alena07 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 рысик, да вот в кого не влюбляется такие козлы(( хотя она тихая, и сейчас все время свободное посвящает животным, помогает в приюте собак и кошек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Всегда_СияющаЯ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочки, привет! У нас вчера был град, очень крупный, деревья полегли. Плюс к этому гроза. Так напугалась, что сын мой тоже начал волноваться. Так сильно елозил. Приняла валерьянки, сынуля тоже немного притих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девчули, всем хорошего дня!!! мы поехали на узи, держите за нас кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Катюня С., Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Катюня С., хороших результатов тебе ). Мы сегодня только что с узи) Ольга Еретнова, доброго дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Lai-ka, как ваше узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ольга Еретнова, вот писала в теме про узи )), скопирую. " Были сегодня на узи с мужем. Врач была хорошая, показала нам все подробно, сказала, что с большой вероятностью - мальчик, даже показала на экране писюн. Ляль бодро вертелся, махал руками, вытягивал ноги). Показатели все хорошие, вес уже 135 грамм. Предполагаемая дата родов 20 декабря. Фоточки выложу вечером) " Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/32957-nashi-uzi/page__st__340#ixzz1zWynJpN3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Lai-ka, я все время забываю про эту темку))) вообще сегодня торможу по полной, голова как в тумане. с хорошем узи вас у меня вот тишина в животе, прям че-то сегодня мысли в голову плохие лезут, вчера у пупка пульсировало, сегодня - тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ольга Еретнова, ну малышу там и правда, много места, хоть он активно и елозит там. Сегодня на узи прям явно видела, как он там кувыркается, а я ничего не ощущаю.. В общем, видимо, ему надо сильно постараться пнуть маму так, чтоб она почувстовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 trio5551, и сколько у вас он стоит? Кровь 1800 руб, Узи 1400 2 триместра... Lai-ka, ой, я тоже скоро пойду, так хочется на него посмотреть....с отличным Узи вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Всем привет!!! Lai-ka, с хорошими результатами!!! Катюня С., Все у вас хорошо! Удачи! Наши 4 кулачка за вас! Я с явки. Наконец-то вышла из отпуска моя Г Как я ее люблю! Ей хватило 10 минут, чтобы развеять все мои страхи и по поводу ЦМВ, и по поводу старения плаценты. Сказала чтобы я в течении 2-3 недель прошла УЗИ (в другом городе) и если там тоже поставят раннее старение, тогда будем лечить. От ЦМВ свечи в попу. Свечи явно лучше чем этот ацикловир, но я еще почитаю за них ОЖ 84, ВДМ 22, сердцебиение ясное. Слушала трубкой когда, говорит "кто это там шкрябется, ерзает" и так нежно по животику гладила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 trio5551, In50L3nT, спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Lai-ka, )) да я не паникую, просто мысли всякие, вчера прочитала про девочку из декабрят, которой Синдром Дауна поставили, прям разревелась наврзрыд, муж подошел комп выключил, наругал меня, что опять читаю про всякие отклонения... In50L3nT, хорошо, что все хорошо!!! а еще муж вчера "Козявочку" просил, чтоб он начал уже маму посильнее пинать во все органы, чтоб башка дурнину не думала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ольга Еретнова, да, меня муж тоже ругает, что я часто на форуме сижу и страхи читаю всякие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Доброе утро Ссылки скрыты. всем отличного настроения и хорошего узи! Кто там ножками стучит, Кто руками шевелит? Наше маленькое чудо, Наше маленькое чудо. Как тебе там в темноте? Как у мамы в животе? Наше маленькое чудо? Наше маленькое чудо! Что ты слышишь, наш родной? Что ты знаешь, золотой? Мы мечтаем поскорее Познакомиться с тобой. Ты и сам пока не знаешь Как мы ждем тебя, малыш, Ты ручонками толкаешь, Видно, что-то говоришь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 In50L3nT, ну вот видишь, все же отлично! Ольга Еретнова, мы с тобой и Аленой на одной волне, самые маленькие, не пихаемся и не толкаемся,поэтому и истерим больше всех.....девочки, так надеюсь, что нам чуть-чуть осталось до копошений потерпеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 trio5551, мы вошкаемся, но не пинаемся. Я тоже переживаю, но знаю, что всему свое время! А я думаю насчет этого тройного скрининга по крови, у нас ты сам выбираешь сдавать его или нет, никто не вынуждает, но если сам сдаешь, то платно. Моя врач говорит не надо, я с дочей когда-то сдавала (7 лет назад), вот думаю теперь. На узи уже записалась в 20 недель. Сама ходила в 16, и очень рада, т.к. мой кровоток был снижен, сейчас капаюсь актовегином. Так что девочки, ваша Б. только в ваших руках, 1 раз в месяц узи я считаю оптимально, это лучше чем что-то недосмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 вот и мы тоже отписалась в темке узи. с малышом все хорошо!!! девочка у нас!!!! муж сказал что у нас будет инопланетяшка ниче непонятно говорит было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 У меня узи даже чаще получается, раз в три недели где то, не думаю что очень на малыша влияет, не вреднее чем комп или микроволновка, зато если нужно лечение или процедуры, все своевременно, и нервы в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Представляете, пришли с мужем в роддом. Спрашиваю с мужем можно?! Говорят да, 100 руб капец, на чем уже деньги делть стали. А так 800 руб узи стоит. Нас дядечка узист смотрел, деньги за мужа не взял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 //*Sun*//, рысик, девочки, согласна с Вами полностью, я тоже за то, что лучше перебдеть, чем недобдеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Катюня С., ужас, скоро и с беременных начнут за вход брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девчонки, приветик!!!! мне сегодня, тоже на явку!!! trio5551, да точно я тоже не чего не чувствую, а на чет узи, это к какому узисту попадешь!!! мне тут одна сказала узистка в платном центре что тонус не видно по узи!!! так что нам другие узысты врут получаеться, вот и думай куда идти( а я заморочилась в биржей труда, и тут свои косяки из-за этой фирмы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ален, ты как безработная встаешь на биржу? Мне тоже надо заморочиться тяну уже сколько времени. Туда какие бумажки тащить надо? У меня сегодня безбожно болит грудь. Прям при каждом шаге чувствую. И молозево текет. сисяндры огромные прям стали, налились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Катюня С., ну да как безработная и беременная, нужно, паспорт, трудова, пенсионное, справка с работы о ЗП за последнии 3 мес и диплом, и все! как Б вроде до 30 недели что-то будут платить, а там посмотри. вот мне справку эту теперь все равно не дают!!! а тогда по минималке считать будут 850 руб в мес, ради этого не хочу заморачиватся( Изменено 3 июля 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения