке. всегда 1 нога. )))))) тоже и витрум форте и магне В6 пью, один фиг.АннаР, еще не знаешь какого пола красотень? 6 пинков-вау! mila186, лежа кормить? новость для меня. на спине что ль? )) ты меня в обморок кидаешь своим молозивом. и каково оно? блин. у меня никогда ниче не текло и не выделялось... караул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 In50L3nT, что за ферма.. Дай ссылочку и я в такое люблю рубится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 я была седни в жк анализ мочи идеальный, мазок идеальный моя врачиха в экстазе...отправила меня домой до 12 июля 12-го на узи, а у меня как раз ДР...вот подарочек будет, если пол скажут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Puzon, вот здорово!!! поздравляю, очень приятно когда все Гуд!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения