рысик 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Снижаю утрик, и чувствую что к вечеру подкатывает муть, как на втором месяце не так сильно конечно но не приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Катюня С., ВитЛана,с недельками девочки! Катюня С., ну конечно, я еще с токсом, к ихтиандру ходим ежедневно...я пить ничего не могу, очень от всех напитков тошнит, чего я только не перепробовала, можно барменом в безалкогольном баре подрабатывать... А мне, девчулечки, позавчера исполнилось 30 лет, так у меня все подарки так или иначе связаны с Б, мне, кстати подарили подушку для кормления с шариками, пока в уголку пылится, но на ощупь очень приятная штука....надеюсь, понравится, и первые вязаные пинеточки нам уже подарили, так что я довольная... .alena07, наконец-то мой пуз муж сфоткал, я его в теме про пузики выставлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 trio5551, спасибо!! С юбилейчиком тебя!! Пусть все сбудется, что задумала. Самое главное - здоровый малышастик родится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 trio5551, с прошедшим днем рождения! Катюня С., ВитЛана, С неделечками, мамульки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Приветки А я получила анализ на гемостаз и д-димер и блин Уже не живу второй день... Риск преждевременных и внутриутробной гибели плода =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Hяшка, Привет всем! Если не секрет, можешь выложить результаты анализов? Не переживай, назначат тебе хорошие укольчики и будет ляличу очень хорошо и комфортно в домике и родится он в срок Изменено 1 июля 2012 пользователем М@рьям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Hяшка, да выброси ты это анализ, все у вас хорошо! Что по узи говорят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 М@рьям, у меня обнаружен волчаночный антикоагулян и d-dimer 1,0...Если ты разбираешься в этом, могу написать заключение гемостаза.. ко врачу завтра только(( рысик, По УЗИ все нормально...как я понимаю ПОКА нормально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Hяшка, на самом деле, правильно, что ты беспокоишься, системные заболевания крови - не шутка( я имею ввиду волчанку), тут лучше контролировать, и отлично, что это заметили на маленьком сроке - легче обойтись без последствий, за пару дней ТОЧНО ничего не случится, а врач тебе завтра уже назначит лечение, не переживай, вы молодцы с малышом, справитесь обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Hяшка, ты чего?! Хорошая моя, все у вас хорошо!!! Не плачь и не переживай, хотя я прекрасно понимаю, твою тревогу. Боженька нам всем поможет и сохранит всех наших деток!!!! Вот не сдаешь когда всякие анализы, вроде спокойнее, а с другой стороны страшно - вдруг чего есть, время теряешь. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ на всех НАС!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Мечт@, да, но у меня скорее всего нет системной красной волчанки, судя по другим показателям, а волчаночный антикоагулянт показывает предрасположенность к тромбозам..я вообще чисто случайно на нее наткнулась, мне не назначали, но когда оплачивала предложили ее включить,чтобы потом больше не сдавать, ну я согласилась, так и знать бы не знала что это вообще! Спасибо всем..будем смотреть что дальше.. Изменено 1 июля 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Катюня С., ВитЛана, М@рьям, с недельками девчонки!!!! Hяшка, ой ой, я вот жду результат волчаночный антикоагулянт этот, страшно волнуюсь тоже( а с д-димером пока сама у врача не была, вот пойду 3-го на прием, надеюсь скажет что в нормы входим. крепись мы с тобой, все будет хорошо, в наше время все лечится!!! trio5551, с прошедшим днем варения!!!!желаю тебе всего ,всего и побольше!!!а самое главное здоровья тебе и твоему масику!!! :flower: волчаночный антикоагулянт а норма на 0,8-1,2 усл. ед. у тебя???то 1 это средний показатель!!!или я не правильно понимаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Hяшка, я конечно не врач, но у самой проблемы с гемостазом, колола фраксипарин до 17 недельки. Вот недавно отменила и хожу контролировать теперь каждую неделю. в твоем случае плохо конечно что волчан. антикоуг положительный, но хорошо, что вовремя обнаружили. Все теперь будет хорошо alena07, Спасибо за недельки Еще две недели и экватор. Не верится даже, что такое счастье могло прийти ко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 М@рьям, С неделькой, почти половинка Девочки, кто любит играться в онлайн игрушки ( в частности в ферму), есть афигенная игрушка, затягивает капец))) Надеюсь не сочтут за рекламу, просто реально не могу от туда вылезти Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 In50L3nT, я вот не играю а то и так дел море , я в инете сижу, сайтом не как не займусь( М@рьям, да мне тоже не вериться, утром всегда трогаю свой маленький пузик, а то думаю что приснилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Девочки, я в области матки какие-то фейерверки второй день чувствую. Это могут быть шевелюшки? Не могу сказать, что они приятные или не приятные, просто какие-то эмм..., новые ощущения что ли. Такое как будто из одной точки волнами что-то расходится, ну если визуализировать, то как фейерверк. Эпицентр и волны круговые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 In50L3nT, у тебя есть время на игрушки?! Везет же!!! Ты работаешь или в отпуске? Я что-то ни на что времени не нахожу. Тут девочки пишут, что потихоньку лялькам шмоточки покупают, а я вот мамаша такая, прям вот ничегошеньки еще не купила... Ээээх, жду декрета с нетерпением, чтобы время было хотя бы чаще думать о малыше... Lai-ka, очень даже может быть, что ОНО!!! У меня тоже либо волны (правда из стороны в сторону), либо плавные кувырки. В руку еще никто не пинает, как только положу руку, сразу тишина, прям немедленно притихает. Шифруется. Ну а так шевелится каждый день, но не часто пока... Утром и вечером, обычно, а днем прям редко... ну или я не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, а чо мне еще делать весь день дома одной... сижу и играю =) Я не работаю. И еще тоже совсем ни чего не купила малышу, пеленки тока надарили))) Lai-ka, могу сказаь одно - если ощущения новые - точно шевелюшки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Всем приветик! А нам бабушка сегодня мультиварку подарила, правда, дешевенькую, но все же, пойду осваивать!!!! Мы только сегодня утром про нее с мужем говорили, а тут раз - и подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 In50L3nT, ааа, ну тогда конечно, можно и поиграть! А то на работе все соки высосут, блин, придешь домой ничего уж не охота! Еще немножко поработать осталось! Это радует! А потом как пойдем шопиться!!! А нам бабушка сегодня мультиварку подарила, Класс!!! С обновочкой! Я тоже хочу мультиварку, а муж не дает мне выписать, грит очередной пылесборник купишь, чтоб в коробке стоял... Мол, мало тебе пароварки, рисоварки, хлебопечки, блендеров-шмендеров... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Катюня С., In50L3nT, alena07, девочки, спасибо!!! :reverans: М@рьям, с неделькой тебя! Hяшка, я знаю точно, девочка моя дорогая, что это и неприятно, но не смертельно, это очень опасно для ЗБ на ранних сроках-ты их уже прошла, дальше все поддается коррекции и лечению....по-моему раз в две недели нужно будет кровь сдавать, схем лечения 4, все зависит от других показателей, а преждевременные роды встречаются по разным причинам, наоборот, тебя теперь будут держать под контролем и ни в коем случае ничего плохого не допустят.... Изменено 1 июля 2012 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Ольга Еретнова, с недельками))) и с подарком, мы вот тоже хотим, но сразу с хлебопечкой и сковородой и ещё кучу прибабахов и на 4-5 литра, вот подружка купила, позже и мы купим!! MAR-PUZ-DRAK, я тоже не покупаю пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Я собралась с силами и связала первые пинеточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 trio5551, спасибо за поддержку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 рысик, везет а я не умею вязать, маме дала задание)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения