Катюня С. 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Я за справкой не пойду, у меня там по официалке минималка только была. Гемора больше чем денег. Я вот хочу на биржу встать, пусть меня куда-нить на курсы отправят ченить новое освою, пока заняться нечем. А вообще, надо мне фотографа искать и фотки обрабатывать я фотокниги в том году оформляла свадебные, щас тоже надо бы... но так лениво блин. +39 у нас на улице.... и дома чуть меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 alena07, платить будут до тех пор пока больничный не принесешь, а ты его можешь перед самыми родами взять, их же задним числом не дают. Тут девочки писали что на время больничногодолжны выплаты сохранять, но это я не в курсе. А ты официально замужем, у мужа зп белая?? Если нет, можешь взять справку о составе семьи и о ваших доходах, если ниже прож минимума, вас признают малоимущими и как б. Тебе в 30 недель выплатят что то еще. Там же ты будешь получать пособие на ребенка и по родам. В смысле в соцзащиту идешь в 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Катюня С., с дочей! alena07, что по узи не видно тонус это бред. Такая эта узистка видимо, что ничего не видит. Хороший профи все увидит - и тонус, и пол и все что нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) рысик, у мужа официально ЗП минималка!!!а это в собес идти нужно? Катюня С., ну сама смотри, просто 75 % первые 3 мес будут платить от твоей ЗП, даже минималка это 3 т.р выходит, а не 850!!! а на счет фотографа, вешай темки до и после обработку , и книги дизайны на всех форумах фотографов!!и все!!! я хоть и снимать могу и обрабатывать, но не буду брать обработку не люблю((( а ты в каких прогах обрабатываешь? alena07, что по узи не видно тонус это бред. Такая эта узистка видимо, что ничего не видит. Хороший профи все увидит - и тонус, и пол и все что нужно. да я когда услышала это от неё поняла, что больше не ногой!! Изменено 3 июля 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 alena07, все, я решилась в пятницу на Узи....у меня потом мои Узисты в отпуск до конца июля, так что я пойду, как раз 16 недель будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 а ты в каких прогах обрабатываешь? фотошоп, лайтрум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 А мы выбрались на озеро на неделю.. домик маленький сняли.. тишина, сосновый лес.. людей мало.. воздух обалдеть и невстать.. насчет шевелений.. пинков еще четких не чувствую, но копошения после обеда бывают, иногда даже щекотно.. переживаю что так мало.. либо у меня вот такой соня будет.. либо мои жиры не дают почувствовать.. Девочки, у меня вопрос, тут квас продают, можно ли его пить сколько хочешь.. или он как то влияет не хорошо ( не считая на газообразования, так как я постоянно пью минералку, не могу без нее) и еще вопрос по купанию в озере, не повредит ли.. ну там всякие инфекции и все такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 alena07, да в собес, там обычно довольно подробно все написано. И на службу занятости все равно вставай, что тебе льготы по квартире лишние на пример, или какие нибудь пара тысяч пособия? А для этого нужен статус безработной. Кстати образец справки о доходах бери в службе занятости, бывает что другие не катят. Milhert, купание не повредит если не будешь эту воду пить, сразу после купания обливаться чистой водой, подмываться ( ну или душ), и одевать сухое белье. Ни в коем случае не сиди в том в чем купалась, особенно трусиках, лучше десять раз переодеть. Ну и купальник выполаскивай в чистой воде прежде чем сушить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 trio5551, я тоже в 16 ходила, удачи на узи! Milhert, хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Блин, весь день пыталась дозвониться записаться на УЗИ - ФИГ! То занято, то трубку не берут, то "отклонено" А мне срочно-срочно надо на УЗИ... Бесит аж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 //*Sun*//, спасибочки, солнце! Milhert, мне Г квас запретила, но объяснить не смогла, могу позволить себе кружку в день, вроде все ок, я и лимонад пью, потому что токс и тошнит ну прямо от всего питья, поэтому я вообще много хрени всякой пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 In50L3nT, а что случилось? зачем срочно-срочно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Milhert, с неделькой тебя! вы уже совсем большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 trio5551 спасибки, а мне кажется что еще совсем маленькие, он многие ощущают конкретные пинки, а я чуточку, совсем легонькие. вот интересно, если двойня то шевеления будут усиленные или наобот в пузике не так шумно будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Milhert, ну ты нас почитай, у нас троих, меня,Алены и Оли вообще тишина....еще у девочки с декабрят СД подтвердили в 15 недель и совсем становится грустно....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Milhert, они просто пинаться будут сразу в нескольких местах, не спутаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 trio5551 вообще рано еще грустить.. сколько случаев что врачи подтверждали, заставляли аборты делать, а детки рождались здоровенькими..а насчет шевелений так у вас срок совсем маленький, переживать не стоит, еще услышите.. я первую вообще после 20 недель услышала и нормально.. Мечт@, ну понятно, надо тогда еще подождать, а то еще не четкие пинки, лишь кувыркания ниже пупка.. интересно двое или один там у меня.. ну со временем узнаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Мечт@, Milhert, с недельками!!! Milhert, а ты что узи еще не делала????))) Девченки, у кого ПДР 20 декабря, если наши малыши родятся как и обещано, то будет прикольная дата 20.12.2012)))) хотя в любом случае дата будет самой прекрасной и подходящей))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ой девульки сходила я к врачу, все у нас в норме, гемоглобин будем поднимать, растем хорошо на узи 31 июля это примерно в 19 неделек, по скринингу все, отлично второй сказали не нужно делать!! и меня на работу устраивают)) вот с мужем нагулялись и ноги отваливаются))) а так ещё врач сказала в лесу дышать нужно, а не в городе, вот вечером будем с мужем кататься) а по мазку ВПЧ 2 нашли чего-то там , но мне сказала врач это ерунда, нормально! на счет д-диммера сказала, не париться это нормально для беременных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ольга Тимченко, да слава Богу ни чего не случилось. Просто чем скорее пройду УЗИ, тем скорее станет ясно что там с плацентой, время чтобы не терять. Да и срок уже подходит... А там запись, 100% на 2-3- недели вперед. Я сегодня спросила про скрининг, кровь сдавать не надо, только УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девченки, у кого ПДР 20 декабря, если наши малыши родятся как и обещано, то будет прикольная дата 20.12.2012)))) хотя в любом случае дата будет самой прекрасной и подходящей))))) а мне 21.12.12 обещают на конец света, но боюсь если кесорить, то раньше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 NadinOdessa, нет.. нигде еще не была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Мечт@, Milhert, с недельками вас)))) Мечт@, ну понятно, надо тогда еще подождать, а то еще не четкие пинки, лишь кувыркания ниже пупка.. интересно двое или один там у меня.. ну со временем узнаю.. а как на узи не была не разу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 alena07? Я не только на узи я и у врача не была ни разу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 alena07? Я не только на узи я и у врача не была ни разу))))) ну ты экстрималка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения