М@рьям 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 alena07? Я не только на узи я и у врача не была ни разу))))) Ух ты!!! Вот это выдержка, вот это спокойствие и уверенность. Могу только позавидовать такому терпению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Milhert, ты бы может ко врачу сходила все таки, или на узи, да тебе не интересно что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 просто после того как я зимой решила как все при планировании обратится к врачу, то в результате таблеток и пофигистичному отношению врача у меня случился выкидыш.. это был для всей семьи шок. ну и естественно для меня.. так как раньше обращалась к врачам редко и на поздних сроках.. теперь боюсь.. конечно перживала и переживаю.. и конечно очень хочу свою лялю увидеть, но много читала про узи и про влияние на ребенка.. поэтому хочу сделать узи где то на 20 недели, но для этого мне надо ехать за 150км. от дома, к врачу, которому я доверяю, и аппарату которому доверяю.. просто не хочу вредить ребенку, стараюсь обходить стороной таблетки и больше вести правильный образ и правильное натуральное питание.. как и любая из нас мама переживает за свою лялю и старается сделать для нее все самое лучшее.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Milhert, ну честно такого не может быть, что из-за врача или таблеток выкидыш, у меня вот он был из-за того что реально прогика не хватило, а поддержку не назначили!!т.к. вот так решила не идти к врачу, типо что там делать!! конечно дело каждого, да узи конечно вредная штука, но все таки не зря придумали её! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 рысик конечно интересно, но для меня сейчас на первом месте ребенок, а для него это не приятно и вредно, поэтому я хочу сходить только раз в 20-22 недели, что бы просмотреть правильно ли сформировались органы.. ну и все такое.. и для меня хватит.. так я делала за своими детками, и осталась довольная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 у меня подруга вообще не ходила ни на одно узи. принципиально. теперь еще две следуют ее примеру... считают,что это вредно,да. и что узи вредно влияет на уровне генов ребенка... я не вникала, но прислушиваюсь. хотя уже сделала 4 узи в целом. первое - когда еще не знала о Б теперь жалею,что так часто и много сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 в выходные были на свадьбе - ела и не могла остановиться, набрала 3 кг за эти выходные, в понедельник получила люлей от гинеколога за прибавку в весе 2.8кг за месяц...теперь разгружаюсь)))))))) шевелюшек пока не чую, а так хочется!!!!!!!!!! прошло уже 2 занятия йогой - вообще в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!! спина почти не болит, ноги перестало крутить, да и вообще как-то самочувствие лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Марина-Мандарёнок, я вот - 300 грамм за 3 недели, но я прям молодец, не ем на ночь и так кушаю много полезностей))и булки и хлеб не ем, но врач сказала не страшно что минус) АннаР, я тоже 4-ре сделала, но у меня выделения были((( и побежала а так бы 2 сделала бы точно , первое на 6 неделях и скрининг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 alena07. у меня проблем никогда не было ни с беременностью, ни с зачатием, ни по женски.. я никогда не пила никакие таблетки ни перед беременностью, ни после.. а тогда мало того что перед беременностью,боровую матку, фольку витамин е, да мне еще врач выписал клостик.. вот мой гормональный фон нафиг и сбился.. мне при приеме этих таблеток уже было плохо, и тесты показывали очень слабо, что не свойственно для меня, а когда я через 15 дней пришла к нему а он начал выганять меня, типа нечего тут пока тебе делать, но из-за напора моего он меня завел на узи, но не на тот аппарат что всех смотрят (так как он был в соседнем помещении) а на старый советский, смотрел он и типа сказал что все нормально, но через несколько дней начало мазать, (у меня такого не было ни за одной беременностью) я ему позвонила и сказала об этом так он мне в ответ что это нормальное явление.. так что я прекрасно теперь понимаю, что это его вина.. сейчас я сижу втихаря и никому не показываюсь, конечно до поры до времени.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Milhert, вот это выдержка! молодца, конечно, каждая из нас чувствует, что лучше ей и ее малышу.....тогда терпения тебе побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Milhert, странно а зачем клостик , если не было проблем? а боровая матка , вот честно ерунда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 alena07, вот и я про то, а клостик мне назначил потому что я как то сказала что очень хочу двойню, а он мне да типа не проблема вот таблетки, я и пропила, а потом как начиталась в ужас пришла.. Хотя на самом деле, конечно боюсь и переживаю, но дома меня все поддерживают, да и чувствую себя можно сказать нормально.. но я понимаю что придется потом обратится к врачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 В блогах тоже подобную тему обсуждают, и я пришла к выводу, что как мама чувствует, как считает правильным, так и нужно. Не спокойно сердце, хочешь на узи - иди, считаешь что без этого твоему ребенку лучше, нефиг делать. Все таки материнское чутье и инстинкты чаще всего оказываются вернее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 рысик, вот и я такую поддерживаю, материнское чувство очень сильная вещь, и если чувствуешь что надо на узи, значит надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 alena07, вот и я про то, а клостик мне назначил потому что я как то сказала что очень хочу двойню, а он мне да типа не проблема вот таблетки, я и пропила, а потом как начиталась в ужас пришла.. Хотя на самом деле, конечно боюсь и переживаю, но дома меня все поддерживают, да и чувствую себя можно сказать нормально.. но я понимаю что придется потом обратится к врачу.. Читаю и не верю своим глазам, что такие врачи бывают Назначить клостик чтоб двойня получилась...мда... Я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Доброе утро, девочки, какой классный день сегодня.. лес.. озеро. солнышко и у меня сегодня день рождение!!!! я еще на один год повзрослела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Milhert, с Днем рождения!!! Будь всегда на позитиве!!! Здоровенького малыша и приятной беременности тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Milhert, с днем варенья! всего самого хорошего, красивого и счастливого в жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Milhert, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Milhert, с днем рождения! Будь счастлива! По поводу узи - каждой маме виднее, как лучше! Мне чем нервничать лучше сгонять на узи, но не чаще 1 раза в месяц конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Milhert, с днем варения!!!!!!самое главное здоровье тебе и малышику или малышам, и твоим близким, а остальное приложится!!! М@рьям, да я тоже от этого в шоке, тут я со своими проблемами с О и то не хотела его принимать, а тут с ходу здоровой девушке его назначать, ужас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Спасибо большое всем за поздравления.. alena07, М@рьям, , вот так мне везет с врачами, и это не первый случай в моей жизни.. так что я их обхожу стороной.. и благо что тогда при выкидыше послушалась свою интуицию и сбежала с больницы и не далась на чистку.. матка пришла через месяц в норму и цикл в норму сразу стал..и мои знания в биоэнергетике были применены вместо таблеток, антибиотиков.. противозачаточных.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Milhert, с Днем Рождения! Всем привет! Дозвонилась я до клиники, где УЗИ сделать нужно, запись ПЛАТНО на 23 июля тока... Бесплатно вообще на начало августа. 23 июля у меня ровно 24 недели уже Чего делать не знаю... Есть еще один вариант, где можно сделать хорошо УЗИ, но почему то же врач сказала именно в эту клинику... Посоветуйте чего делать? Ждать или поехать, спросить, чтобы в другом месте сделать? Еще ладно бы просто УЗИ, а то ведь плаценту над посмотреть, я и так уже 3 недели после последнего УЗи проходила, а если еще 3... Может быть поздно. Изменено 4 июля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 In50L3nT, а что страшного-то, что уже 24? Делай там и не парься. тем более твоя гиня не настаивала, чтобы ты сделала в ближайшие 10 дней. Milhert, с днём рождения! Пусть детишки растут здоровыми, а мамуля только молодеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) In50L3nT, я думаю, что у тебя и с ребенком и с тобой и с плацентой все в порядке. никакой угрозы нет.. но ты слушай себя и делай что для тебя лучше.. спасибки за поздравление. Изменено 4 июля 2012 пользователем Milhert Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения