MARIKOSHA80 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 alena07, ну вот на первый скрининг мне ничего не говорили, а я помидоры прям трескала... ну и морепродукты я люблю очень, стараюсь в меру есть, конечно. Когда сдала, результаты пришли, врач переспросила меня, мол, а вы что не готовились к сдаче крови?! Типа результаты такие хорошие, видать все рекомендации соблюли?! А я грю: с чего мне готовиться-то? Вы меня не предупреждали. А в этот раз она мне четко скзала, что отменить витамины, не есть морепродукты и красные продукты, повторила два раза. Вот я и спрашиваю, почему это?! Как это может повлиять на АФП и ХГЧ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, я вот завтра дойду посмотрим что скажут, а второй скрининг это кровь просто сдаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 alena07, Ну вообще, второй скрининг это как и первый кровь и узи вместе. Но моя гиня сказала, что сейчас ее только кровь интересует, а узи чуть позже... На вопрос почему так, а не иначе, она ответила, что у меня все хорошо, бояться мне нечего, но кровь показательна именно в 18 нед., а узи - в 22 нед. Чтоб лишний раз узи не делать и лялю не беспокоить, на узи пойдем в 22 нед. Такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, ой, я не могу ждать до 22 недели и точно пошла бы в 16-17 недель если бы она мне не назначила Уж раз в месячишко можно и побеспокоить )) хех Я на радостях готовлю торт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, а первый какой? я вот сдавала в 13 недель кровь и узи!я что-то не понимаю(((( знакомая вообще один раз сдавала и все!! что-то я запуталась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 alena07, ну в 13 нед. это и был первый. Я тоже в 13 нед. ходила. А теперь второй уже пора мне, завтра 18 нед. Hяшка, я тоже уже хочу увидеть малыша, но не назначили сейчас, так не буду лишний раз бегать. Терпеть буду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девчонки, странно. А у нас один скрининг только (. Я прям спрашивала прямо у врача, она сказала, что раньше было 3 скрининга, а сейчас один. Я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Lai-ka, да у нас также!!! MAR-PUZ-DRAK, я не так прочитала))))все поняла теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 alena07, мне моя Г популярно объяснила, что кровь показательна в 16-18 недель, Узи лучше в 24....а скрининг один оставили, потому что второй сделали платным, раньше было наоборот, два бесплатных скрининга остались только в Липецкой области, поэтому проходишь сама и за деньги, вот поэтому никому ничего и не говорят..... MAR-PUZ-DRAK, к скринингу подготовка- не есть и не пить за три часа до сдачи и все, у меня в памятке написано Hяшка, очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!! вот видишь!!!!!!! alena07, Ну вообще, второй скрининг это как и первый кровь и узи вместе. Но моя гиня сказала, что сейчас ее только кровь интересует, а узи чуть позже... На вопрос почему так, а не иначе, она ответила, что у меня все хорошо, бояться мне нечего, но кровь показательна именно в 18 нед., а узи - в 22 нед. Чтоб лишний раз узи не делать и лялю не беспокоить, на узи пойдем в 22 нед. Такие дела. ДА!ДА!ДА!!!!!!!!!!!! у меня все то же сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 trio5551, посмотрим может назначит!!! а все платно сдаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 alena07, я все сдаю бесплатно. Но у меня несколько иная ситуация, т.к. полиса нет обычного и за все платит работодатель. У нас общий договор на всех сотрудников, по которому потом выставляются счета с мед.учреждений, правда перечень медуслуг такой же как и при наличии простых полисов (т.е. только необходимое все). Так что я предполагаю, что это бесплатно для всех. Но узи я предпочитаю платное, все по-другому, есть смысл платить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, ну я вот сдаю дополнительные платно, а самую ерунду бесплатно( хотя вот узи в ЖК делают хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 alena07, второй скрининг у меня полностью платный, первый был полностью бесплатный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ну вы жути тут нагоняете... Всё, не могу больше бриться "там", живот мешается Блин, мне даже вам рассказать не чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Я сегодня сходила в физиопроцедурный кабинет, мне из за тонуса назначили, чет по моему хуже стало... В среду на узи, может пол мне скажут уже... Завтра хочу съездить купить мини швейную машинку, не хочу большую, в основном только подшиваю что то. С мужем еще по ссорилась, из за того что брату и подругам про беременность сказала... И что очень самоуверенная стала, а еще сказал что на работе, а я его машину совсем в другом месте увидила, спросила часто ли он меня так обманывает- не ответил, и вообще разговаривает теперь со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) рысик, а что именно делали в физио-кабинете? Я ходила на электрофорез (вроде) который через нос делают. Изменено 2 июля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 In50L3nT, нее какая то фигня на поясницу и живот, хотя милюзге вроде понравилось не брыкался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 рысик, а мне говорили, что нельзя на живот... поэтому делали через нос, типа в носу есть точки на которые действует ток и матка расслабляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ну вот мне и не понравилось, хотя меня две врачихи направили и у беременных хорошие отзывы об этом аппарате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 trio5551, и сколько у вас он стоит? рысик, так ты не нервничай!!!а муж это ерунда!! In50L3nT, прикольно через нос делать!!!!а на счет бриться мужу проси!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 alena07, вот делать не чего его просить, я сама тихим сапом, аккуратненько и с зеркалом У нас уже полночь, спать надо идти, а я сижу... Как завтра встану в 7:30 - фиг знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 а я сегодня узнала что оказывается моей подруге до 15 июля рожать. мы последнее время реже видимся созваниваемся, у всех свои дела. она одна, без мужа.. всегда была эгоисткой никто не нужен ни муж ни ребенок. 2 оборта от начальника. а тут решила рожать, тот не в восторге и не чем не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Я из за мужа не волнуюсь, у него бывает, сейчас около недели не будет разговаривать. Просто настроение унылое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 рысик, да у меня тоже было(((даже ревела, гормоны играют!! In50L3nT, мой помогает мне))))даже когда и не Б, а то я так верчусь в ванной что падаю)))спокойной ночи)) Девчина, да разные люди бывают!!у меня вот подруге 35 лет, она одинокая и с мужиками не везет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Мое мнение, что нет такого понятия не везет, каждый сам строит свое счастье, выбирает мужа или жену, и если человек один, значит его это устраивает. Я поначалу, так из за мужа переживала, а потом просто поняла, что меня это устраивает, и что за периоды его молчаливых забастовок, я успеваю многие вопросы собственные решить... Да и вообще меня это не напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения