Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

alena07, я до сегодняшнего дня тоже не умела:)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки! у меня мама рукодельница в плане вязания на спицах и крючком. Я на спицах вообще не знаю, как даже ряд связать, а крючком вроде знаю- но ни одной вещи не связала-руки не из того места растут. Моим дебютом стала шапка, связанная дочке крючком. Получилась смешной и аляпистой-но гордость распирааала :D В профиле моем (дневнике БТ (базальная температура))-кому интересно- есть фотки :confusion::D

Изменено пользователем Вимм-билль-НЕТТ

рысик, ну ты молодец))))

а я вот до сайта добралась))))(вот в проге нашла косяки, будут исправлять)

и мужа заставила окна помыть, а то мыть то 20-30 минут , а ноет как не знаю кто!!

мы купила пароочиститель и им классно мыть!!!

я зеркальный шкаф им мою за 15 минут и все 3 метра зеркал чистые))

Вимм-билль-НЕТТ, вы такие классные)))

и фоточки прикольные с прогулки)))я вот сарафан не могу купить(((

моими бедрами, я как баба на чайнике(((

Вимм-билль-НЕТТ, вы такие классные)))

и фоточки прикольные с прогулки)))я вот сарафан не могу купить(((

моими бедрами, я как баба на чайнике(((

пасииибо! ;) Да ну брось- я уверена, что найдешь кучу сарафанчиков! :):flower: Я вот сама только вчера купила 2- до этого в своем старом ходила- в котором всю ту прошлую бер-ть пролазила-уже смотреть на него не могла :D

а джинсы не могу уже застегнуть-думала ни фига не поправилась (судя по весам), но штаны уже не застегиваются :D

Изменено пользователем Вимм-билль-НЕТТ

Вимм-билль-НЕТТ, у меня не сходятся тоже, но я не сильно поправилась просто давят. я купила 2 штук для беременных)))все равно осень ходить ещё и весь декабрь)))хотя тоже искала нормальные долго!!!

а сарафанчик вот найти не могу , перемерила уже всякие((

Изменено пользователем alena07

Здравствуйте девочки!!!! Надеюсь тут новеньких еще принимаете??? :confusion:

Мы тоже декабрята, нам завтра 15 неделек. На УЗИ нам пообещали мальчишку. УЗИ делали в ЗД, инопланетяшка маленький такой, но мой родной такой! :kiss2:

Читаю вас от самого начала, но как то не решалась написать. Но сегодня прочитала что у Няшки нашли волчаночный антикоагулянт и не смогла пройти мимо, т..к. это мне очень знакомо.

О себе: было 1 ВБ с удалением трубы и 3 ЗБ. При обследовании обнаружен антифасфалипидный синдром (АФС) - выявлен волчаночный антикоагулянт и плюс еще наследственная тромбофилия. Прошла курс лечения и при планировании нас сразу после овуляции посадили на уколы фраксипарина и колоть я их буду всю беременность и еще неделю после родов и кучу еще таблеток всяких.

Няшка, милая не растраивайся и не плачь. Эта конечно та еще бяка, но тут главное грамотный врач и вовремя начатое лечение. Это очень хорошо что ты сдала этот анализ. Как говорится знаешь врага в лицо. При ВА Б может замереть и на последних неделях (и я знаю такую девочку) если ничего не предпринять, но самый опасный период это конечно же первые недели с 4 по 8 в основном, а ты их уже прошла :molitva: Лично мне, в моем случае с волчаночным антикоагулянтом, никакое лечение не помогает после положительного теста, мне только помогло то что ввели уколы и препараты на стадии планирования, а не после того как узнала о Б. Хорошо бы тебе найти грамотного гематолога или гинеколога кот. занимается проблемами невынашивания т.к. именно они как правило знают как контролировать ВА. Скорее всего тебе назначат уколы фраксипарина или клексана и все будет хорошо, и не боись выносишь ты своего малышика и родишь в срок. На УЗИ очень важно в нашем случае особое внимание обращать на кровоток, необходимо чтобы он был хорошим. Я вот на УЗИ пойду в 17-18 недель именно смотреть кровоток и шейку матки чтоб был закрыт внутренний зев. У нас кстати с тобой срок один и тот же и мы обязательно выносим своих малышей. Давай не унывай. :almirena:

Изменено пользователем // пузатик //

// пузатик //,

добро пожаловать...

у меня так же

обнаружен антифасфалипидный синдром, выявлен волчаночный антикоагулянт и наследственная тромбофилия..

ничего в этом страшного нет. главное хороший врач, знающий.

пить определенные таблетки и сдавать гемостаз раз в 2-3 недели.

:flower:// пузатик //, :flower:Девчина, :friend: спасибо, девочки, а то совсем :girl_cray:

:flower:// пузатик //, :flower:Девчина, :friend: спасибо, девочки, а то совсем :girl_cray:

не расстраивайся))) главное контроль врача и курс таблеток, причем постоянный и все будет хорошо.

// пузатик //, Девчина, Hяшка, девочки с неделькамиииии :flower:

АннаР, еще не знаешь какого пола красотень? 6 пинков-вау!

неа))) забыла спросить на прошлом узи :D

мы определились с именем - муж не против Евгении. вроде))))))))))))))

я в выхи была в деревне опять. ягод наелась - на всю жизнь наверно)) их очень много))

в баньку каждый день париться ходила - зато все прыщи и прочие прелести сразу изчезли. уже месяц каждые выходные в баньке парюсь - красотаааа!!

Девочки, всем привет! Хорошего дня и отличного настроения!

У меня со вчерашнего вечера что-то пульсирует слева от пупка, что это может быть? что-то мне волнительно :(

Всем привет!

Hяшка, все будет хорошо, я уверена! Тереби врачей, пусть назначт грамотное лечение.

Девочки, у меня тоже то волны, то бабочки, то рыбки в животе, но пиночков ощутимых нет. А я так жду!!!

MAR-PUZ-DRAK, In50L3nT, о, класс! Спасибо, девочки ) Значит я начала чувствовать что ли) . Супеееерр! Шевелюхи!!!

У меня со вчерашнего вечера что-то пульсирует слева от пупка, что это может быть? что-то мне волнительно :(

ой, девочки! это оказывается пульсирует пуповинка ребеночка! у меня сестренка на фельдшера учится, она в том месяце в ЖК практику проходила, вот говорит, кто-то чувствует пульсацию, кто-то нет. Только, говорит, рано я ее начала ощущать!!!

я так рада, пиночков еще не чувствую, так хоть пуповинку ощущаю)))

Ольга Еретнова, и я чувствую пульсацию...а это пуповина, прикольно!

Девочки, у нас ЧСС было 171, на посл. узи в 16 недель 151. Врач сказала это норма - оно действительно должно снижаться?

//*Sun*//, еще счас в инете посмотрела, если частота пульсаций совпадает, то это твой сосуд, просто он близко расположен, маткой придавливается, поэтому чувствуешь, а если больше чем в два раза, то это пуповинка ребеночка!

Девочки, всем привет! И всем отличного дня!!!

Сегодня мне приснился эротический сон :Crazy: Лучше бы не снился :Crazy:

Про пульсацию. У меня ребенок любит азбукой морзе разговаривать, может через равные промежутки времени пинать меня :D Я ему в ответ стучу, а он ускользает и в другом месте пинает, так прикольно))) Так что не обязательно что это пуповина или что там еще, это может малышочек попинывать. Они у вас еще не такие сильные, чтобы прям пинать, так только попинывают. :yes:

Я вот задумалась, на последнем УЗИ малыш сидел на попке, я и тогда и сейчас чувствую пинки только внизу, побокам. Значит все еще на попке сидит,да? Вроде ни разу не пинал меня вверху.

Изменено пользователем In50L3nT

Ольга Еретнова, ясно.

Девчина, С неделькой ;)

In50L3nT, дело в том, что у меня пульсация прям у пупка слева, там матки нет, так что это точно не пиночки и на пинки не похоже, а прям как венка пульсирует, вот когда на шее или на руке большой палец положишь, так же. у меня в эти выходные тихонечко копошился внизу животик, прикольно так))) причем, я заметила, что копошился, когда устану сильно, лягу, а он начинает "ползать")))

In50L3nT возможно и попкой еще сидит, но сейчас это не столь важно. Позже с 30 до 34 недель его предлежание уже зафиксируется, а пока места много.

Девчина, а это какой-то обязательный анализ? Я не знаю сдавала я на это анализы или нет

Девульки-красотульки приветики!!!!

ВСЕХ с недельками и с шевелюшками!!!!! каое это счастье чуствовать наших малышиков!!!

//*Sun*//, да,это вполне нормально для вашего срока, у нас вот 170-179-так повышено, а увас все ок!!!

назначили мне кучу анализов вместе со вторым скринингом еще гомоцистеин и гемостаз, почитала девченок про волчаночный А так страшно стало, а его что не всем назначают пройти?

Вимм-билль-НЕТТ, In50L3nT, Девчина, Hяшка, мамулечки, с недельками!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...