рысик 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 alena07, я до сегодняшнего дня тоже не умела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) девочки! у меня мама рукодельница в плане вязания на спицах и крючком. Я на спицах вообще не знаю, как даже ряд связать, а крючком вроде знаю- но ни одной вещи не связала-руки не из того места растут. Моим дебютом стала шапка, связанная дочке крючком. Получилась смешной и аляпистой-но гордость распирааала В профиле моем (дневнике БТ (базальная температура))-кому интересно- есть фотки Изменено 1 июля 2012 пользователем Вимм-билль-НЕТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 рысик, ну ты молодец)))) а я вот до сайта добралась))))(вот в проге нашла косяки, будут исправлять) и мужа заставила окна помыть, а то мыть то 20-30 минут , а ноет как не знаю кто!! мы купила пароочиститель и им классно мыть!!! я зеркальный шкаф им мою за 15 минут и все 3 метра зеркал чистые)) Вимм-билль-НЕТТ, вы такие классные))) и фоточки прикольные с прогулки)))я вот сарафан не могу купить((( моими бедрами, я как баба на чайнике((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Вимм-билль-НЕТТ, вы такие классные))) и фоточки прикольные с прогулки)))я вот сарафан не могу купить((( моими бедрами, я как баба на чайнике((( пасииибо! Да ну брось- я уверена, что найдешь кучу сарафанчиков! Я вот сама только вчера купила 2- до этого в своем старом ходила- в котором всю ту прошлую бер-ть пролазила-уже смотреть на него не могла а джинсы не могу уже застегнуть-думала ни фига не поправилась (судя по весам), но штаны уже не застегиваются Изменено 1 июля 2012 пользователем Вимм-билль-НЕТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Вимм-билль-НЕТТ, у меня не сходятся тоже, но я не сильно поправилась просто давят. я купила 2 штук для беременных)))все равно осень ходить ещё и весь декабрь)))хотя тоже искала нормальные долго!!! а сарафанчик вот найти не могу , перемерила уже всякие(( Изменено 1 июля 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Здравствуйте девочки!!!! Надеюсь тут новеньких еще принимаете??? Мы тоже декабрята, нам завтра 15 неделек. На УЗИ нам пообещали мальчишку. УЗИ делали в ЗД, инопланетяшка маленький такой, но мой родной такой! Читаю вас от самого начала, но как то не решалась написать. Но сегодня прочитала что у Няшки нашли волчаночный антикоагулянт и не смогла пройти мимо, т..к. это мне очень знакомо. О себе: было 1 ВБ с удалением трубы и 3 ЗБ. При обследовании обнаружен антифасфалипидный синдром (АФС) - выявлен волчаночный антикоагулянт и плюс еще наследственная тромбофилия. Прошла курс лечения и при планировании нас сразу после овуляции посадили на уколы фраксипарина и колоть я их буду всю беременность и еще неделю после родов и кучу еще таблеток всяких. Няшка, милая не растраивайся и не плачь. Эта конечно та еще бяка, но тут главное грамотный врач и вовремя начатое лечение. Это очень хорошо что ты сдала этот анализ. Как говорится знаешь врага в лицо. При ВА Б может замереть и на последних неделях (и я знаю такую девочку) если ничего не предпринять, но самый опасный период это конечно же первые недели с 4 по 8 в основном, а ты их уже прошла Лично мне, в моем случае с волчаночным антикоагулянтом, никакое лечение не помогает после положительного теста, мне только помогло то что ввели уколы и препараты на стадии планирования, а не после того как узнала о Б. Хорошо бы тебе найти грамотного гематолога или гинеколога кот. занимается проблемами невынашивания т.к. именно они как правило знают как контролировать ВА. Скорее всего тебе назначат уколы фраксипарина или клексана и все будет хорошо, и не боись выносишь ты своего малышика и родишь в срок. На УЗИ очень важно в нашем случае особое внимание обращать на кровоток, необходимо чтобы он был хорошим. Я вот на УЗИ пойду в 17-18 недель именно смотреть кровоток и шейку матки чтоб был закрыт внутренний зев. У нас кстати с тобой срок один и тот же и мы обязательно выносим своих малышей. Давай не унывай. Изменено 1 июля 2012 пользователем // пузатик // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 // пузатик //, добро пожаловать... у меня так же обнаружен антифасфалипидный синдром, выявлен волчаночный антикоагулянт и наследственная тромбофилия.. ничего в этом страшного нет. главное хороший врач, знающий. пить определенные таблетки и сдавать гемостаз раз в 2-3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 // пузатик //, Девчина, спасибо, девочки, а то совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 // пузатик //, Девчина, спасибо, девочки, а то совсем не расстраивайся))) главное контроль врача и курс таблеток, причем постоянный и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 // пузатик //, Девчина, Hяшка, девочки с неделькамиииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 АннаР, еще не знаешь какого пола красотень? 6 пинков-вау! неа))) забыла спросить на прошлом узи мы определились с именем - муж не против Евгении. вроде)))))))))))))) я в выхи была в деревне опять. ягод наелась - на всю жизнь наверно)) их очень много)) в баньку каждый день париться ходила - зато все прыщи и прочие прелести сразу изчезли. уже месяц каждые выходные в баньке парюсь - красотаааа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочки, всем привет! Хорошего дня и отличного настроения! У меня со вчерашнего вечера что-то пульсирует слева от пупка, что это может быть? что-то мне волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Всем привет! Hяшка, все будет хорошо, я уверена! Тереби врачей, пусть назначт грамотное лечение. Девочки, у меня тоже то волны, то бабочки, то рыбки в животе, но пиночков ощутимых нет. А я так жду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, In50L3nT, о, класс! Спасибо, девочки ) Значит я начала чувствовать что ли) . Супеееерр! Шевелюхи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 У меня со вчерашнего вечера что-то пульсирует слева от пупка, что это может быть? что-то мне волнительно ой, девочки! это оказывается пульсирует пуповинка ребеночка! у меня сестренка на фельдшера учится, она в том месяце в ЖК практику проходила, вот говорит, кто-то чувствует пульсацию, кто-то нет. Только, говорит, рано я ее начала ощущать!!! я так рада, пиночков еще не чувствую, так хоть пуповинку ощущаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ольга Еретнова, и я чувствую пульсацию...а это пуповина, прикольно! Девочки, у нас ЧСС было 171, на посл. узи в 16 недель 151. Врач сказала это норма - оно действительно должно снижаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 //*Sun*//, еще счас в инете посмотрела, если частота пульсаций совпадает, то это твой сосуд, просто он близко расположен, маткой придавливается, поэтому чувствуешь, а если больше чем в два раза, то это пуповинка ребеночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Девочки, всем привет! И всем отличного дня!!! Сегодня мне приснился эротический сон Лучше бы не снился Про пульсацию. У меня ребенок любит азбукой морзе разговаривать, может через равные промежутки времени пинать меня Я ему в ответ стучу, а он ускользает и в другом месте пинает, так прикольно))) Так что не обязательно что это пуповина или что там еще, это может малышочек попинывать. Они у вас еще не такие сильные, чтобы прям пинать, так только попинывают. Я вот задумалась, на последнем УЗИ малыш сидел на попке, я и тогда и сейчас чувствую пинки только внизу, побокам. Значит все еще на попке сидит,да? Вроде ни разу не пинал меня вверху. Изменено 2 июля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ольга Еретнова, ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девчина, С неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 In50L3nT, дело в том, что у меня пульсация прям у пупка слева, там матки нет, так что это точно не пиночки и на пинки не похоже, а прям как венка пульсирует, вот когда на шее или на руке большой палец положишь, так же. у меня в эти выходные тихонечко копошился внизу животик, прикольно так))) причем, я заметила, что копошился, когда устану сильно, лягу, а он начинает "ползать"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 In50L3nT возможно и попкой еще сидит, но сейчас это не столь важно. Позже с 30 до 34 недель его предлежание уже зафиксируется, а пока места много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девчина, а это какой-то обязательный анализ? Я не знаю сдавала я на это анализы или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девульки-красотульки приветики!!!! ВСЕХ с недельками и с шевелюшками!!!!! каое это счастье чуствовать наших малышиков!!! //*Sun*//, да,это вполне нормально для вашего срока, у нас вот 170-179-так повышено, а увас все ок!!! назначили мне кучу анализов вместе со вторым скринингом еще гомоцистеин и гемостаз, почитала девченок про волчаночный А так страшно стало, а его что не всем назначают пройти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, In50L3nT, Девчина, Hяшка, мамулечки, с недельками!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения