Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Ольга Еретнова, Ну все понятно тогда)) я просто рассказала как у нас сейчас =)

trio5551, ё, и правда у меня неделька, а я и забыла :Crazy: блин, надо жопу поднять, сфоткаться :girl_wacko:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

In50L3nT, ;) с неделькой, эхх, мы такие только к середине августа будем))) нам как раз на 21 неделе скрининг назначен, уже не терпится маську увидеть))) хотела бесплатно талон взять, муж сказал пойдем платно, тоже хочет посмотреть)))

Вимм-билль-НЕТТ, In50L3nT, Девчина, Hяшка, девчонки с недельками)))

Lai-ka, мне назначили т.к. уже была ЗБ и я их не сдавала, вот врач хочет понять что и как.

а вообще я теперь всем знакомым рекомендую сдать , чтобы быть в курсе своих проблем!

а у меня нет не толчков и животика как такого-го, вообще я панику поднимаю(((а все ли хорошо((

на узи пойду через неделю наверное!

спасибо за "с неделькой", всех у кого +1 тоже=)

alena07, А у меня скрининг на 16+5. А кому-то скрининг на после 20ой недели. Жду не дождусь...еще оч долго(((

Изменено пользователем Hяшка

Hяшка, мне в 22 сказали, на следующее узи!

NadinOdessa, ясно, спасибо! Желаю, чтобы и увас все было о.к. вернее так оно и есть, я уверена. А гемостаз надо сдать и на волчаный сразу, ну чтобы знать всю картину и убедиться, что все о.к.

In50L3nT, с неделькой!

Hяшка, и тебя!

NadinOdessa, а не всем назначают т.к. от врача зависит,кто-то и гормоны не сдает в Б, я вот все сдавала и сдаю, уже так достало(

//*Sun*//, alena07, я тоже столько всего дофига сдаю и это с учетом того, что до беременности тоже проходила все анализы-у нас это значения не имеет, все равно без конца кровь пускаю и не только

alena07, прислушивайся к себе, думаю, что заметишь. Хотя я прям вчера явно почувствовала , когда с мужем в машине вечером ехали)

Lai-ka, да прислушиваюсь и тишина(((

вот и пугаюсь, вообще уже так надоели эти волнения((

Hяшка, да вот сдаем и сдаем, куда все это раньше мочу и кровь из пальца и все, а сейчас просто замучают(

alena07, вообще ж считается, что ощущать начинаешь в 20 недель, так что еще 5 недель), нечего нервничать

alena07, и я заколебалась прислушиваться....ни бабочек, ни рыбок, ни хрена....только бурлит что-то иногда внутри, но может, это просто кишки, я не обольщаюсь..........Ален, я тоже переживаю и парюсь по этому поводу, чесслово...

Hяшка, у нас тоже второе плановое Узи с 20-24 неделю, но я пойду в 16-17 недель, хочу малыша посмотреть, а вчера прочитала блог девочки и поняла, что пойду обязательно, у нее скрининг в 12 недель хороший, а в 14 поставили СД и он подтвердился....

alena07, trio5551, я вот тоже еще ничего не чувствую, хотя когда сильно устану, лягу и кажется, что есть еле заметные копошения))) наверное, кажется

Ольга Еретнова, мы прям в ногу все....лучше бы мы в ногу почувствовали малышей все....а то уж извелись без Узи, доплеров и копошений, у меня только токс остался до сих пор и грудь растет...

Девочки, побывала в гостях у ноябрят 2012. У них такая здоровская табличка по всем девочкам есть http://www.babyplan.ru/forums/topic/35466-svodnaya-tablichka-noyabryatki-2012/page__st__80

Может кто-то и у нас умеет такие делать? Было бы здорово!

trio5551, честно тоже читала про это и мне кажется что-то здесь не так,как-так было все хорошо а потом ужас пошел такой((

я ещё тоже из-за этого переживала, вдруг что((

а так ещё мало кушаю, и может просто пока лежала с выделениями я наела жирок, вот и худею, а я паникую)))

дак тут самая обыкновенная табличка, сделанная в екселе

trio5551, у меня и грудь уж почти не болит, только вены повылазили, и на ногах тоже вылазить начала, так я этого не хотела, но варикоза мне не избежать, это наследственное((((

могу сделать такую, если хотите (это я опять про табличку)

Ольга Еретнова, да у меня признаков вообще нет, и животика почти нет, и то может наела такой(((

а табличку дайте сделаем)))только нужно её в отдельной темки вывесит и менять всегда и пополнять!

trio5551, Ириш, ну а что меняется от этого знания? Ребенок он и есть ребенок, ни в чем не виноват, хоть с синдромом , хоть без. Передумывать на таком сроке уже поздно в любом случае, так что даже не знаю..действительно ли надо это знать или нет. Врачи все равно изменить ничего не смогут

alena07, Алена, дай ссылку на блог?

Lai-ka, до 20 недель еще же делают искусственные роды, не, я уверена, что с моим все хорошо будет, что Боженька такого не допустит, но страшно, прямо очень......а я просто хочу на малыша посмотреть и убедиться, что все хорошо........

Lai-ka, да я прочитала и закрыла, в ужасе(((

trio5551, да есть искусственные роды, но честно не дай бог такое пережить такое, это просто ужас(((

вот сижу и реву(((

вообще нервы не к черту день не мой наверное, завтра ещё к врачу результаты скрининга скажут, хотя если что мне бы позвонили я думаю((

alena07, не волнуйся, все будет хорошо!

Lai-ka, http://www.babyplan.ru/blog/121843/entry-172616-sindrom-dauna-podtverdilsya/

вот нашла блог, но без слез нельзя читать, я уже все на себя применила, муж ругается, а я в шоке что такое может быть, так жалко и ребеночка и родителей, кого больше не знаю(((

alena07, вот и я в пятницу начиталась, еле-еле заставила себя подождать еще пару неделек и сделать Узи...тоже плакала, когда читала....

:regulations: Девочки! Очень-очень вас прошу, давайте стараться не наганять друг на друга страха! :( Мы сейчас мнительные все очень, сразу же начинают гадости лезть в голову :lala_1: У нас растут здоровые дети! Без отклонений, патологий, рисков и прочих неприятностей! Все мы легко выносим и родим в срок здоровых декабрят! Все у нас у всех будет ХОРОШО!!! :mama_:
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...