Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

ennnn, спасибо, буду уже успокаиваться..

хочу впасть в кому до самых родов, чтобы не думать, не переживать, не волноваться, как же это тяжело морально! я думала, что готова к беременности, а оказалось, что вот так вот..... иногда плакать хочется - так хочется, чтобы все хорошо было!!!!! а иногда такое настроение - супер, читаю про приданное для малыша, про ГВ и все такое.... а лежа кормить - это, наверное, лежа на боку, а малыш под сисей))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Platina 555, спасибочки!

анализы на инфекции правда еще не пришли, но я надеюсь...

надежда ж она умирает последней :D

и вообще сегодня в жк было как-то мирно, спокойно

только вот девочка передо мной пришла за направлением в род дом, с вещами уже, просилась в 70й, а ей сказали, что куда дадут, что мест нет....она такая расстроенная ушла, с мешком вещей, с животом наперевес, не знаю, с направлением или отказалась.....так жалко мне её стало, чуть не расплакалась

Толстячок,  я кормила днем лежа на боку, а вот ночью сидя, что б не уснуть, грудь у меня большая. Просто знаю случаи когда мама ночью давила ребенка.. так что я с этим была осторожна. А потом хочу купить подушку для кормления, говорят хорошая вещица.

Milhert, оо, буду знать!!!

ennnn, да у нас так работают в пенсионном не присылают мне уже 3-4 год извещений(((

ну мне подруга сказала нужно самой запрос сделать!

Milhert, я вот перед морем нарастить хочу, а то там красится не охота буду красоткой)))

Puzon, вот видишь , как сходила хорошо)))

Толстячок, а я вот не волнуюсь, спокойная очу, я така чудная стала с Б, муж подметил могу темы менять разговора быстрее чем думаю и при чем сама забываю что говорила, новые рецепты не могу запомнить, по 10000 раз смотрю что и как добавить)))короче становлюсь чудной)))

In50L3nT, так от чего шрамы, что за операции были?

мне шейку смотри в 6 неделек по узи, сказали, закрыто все хорошо!!

а вот размер не где на нашла не на одном узи(((или осмотре не написала она((

камеру не купили, что я выбрала осталась последняя, а с витрины не люблю брать(((

объехали 4 магазина не нашли такую(((

зато купили пиццы и черешни и кучу всего)))объелась и умираю)))

вот что-то ещё хотела написать забыла что :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

а на счет подушки для кормления она как раз сначала для сна , а потом для кормления, чехлы можно сшить самой или купить, я вот присмотрела с шариками))

alena07,  кстати я где о читала отзывы о таких подушках.. Так вот говорят что эти шарики шарудят.. Кто пользовались расскажите.

Milhert, да вот у моих знакомых такие подушки они не жалуются))

а так у меня маленькая антистресс, очень похожи шарики к уху и спать да шуршит,а так не слышно, вот думаю как малышу будет это шуршание, даже не думала(

А кто нибудь вяжет на заказ??

Gift, да? вот и у меня судороги. я в шоке. всегда 1 нога. )))))) тоже и витрум форте и магне В6 пью, один фиг.АннаР, еще не знаешь какого пола красотень? 6 пинков-вау!

mila186, лежа кормить? новость для меня. на спине что ль? )) ты меня в обморок кидаешь своим молозивом. и каково оно? блин. у меня никогда ниче не текло и не выделялось... караул...

:D :D :D гы это ты меня всегда смшишь :malicious: :malicious: :malicious:

Да лежа понятно что не на спине :D :D :D на бочку!А молозиво такое как водичка толькот желтоватое и гуще вобщем вчера весь день выделялось сегодня вроди сухо :D

NadinOdessa мне кажется у тебя мальчик будит потому и частые СС так что не волнуйся я думаю что все у вас окей помоему плохо когда очень слабые ЧСС :flower: :flower: :flower:

Я подушку тоже хочу прикупить для кормления потом и ребенок может сидеть там типа подпирать его но это попозже вобщем удобная вещь а шарудения мне приятны и не думаю что мешать будут!!!Я сплю с подушкой там внутри шарики так я ее специально бывает мну мне нравится :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Platina 555, а может кальция не хватает, вот и судороги?

у меня так было, ела мел и пила кальций вроде прошло!

Gift, да? вот и у меня судороги. я в шоке. всегда 1 нога. )))))) тоже и витрум форте и магне В6 пью, один фиг.

Сейчас вычитала в книжке что если витамины не помогают, надо обувь удобнее и делать упражнения - подниматься на носочки и опускаться, пока икры не устанут, каждый день. Попробую сейчас

у меня тоже судороги...когда начала пить магний, кальций - всё стало вроде хорошо, а потом по новой, единственное, что сейчас так ногу не скрючивает, а ощущение "что вот - вот и начнутся судороги"...и так полночи, неприятно до жути, утром засыпаю, а уже надо вставать - разбитая как корыто:(

сейчас с подругой и сестрой стали приглашать тренера по йоге на дом, на троих...надеюсь, что поможет...да и живот стал очень тяжёлым, поясницу ломит, особенно к вечеру.

Gift, делала упражнение - не помогает:( обувь сменила на удобные говноступы...тоже..фигушки:(

Gift, делала упражнение - не помогает :( обувь сменила на удобные говноступы...тоже..фигушки :(

мне упражнения тоже не помогли, но заметила что как стала одевать босоножки с каблуком, стало не так сильно сводить

Девочки, а я что-то припоминаю с прошлой Б, что ноги сводит от нехватки калия. Так что надо бананы кушать наверное.

У меня ночью иногда сильно сводит мышцу аж до слез, помогает сильно потянуть на себя носок этой ноги и сразу все проходит.

девчонки, кто еще с токсом остался??? )))

муж смеется надомной))) говорит опять приветы пошла ихтиандру передавать... ух. когда ж этот ихтиандр восвояси уйдет))) устала его кормить.

я сегодня электровеник!!! с утра ремонтом позанималась - стены затирала, которые ровняли. и еще генуборку сделала. теперь пирог хочу постряпать, только не могу придумать с чем.

как-то сегодня совсем тихо у нас)))

Всем привет и хорошего дня!

Я без настроения, поэтому даже в интернет не охото заходить.

рысик, С НЕДЕЛЕЧКОЙ!

Вчера привезла от мамы 2 литра клубники, съела небольшую горсточку, больше не влезло, а вечером, перед сном смотрю, а у меня на руке аллергия высыпала :( Обычно у меня такая сыпь от апельсинов, а тут от клубники :girl_cray: Ужасно обидно стало, но я не стала долго грустить, пошла и сварила варенье - тоже вкусно :yes:

Малinка, у меня и до Б сводило, из-за работы!

а сейчас вот не сводит))хотя я стала пить молоко ,творог, и кстати бананово-клубничные коктели делаю)

In50L3nT, да плохо что аллергия пошла(

а я вот проспала до 13, муж в шоке от меня, а просто когда он дома мне покойно и спать могу много и долго))

а вот одна боюсь и просыпаюсь раньше(

мы купили видио камеру с проектором))))теперь будем снимать все)))и смотреть через проектор))))уряяяяяя!!!

Доброго всем вечера, мамулички!!! А у меня новость :-) сегодня подруга доченьку родила!!!Я очень рада за неё!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

как-то сегодня совсем тихо у нас)))

мне в жк сказали что во время маминой активности не чувствуются шевеления, а только когда сидишь или лежишь

токс - это ужас, сочувствую....

Катюня С., Ой бедная мне кажется у меня прошли все сиптомы токса в 14 неделек!!!Пусть скорее тебя отпустит!!! :almirena::kiss2:

Доброго всем вечера, мамулички!!! А у меня новость :-) сегодня подруга доченьку родила!!!Я очень рада за неё!!!

Ссылки скрыты.

Поздравляю подружку вкусненького молочка ей и спокойных ночек пусть доча растет здоровенькой!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки мы тоже как начнем все рожать в одно и тоже время кто раньше деньком кто позже будут каждый день хорошие новости!!! :D :D :D

Gift,  я про темку имела ввиду что тихо сегодня))))

а про токс... через 5 месяцев точно отпустит)))хихи

Спасибо, совсем зайчик большой вымахал, или вымахала, в среду на узи, надеюсь скажут уже кто в теремочке живет!

Gift, я про темку имела ввиду что тихо сегодня))))

а про токс... через 5 месяцев точно отпустит)))хихи

аа))

Спасибо, совсем зайчик большой вымахал, или вымахала, в среду на узи, надеюсь скажут уже кто в теремочке живет!

с неделькой! Удачного узи!

Катюня С., ну ты ригаешь. а я со страшным токсом мучалась, есть не могла, желудок и все органы не слушались. ))) тошнило до кошмариков... а сейчас недели 3 хорошо, вот мутит иногда и это меня раздражает... жую мятный орбит. пока жую все ок.

рысик, с недельками))))

Катюня С., у меня вот токс уже как бы прошел, хотя иногда может накрыть , ну когда перем)))

mila186, да да, вот будет где позитив)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...